Начало » Special market » Politics » SOCIETY » работа идет результат будет? (единая россия рулит)
работа идет результат будет? [сообщение #1752343] |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 12:32  |
avtogaz
 Сообщений: 39 Зарегистрирован: Октябрь 2011 Географическое положение: трг
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
вот я не могу понять одного отремонтировали дорогу по 60 лет октября и повесили щит единой России,что работа идет результат будет. А что партия ЕД на свои деньги ремонт проводили или на наши налоги? почему именно единросы? ведь на сколько я понимаю ремонт и содержания автодорог и есть обязанности глав городов и администрации. можно судить по плакатам,что если бы не они (единоросы),то не было ремонта ни дорог,ни школ и т.п. интересная политика,где хорошо там они ЕД. где плохо,то разгребайте сами.
при первом заморозке дороги не чистились почти не где.каток был хороший.начали чистить после того как произошло ДТП в районе площади,когда автобус сбил человека.может совпадение,может нет. но именно после этой трагедии началось движение по очистке дорог. че то ЕД плакат не повесили,что они не успели поработать и результат на лицо.
.....
|
|
|
Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752395 является ответом на сообщение #1752343] |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 14:49   |
wise
 Сообщений: 582 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Общительный |
От: 188.17.105*
|
|
Это нам , с нашего молчаливого согласия, за наши деньги они мозги пудрят перед выборами. Вчера Юревич по ТВ прямо так и сказал, что не нужна нам сменяемость власти. Пусть останутся Путин и Юревич. Мотивировка: а то вдруг появятся новые богатые( кроме них).Прямо так и сказал.Зал аплодировал. Думаю, еще не раз эти перлы повторят. Уважаемые работники ТРК выложите куда нибудь вчерашний диалог с Юревичем, пожалуйста.
[Обновления: Сбт, 12 Ноябрь 2011 14:57] Известить модератора
|
|
|
Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752400 является ответом на сообщение #1752343] |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 15:14   |
|
tik75 писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 12:32вот я не могу понять одного отремонтировали дорогу по 60 лет октября и повесили щит единой России,что работа идет результат будет. А что партия ЕД на свои деньги ремонт проводили или на наши налоги? почему именно единросы? ведь на сколько я понимаю ремонт и содержания автодорог и есть обязанности глав городов и администрации. можно судить по плакатам,что если бы не они (единоросы),то не было ремонта ни дорог,ни школ и т.п. интересная политика,где хорошо там они ЕД. где плохо,то разгребайте сами.
при первом заморозке дороги не чистились почти не где.каток был хороший.начали чистить после того как произошло ДТП в районе площади,когда автобус сбил человека.может совпадение,может нет. но именно после этой трагедии началось движение по очистке дорог. че то ЕД плакат не повесили,что они не успели поработать и результат на лицо.
это называется "народ и сам обманываться рад"
ЕДРО - В ВЕДРО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |