Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Безрезультативные выборы. (Облизбирком пока не озвучивает официальную информацию о результатах голосования)
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764566 является ответом на сообщение #1764564] |
Срд, 07 Декабрь 2011 09:57   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.163.20*
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:55megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 03:52
Мне что делать нечего как 4 часа видео всякие смотреть на толпы людей всякую фигню кричащих?
Последняя ссылка именно 6 декабря так что прогнался ты немного.
Я когда писал этой не было еще ссылки. Да и не в этом дело. Ладно хоть выяснили, что не смотрел. Соответственно дальнейшие умозаключения даже не интересны.
Поверь мне твои тоже. Вы еще в городе перед администрацией в шествии пройдитесь.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764570 является ответом на сообщение #1764562] |
Срд, 07 Декабрь 2011 09:58   |
|
megauser, поищи в интернете информацию про вчерашние события. Про Митинг от Единой России, про завозных НАШИСТОВ с барабанами, про то как в автозаки сажали кого угодно только не нашистов. Причем принципиально. Про ОМОНовцев, которые все понимали и были готовы встать на сторону митингующих.
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764571 является ответом на сообщение #1764566] |
 |
CATARSIS
 Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *trk.lan
|
|
megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 03:57
Вы еще в городе перед администрацией в шествии пройдитесь.
давай до уровня бреда не скатываемся ок?
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 09:58] Известить модератора
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764572 является ответом на сообщение #1764567] |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:57megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 03:54CATARSIS писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:45Или Мегаюзер считает что сотни пожилых людей которые туда пришли что то знают о Навальном и читают его блоги?
Ты думаешь Навальный с агитаторами только в интернетах?
А ты думаешь где еще? На центральном ТВ которые пожилые люди смотрят?
Тут же парадокс возникает, по ТВ не показывают митинги, а пожилые люди их в 25 кадре получается видят, ну или все разом BBS смотрят.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764574 является ответом на сообщение #1764570] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:00   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
yurmala писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:58megauser, поищи в интернете информацию про вчерашние события. Про Митинг от Единой России, про завозных НАШИСТОВ с барабанами, про то как в автозаки сажали кого угодно только не нашистов. Причем принципиально. Про ОМОНовцев, которые все понимали и были готовы встать на сторону митингующих.
Лень искать, да и к тому же у меня вопросы другие маленько были. А именно цель митинга, и то чего достигнут в идеале и в реале.
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764575 является ответом на сообщение #1764572] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:00   |
 |
CATARSIS
 Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *trk.lan
|
|
megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 03:58CATARSIS писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:57megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 03:54CATARSIS писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:45Или Мегаюзер считает что сотни пожилых людей которые туда пришли что то знают о Навальном и читают его блоги?
Ты думаешь Навальный с агитаторами только в интернетах?
А ты думаешь где еще? На центральном ТВ которые пожилые люди смотрят?
Тут же парадокс возникает, по ТВ не показывают митинги, а пожилые люди их в 25 кадре получается видят, ну или все разом BBS смотрят.
Какой парадокс? Они привыкли в таких ситуациях на улицу выходить еще с девяностых.
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764576 является ответом на сообщение #1764571] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:01   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:58megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 03:57
Ну тут некоторые товарищи на полном серьезе такое предлагали.
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764577 является ответом на сообщение #1764574] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:02   |
|
megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 10:00yurmala писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:58megauser, поищи в интернете информацию про вчерашние события. Про Митинг от Единой России, про завозных НАШИСТОВ с барабанами, про то как в автозаки сажали кого угодно только не нашистов. Причем принципиально. Про ОМОНовцев, которые все понимали и были готовы встать на сторону митингующих.
Лень искать, да и к тому же у меня вопросы другие маленько были. А именно цель митинга, и то чего достигнут в идеале и в реале.
Мне трудно будет тебе объяснять цель этих событий, если у тебя принципиальная позиция, что митингами ничего добиться нельзя. Я так понял ты именно так и считаешь?
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764579 является ответом на сообщение #1764578] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:04   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
CATARSIS писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 10:02megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 04:01CATARSIS писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:58megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 03:57
Ну тут некоторые товарищи на полном серьезе такое предлагали. 
ето тролли были. У нас в городе выборы были честными. Чему я рад.
Ну хоть это радует.
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764580 является ответом на сообщение #1764577] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:05   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
yurmala писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 10:02Мне трудно будет тебе объяснять цель этих событий, если у тебя принципиальная позиция, что митингами ничего добиться нельзя. Я так понял ты именно так и считаешь?
А ты попытайся. Вдруг и получится.
