Не вмешивайте православие в свои политические дела [сообщение #1761232] |
Срд, 30 Ноябрь 2011 04:16 |
Людмилочка
|
Новичок |
От: 94.51.13*
|
|
На днях нам принесли вот такой календарь:
Нам, как провославным людям было не приятно видеть символы политической партии и изображение иконы. Это нельзя связывать. Нельзя использовать церковь в агитационных целях. Церковь готова принимать любых людей, это храм божий. Вера должна исходить от чистого сердца, её нельзя навязать и ею нельзя прикрываться.
А приписывать на себя заслуги православных христиан и исползовать изображение икон, это великий грех.
Только полные безбожники могли выпустить такой плакат и не малые безбожники пропустить его в распространение.
Вроде в Единой России работают серьезные умные и добрые люди, да и Путин добрый православный человек, а совершили такие не христианские поступки.
[Обновления: Срд, 30 Ноябрь 2011 04:18] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Не вмешивайте православие в свои политические дела [сообщение #1761371 является ответом на сообщение #1761331] |
Срд, 30 Ноябрь 2011 12:18 |
|
Людмилочка писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 11:05просила не связывать православие с выборами, а вы взяли и тему в раздел выборы перенесли. зачем так делаете?
Потому что там, где Вы это написали (TREKHGORNY События и новости города Трехгорный) - нет ничего, что бы указывало на события и жизнь Трехгорного. Ваша реплика имеет общую направленность, нет конкретных указателей на связь с городам и его жизнью. А слово "выборы" - указало, что тут самое место данной теме.
|
|
|
|
Re: Не вмешивайте православие в свои политические дела [сообщение #1761398 является ответом на сообщение #1761371] |
Срд, 30 Ноябрь 2011 13:14 |
Людмилочка
|
Новичок |
От: 94.51.9*
|
|
Vector писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 12:18Людмилочка писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 11:05просила не связывать православие с выборами, а вы взяли и тему в раздел выборы перенесли. зачем так делаете?
Потому что там, где Вы это написали (TREKHGORNY События и новости города Трехгорный) - нет ничего, что бы указывало на события и жизнь Трехгорного. Ваша реплика имеет общую направленность, нет конкретных указателей на связь с городам и его жизнью. А слово "выборы" - указало, что тут самое место данной теме.
Молодой человек, я живу в городе Трехгорном и в этом городе нам принесли данный календарь. И батюшка нашего Трехгорного допустил такое издевательство над православием. А выборы меня ваши состоящие из лжи, алчности и лицемерия не интересуют!
|
|
|
|
Re: Не вмешивайте православие в свои политические дела [сообщение #1761441 является ответом на сообщение #1761398] |
Срд, 30 Ноябрь 2011 14:34 |
O'Zon01
Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 31.163.11*
|
|
Людмилочка писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 13:14
И батюшка нашего Трехгорного допустил такое издевательство над православием.
Вот вы и поинтересуйтесь у него лично на ближайшей службе, а почему это он допустил такое издевательство.У меня предположения есть, но оставлю при себе, ибо крамольны мысли сии
Людмилочка
А выборы меня ваши состоящие из лжи, алчности и лицемерия не интересуют!
Ну выбор-то и ваш, вы же гражданин РФ?Гражданский долг еще никто не отменял.Жаль, что не интересуют, ибо "Бойся равнодушных -- они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь"(Б.Ясенский)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|
|