Начало » Trekhgorny » МСЧ72 » санаторий-профилакторий "Яхонт" (или сколько будет процветать самодурство?)
санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1758999] Птн, 25 Ноябрь 2011 12:56 Переход к следующему сообщения
Lily в настоящее время не в онлайне  Lily   Russian Federation
Участник
От: 188.17.229*
наверно каждому из жителей города известно, что такое профилакторий городской - лечебное учреждение, где работникам завода такие работники завода, только с мед. образованием оказывают медицинские услуги, непосредственно лечение. также посетители получают лечебное питание в столовой...вот об этом и речь. не так давно, а именно года полтора назад в профилактории сменился глав врач. пришла на место Л. Б. Толстовой молодая женщина Лохтачева С. В. - имеющая медицинское образование и опыт работы в салоне красоты "Шварцкопф" косметологом. естественно новая метла по новому метет,тут не об этом....
дело вот в чем, новый главврач совершенно не разбираясь во многих тонкостях, просто взяла и сократила ставку диетсестры, которая 40 была необходима для лицензирования заведения,а теперь вдруг - нет!!!! это понятно, что идут личные счеты с человеком, который работает на этом месте... но как так можно????? как же можно выгонять человека, не пенсионного возраста!!!! (49 лет), а бабулей оставлять??? до какого предела должно дойти самодурство безграмотных в некоторых вопросов людей?

для справки: заведение санаторно-профилактического направления () типа нашего профилактория) может осуществлять деятельность лечебного питания только при наличии лицензии, которая дается лишь тогда, когда в заведении имеется диет-сестра, которая должна иметь медицинское образование и образование по конкретному диетическому питанию. кроме этого это спец. образование диет сестра должна постоянно подтверждать!!!!

у диет-сестры в нашем профилактории - все с этим в норме, только вот один минус, не умеет "подлизывать" начальству, у которого среди коллектива авторитета вообще нет!!!!

и как быть????? кроме того, наша диет-сестра еще и профорг в профилактории, что тоже очень не угодно главврачу и ее приспешникам Twisted Evil

короче получается, нет диетсестры - нет столовой в профилактории, потому что лицензию без ставки этого специалиста никто не даст!!!!!!

если честно, то создала тему только потому, что очень хочу, чтобы увидели ее люди, которым не безразличны те, кто попал в подобную ситуацию - САМОДУРСТВО НЕГРАМОТНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ!!!!

ну, и еще может кто-нить из администрации увидит, заинтересуется.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1759040 является ответом на сообщение #1758999] Птн, 25 Ноябрь 2011 14:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
чего вы хотели, везде так

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1759090 является ответом на сообщение #1759040] Птн, 25 Ноябрь 2011 16:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_ais   Russian Federation
Географическое положение: экопарк "Daun...
Местный
От: 188.18.227*
вы же жители трехгорного..и они жители трехгорного...сосямба... Smile

А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1759142 является ответом на сообщение #1758999] Птн, 25 Ноябрь 2011 17:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ЛДПР в настоящее время не в онлайне  ЛДПР   TRK TVS
Общительный
От: *tvs-eth.trg
Я уже давно говорю, чтоб навести порядок в нашем городе нужно выгнать с позором 80% рук.состава. Потому что кадровая политика - это знакомые, друзья, собутыльники, прихлибаи, родственные души, земляки, но только не спициалисты.
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1759501 является ответом на сообщение #1758999] Сбт, 26 Ноябрь 2011 13:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ameli в настоящее время не в онлайне  Ameli   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: *tvs-eth1.trg
как бы только этой статьей еще полностью не навредить

рука руку моет

в нашем городе, как правильно сказано, все решают связи
простым людям и не чего рыпаться Evil or Very Mad

Следует закончить изыскания
И придти к единственному мнению:
Добродетель склонна к вымиранию,
Сволочи, напротив - к размножению.

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1759525 является ответом на сообщение #1758999] Сбт, 26 Ноябрь 2011 14:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Viola   Russian Federation
Общительный
От: 31.162.209*
выслушивать только одну сторону, да еще крайне обиженную - дело неблагодарное.
а про авторитет нового руководителя слышала прямо противоположные вещи от простых работников сего заведения.

