|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1755708 является ответом на сообщение #1755700] |
Птн, 18 Ноябрь 2011 15:59 |
|
Peoplehater писал(а) Птн, 18 Ноябрь 2011 15:46самое страшное - что у Рашки нет будущего ни с одной из предлогаемых партий, ну а я конечно выберу меньшее зло и проголосую за ЛДПР
я так понимаю так, чисто поржать, да?
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1755714 является ответом на сообщение #1755709] |
Птн, 18 Ноябрь 2011 16:13 |
|
Peoplehater писал(а) Птн, 18 Ноябрь 2011 16:03нет, это потому что хотя бы они поднимают национальный вопрос
1) Вы не правы. национальный вопрос поднимают сейчас практически все партии кроме ЕР.
2) Кроме национального вопроса Вас больше ничего не интересует? Ни социальная сфера? Ни экономика? Ни промышленность? Ни образование, медицина?
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1755722 является ответом на сообщение #1755719] |
Птн, 18 Ноябрь 2011 16:31 |
|
Peoplehater писал(а) Птн, 18 Ноябрь 2011 16:24интересует конечно, но без поднятия нац. вопроса не решаться остальные проблемы.
Логично. Но ЛДПР же больше ничего не предлагает? Где у нее предложения по решению "остальных проблем"? А если она плюнет на них? Как же Вы рассуждаете?
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1755731 является ответом на сообщение #1712022] |
Птн, 18 Ноябрь 2011 16:39 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tvs.trg
|
|
Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин оштрафован за незаконную агитацию
Суд Ижевска назначил ему штраф в размере двух тысяч рублей. Об этом сообщает «Интерфакс». Денис Агашин, постановил суд, виновен в совершении административного правонарушения. Как должностное лицо, он не имел права агитировать за какого-либо кандидата в период предвыборной кампании.
Видеозапись со встречи сити-менеджера Ижевска с пенсионерами, в том числе по вопросам предстоящих выборов в Госдуму, появилась в интернете 27 октября. Некоторые СМИ в комментариях к видеоролику писали, что, говоря о муниципальной программе «Поддержка ветеранского движения в Ижевске», Агашин поставил объёмы её финансирования в прямую зависимость от результатов голосования за правящую партию. Следствие начало проверку. Привлечь чиновника к ответственности требовали и представители КПРФ.
Ранее удмуртское региональное отделение «Единой России» предположило, что Агашин в своей речи о зависимости финансирования программы поддержки ветеранов от результатов голосования за партию власти мог иметь в виду деньги из внебюджетных источников. Сам сити-менеджер заявил, что «лишь предлагал механизм решения финансового вопроса по ветеранским организациям».
http://rusnovosti.ru/news/173178/
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1755756 является ответом на сообщение #1755709] |
Птн, 18 Ноябрь 2011 17:16 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.18.24*
|
|
Peoplehater писал(а) Птн, 18 Ноябрь 2011 16:03нет, это потому что хотя бы они поднимают национальный вопрос
А каковы пути решения данного вопроса? Впрочем хотелось бы услышать ответ от ЛДПРовцев. Желательно детальный.
M_Benifand может расскажите про решение национального вопроса? Вы же я так понимаю представляете партию ЛДПР в нашем городе.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
[Обновления: Птн, 18 Ноябрь 2011 17:19] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|