Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Почему так стремительно падает рейтинг (партии "Единая Россия")
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1752926 является ответом на сообщение #1752895] |
Вск, 13 Ноябрь 2011 21:49 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Ну ребята, ну что вы в самом то деле. Вся агитация ведется, что бы вы сами сделали свой выбор, сами, а не перекладывали его на каких то дядек, умных или нет. Неужели самим неинтересно сделать свой выбор или хоть как то разобраться в ситуации?
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Вск, 13 Ноябрь 2011 21:51] Известить модератора
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1753215 является ответом на сообщение #1752926] |
Пнд, 14 Ноябрь 2011 14:24 |
|
oneeighty
|
Общительный |
От: 172.21.220*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Вск, 13 Ноябрь 2011 21:49Ну ребята, ну что вы в самом то деле. Вся агитация ведется, что бы вы сами сделали свой выбор, сами, а не перекладывали его на каких то дядек, умных или нет. Неужели самим неинтересно сделать свой выбор или хоть как то разобраться в ситуации?
За себя скажу что разбираться в политике и делать осознанный выбор у меня абсолютно нет ни времени ни желания. Я просто на кануне выборов пообщаюсь со знакомым политологом за чашкой пива. А агитация эт ваще все вата. Бензин уже 26.15 так что голосу не голосуй все равно всем известно что мы получим.
[Обновления: Пнд, 14 Ноябрь 2011 14:26] Известить модератора
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1753223 является ответом на сообщение #1753215] |
Пнд, 14 Ноябрь 2011 14:31 |
|
oneeighty писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 14:24Vile Gorlum писал(а) Вск, 13 Ноябрь 2011 21:49Ну ребята, ну что вы в самом то деле. Вся агитация ведется, что бы вы сами сделали свой выбор, сами, а не перекладывали его на каких то дядек, умных или нет. Неужели самим неинтересно сделать свой выбор или хоть как то разобраться в ситуации?
За себя скажу что разбираться в политике и делать осознанный выбор у меня абсолютно нет ни времени ни желания. Я просто на кануне выборов пообщаюсь со знакомым политологом за чашкой пива. А агитация эт ваще все вата. Бензин уже 26.15 так что голосу не голосуй все равно всем известно что мы получим.
они прилагают к этому все усилия. Вот уже конфеты в ход пошли
ЕДРО - В ВЕДРО!
[Обновления: Пнд, 14 Ноябрь 2011 14:32] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1753391 является ответом на сообщение #1752377] |
Пнд, 14 Ноябрь 2011 19:09 |
|
WERTERBOY
Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: 90.151.149*
|
|
yurmala писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 08:01Olegas, что касается Вашего поста: Я пока не готов рвать на себе рубаху и отстаивать брызгая слюной позицию КПРФ. Нет у меня подвешенного языка. Как тут кто-то недавно написал: "Нутром чую, что правда за КПРФ". Все что я делаю - страюсь донести позицию КПРФ репостами с сайта kprf.ru. Для дебатов - я не рожден.
Где тут Димка, Горлум..
Дим, смотри человеки сердцем чуют... Нас ужо трое шизанутых в городе.
А по делу. Я "нутром чую" что любая партия ни чего не изменит в нашей жизни, ибо любая попытка свернуть с нынешнего пути - шарахнет по стране такой силой, что мало не покажется.
Больше чем уверен - все партии это хорошо понимают, и банально ссат в уши, чтоб просто перетянуть одеяло на себя.
Даже Зю, давая месяц назад какое-то интервью (честно не помню по какому каналу) между слов дал понять, что рулить страной всё равно будет "Вован Кровавый"... Вот и делайте выводы дамы-господа-товарисчи...
"Вован Кровавый" взят в кавычки по той простой причине что я считаю что ему альтернативы в обозримом будущем у страны нет и не будет.. Увы, как бы это кому не нравилось, но факт остаётся фактом.
