Начало » Special market » EDUCATION » репетитор корейского и японского (репетитор корейского и японского)  () 1 голос
репетитор корейского и японского [сообщение #1759288] Птн, 25 Ноябрь 2011 22:37 Переход к следующему сообщения
niTKa в настоящее время не в онлайне  niTKa   Russian Federation
Новичок

От: 31.162.227*
Есть в городе репетиторы по корейскому и японскому?отзовитесь!и расценки хотелось бы сразу узнать!
Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759630 является ответом на сообщение #1759288] Сбт, 26 Ноябрь 2011 18:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
wowai в настоящее время не в онлайне  wowai   Japan
Географическое положение: Япония, Сайта...
Общительный
От: *ppp-bb.dion.ne.jp
Да ну что Вы. Какие репетиторы. Если Вам нужна помощь, я Вам с удовольствием помогу. Интерес к японскому языку в городе есть, все держится исключительно на энтузиазме, по-сути, кружок по интересам.

[Обновления: Сбт, 26 Ноябрь 2011 18:24]

Известить модератора

Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759732 является ответом на сообщение #1759288] Сбт, 26 Ноябрь 2011 23:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
niTKa в настоящее время не в онлайне  niTKa   Russian Federation
Новичок

От: 31.163.25*
ну я так и думала)!просто вдруг))хочется выучить эти два языка, начала уже с корейского, он вроде полегче!но меня больше практика интересует!где вот ее взять?и от помощи я бы конечно не отказалась)))
Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759745 является ответом на сообщение #1759288] Вск, 27 Ноябрь 2011 00:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Skarlett в настоящее время не в онлайне  Skarlett   Russian Federation
Географическое положение: どこか 
Вхожу во вкус

От: *66.65.188.pntl.ru
Корейско-японская волна Smile
Самое действенно будучи в ТРГ обратиться к Wowai Very Happy !! Мои первые шаги были по присланным им книгам (за что большое спасибо!)
Я со своим слабым японским (примерно между 4-5 уровнем Но:рёку) могу кое-что по скайпу рассказать

頑張りましょう!!!
Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759772 является ответом на сообщение #1759732] Вск, 27 Ноябрь 2011 07:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Корейский я не знаю.
Я и японский не знаю.

Практический подход действительно можно считать самым эффективным.
Подавляющее число русскоговорящих девушек в Японии выучили японский язык именно благодаря практическому подходу.

Вы будете смеяться, но при этом девушки не умеют ни писать ни читать.

На мой взгляд, лучше, конечно, с самого начала поставить себе цель овладеть японской письменностью. Вы хотя бы будете представлять объем работы.

Здесь ограничение на 2Мб. Я или разошью книжку или Вам по почте пришлю.

Мой e-mail lioubimov@mail.ru

В японском языке из-за его сложности самое главное это как ни странно не методики, а количество времени, которое Вы готовы потратить на японский язык. В грубом приближении речь идет о 4 часах в день, каждый день, лет 6.
По сути, мое личное мнение, японский язык невозможно выучить вне полноценного университетского дневного курса обучения. Иначе все это затянется лет на 12. Особо смущаться срокам не стоит, сами японцы, уже зная язык, осваивают письменность 9 лет.

После того как я Вас изрядно напугал, вот Вам первая книжка. Если прочитаете ее за полгода, это будет ОГРОМНЫЙ успех.
Хотя Вы правы, возможно, с преподавателем ее можно прочитать месяца за три.

[Обновления: Вск, 27 Ноябрь 2011 20:14]

Известить модератора

Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759773 является ответом на сообщение #1759772] Вск, 27 Ноябрь 2011 07:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Нет текста сообщения
Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759774 является ответом на сообщение #1759773] Вск, 27 Ноябрь 2011 07:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Нет текста сообщения
Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759775 является ответом на сообщение #1759774] Вск, 27 Ноябрь 2011 07:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Нет текста сообщения
Re: репетитор корейского и японского [сообщение #1759776 является ответом на сообщение #1759775] Вск, 27 Ноябрь 2011 07:45 Переход к предыдущему сообщения
Общительный
Вот традиционный университетский курс .
Но я думаю, он черезвычайно сложный для новичка.
Заметье, это всего лишь второй курс.

У меня есть хороший учебник четвертого курса, но я сам пока его читать не в состоянии.
Предыдущая тема: помогите решить задачу по эектротехнике
Следующая тема: Помогите решить задачу!!!
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Окт 12 02:32:23 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03545 секунд