Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Хватит бояться! Остановим беспредел! (И нечего мне эту тему опять удалять!!!!)  () 6 голосов
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755055 является ответом на сообщение #1753679] Чтв, 17 Ноябрь 2011 16:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: 172.21.180*
http://forum.tvs.trg/index.php?t=msg&goto=1755050&#m sg_1755050
и никакого беспредела.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755072 является ответом на сообщение #1754437] Чтв, 17 Ноябрь 2011 16:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Испанский Летчик в настоящее время не в онлайне  Испанский Летчик   TRK TVS
Географическое положение: Вездесущий
Постоялец

От: *tv.trg
Peace_de_ball писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 16:07
Испанский Летчик писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 15:57
xaoc писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 15:31

Protivsex - к примеру отличие програмы КПРФ в обязательной национализации природных ресурсов страны. Чтобы выйти из глубокой долговой ямы

А можно по подробнее , о какой долговой яме идет речь ? На сколько мне известно МедвеПуты собрались Европе помогать деньгами Как национализировать ресурсы ? Раскулачить добывающие компании ? А куда денутся пассивы, оборудование этих компаний ? Что будут делать люди которые в них работали ?

Так не поленись, прочитай программу то КПРФ, там все расписано. Да и Зюганов по TV, разжевывает регулярно данный маневр. Я только из-за этого за них, у них есть четкие действия в программе, в отличие от некоторых партий, брызжущих слюной, эмоциями и лозунгами, без указания чотких действий в программе.

Ну а что тебе сказать трудно ? Я ленивый тупой юнит элетората, вот ты мне разжуешь щас истину и я метнусь за КПРФ голосовать. Может за популистскими лозунгами в программе я действительно чего то не заметил. Просто не представляю как технически национализировать отрасль, сам процесс интересует.

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755075 является ответом на сообщение #1753679] Чтв, 17 Ноябрь 2011 16:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
В_едро   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 94.51.1*
если глава в нашей партии, за кого ей ещё агиторовать? не за коммунистов же! и не за справедливую рассею же! и не за лпдр же!

Масквабад...Масквабад....ти наш будущий Багдад!!!!
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755078 является ответом на сообщение #1755075] Чтв, 17 Ноябрь 2011 16:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurmala в настоящее время не в онлайне  yurmala   TRK TVS
Географическое положение: СССР
Общительный

От: *tvs-eth1.trg
В_едро писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 16:50
если глава в нашей партии, за кого ей ещё агиторовать? не за коммунистов же! и не за справедливую рассею же! и не за лпдр же!

"Ей", как Вы выразились, нельзя, по закону, агитировать в рабочее время. Понимаете? Нельзя по закону!

[Обновления: Чтв, 17 Ноябрь 2011 16:56]

Известить модератора

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755085 является ответом на сообщение #1755078] Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
yurmala писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 16:55

"Ей", как Вы выразились, нельзя, по закону, агитировать в рабочее время. Понимаете? Нельзя по закону!

это ты не понимаешь, она и есть закон, понимаешь?

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755090 является ответом на сообщение #1755085] Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный

В_едро писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:03

С такими агитаторами за партию власти разговор бесполезен.
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755093 является ответом на сообщение #1755090] Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

yurmala писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:07

Чет уже кликой попахивает .

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755094 является ответом на сообщение #1753679] Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
ну а я че, не прав? она глава, законодатель. гаишники же правил нарушают и им ничего за это нет, вот так и ей!

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755138 является ответом на сообщение #1755078] Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lomik   TRK TVS
Географическое положение: /\^/\
コンスタンティン

ЗАКОН?????? ))))))))))))))))))
вот тебе раз! я думал мэр города представляет город, и делает его лучше для жителей! а теперь выясняется она ЗАКОН! а остальные едрята кто? закононята?

[Обновления: Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:51]

Известить модератора

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755160 является ответом на сообщение #1755138] Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
p@rker в настоящее время не в онлайне  p@rker   Russian Federation
Географическое положение: ТРГ
Вхожу во вкус

От: 31.163.13*
На выборы идти надо 100%. Голосовать не буду ни за лдпр, ни за ЕР.
ИМХО: Если победят ЕР - думаю малый бизнес загнется совсем. Если ЛДПР - думаю оденем мы все резиновые сапоги.

А вообще эта тема еще одна агитация и бла бла бла... Smile как надоело уже из года в год...
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755166 является ответом на сообщение #1755160] Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный

p@rker писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:33
ИМХО: Если победят ЕР - думаю малый бизнес загнется совсем. Если ЛДПР - думаю оденем мы все резиновые сапоги.

А вообще эта тема еще одна агитация и бла бла бла... Smile как надоело уже из года в год...

вся эта агитация, выборы, - часть демократии.
И выборы, как ни крути - это единственно возможный МИРНЫЙ вариант изменение политики государства.
Ведь никто не хочет социального взрыва.

[Обновления: Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:42]

Известить модератора

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755174 является ответом на сообщение #1755093] Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный

Испанский Летчик писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:08

Испанский Летчик, попахивает в сартире Razz . А тут просто руки опускаются...С такими вот высказываниями В_едро - о каком будущем России говорить?