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1753530 является ответом на сообщение #1753391] |
Пнд, 14 Ноябрь 2011 22:33 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
WERTERBOY писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 19:09
Где тут Димка, Горлум..
Дим, смотри человеки сердцем чуют... Нас ужо трое шизанутых в городе. Да тут я, тут... Когда время есть Ну трое за 5 лет это не много, главно чтоб не все Че я тогда с вами делать то буду, вы ж меня массой задавите
Цитата:А по делу. Я "нутром чую" что любая партия ни чего не изменит в нашей жизни, ибо любая попытка свернуть с нынешнего пути - шарахнет по стране такой силой, что мало не покажется.
Больше чем уверен - все партии это хорошо понимают, и банально ссат в уши, чтоб просто перетянуть одеяло на себя.
Даже Зю, давая месяц назад какое-то интервью (честно не помню по какому каналу) между слов дал понять, что рулить страной всё равно будет "Вован Кровавый"... Вот и делайте выводы дамы-господа-товарисчи...
"Вован Кровавый" взят в кавычки по той простой причине что я считаю что ему альтернативы в обозримом будущем у страны нет и не будет.. Увы, как бы это кому не нравилось, но факт остаётся фактом.
Тут и нутром чуять не надо, курс взят по нему и пойдем, зависит только как пойдем и придем ли к финишу, ибо можем просто еле доползти. То что все партии мираж - это должно быть ясно давно и у нас годов так 4-5 была бы уже однопартийная система, если бы не запад с его доббанной демократией, а раз есть демократия, нужно несколько партий, из которых проходит очень немного. Конечно можно было бы расписать что и где, но писать надо много, это лень и все это имхо. Суть только будет в том, что раз у нас демократия, то и играть надо в эту демократию, с лозунгами, агитацией, выборами, конкуренцией и тд. Надо понимать, что систему изменить невозможно, но создать почву для конкуренции и более социального подхода - можно, а может даже и нужно. Разница только в том, что у всех партий разные пути достижения целей, по крайней мере заявляемые. Про Путина - это да. Ему альтернативы нет и в обозримом будущем не предвидеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1754695 является ответом на сообщение #1754661] |
Срд, 16 Ноябрь 2011 23:31 |
|
wise писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 22:52Vile Gorlum писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 22:33Про Путина - это да. Ему альтернативы нет и в обозримом будущем не предвидеться.
У Каддафи не было альтернативы.
И кто в этом виноват? Правильно, народ , который считает, что диктаторам нет альтернативы.
Вы забыли указать, народ или скорее правительство какой страны так считает.
Неужели считаете, что тысячи новеньких ливийских флагов угнетенный народ Ливии за ночь пошил?
Мне вот больше кажется, что это СШП по лендлизу прислал.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
[Обновления: Срд, 16 Ноябрь 2011 23:32] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1754728 является ответом на сообщение #1754661] |
Чтв, 17 Ноябрь 2011 00:16 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
wise писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 22:52Vile Gorlum писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 22:33Про Путина - это да. Ему альтернативы нет и в обозримом будущем не предвидеться.
У Каддафи не было альтернативы, у Ким Чен Ира нет альтернативы.
И кто в этом виноват? Правильно, народ , который считает, что диктаторам нет альтернативы.
С каких пор Путин стал диктатором ? Диктаторов у нас на выборах выбирают ? Ой нет, они сидят 2 срока, а потом, внезапно, уходят с поста президента. Это реально чисто диктаторская заморочка. Вот помнится Кадафи, он правил лет 10, потом ушел на 4 года, а потом снова переизбрался. Ким Чен Ир то же выкидывал такой фортель. Это фишка такая у диктаторов.
PS Скоро будет список кандидатов, предлагаю тебе лично указать на альтернативу Путину из этого списка.
