|
Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759630 является ответом на сообщение #1759288] |
Сбт, 26 Ноябрь 2011 18:23   |
wowai
 Сообщений: 694 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: Япония, Сайта...
|
Общительный |
От: *ppp-bb.dion.ne.jp
|
|
Да ну что Вы. Какие репетиторы. Если Вам нужна помощь, я Вам с удовольствием помогу. Интерес к японскому языку в городе есть, все держится исключительно на энтузиазме, по-сути, кружок по интересам.
[Обновления: Сбт, 26 Ноябрь 2011 18:24] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759772 является ответом на сообщение #1759732] |
Вск, 27 Ноябрь 2011 07:26   |
wowai
 Сообщений: 694 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: Япония, Сайта...
|
Общительный |
От: *ppp-bb.dion.ne.jp
|
|
Корейский я не знаю.
Я и японский не знаю.
Практический подход действительно можно считать самым эффективным.
Подавляющее число русскоговорящих девушек в Японии выучили японский язык именно благодаря практическому подходу.
Вы будете смеяться, но при этом девушки не умеют ни писать ни читать.
На мой взгляд, лучше, конечно, с самого начала поставить себе цель овладеть японской письменностью. Вы хотя бы будете представлять объем работы.
Здесь ограничение на 2Мб. Я или разошью книжку или Вам по почте пришлю.
Мой e-mail lioubimov@mail.ru
В японском языке из-за его сложности самое главное это как ни странно не методики, а количество времени, которое Вы готовы потратить на японский язык. В грубом приближении речь идет о 4 часах в день, каждый день, лет 6.
По сути, мое личное мнение, японский язык невозможно выучить вне полноценного университетского дневного курса обучения. Иначе все это затянется лет на 12. Особо смущаться срокам не стоит, сами японцы, уже зная язык, осваивают письменность 9 лет.
После того как я Вас изрядно напугал, вот Вам первая книжка. Если прочитаете ее за полгода, это будет ОГРОМНЫЙ успех.
Хотя Вы правы, возможно, с преподавателем ее можно прочитать месяца за три.
[Обновления: Вск, 27 Ноябрь 2011 20:14] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|