Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759191] |
Птн, 25 Ноябрь 2011 19:35 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 31.162.219*
|
|
Ведущая: Добрый вечер. У нас в студии С. В. Ольховская
О: ... запрещено цензурой... (коротко: так называемая оппозиция хочет разрушить наш город, ни больше , ни меньше. Кругом враги, заговорщики и предатели. Это плевок в сторону очень многих горожан и избирателей!
Дикторы программы "Время" в 70-80 годах выглядели чистыми ангелами , в сравнении с этим агитпропом.Что случилось? Гражданская война?)
Ведущая: спасибо за ответы на мои вопросы.
Какие вопросы!? Ведущая после представления Главы не проронила ни слова! Чур меня!
yaesu писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 07:49Выступление Ольховской, смотреть бесплатно без СМС
http://www.youtube.com/watch?v=yskLljv_imw
[Обновления: Пнд, 28 Ноябрь 2011 09:33] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759269 является ответом на сообщение #1759236] |
Птн, 25 Ноябрь 2011 21:59 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 31.162.219*
|
|
==== писал(а) Птн, 25 Ноябрь 2011 21:04Честное, конкретное, откровенное выступление.
С. В. этим опусом лично меня оскорбила. Я еще больше чем её ненаглядная ЕР хочу , чтобы город рос и развивался. И бюджет был не таким , каким они его видят, а ещё бооольше! 100500 миллиардов! Но ПЖиВ его весь попилили.
Вот еще одно честное-пречестное и супер-откровенное выступление
Оно Вам тоже должно понравиться.
Наша - за Путина, их - за Лукашенко. Их - убедительней: у него хоть враги внешние. На 3:45 минуте диктор: "... МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ НАРОД" )). Редкое словосочетание.
А у нашей - все враги внутренние. Это куда серьезнее.
[Обновления: Птн, 25 Ноябрь 2011 23:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759473 является ответом на сообщение #1759407] |
Сбт, 26 Ноябрь 2011 12:51 |
dizajner
Сообщений: 66 Зарегистрирован: Июнь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: 188.18.16*
|
|
Быть может излишне такое выступление было, но одна неуловичмая нить присутствует, каждый несет ответственность за свой выбор, и на мой взгляд дело здесь не в том кто победит, а что будет дальше после выборов ... а то после пятницы у нас резко наступает понедельник, а между пт и пн много добрых дел все переделали, форум исполосовали, пошли на работу с набухшей головой и обсуждают как было плохо после того как было хорошо.
Да все будут рады если там кто то не пройдет (независимо от партии) главное чтобы потом те кто пройдут работали и стало лучше,а не как всегда. 30 000 нашего города никто и не заметить, а вот пожинать плоды будем мы, наши близкие и друзья живущие в городе, дядям с большой земли не особо то мы и нужны, а нужны мы себе, и никто нам ничего не сделат и не должен будет, и в этом наша ответственность ...
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759554 является ответом на сообщение #1759404] |
Сбт, 26 Ноябрь 2011 15:28 |
|
Lexx писал(а) Сбт, 26 Ноябрь 2011 10:42сегодня посмотрел этот бред. Всегда думал, что диалог это общение нескольких лиц, а тут прям истирия настоящая, дикторша вообще ни одного вопроса не задала.
Резолютивка прикольная у неё- Я ГОЛОСУЮ ЗА ПАРТИЮ ЗА ПУТИНА ЗА ЮРЕВИЧА И ЗА САМУ СЕБЯ, жаль знамя с сабой в студию не принесла.
В среду было полное интервью, с вопросами и ответами а с четверга начали пускать урезанный ролик с речью главы. Все гениальное просто, эфира жалко, так всегда бывает...
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759577 является ответом на сообщение #1759486] |
Сбт, 26 Ноябрь 2011 16:42 |
dizajner
Сообщений: 66 Зарегистрирован: Июнь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: 188.18.16*
|
|
wise писал(а) Сбт, 26 Ноябрь 2011 13:17
Судя по вакханалии в СМИ у нас после выборов всегда планируется "конец света". Личный психолог помогает.
Если есть личный психолог, это очень хорошо.
Никаких параноидальных вещей и агитации в моем высказывании нет, лишь про ответстенность за свои действия. Про ТВ уже сказано, что все малость излишне.