[Обновления: Чтв, 17 Ноябрь 2011 00:20] Известить модератора
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1754741 является ответом на сообщение #1754728] |
Чтв, 17 Ноябрь 2011 00:42 |
wise
Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 90.151.148*
|
|
[quote title=Vile Gorlum писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 00:16]wise писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 22:52
PS Скоро будет список кандидатов, предлагаю тебе лично указать на альтернативу Путину из этого списка.
Мы похоже, не совсем понимаем друг-друга. Я совершенно согласен, что народ не видит альтернативы Путину. Кто же ему(народу) её (альтернативу) покажет-то. Диктатор по определению первым делом захватывает "почту , телеграф, телефон...".На места назначает своих наместников. все зачищено.Вертикаль! И имей свой народ сколько хочешь.
При таком раскладе власть в большинстве случаев меняется, к сожалению, в результате революций: бархатных, оранжевых,великих октябрьских... В общем, не через демократичные выборы, а через ж..пу.
[Обновления: Чтв, 17 Ноябрь 2011 09:46] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1754918 является ответом на сообщение #1754908] |
Чтв, 17 Ноябрь 2011 13:09 |
|
Dungeon, я ошибся, Не правильно процитировал.
Ваша цитата:
Цитата:Буду за ЕдРо голосовать.Лучше уж мой голос засчитают чем проголосуют за меня.
Странная фраза не находите?
Кто проголосует за Вас? Фальсификациями такого рода у нас занимается только одна партия - и все знают ее название.
Вот получается, что ваша цитата приобретает такой смысл:
Цитата:Лучше уж я пойду и сам проголосую за Единую Россию, чем Единая Россия это сделает за меня.
А вот это уже как-то на мазохизм смахивает, на мой взгляд.
Без обид.
|
|
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1754946 является ответом на сообщение #1754926] |
Чтв, 17 Ноябрь 2011 13:53 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.51.24*
|
|
Dungeon писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 13:32Не спорю. Но откуда такая уверенность в том, что фальсификацией занимается только единая россия? Я просто сделал предположение
Врут все, иначе как объяснить внезапную активность партий и вброса скандальных статей в аккурат перед выборами. Практически на 100% уверен, что после выборов поток статей иссякнет, бесплатные газеты от любимых партий перестанут пополнять черные запасы туалетов. ЕдРо наиболее активно потому что не хочет терять своих позиций у кормушки, остальные же стремятся туда попасть. Если позиция ЕдРа ослабнет есть шанс, что они задумаются о сложившейся ситуации и какое то время будут работать продуктивно. В принципе у меня такой взгляд на текущую ситуацию.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1754949 является ответом на сообщение #1754946] |
Чтв, 17 Ноябрь 2011 13:56 |
|
megauser писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 13:53Dungeon писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 13:32Не спорю. Но откуда такая уверенность в том, что фальсификацией занимается только единая россия? Я просто сделал предположение
Врут все, иначе как объяснить внезапную активность партий и вброса скандальных статей в аккурат перед выборами. Практически на 100% уверен, что после выборов поток статей иссякнет, бесплатные газеты от любимых партий перестанут пополнять черные запасы туалетов. ЕдРо наиболее активно потому что не хочет терять своих позиций у кормушки, остальные же стремятся туда попасть. Если позиция ЕдРа ослабнет есть шанс, что они задумаются о сложившейся ситуации и какое то время будут работать продуктивно. В принципе у меня такой взгляд на текущую ситуацию.
так было всегда. Активизация пропаганды перед выборами. После выборов - вся информация по деятельности партии - найдете на официальном сайте. Распространяющих активистов, за частую не добровольных началах, будет не так много.
|
|
|
Re: Почему так стремительно падает рейтинг [сообщение #1754970 является ответом на сообщение #1754946] |
Чтв, 17 Ноябрь 2011 14:14 |
|
megauser писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 13:53Dungeon писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 13:32Не спорю. Но откуда такая уверенность в том, что фальсификацией занимается только единая россия? Я просто сделал предположение
Согласен)Всегда так было.
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Янв 14 06:15:49 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04778 секунд
|