Никогда не говорите 30-летней женщине, что она в свои 40 выглядит на 20 Wink

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1759583 является ответом на сообщение #1759142] Сбт, 26 Ноябрь 2011 16:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
O'Zon01   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 94.51.33*
ЛДПР писал(а) Птн, 25 Ноябрь 2011 17:33
Я уже давно говорю, чтоб навести порядок в нашем городе нужно выгнать с позором 80% рук.состава.
А замена им будет?Просто интересно.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1759614 является ответом на сообщение #1759525] Сбт, 26 Ноябрь 2011 17:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: *tvs-eth1.trg
Viola писал(а) Сбт, 26 Ноябрь 2011 14:40
а про авторитет нового руководителя слышала прямо противоположные вещи от простых работников сего заведения.

у каждого человека свое мнение, это раз

два. есть люди которые из боязни потерять работу, премию, и т.д. и т.п. скажут и сделают все что угодно - с этим не поспоришь Sad

итог: правды добиться трудно, а если очень трудно, то ты же и пострадаешь

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1760158 является ответом на сообщение #1759525] Пнд, 28 Ноябрь 2011 07:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 31.162.212*

улыбнуло!!!!!!!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!!!
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1760159 является ответом на сообщение #1759501] Пнд, 28 Ноябрь 2011 07:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 31.162.212*
Ameli писал(а) Сбт, 26 Ноябрь 2011 13:48
как бы только этой статьей еще полностью не навредить

рука руку моет

в нашем городе, как правильно сказано, все решают связи
простым людям и не чего рыпаться Evil or Very Mad

да уже больше ничего не страшно!!!! если люди такой произвол творят из-за личных неприятий, да еще прибавляют к этому, что жалко, что у нас демократический строй..... повод не только тему заводить, но и крикнуть во весь голос!!!!!

и если честно, задолбали уже,что прикрываясь, братом, сватом, свЁкром и т.д. и т. п. приходят к власти руководители, которые готовы идти по головам людей, которые работают на предприятии не один десяток лет.... там ведь не только диетсустру травят!!!!!!!!!

icon10.gif  Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1760719 является ответом на сообщение #1760159] Втр, 29 Ноябрь 2011 08:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
avto_remont в настоящее время не в онлайне  avto_remont   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 188.17.244*
О КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПРИ ТОЛСТОВОЙ КАК БУДТО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЫЛО??????!!!!
НАПОМНЮ ЧТО КОГДА БЫЛО ПЕРВОЕ СОКРАЩЕНИЕ ОНА СОКРАТИЛА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧКА С КУХНИ, ЕСЛИ ПОМНИТЕ ТО ПОВАРА И ТОЖЕ ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ!!!!
А ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО С.В. ЕЩЕ ПЛОХАЯ!!ТАК ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ТАКИЕ ГАДОСТИ ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО НАД ЭТИМ......
С.В. ОНА МОЛОДЕЦ, ОНА ПОДНИМАЕТ ПРОФИЛАКТОРИЙ!!!!!
Я ЛИЧНО УВАЖАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ПОЗВОЛЮ ПОЛИВАТЬ ЕГО ГРЯЗЬЮ. А ВОТ ТОЛСТОВА ОНА ЗНАЛА ЧТО УХОДИТ С ПРОФИЛАКТОРИЯ И СОКРАТИЛА ЛЮДЕЙ!!!!! ХОТЯ 3 ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫХ ОНА СОКРАТИЛА, ОНА НА ЭТО НЕ ИМЕЛА ПРАВА!!!!! ЭТО УЖЕ ПОТОМ НА ЗАСЕДАНИИ ПРОФСОЮЗА ПОДНИМАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, НО КАК ГОВОРИТСЯ: " УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ....", ПРИКАЗЫ БЫЛИ ОТДАНЫ И ОБРАТНО ИХ НЕ ВЕРНУТЬ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!! А КОМУ ОХОТО С ЭТИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ.........УШЛИ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!

Если не заводится машина - заводится водитель!