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764581 является ответом на сообщение #1763669] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:06   |
|
Ну достанутся министерские портфели опозиционным представителям, и что? Как говорится, нет неподкупных. Кого то можно купить, кого то запугать. Ведь у каждого есть, что терять - семья, пост, деньги, собственность. Да и компромат сделать на человека легко - предоставить возможность используя махинации (или даже законно) немного обогатиться - и всё, человек в кармане. Когда речь идёт о возможности пилить милионы и милиарды, я думаю свора едра съест любого. Угрозы, намёки, компромат, просто доля в общем куске. И даже очень честного и хорошего человека можно заставить делать что тебе нужно, поставив нож к горлу, буквально или фигурально. Так что распил, воровство, откаты, прикрывание вертикали власти как было так и будет. Другое дело, может опозиция сможет хоть что то из обещанного воплотить. Хотя есть пословица - обещанного ЧЕТЫРЕ года ждут, прям до следующей поры обещаний..
ЗЫ: выход какой вижу я мне либо не нравится, либо нереален. Революция и смена одних воров на других, или радикальный перевес КПРФ в вертикали власти - от президента, до блокирующего количества людей в думе. Если конечно можно верить верхушке коммунистической партии.. На второй выход потребуются новые выборы в ГД и выборы в президенты с привлекательным кандидатом от опозиции. И это не Зюганов
[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 10:09] Известить модератора
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764582 является ответом на сообщение #1764581] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:09   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
xaoc писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 10:06Ну достанутся министерские портфели опозиционным представителям, и что? Как говорится, нет неподкупных. Кого то можно купить, кого то запугать. Ведь у каждого есть, что терять - семья, пост, деньги, собственность. Да и компромат сделать на человека легко - предоставить возможность используя махинации (или даже законно) немного обогатиться - и всё, человек в кармане. Когда речь идёт о возможности пилить милионы и милиарды, я думаю свора едра съест любого. Угрозы, намёки, компромат, просто доля в общем куске. И даже очень честного и хорошего человека можно заставить делать что тебе нужно, поставив нож к горлу, буквально или фигурально. Так что распил, воровство, откаты, прикрывание вертикали власти как было так и будет. Другое дело, может опозиция сможет хоть что то из обещанного воплотить. Хотя есть пословица - обещанного ЧЕТЫРЕ года ждут, прям до следующей поры обещаний..
Посмотрим, в принципе у оппозиции стимул появится если что то хорошее продавить смогут, в этом случае процент в их сторону еще больше возрастет. А не смогут может и упасть. В любом случае запала их хватит ровно до президентских выборов, а там затишье на 5 лет с активизацией за пару месяцев до новых выборов.
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764585 является ответом на сообщение #1764555] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:13   |
|
megauser писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:43
Смотрел
Навальный прямо-таки просится, чтобы его уже забрали.
Стражи порядка, нехотя, выполняют служебный долг.
Всё чинно-благородно.
Блин, я не знаю - их бы хоть побили там маненько, этих оппозиционеров, для приличия. А то как-то всё ненатурально. Вроде, борьба с режимом - и ни одного фингала. Короче, без мордобоя не считово. И попкорн не лезет в горло, и кока-кола не льется в рот.
[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 10:29] Известить модератора
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764592 является ответом на сообщение #1763669] |
Срд, 07 Декабрь 2011 10:23   |
|
Единомышленники Алексей Навальный, протестующий против распила денег миноритарных акционеров и Путина; Евгения Чирикова, протестующая против вырубки Химкинского леса и Путина; Дмитрий Львович Быков, Борис Ефимович Немцов, Илья Валерьевич Яшин и Роман Александрович Доброхотов (на фото), протестующие просто против Путина, а также около 3 тыс. неравнодушных москвичей вышли вечером 5 декабря к Чистым Прудам на разрешённый митинг и выразили свой протест против Путина.
Затем по инициативе Романа Александровича Доброхотова часть единомышленников отправилась неразрешённым уже маршем к Лубянке и, выкрикивая «Путин, уходи!», сначала закидывала заслон из полицейских различными предметами, а затем прорвала его. После чего эту часть начали задерживать. Причём, по мнению корреспондента Би-Би-Си, делали это довольно грубо. Хотя и недостаточно фотогенично для фоторепортажей на «первом экране» западных СМИ. Тем не менее это, по убеждению подавляющего большинства элиты блогосферы, означает окончательную делегитимизацию режима.