[Обновления: Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:51]

Известить модератора

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755179 является ответом на сообщение #1755174] Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

yurmala писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:50
Испанский Летчик писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 17:08

Испанский Летчик, попахивает в сартире Razz . А тут просто руки опускаются...С такими вот высказываниями В_едро - о каком будущем России говорить?

Хз, он какойто политический фантасмагор.

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1755189 является ответом на сообщение #1755166] Чтв, 17 Ноябрь 2011 19:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
p@rker в настоящее время не в онлайне  p@rker   Russian Federation
Географическое положение: ТРГ
Вхожу во вкус

От: 31.163.13*
yurmala писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:41
p@rker писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 18:33

вся эта агитация, выборы, - часть демократии.
И выборы, как ни крути - это единственно возможный МИРНЫЙ вариант изменение политики государства.

Вот именно, что часть демократии, другие части куда-то "потерялись". Я согласен что мирный и т.п.. Я просто написал, что данная тема - это тоже своего рода агитация всего навсего.

Цитата:
Ведь никто не хочет социального взрыва

Ежемесячно я замечаю все больше и больше людей которые согласны на крайние меры. Нужны изменения в лучшую сторону. К сожалению я не особо верю, что после выборов, при победе любой из партий, что-либо особо изменится.
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1756116 является ответом на сообщение #1754156] Сбт, 19 Ноябрь 2011 12:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Боцман в настоящее время не в онлайне  Боцман   Russian Federation
Постоялец
От: 217.118.83*
Ольховская и кнам приходила - мол голосуйте за меня и будетт вам счастье.До сих пор от счаитья гружится голова Very Happy
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1756234 является ответом на сообщение #1754156] Сбт, 19 Ноябрь 2011 18:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PROTIVSEX в настоящее время не в онлайне  PROTIVSEX   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Участник
От: 172.21.105*
M_Benifand писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 01:01
pinki писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 23:21

Михаил, а не вы ли были за Ольховскую на выборах??? Была наблюдателем на одном из участков, так вот как раз наблюдатели от ЛДПР всеми правдам и неправдами отстаивали каждый спорный бюллетень с голосом за светлану вениаминовну! И помню как лично вы радовались, когда она победила на этом избирательном участке. Так что теперь? она вас не лоббирует? Или "прошла любовь - завяли помидоры"????

Да, Ольга, мы были за Ольховскую на выборах.
Если помните, мы и за Шимановича были на выборах, когда он первый раз баллотировался на пост мэра.
Когда выдвигался Николай Иванович была одна общая цель, снять с Николая Андреевича корону.
Пришел Шиманович, обложился бывшими осужденными, кардинально поменял свою стратегию и превратил администрацию во "владимирский централ". Мы не согласились с такой позицией и ушли в оппозицию.
Ошиблись, но исправили.

Светлана Вениаминовна показалась серьёзным, правильным и достойным кандидатом и стратегия была у неё изначально правильная.
Но вопреки всему, что она сделала сразу после вступление на должность? В первую очередь похоронила всю инвестиционную деятельность города Трехгорного, поставив на должность директора ОАО "Центринвест" великого экономиста, бывшего командира части 3442 Сесицкого А.М., в это же время на пост заместителя по градостроительству поставила своего супруга Катунькина Э.А, предварительно расписав его неземные заслуги в газете "Спектр".

Когда мы её выбирали она нам не рассказывала что будет заниматься именно такой деятельностью.
Но мы исправляем. А как исправим, буду ещё больше радоваться!

Михаил, ну куда Вы пропали, призывы к конструктивному общению на представителей ЛДПР не действуют??? только шашкой помахать да лозунги по выкрикивать!!!
Превратили форум в площадку для решения личных вопросов!?
И успехи других людей видимо покоя не дают!!!
Поддерживали главу, поддерживали, а когда она на законных основаниях отказала Вам в получение кредита, сразу стала врагом номер один!?!?!?!

Кстати, по этому вопросу можно почитать на блоге главы - рекомендую!!! http://olhovskaya-s.livejournal.com/
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1756356 является ответом на сообщение #1756234] Вск, 20 Ноябрь 2011 01:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
M_Benifand   Russian Federation
Географическое положение: Trekhgorny, South Ural, R...
Участник
От: 90.151.227*
PROTIVSEX писал(а) Сбт, 19 Ноябрь 2011 18:34

Михаил, ну куда Вы пропали, призывы к конструктивному общению на представителей ЛДПР не действуют??? только шашкой помахать да лозунги по выкрикивать!!!
Превратили форум в площадку для решения личных вопросов!?
И успехи других людей видимо покоя не дают!!!
Поддерживали главу, поддерживали, а когда она на законных основаниях отказала Вам в получение кредита, сразу стала врагом номер один!?!?!?!

Кстати, по этому вопросу можно почитать на блоге главы - рекомендую!!! http://olhovskaya-s.livejournal.com/

Сколько внимания к моей персоне, спасибо, это так радует!