[Обновления: Втр, 29 Ноябрь 2011 09:44]

Известить модератора

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1760827 является ответом на сообщение #1758999] Втр, 29 Ноябрь 2011 12:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
stiz в настоящее время не в онлайне  stiz   Russian Federation
Участник
От: 217.118.83*
Санаторий Яхонт это МУП или фГУП ПСЗ или МСЧ, так и вопросы должны быть адресованы, Ольховской, Похлебаеву или Безродному соответственно. А вообщем все они ЕДИНОСОСЫ.
Может пора других выбрать?
P.S КАКОЙ НАРОД ТАКИЕ И БОЯРЕ...
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761068 является ответом на сообщение #1760719] Втр, 29 Ноябрь 2011 21:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
цикламен   Russian Federation
Географическое положение: трёхгорный
Новичок
От: 178.46.226*
вот видишь , тебя сократили-ты считаешь что это не правильно, а теперь сокращают АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОГО человека для данного предприятия , ты считаешь это нормально!? А как ты себе представляешь дальнейшую работу столовой с лечебным питанием БЕЗ диетсестры??? или ты думаешь, что любая клава с улицы может занять этот пост? или сама метишь?
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761073 является ответом на сообщение #1759525] Втр, 29 Ноябрь 2011 21:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761091 является ответом на сообщение #1761073] Втр, 29 Ноябрь 2011 21:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
да уж сначала все были рады!(как дети) ура ! молодой руководитель! да рано радовались! видит прекрасно что кухня и так в полной з..., оставшись без шеф-повара, работать осталось полтора человека, нет надо ещё добить! просто хребет переломить, чтоб даже дышать не могли... как можно сокращать молодого ТАЛАНТЛИВОГО специалиста, которая на любой вопрос ,касаемый питания знает совершенно точный ответ, которая горой стоит за нас, обычных рабочих(за это ,кстати и поплатилась)таких людей по пальцам пересчитать на всю страну! А зато старичков 60-70 летних ( которые с подарочками, на ушко шепчут, и сидят в кабинетиках лишь бы их не тронули) оставила! ещё на годик! От здорово! От тебе чудо-руководитель!ОТ тебе ДЕМОКРАТИЯ!значит если я не могу тебя просто уволить(ну не нравишься ты мне!) я тебя сокращу, вернее не я,а генеральный! я вроде не при чём... как говориться, сталин умер но дело его живёт!!! а вы говорите...
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761225 является ответом на сообщение #1758999] Срд, 30 Ноябрь 2011 01:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PavloF в настоящее время не в онлайне  PavloF   Russian Federation
Новичок
От: *trktvs.ru
темы от лули или лилу,уж не знаю,в силу скудоумия, как правильно,меня, почему то всегда заводят))))Вот я этого человека,родоначальника темы,вообще не знаю и,чес. сказать,знать не хотел бы.....отпишитесь мне,как всегда в личку,плиз,со своими матами))))Как минимум,на мой взгляд,новый руководитель профилактория-это доктор,который отучился в институте 7!!!!! лет,по приезду в город работал терапевтом,не могу уточнить сколько,позже получил профессию косметолога,был Шварцкопф со своими траблами,видимо....Человек то адекватный,нынешный начальник))))если и пытается змеиный клубок разгрести,то задумайтесь о клубке)))))
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761226 является ответом на сообщение #1761091] Срд, 30 Ноябрь 2011 01:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PavloF в настоящее время не в онлайне  PavloF   Russian Federation
Новичок
От: *trktvs.ru
интересно,работяга-эт человек с той же кухни?без вины виноватый?
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761274 является ответом на сообщение #1758999] Срд, 30 Ноябрь 2011 09:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 31.162.195*
я всегда поражаюсь людям, которые смотрят поверхностно!!!! и не вчитываются в суть вещей!!!!!!!! товарищи личное отношение - личным!!! а вот работа - должна быть работой, вот в чем дело то!!!!!!!!! про Толстову никто не говорит, что она идеальная была - мы все не без скелетов в шкафу, но по крайне мере, она с потолка людей не сокращала уж ни надо, в общем сокращении по заводу только:) и причем лично об этом говорила, а не за спиной интриги плела!!!!!
РАБОТЯГЕ - отдельный респект, сказал все как есть.... Светлане Владимировне - тоже привет!!!! только пусть не надеется, что все так это закончится:)
а что касается Pavlof или как там вас:) мне до вас вообще дела нет,что вы думаете и что пишете)))) и заводят вас мои темы или нет - абсолютно все равно. и писать вам в ЛС я не собираюсь, больно много чести!!!!!!!!

