Начало » Special market » Politics » SOCIETY » работа идет результат будет? (единая россия рулит)
работа идет результат будет? [сообщение #1752343] Сбт, 12 Ноябрь 2011 12:32 Переход к следующему сообщения
avtogaz в настоящее время не в онлайне  avtogaz   TRK TVS
Географическое положение: трг
Новичок
От: *tv.trg
вот я не могу понять одного отремонтировали дорогу по 60 лет октября и повесили щит единой России,что работа идет результат будет. А что партия ЕД на свои деньги ремонт проводили или на наши налоги? почему именно единросы? ведь на сколько я понимаю ремонт и содержания автодорог и есть обязанности глав городов и администрации. можно судить по плакатам,что если бы не они (единоросы),то не было ремонта ни дорог,ни школ и т.п. интересная политика,где хорошо там они ЕД. где плохо,то разгребайте сами.

при первом заморозке дороги не чистились почти не где.каток был хороший.начали чистить после того как произошло ДТП в районе площади,когда автобус сбил человека.может совпадение,может нет. но именно после этой трагедии началось движение по очистке дорог. че то ЕД плакат не повесили,что они не успели поработать и результат на лицо.

.....
Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752395 является ответом на сообщение #1752343] Сбт, 12 Ноябрь 2011 14:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
wise   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Общительный
От: 188.17.105*
Это нам , с нашего молчаливого согласия, за наши деньги они мозги пудрят перед выборами. Вчера Юревич по ТВ прямо так и сказал, что не нужна нам сменяемость власти. Пусть останутся Путин и Юревич. Мотивировка: а то вдруг появятся новые богатые( кроме них).Прямо так и сказал.Зал аплодировал. Думаю, еще не раз эти перлы повторят. Уважаемые работники ТРК выложите куда нибудь вчерашний диалог с Юревичем, пожалуйста.

[Обновления: Сбт, 12 Ноябрь 2011 14:57]

Известить модератора

Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752400 является ответом на сообщение #1752343] Сбт, 12 Ноябрь 2011 15:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Smart   Russian Federation
Постоялец

От: 90.151.230*
tik75 писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 12:32
вот я не могу понять одного отремонтировали дорогу по 60 лет октября и повесили щит единой России,что работа идет результат будет. А что партия ЕД на свои деньги ремонт проводили или на наши налоги? почему именно единросы? ведь на сколько я понимаю ремонт и содержания автодорог и есть обязанности глав городов и администрации. можно судить по плакатам,что если бы не они (единоросы),то не было ремонта ни дорог,ни школ и т.п. интересная политика,где хорошо там они ЕД. где плохо,то разгребайте сами.

при первом заморозке дороги не чистились почти не где.каток был хороший.начали чистить после того как произошло ДТП в районе площади,когда автобус сбил человека.может совпадение,может нет. но именно после этой трагедии началось движение по очистке дорог. че то ЕД плакат не повесили,что они не успели поработать и результат на лицо.

это называется "народ и сам обманываться рад" Very Happy

ЕДРО - В ВЕДРО!
Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752486 является ответом на сообщение #1752400] Сбт, 12 Ноябрь 2011 19:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vector   TRK TVS
Географическое положение: Cuba - island of freedom
Гений

От: *tvs-eth1.trg
Вам не надоело темы клоны ляпать? Соберите все в одном месте!
Или вообще создайте раздельчик - Политика. Вот туда нахрен все дебаты скинуть.

[Обновления: Сбт, 12 Ноябрь 2011 19:09]

Известить модератора

Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752489 является ответом на сообщение #1752486] Сбт, 12 Ноябрь 2011 19:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
wise   Russian Federation
Общительный
От: 188.17.240*
Vector писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 19:09

Все что на форуме пишется, это безобидный лепет, который читают человек 100 (если не меньше)
Если ЕР уйдет со своей нахальной противозаконной саморекламой хотя бы из муниципальных газет и телепередач, которые смотрят и читают тысячи. И заведут здесь отдельную ветку "Слава ЕР!", полагаю , все успокоятся и будут там беседовать Razz
А про клоны - согласен. Достаточно одной-двух тем.

[Обновления: Сбт, 12 Ноябрь 2011 19:40]

Известить модератора

Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752502 является ответом на сообщение #1752486] Сбт, 12 Ноябрь 2011 20:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sheva в настоящее время не в онлайне  Sheva   TRK TVS
Вхожу во вкус
Vector писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 19:09

Ничего не надо создавать. Есть раздел FLOOD. Всех "политиков" из всех других тем туда. Надоели уже.

[Обновления: Сбт, 12 Ноябрь 2011 20:11]

Известить модератора

Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752552 является ответом на сообщение #1752343] Сбт, 12 Ноябрь 2011 22:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Markov   Russian Federation
Географическое положение: Трг
Участник
От: *pppoe.chel.ertelecom.ru
поменяли уже эти плакаты вроде
Re: работа идет результат будет? [сообщение #1752577 является ответом на сообщение #1752552] Сбт, 12 Ноябрь 2011 23:49 Переход к предыдущему сообщения
Vector   TRK TVS
Географическое положение: Cuba - island of freedom
Гений

Я закрываю тему. Хватит тем - клонов. Мне политика не инетесна, мне важно поддержать порядок на форуме.
Не смейте переводить на политическую подоплеку, не срамитесь.
Предыдущая тема: "Единой России" вновь не до дебатов
Следующая тема: За Русских!
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Ноя 20 12:39:20 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03903 секунд