Никаких личных интересов. Все вопросы общественные, я лишь указываю на ПРАВДУ и выражаю свою точку зрения. Не понимаю, почему представители других партий не пишут правду, да и вообще молчат. Бояться что ли? Confused

А мой инвест проект то тут причем? Никто ни в чем мне не отказывал. Предложили свои условия, я отказался и обратился в банк. Вот и все. Уже год прошел, как все давно забылось. Это Глава, кажется, путает мои интересы. Или просто вспомнился единственный повод, где даже прицепиться не к чему?

На сегодняшний день меня больше всего интересует Общественная палата!

Раз уж на меня обратили внимание, пользуясь случаем, хочу попросить Светлану Вениаминовну, вот так же в своем блоге, выше постом, отписать про Общественную палату, начав со следующих слов:

Мы, совместно с депутатами, задерживаем утверждение Общественной палаты потому, что ...

И расписать, почему Вы уже практически год тянете время.
Интересует только существенное объяснение. Оправдания в стили, думаем, рассматриваем, принимаем решение читал, не верю!

P.S. Так нет успехов то у "других людей", от которых зависит целый город, вот и волнуюсь!
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1756850 является ответом на сообщение #1754889] Пнд, 21 Ноябрь 2011 10:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CwOt в настоящее время не в онлайне  CwOt   TRK TVS
Географическое положение: Урал
Участник
От: 172.21.160*
Снежный человек писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 12:13
Буду голосовать за КПРФ.Программа понравилась..+
но земельку то в Александровке всётаки прикупил и грядку маслом пролил основательно...
РПК?

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна. /О.Хайам/
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1760438 является ответом на сообщение #1753679] Пнд, 28 Ноябрь 2011 17:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
avtogaz в настоящее время не в онлайне  avtogaz   Russian Federation
Географическое положение: трг
Новичок
От: *gprs.mts.ru
Лдпр это тема! Буду голосовать за них. Единая россия только плакаты устанавливает и гордится ими!

.....
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1760526 является ответом на сообщение #1753679] Пнд, 28 Ноябрь 2011 20:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Worcester в настоящее время не в онлайне  Worcester   TRK TVS
Географическое положение: Челябинск
Новичок
От: *tvs-eth.trg

По Первому каналу старательно промывают мозги о 53%-58%-ной поддержке ЕР у граждан по результатам опросов.

Данные ФОМ: 39 %
ВЦИОМ: 40 %

КАК ВАМ?!
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1760633 является ответом на сообщение #1756850] Пнд, 28 Ноябрь 2011 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Снежный человек в настоящее время не в онлайне  Снежный человек   TRK TVS
Географическое положение: Чаще всего ме...
Постоялец
CwOt писал(а) Пнд, 21 Ноябрь 2011 10:57
Снежный человек писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 12:13
Буду голосовать за КПРФ.Программа понравилась..+
но земельку то в Александровке всётаки прикупил и грядку маслом пролил основательно...
РПК?

Бери выше Cool АГС-17

Славяне были очень вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали...

[Обновления: Втр, 29 Ноябрь 2011 01:40]

Известить модератора

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1760642 является ответом на сообщение #1760526] Пнд, 28 Ноябрь 2011 23:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Markov   Russian Federation
Географическое положение: Трг
Участник
От: 94.50.81*
Worcester писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 20:21

По Первому каналу старательно промывают мозги о 53%-58%-ной поддержке ЕР у граждан по результатам опросов.

Данные ФОМ: 39 %
ВЦИОМ: 40 %

КАК ВАМ?!

Единая Россия на выборах наберет так же 39-40%, чуть меньше наберут коммунисты 33-35%, на 3 месте будет лдпр 20-22%, остальные партии не пройдут 7% барьер. Таковы будут результаты выборов 4 декабря 2011 года.
Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1760692 является ответом на сообщение #1753679] Втр, 29 Ноябрь 2011 01:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Hassgesang в настоящее время не в онлайне  Hassgesang   Russian Federation
Географическое положение: Урал
Вхожу во вкус
От: 94.51.2*
Едро не менее 50%, КПРФ 20%-30%, ЛДПР 10%-20%. Даже без фальсификаций народ будет госолосовать за Едро, так как лживая пропаганда по ТВ делает своё дело.

[Обновления: Втр, 29 Ноябрь 2011 01:20]

Известить модератора

Re: Хватит бояться! Остановим беспредел! [сообщение #1762327 является ответом на сообщение #1760692] Чтв, 01 Декабрь 2011 22:35 Переход к предыдущему сообщения
Semen Rublev в настоящее время не в онлайне  Semen Rublev   Russian Federation
Географическое положение: г. Трёхгорный
Daywalker

От: 178.46.247*
Hassgesang писал(а) Втр, 29 Ноябрь 2011 01:19
лживая пропаганда по ТВ делает своё дело.

От многих пенсионеров слышал, что за эсеров будут голосовать, может и пройдут 7% барьер.
5 декабря посмотрим.

"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
Предыдущая тема: Блогеры раскрыли механизм фальсификации выборов
Следующая тема: Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Дек 22 11:01:55 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06911 секунд