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761279 является ответом на сообщение #1760719] Срд, 30 Ноябрь 2011 09:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
wildlion писал(а) Втр, 29 Ноябрь 2011 08:28
НАПОМНЮ ЧТО КОГДА БЫЛО ПЕРВОЕ СОКРАЩЕНИЕ ОНА СОКРАТИЛА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧКА С КУХНИ, ЕСЛИ ПОМНИТЕ ТО ПОВАРА И ТОЖЕ ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ!!!!
А ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО С.В. ЕЩЕ ПЛОХАЯ!!ТАК ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ТАКИЕ ГАДОСТИ ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО НАД ЭТИМ......
Я ЛИЧНО УВАЖАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ПОЗВОЛЮ ПОЛИВАТЬ ЕГО ГРЯЗЬЮ. А ВОТ ТОЛСТОВА ОНА ЗНАЛА ЧТО УХОДИТ С ПРОФИЛАКТОРИЯ И СОКРАТИЛА ЛЮДЕЙ!!!!! ХОТЯ 3 ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫХ ОНА СОКРАТИЛА, ОНА НА ЭТО НЕ ИМЕЛА ПРАВА!!!!! ЭТО УЖЕ ПОТОМ НА ЗАСЕДАНИИ ПРОФСОЮЗА ПОДНИМАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, НО КАК ГОВОРИТСЯ: " УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ....", ПРИКАЗЫ БЫЛИ ОТДАНЫ И ОБРАТНО ИХ НЕ ВЕРНУТЬ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!! А КОМУ ОХОТО С ЭТИМ СВЯЗЫВАТЬСЯ.........УШЛИ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!

интересно КУДА поднимает, если сокращает ставку диетсетсры, называя это ОПТИМИЗАЦИЕЙ кадров (при этом оставляя престарелую медсестру, только лишь потому, что они дружат), обрекая тем самым на лишение лицензии всей столовой????? это ведь в итоге коснется всех работников кухни, как понять то вы не можете!!!!!!!!!
все ведь ясно как Божий день: Диетсестру просто коллектив выбрал профоргом (вместо этой престарелой медсестры, которая ООООООчень долго сидела на этом месте и прочила еще одну свою приемницу на теплое местечко в профсоюз), но не тут то было.... а Светлана Владимировна ведь у же и на заводе похлопотала за эту особу вместе с бывшим профоргом.... эх, коллектив, не оправдал надежд элиты!!!!! поставил на столь денежное место человека-диет-сестру, который правду в глаза говорит, не юлит и не подлизывает никому:) вот вам и вся правда... как говорится, не мытьем дык катаньем, но надо выжить ее с рабочего места.....
а на счет этой ситуации: и суд будет, и обращение к губернатору и куда-надо, так что такие вот пироги:)

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761281 является ответом на сообщение #1761091] Срд, 30 Ноябрь 2011 09:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
работяга писал(а) Втр, 29 Ноябрь 2011 21:47
да уж сначала все были рады!(как дети) ура ! молодой руководитель! да рано радовались! видит прекрасно что кухня и так в полной з..., оставшись без шеф-повара, работать осталось полтора человека, нет надо ещё добить! просто хребет переломить, чтоб даже дышать не могли... как можно сокращать молодого ТАЛАНТЛИВОГО специалиста, которая на любой вопрос ,касаемый питания знает совершенно точный ответ, которая горой стоит за нас, обычных рабочих(за это ,кстати и поплатилась)таких людей по пальцам пересчитать на всю страну! А зато старичков 60-70 летних ( которые с подарочками, на ушко шепчут, и сидят в кабинетиках лишь бы их не тронули) оставила! ещё на годик! От здорово! От тебе чудо-руководитель!ОТ тебе ДЕМОКРАТИЯ!значит если я не могу тебя просто уволить(ну не нравишься ты мне!) я тебя сокращу, вернее не я,а генеральный! я вроде не при чём... как говориться, сталин умер но дело его живёт!!! а вы говорите...

вот кстати, хоть кто-нить знает КАК работают в профилактории на кухне??????????? если бы знали, поняли бы о чем пишет работяга!!!!! а так рассуждать, что С. В, офигетельный главврач, не зная всей ситуации - может любой!!!!!!!!!!!

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761321 является ответом на сообщение #1761281] Срд, 30 Ноябрь 2011 10:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
wise   Russian Federation
Общительный
От: 178.46.227*
Уважаемые соавторы. Вы слишком громко разговариваете. От ваших бесконечных !!!!! и ????? болят уши.
Чуть потише. И с вами будет приятно разговаривать. Smile

[Обновления: Срд, 30 Ноябрь 2011 10:53]

Известить модератора

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761385 является ответом на сообщение #1761281] Срд, 30 Ноябрь 2011 12:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
От: 88.205.178*
А, что это вы госпожа Юля и Оля мне рот затыкаете???? Smile
Я говорю правду!!!
Что на понравилось моё мнение, но я так понимаю вы затеили эту всю конитель из-за того, что б вас услышали и дали вам совет. Так вот я вам ещё раз пишу незачем хорошего человека поливать грязью!!!!!!
А с вами у меня будет отдельный разговор по поводу письма в личку!!!!

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761389 является ответом на сообщение #1761385] Срд, 30 Ноябрь 2011 12:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
И что за человек...вроде образованный, а так себя глупо и неадекватно ведёт???!!! Very Happy
Уже на оскорбление личностей перешла!!!

[Обновления: Срд, 30 Ноябрь 2011 14:05]

Известить модератора

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761435 является ответом на сообщение #1761068] Срд, 30 Ноябрь 2011 14:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
работяга писал(а) Втр, 29 Ноябрь 2011 21:16
вот видишь , тебя сократили-ты считаешь что это не правильно, а теперь сокращают АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМОГО человека для данного предприятия , ты считаешь это нормально!? А как ты себе представляешь дальнейшую работу столовой с лечебным питанием БЕЗ диетсестры??? или ты думаешь, что любая клава с улицы может занять этот пост? или сама метишь?

Чем дальше в лес тем толще партизаны!!!!!!!!!! Razz
А с какой стати мне метить на это место???? Что у меня других дел нет!!!

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761445 является ответом на сообщение #1761279] Срд, 30 Ноябрь 2011 14:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Lily писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 09:19
wildlion писал(а) Втр, 29 Ноябрь 2011 08:28

интересно КУДА поднимает, если сокращает ставку диетсетсры, называя это ОПТИМИЗАЦИЕЙ кадров (при этом оставляя престарелую медсестру, только лишь потому, что они дружат), обрекая тем самым на лишение лицензии всей столовой????? это ведь в итоге коснется всех работников кухни, как понять то вы не можете!!!!!!!!!
все ведь ясно как Божий день: Диетсестру просто коллектив выбрал профоргом (вместо этой престарелой медсестры, которая ООООООчень долго сидела на этом месте и прочила еще одну свою приемницу на теплое местечко в профсоюз), но не тут то было.... а Светлана Владимировна ведь у же и на заводе похлопотала за эту особу вместе с бывшим профоргом.... эх, коллектив, не оправдал надежд элиты!!!!! поставил на столь денежное место человека-диет-сестру, который правду в глаза говорит, не юлит и не подлизывает никому:) вот вам и вся правда... как говорится, не мытьем дык катаньем, но надо выжить ее с рабочего места.....
а на счет этой ситуации: и суд будет, и обращение к губернатору и куда-надо, так что такие вот пироги:)

Вот это да!!
Теперь мы начинаем поливать грязью еще одного человека!!!!!
Так что ж вы зациклились только на них поливайте весь профилакторий грязью!!
Вот оно, она эта диет сестра не хочет терять:" поставил на столь денежное место человека-диет-сестру, который правду в глаза говорит, не юлит и не подлизывает никому:)" Что денежки не охото терять??!! Вот она где собака зарыта!!!
А зачем подлизывать??? человеком надо быть......

[Обновления: Срд, 30 Ноябрь 2011 15:16]

Известить модератора

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761461 является ответом на сообщение #1758999] Срд, 30 Ноябрь 2011 15:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: *musz.trg
нда офигенно денежное место Confused
у нас медсестры круто получают, ни кому не пожелаю. В мсч-72 медсестер не хватает, ни кто не хочет вакантное - супер денежное место занять???

Ну, а то что у диет сестры есть ребенок 10-ти летний, и что его еще растить надо, обувать, одевать и т.д. - это ни кого не трогает и не волнует??????
Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761466 является ответом на сообщение #1761461] Срд, 30 Ноябрь 2011 15:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Ameli писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 15:12
нда офигенно денежное место Confused
у нас медсестры круто получают, ни кому не пожелаю. В мсч-72 медсестер не хватает, ни кто не хочет вакантное - супер денежное место занять???

