Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое
() 4 голоса
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1757403 является ответом на сообщение #1757402] |
Втр, 22 Ноябрь 2011 13:26 |
anonymous
|
|
От: 31.162.225*
|
|
Rusya писал(а) Втр, 22 Ноябрь 2011 13:25Скорее всего нерест, щука уже подо льдом подниматься начинае, как только ручьи открываются, в них же и нерестится.
Название "Мечта рыболова" не в тему, ничего интересного в ловли не вижу. Скорее "Мечта браконьера".
Ну одну - две можно взять то ты бы не взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1760370 является ответом на сообщение #847930] |
Пнд, 28 Ноябрь 2011 15:14 |
|
Смотри мои фотки выше, летние с Луки и сколько я еще не фоткал.В этом году вода мозги е..ла, как не приедешь большая и мутная((вот несколько моментов выбирал и ловил там хорошо.Да, а зимой правильно, я туда тоже ни ногой))вы то еще тут сели напротив плиты, судя по фотке,как меня фоткал, а мы за поворот ходили)))далековато, ладно хоть снега не было, а так, только за налимом туда поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1777280 является ответом на сообщение #1777230] |
Птн, 06 Январь 2012 19:57 |
anonymous
|
|
От: 31.163.12*
|
|
аспедд писал(а) Птн, 06 Январь 2012 16:52кто рыбачил на пруду возле каменного цветка что клюет на что и примерный район водоема.сегодня ездил кататься на лыжах возле плотины палатка была
Пруд не сильно большой,клюёт приемущественно мелочь - чебак,окунь. Истинные профаны ловят сига на глубине,практически на середине пруда. На живца щучка берёт. Вот и все впринципе летом попадалась густёрка и мелкие карпята,но и то в качестве прилова.
Зимой ловят в основном на мотыля,лунки кормят сухарями,мормышем,либо тем же мотылем если не жалко. Чебак по всему пруду распространен одинаково,но мелкий падла:)
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1777337 является ответом на сообщение #847930] |
Птн, 06 Январь 2012 23:19 |
|
Не был, думаем Зюраткуль, Еланчик или Миассовое или на крайняк Ширяково.Не за налимом а за мирной рыбой. В этом году по налиму опять пролетели: ездили 3го в луку впятером полный ноль по налиму,местный приходил ельчика с синешкой потаскать, говорит, налима нет ни хрена, ставил закидушки на тропу, на которой всегда ловил его. А мужики были второго в Ахуново поймали 2 штук. Уже пустые были, вот его и лови, когда он икру метает надо на реке жить)))А по подлещику, да рыбалка интересная, мне сама по себе рыба нравится. А вот там еще есть такая проблема окунь мелкий мозги ебет и с 7 метровой глубины мелкого чебака таскать чет не прет.
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1777346 является ответом на сообщение #1777337] |
Сбт, 07 Январь 2012 00:11 |
anonymous
|
|
От: 188.17.251*
|
|
Cayman писал(а) Птн, 06 Январь 2012 23:19Не был, думаем Зюраткуль, Еланчик или Миассовое или на крайняк Ширяково.Не за налимом а за мирной рыбой. В этом году по налиму опять пролетели: ездили 3го в луку впятером полный ноль по налиму,местный приходил ельчика с синешкой потаскать, говорит, налима нет ни хрена, ставил закидушки на тропу, на которой всегда ловил его. А мужики были второго в Ахуново поймали 2 штук. Уже пустые были, вот его и лови, когда он икру метает надо на реке жить)))А по подлещику, да рыбалка интересная, мне сама по себе рыба нравится. А вот там еще есть такая проблема окунь мелкий мозги ебет и с 7 метровой глубины мелкого чебака таскать чет не прет.
Знакомые с Еланчика приехали,были с вечера+ночь+день, итог 2 леща более 1кг и штук 40 подлецов до 500 гр, мелочь практически не попадалась. Сидели на 9-11 метрах.
После каникул пойду в магазин за леской с 0,08-0,1 там делать нех
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Ноя 10 22:15:07 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07387 секунд
|