Таким образом, суррогатом очередной «цветной революции» упомянутые неравнодушные люди отметили начало «предвыборной кампании против Путина». Последнее обстоятельство сами иницаторы вполне ясно озвучивали в своих блогах и используемых в качестве блогов электронных СМИ ещё до митинга. Так, Алексей Навальный опубликовал у себя фото В.Путина и Д.Медведева с комментарием: «Вот эти двое уже теперь совсем не власть. В том смысле, что они не представляют тот самый "многонациональный народ Российской Федерации". "Единая Россия" - партия представляющая Чечню, воровскую элиту нацреспублик, забитого села и московского муниципального жулья». Бросается в глаза тот факт, что оппозиционные лидеры выборов (КПРФ, СР, ЛДПР) к несогласному шествию не присоединились.
Что в этом событии интересно.
Во-первых, очевидно, что собственного «единого кандидата» к весне лидеры антипутинского актива готовить не станут. Впрочем, как показывает практика последних месяцев иногда гораздо лучше даже вообще без альтернативы. Примеры Туниса, Египта и Ливии, когда власть была снесена без всякой там «положительной программы», «харизматических лидеров» и прочих глупостей «оранжевой юности» нулевых, наглядно продемонстрировали плюсы этого подхода. После победы в такой кампании «лидером революции» можно назначить кого угодно. И при необходимости сменить.
Во-вторых, всё вышеописанное -- всего лишь бессмысленная клоунада, по сути. Очевидно, что претензии и ожидания общества, адресованные Путину, Медведеву и даже "Единой России" (ну, вдруг и впрямь есть в товарных количествах такие энтузиасты парламентской демократии и торжества многопартийности) в рамки этой клоунады не помещаются. Очевидно, что горстка маргиналов этим претензиям, ожиданиям и вызовам несоразмерна. Очевидно, что "оранжево-североафриканский" сценарий у нас напрямую не прокатит: ракетно-бомбовое подкрепление, без которого "демократическим силам" ни в жисть не обойтись, до столицы ядерной державы просто не долетит. Да и до границ -- маловероятно.
Так что можно расслабиться и ограничиться памфлетом.
Но. Есть ещё кое-что.
Вчерашняя хоровая истерика прогрессивного человечества во главе с гражданкой Клинтон, подвигшая на карикатурный штурм Лубянки несметные орды "неравнодушных", переводится на понятный язык предельно просто: "НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!"
Оно, конечно, самые проницательные граждане нашей страны насквозь видят, что вся путинская риторика про Союз, справедливость и пр. -- это "предвыборный пиар" и "разводилово тупого электората". А вот посадите себя на какую-нибудь заграничную ответственную должность и подумайте: "А вдруг -- нет?"
Сэр, оно вам надо -- так рисковать?
Правильно, не надо. НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Стандартные рецепты демократизации Россию не берут, это мы уже выяснили. Надо искать -- и искать очень быстро -- другие слабые места: откровенное недопонимание между властью и обществом, неприязнь к "понаехавшим", демонстративную безнаказанность наглого ворья, разодраные ориентиры культурного опознания "свой -- чужой", -- да мало ли, уж такого-то добра у нас навалом.
Единственный шанс -- это чтобы мы уничтожили сами себя.
Это мы делать умеем. Вот в Феврале 17-го на славу получилось.
...Ну что, сограждане, пособим прогрессивному человечеству?
|
|
|
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764632 является ответом на сообщение #1764618] |
Срд, 07 Декабрь 2011 11:09   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
M_Benifand писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 10:58Какие вы не благодарные люди. Единая Россия в нашем городе перевыполнила план. Сейчас как начнут финансовые потоки в город вливаться. Фасады домов сусальным золотом покрывать будут, а остатки денег прямо на улице горожанам раздадут. Заводчане так вообще сильно разбогатеют, им помимо кириешеек ещё медвеешки, путеешки и юриеешки выплачивать начнут! Нам это три человека с телеэкранов обещали, не могли же они нас обмануть 
Ну а кто вам мешал агитацию проводить? Вон yurmala за коммунистов аж с сентября агитировал, а от вас ничего не слыхать.
|
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764645 является ответом на сообщение #1764640] |
Срд, 07 Декабрь 2011 11:18   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 11:15KIRK писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 05:48 Нет аргументов - значит единоросс  Какая глубина анализа! Хорошо что тебя не приглашали в суд присяжных (С) Догма
Мегаюзер, тебя спалили
Ага.
Теперь вот и думаю как я мог за КПРФ голос отдать.
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764669 является ответом на сообщение #1764643] |
Срд, 07 Декабрь 2011 11:35   |
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 11:17yurmala писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 09:09 Повторюсь: На улицах Москвы и Питера народ, недовольный народ. Который видел все эти грязные выборы. Видели все, кроме Медведева. Что по твоему должен сделать Медведев ? Объявить выборы не легитимными ? Майдан нужен ?