Ну, а то что у диет сестры есть ребенок 10-ти летний, и что его еще растить надо, обувать, одевать и т.д. - это ни кого не трогает и не волнует??????
Evil or Very Mad Evil or Very Mad

На заводе тоже много было сокращений и никого не волновало,что у работников есть дети есть дети, кредиты, ипотека!!!
В нашей доблестной полиции были сокращения, даже дошло до того, что парня 27 летнего увезли на скорой с инфарктом ( у него жена только второго ребенка родила и что он единственный кормилиц в семье) всем на это пофиг!! А вы говорите!!!
Хорошее стихотворение написал Федор Тютчев, читаем и делаем выводы.....
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
Это Россия........

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761469 является ответом на сообщение #1761466] Срд, 30 Ноябрь 2011 15:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
От: *musz.trg
Это и возмущает, что пенсионеров оставлют, а у кого нет пенсии и есть дети сокращают.

справедливости нет и не будет Evil or Very Mad

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761476 является ответом на сообщение #1761469] Срд, 30 Ноябрь 2011 15:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Ameli писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 15:31
Это и возмущает, что пенсионеров оставлют, а у кого нет пенсии и есть дети сокращают.

И я о том же, что нет справедливости и её не будет!!!
Как не крути выше стоящее руководство всегда правы!!!
И смысл затевать эту конитель и обзывать людей не вижу смысла!!
Что то не нравится обращайся сразу в более выше стоящее руководство!!Конечно если они тебя послушают.... Razz

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761478 является ответом на сообщение #1761476] Срд, 30 Ноябрь 2011 15:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 188.17.238*
wildlion писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 15:40
Ameli писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 15:31

И я о том же, что нет справедливости и её не будет!!!
Как не крути выше стоящее руководство всегда правы!!!
И смысл затевать эту конитель и обзывать людей не вижу смысла!!
Что то не нравится обращайся сразу в более выше стоящее руководство!!Конечно если они тебя послушают.... Razz

не волнуйся обязательно обратимся, а за свои угрозы в мой адрес ты сама лично ответишь, жди в гости!!!!!!!!!! что, правда то глаза колит????? Very Happy

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761480 является ответом на сообщение #1761389] Срд, 30 Ноябрь 2011 15:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 188.17.238*
wildlion писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 12:54
И что за человек...вроде образованный, а так себя глупо и неадекватно ведёт???!!! Very Happy
Уже на оскорбление личностей перешла!!!

я тебя не оскорбляла, а констатировала факт........ из-за чего ты из профилактория ушла..... на правду не обижаются, а вот ты уже перешла на угрозы!!!!!

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761520 является ответом на сообщение #1761480] Срд, 30 Ноябрь 2011 16:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_ais   Russian Federation
Географическое положение: экопарк "Daun...
Местный
От: 31.162.235*
Когда воюют женщины, мужчины молча курят в палатках Красного креста (с) Smile

А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761621 является ответом на сообщение #1758999] Срд, 30 Ноябрь 2011 19:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Bibika74   TRK TVS
Географическое положение: TRG
Участник
От: *tvs-eth.trg
это заказ)))(про Лахтачеву), ей сказали "сверху" она так сделала и все...
но Мазур О.А так и не сократили...работает как и раньше. я так думаю вы дочь Мазур О.А???
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761744 является ответом на сообщение #1758999] Срд, 30 Ноябрь 2011 22:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Главврач в настоящее время не в онлайне  Главврач   Russian Federation
Географическое положение: г.Трёхгорный
Новичок
От: 94.51.4*
Доброго времени суток всем!
Я главный врач санатория-профилактория «Яхонт» Лахтачёва Светлана Владимировна.
Ждала двое суток негативных отзывов о самом профилактории не появилось, несмотря на раздел, в который помещена тема. Значит, правильным курсом идем, товарищи.
Возникает вопрос после прочтения поста если начальство у сокращаемого сотрудника плохое, коллектив плохой, то почему же так уходить не хочется? А если зарплата маленькая то почему такая?
Р.S. Зарплата кухонного работника в профилактории (а профилакторий является отделом ФГУП "ПСЗ") равна зарплате ВРАЧА в МСЧ. Не много, конечно, но... есть над чем подумать. Поэтому в МСЧ вакантные ставки, а у нас - очередь. Это факт.
Я открыта для общения с 8-00 до 17-00, а чаще до 19-00 по телефону 6-21-38. Кто не был в профилактории - звоните, приходите, все покажем и расскажем. Мне интересны конструктивные предложения. А то как-то по баб...слишком по-женски получается.
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761838 является ответом на сообщение #1761744] Чтв, 01 Декабрь 2011 08:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MSNik в настоящее время не в онлайне  MSNik   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 83.229.189*
Помоему первый раз критикуемый руководитель открыто выступает в защиту своего подразделения, достойно уважения.
Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761869 является ответом на сообщение #1761621] Чтв, 01 Декабрь 2011 09:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
От: 31.163.9*
Bibika74 писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 19:08
но Мазур О.А так и не сократили...работает как и раньше. я так думаю вы дочь Мазур О.А???