[Обновления: Сбт, 26 Ноябрь 2011 16:42] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759797 является ответом на сообщение #1759777] |
Вск, 27 Ноябрь 2011 10:16 |
wise
|
Общительный |
От: 90.151.144*
|
|
yaesu писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 07:49Выступление Ольховской, смотреть бесплатно без СМС
http://www.youtube.com/watch?v=yskLljv_imw
... Голосование против «Единой России», против Путина, в этой ситуации это предательство интересов города и завода предательство тех, кто жертвовал жизнью и здоровьем ради создания ядерного щита России.
Голосоваание - это предательство! Во как!
Она меня назвала предателем. И вас... это за гранью добра и зла.
После выборов с предателями разговор короткий.
[Обновления: Вск, 27 Ноябрь 2011 10:30] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759808 является ответом на сообщение #1759801] |
Вск, 27 Ноябрь 2011 10:40 |
wise
|
Общительный |
От: 90.151.144*
|
|
Толстый писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 10:27Ну а что вреале то? в смысле кто сайт ГЛ мониторит - реально там так было или нет может ссылка есть?
"Чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят. В абсолютную ложь- верят абсолютно. Вы точно верующий?" (с)
PS За разрушение ядерной программы Германии - скорбим вместе с Главой.
[Обновления: Вск, 27 Ноябрь 2011 10:43] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759821 является ответом на сообщение #1759809] |
Вск, 27 Ноябрь 2011 11:28 |
wowai
Сообщений: 694 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: Япония, Сайта...
|
Общительный |
От: *ppp-bb.dion.ne.jp
|
|
"PS За разрушение ядерной программы Германии - скорбим вместе с Главой."
Точно. Не дело это, что наследники Адольфа Гитлера, раз, и остались без атомной промышленности, без оборонного заказа, без ядерной бомбы. И больше всего не вынесли этой несправедливости русские, которые потеряли 20 000 000 человек в борьбе с фашистской Германией.
Меня одно удивляет, неужели в Единой России настолько тупорезы работают, что даже агитку не могут сочинить ну хоть сколько-нибудь приличную. Ну совсем же околесица.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759864 является ответом на сообщение #1759191] |
Вск, 27 Ноябрь 2011 13:19 |
|
Толстый писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 10:27Ну а что вреале то? в смысле кто сайт ГЛ мониторит - реально там так было или нет может ссылка есть?
А в реале - КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия не поддержали предложенный проект бюджета. Не поддержали по разным причинам, в частности, справедливороссы полагают, что бюджет неправильно просчитан, а ЛДПР считает, что недофинансировано сельское хозяйство.
Надо сказать, что подобное происходит регулярно, из года в год, и не имеет ровно никакого смысла - ибо в думе всё решает Единая Россия. И бюджет регулярно принимается - несмотря на всю оппозицию вместе взятую. Заранее было ясно, что и данный бюджет будет принят.
Тем не менее, на этот раз вся наша оппозиция внезапно(с) стала врагами народа. Эти враги, как оказалось, предлагают открыть город Трехгорный, ликвидировать ПСЗ и всё прочее - ну, вы сами слышали. Соответственно, все, кто голосует против Единой России - предатели.
Как из душа окатило.
Стало как-то совестливо и гадливо на душе.
И всё такое.
Так и хочется воскликнуть: За нашу и вашу свободу! И финансирование!
Так победим!!!
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759869 является ответом на сообщение #1759840] |
Вск, 27 Ноябрь 2011 13:28 |
|
wowai писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 12:08Тема для для дискуссии.
У Витаминовны в школе изложение не шло.
Какие еще версии?
Я что-то не понял.
Светлана Вениаминовна была избрана народом города Трехгорного в ходе честных и демократических выборов.
Не нравится выбор народа, способного к самоорганизации?
Или система местного самоуправления внезапно(с) перестала удовлетворять критериям честности и свободы?
[Обновления: Вск, 27 Ноябрь 2011 13:35] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Что это было? Выступление Главы по телевизору. [сообщение #1759893 является ответом на сообщение #1759875] |
Вск, 27 Ноябрь 2011 15:10 |
|
wowai писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 13:58"Я что-то не понял."
А что непонятного ?
Вот ты, например, предатель.
А я нет.
Это как раз понятно - непонятно другое.
Еще буквально вчера тебя полностью устраивала система местного самоуправления. Эту систему ты называл не иначе, как гарантией высокой степени легитимности власти.
А теперь, смотри-ка - несмотря на полное совершенство системы - выбрали-то снова не того, кого тебе надо.
[Обновления: Вск, 27 Ноябрь 2011 15:10] Известить модератора
|
|
|
|