Да, Дима, Объявить выборы не легитимными.
|
|
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764716 является ответом на сообщение #1764714] |
Срд, 07 Декабрь 2011 12:13   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
yurmala писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 12:10М.Горбачев
Цитата:"На данный момент есть только одно решение, и это также мой совет: аннулировать результаты выборов и провести новые"
Это цитата Горбачева? С учетом того что он дни рождения в Лондоне отмечает и крутится в тех же слоях я бы поостерегся его советам следовать.
[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 12:18] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764733 является ответом на сообщение #1764722] |
Срд, 07 Декабрь 2011 12:23   |
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 12:16yurmala писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 11:45Vile Gorlum писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 11:43Дальше что будет - тебе понятно ? Ты на это готов ?
не понятно. подготовь меня к тому что будет.
Посмотри на Украдину. Майдан. Все станет ясным и очевидным. Хотя, есть мнение, что и 4 и 5 турами перевыборов из перевыборов не обойдется
Дима, ты предлагаешь, чтобы народ сделал выбор. "Нужен ему Майдан или нет?".
Мое скромное мнение таково: Пусть власть сделает выбор: "Нужен ей Майдан или нет?". Накосячила власть а не народ.
p.s. У власти есть еще один вариант - пусть Чуров, волшебник, перепишет результаты выборов так как они могли бы быть при честных выборах. Грязь ТИКов сейчас доказать через суд не получится. Протоколы ТИКов переписаны, недостающие бюллетени вброшены.
Вот пусть Чуров перепишет, выйдет и скажет - ОПА, ЛЮДИ, ТОЧНЯК, ГАС ВЫБОРЫ СБОЙНУЛА. НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ВОТ КАК.
[Обновления: Срд, 07 Декабрь 2011 12:23] Известить модератора
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764741 является ответом на сообщение #1764733] |
Срд, 07 Декабрь 2011 12:27   |
|
Мнение писателя Бориса Акунина:
Цитата:Мне понравились итоги выборов.
Во-первых, «партия жуликов» даже по официальным данным не досчиталась 12 миллионов голосов (сравнительно с 2007 г.) несмотря на мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами. Во-вторых, бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества.
Ну кто из людей, живущих в Москве, поверит, что за «Е.Р.» в нашем городе проголосовало 46%? У нас эту партию поддерживают только сами «жулики», да их обслуга, а это совсем другие цифры.
Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.
Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.
Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.
А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.
Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?
|
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764771 является ответом на сообщение #1764733] |
Срд, 07 Декабрь 2011 12:51   |
 |
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: 172.21.180*
|
|
yurmala писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 12:23
Дима, ты предлагаешь, чтобы народ сделал выбор. "Нужен ему Майдан или нет?".
Мое скромное мнение таково: Пусть власть сделает выбор: "Нужен ей Майдан или нет?". Накосячила власть а не народ. Ты должен прекрасно понимать, что выбор Майдана не за народом, а за тем кто поднимает народ. Развала СССР не хотели, но Россия Ельцин Свобода - орали как умалишенные Твое скромное мнение тут не катит никак потому, что как бы не накосячила власть, разгребать это будет народ. Власти Майдан не нужен, поэтому стянули полицию, ввели войска и тд. Власть свой выбор сделала и однозначно его показала. Народ же, подстрекаемый всякими, которым нужен Майдан, может конечно этот Майдан и устроить, но тогда народу придется в разы больше разгребать придется, повторяя как мантру "ну мы же не знали", "нам же никто не сказал" и тд.
Цитата:p.s. У власти есть еще один вариант - пусть Чуров, волшебник, перепишет результаты выборов так как они могли бы быть при честных выборах. Грязь ТИКов сейчас доказать через суд не получится. Протоколы ТИКов переписаны, недостающие бюллетени вброшены.
Вот пусть Чуров перепишет, выйдет и скажет - ОПА, ЛЮДИ, ТОЧНЯК, ГАС ВЫБОРЫ СБОЙНУЛА. НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ВОТ КАК. Ага. И Майдан следом. Цугцванг при любой слабине власти. А представь что будет на выборах президента...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
|
|
|
Re: Безрезультативные выборы. [сообщение #1764784 является ответом на сообщение #1764783] |
Срд, 07 Декабрь 2011 13:03   |
 |
megauser
|
Jedi Master |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 13:02Hassgesang писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 12:58
действительно, не то что ты - умник из мухосранска Ожидаемо. Рефалюционер добрался до очередного трэда
Революционизм головного мозга в прогрессирующей стадии.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Окт 14 09:47:40 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04432 секунд
|