правильно думаете, и к вашему сведению - сократили О. А. Мазур и не сверху это заказ, а конкретная личная неприязнь Лохтачевой, которая даже не может объяснить моей маме ПОЧЕМУ ее сократили...... ходит врет, что должность ей другую предлагала, хотя ничего подобного не было!!!!!!!

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761873 является ответом на сообщение #1761744] Чтв, 01 Декабрь 2011 09:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Главврач писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 22:53
Ждала двое суток негативных отзывов о самом профилактории не появилось, несмотря на раздел, в который помещена тема. Значит, правильным курсом идем, товарищи.
Возникает вопрос после прочтения поста если начальство у сокращаемого сотрудника плохое, коллектив плохой, то почему же так уходить не хочется? А если зарплата маленькая то почему такая?
Р.S. Зарплата кухонного работника в профилактории (а профилакторий является отделом ФГУП "ПСЗ") равна зарплате ВРАЧА в МСЧ. Не много, конечно, но... есть над чем подумать. Поэтому в МСЧ вакантные ставки, а у нас - очередь. Это факт.
Я открыта для общения с 8-00 до 17-00, а чаще до 19-00 по телефону 6-21-38. Кто не был в профилактории - звоните, приходите, все покажем и расскажем. Мне интересны конструктивные предложения. А то как-то по баб...слишком по-женски получается.

по-моему, света, это у вас моя мама стала плохой! что вы за спиной у нее такие дела делаете!!!! она в отличие от вас, проработала в профилактории много лет и радеет за свой коллектив... и почему вы решили, что свои амбиции вы можете реализовывать за счет хождения по головам сотрудников, причем не только Мазур О. А. я думаю, вы понимаете о ком я!!!!!!
о том, что вы доступны для общения, я очень рада!!!!! мы с вами обязательно пообщаемся в официальной обстановке, могу даже через официальный запрос - как вам угодно, надеюсь вы мне дадите разумное объяснение происходящего!

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761875 является ответом на сообщение #1761869] Чтв, 01 Декабрь 2011 09:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
Lily писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 09:08

правильно думаете, и к вашему сведению - сократили О. А. Мазур и не сверху это заказ, а конкретная личная неприязнь Лохтачевой, которая даже не может объяснить моей маме ПОЧЕМУ ее сократили...... ходит врет, что должность ей другую предлагала, хотя ничего подобного не было!!!!!!!

а это уже повод для разбирательства трудовой инспекции, если конечно поезд не ушёл Cool

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761877 является ответом на сообщение #1761744] Чтв, 01 Декабрь 2011 09:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник
Главврач писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 22:53

и еще....причем тут кухонный работник?????? вы знаете, кто такой кухонный работник - не путайте эту должность с диет-сестрой!!!! кухонный - это тот, кто занимается такой работой, как мытье посуды, полов, чистка овощей..... и зарплата у них далеко не как в МСЧ у врачей!!!!!!!

Re: санаторий-профилакторий "Яхонт" [сообщение #1761879 является ответом на сообщение #1761875] Чтв, 01 Декабрь 2011 09:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Участник
Fikus писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 09:13
Lily писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 09:08

а это уже повод для разбирательства трудовой инспекции, если конечно поезд не ушёл Cool

естественно нарушение - вот и будем разбираться в инспекции и через профсоюз, надо будет и президенту напишем!!!!!! так что, думаю моя мама и Светлана потом вместе на бирже стоять будут:)

Следующая тема: Звонки в пустоту
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Ноя 09 01:58:39 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03878 секунд