Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Глава Челябинска инструктирует предпринимателей (как собирать голоса за «Единую Россию». Медведи очень боятся проиграть выборы)
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1750852 является ответом на сообщение #1750766] Срд, 09 Ноябрь 2011 21:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Общительный
От: *tvs-eth.trg
Лисица писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 19:13

По большому счету то, что делает ПСЗ нужно только Государству с его "Единой Россией". (Видали как это было у нас в 90-е? или забыли) не верю я что кто-то сделает Росатому лучше, чем нонешняя власть. А хуже - запросто!

Не совсем понимаю почему вы ставите знак равенства между государством и ЕР. Shocked ЕР-это всего лишь продукт времени, объединивший, прямо сказать, не самых достойных представителей общества, а государство все-равно будет, несмотря на то кто будет у руля-коммунисты, лейбористы, анархисты или какие-нибудь республиканцы. И завод будет нужен пока будет нужен (извините за тавтологию) и вы никогда не угадаете когда он перестанет нравится господам из Москвы. Так уже было с рядом заводов оборонного значения по всей России, закрытие которых абсурд полный, но это произошло-их просто прикрыли Confused

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1751072 является ответом на сообщение #1750852] Чтв, 10 Ноябрь 2011 11:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurmala в настоящее время не в онлайне  yurmala   TRK TVS
Географическое положение: СССР
Общительный

От: *tvs-eth1.trg
Лисица, вам просто очень вдолбили это - вас напугали. Попробуйте иначе посмотреть на эту ситуацию, честно-честно.

Вот смотрите - ЕР всю свою никчёмную 8-летнюю жизнь говорит о демократии. Так какая-же это демократия, когда от количества голосов за ЕР зависит будущее финансирование? Получается вы своей агитацией идете вразрез с политикой партии? Вы подставляете ее, нанося ей своими высказываниями медвежью услугу?

p.s. Нельзя подобной партии, как ЕР оставаться у власти, это уже только ленивый не понял.
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1751365 является ответом на сообщение #1751072] Чтв, 10 Ноябрь 2011 16:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лисица   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус

От: 212.57.179*
yurmala писал(а) Чтв, 10 Ноябрь 2011 11:03
Лисица, вам просто очень вдолбили это - вас напугали. Попробуйте иначе посмотреть на эту ситуацию, честно-честно.

Вот смотрите - ЕР всю свою никчёмную 8-летнюю жизнь говорит о демократии. Так какая-же это демократия, когда от количества голосов за ЕР зависит будущее финансирование? Получается вы своей агитацией идете вразрез с политикой партии? Вы подставляете ее, нанося ей своими высказываниями медвежью услугу?

p.s. Нельзя подобной партии, как ЕР оставаться у власти, это уже только ленивый не понял.

Если мнение каждого отдельного чиновника, который пытается выслужиться перед Москвой считать за мнение всей ЕР - то извините! Мне на прошлых выборах предлагали по 1000 руб. справороссы за мой голос. Но я не кричу об этом. И то что их местный лидер Соколов оказался нехорошим дяденькой (см. уголовное дело от октября 2010 года). Это же не значит, что СР - партия нехороших дяденек! Я считаю, что по отдельным "представителям" судить обо всех не стоит. Что касательно ЕР, то партия в большинстве состоит из честных и порядочных людей. Например ее местный лидер - Чекасин Дмитрий Борисович - честный и порядочный человек! Не знаю кому как, но то, что РОСАТОМ все эти годы богател и наш ПСЗ (посмотрите сколько иномарок на заводе), а в это время бюджет России утверждала ЕР - по мне факт! Искать политические приключения на свою ... я не собираюсь! Меня устраивает моя жизнь сегодня, я не хочу перемен! Народ тоже в 90-е поэкспериментировал вволю... Вновь зовете на баррикады? Вновь хотите революций? Думаете во власть придут честные ангелы? Да Вы я гляжу наивнее меня!
http://www.mediazavod.ru/articles/101693

и у нас есть души
мы станем большими
у жизни вкус суши
и привкус сашими
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1751369 является ответом на сообщение #1751365] Чтв, 10 Ноябрь 2011 16:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Smart   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец

От: 31.162.215*
Лисица писал(а) Чтв, 10 Ноябрь 2011 16:53

Если мнение каждого отдельного чиновника, который пытается выслужиться перед Москвой считать за мнение всей ЕР - то извините! Мне на прошлых выборах предлагали по 1000 руб. справороссы за мой голос. Но я не кричу об этом. И то что их местный лидер Соколов оказался нехорошим дяденькой (см. уголовное дело от октября 2010 года). Это же не значит, что СР - партия нехороших дяденек! Я считаю, что по отдельным "представителям" судить обо всех не стоит. Что касательно ЕР, то партия в большинстве состоит из честных и порядочных людей. Например ее местный лидер - Чекасин Дмитрий Борисович - честный и порядочный человек! Не знаю кому как, но то, что РОСАТОМ все эти годы богател и наш ПСЗ (посмотрите сколько иномарок на заводе), а в это время бюджет России утверждала ЕР - по мне факт! Искать политические приключения на свою ... я не собираюсь! Меня устраивает моя жизнь сегодня, я не хочу перемен! Народ тоже в 90-е поэкспериментировал вволю... Вновь зовете на баррикады? Вновь хотите революций? Думаете во власть придут честные ангелы? Да Вы я гляжу наивнее меня!

Лисица, вот хороший ролик про "хорошего" парня из Единой России.
И вы считаете правильным попрекать стариков последним куском хлеба?
http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco

ЕДРО - В ВЕДРО!
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1751418 является ответом на сообщение #1751365] Чтв, 10 Ноябрь 2011 18:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mikhail_   Russian Federation
Новичок
От: 94.51.7*

Smile как хорошо написали. Дмитрий Борисович вам наверное премию выпишет дополнительную!!!! Wink
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1751426 является ответом на сообщение #1751365] Чтв, 10 Ноябрь 2011 18:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Общительный

Я считаю, что по отдельным "представителям" судить обо всех не стоит. Что касательно ЕР, то партия в большинстве состоит из честных и порядочных людей. Например ее местный лидер - Чекасин Дмитрий Борисович - честный и порядочный человек!

Только вот выбираем мы не местную власть с ее местным лидером, а федеральную, поэтому честный лидер местного ЕР не в счет. Тут надо смотреть выше. А выше мы видим олигархическую, бюрократизированную, коррумпированную структуру, которая за немногие годы своего правления умудрилась ничего путного не сделать для народа и в то же время принять огромное количество антинародных законов. Я думаю только ленивый это не заметил.

Не знаю кому как, но то, что РОСАТОМ все эти годы богател и наш ПСЗ (посмотрите сколько иномарок на заводе), а в это время бюджет России утверждала ЕР - по мне факт!

Ну что же Вам благосостояние завода покоя не дает в каждом посте. Вы прямо как реклама ЕР-мы построили дорогу, мы построили бассейн. ЕР участвует в утверждении бюджета наравне с другими партиями ГД, это не значит что если бы было коммунистическое большинство мы жили бы без бюджета Very Happy

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1751431 является ответом на сообщение #1751365] Чтв, 10 Ноябрь 2011 18:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い

Если мнение каждого отдельного чиновника, который пытается выслужиться перед Москвой считать за мнение всей ЕР - то извините! Мне на прошлых выборах предлагали по 1000 руб. справороссы за мой голос. Но я не кричу об этом.
Уже кричишь Cool Вопрос в том кто отказался или не отказался. В инете ходят ролики как ЕР сейчас говорит о деньгах в обмен на голосование. Даже избирком рассматривал эти вопросы.

Цитата:
Что касательно ЕР, то партия в большинстве состоит из честных и порядочных людей. Например ее местный лидер - Чекасин Дмитрий Борисович - честный и порядочный человек!
Вроде на местного лидера ЕР никто не наезжал, в его честности и порядочности никто не сомневался. Так же не видел наездов или поношения рядовых членов ЕР.
Цитата:
Не знаю кому как, но то, что РОСАТОМ все эти годы богател и наш ПСЗ (посмотрите сколько иномарок на заводе), а в это время бюджет России утверждала ЕР - по мне факт! Искать политические приключения на свою ... я не собираюсь! Меня устраивает моя жизнь сегодня, я не хочу перемен!
На заводе работает 3000 человек, что делать с остальными жителями города ? Вас все устраивает, тут вопросов нет. Но что делать с остальными то ? А вот еще вопрос, жизнь вас устраивает, а дети у вас есть ? Которым надо будет учиться и получать образование, но благодаря последним и будущим реформам, они могут остаться без него, тогда вы что говорить будете ?

Цитата:
Народ тоже в 90-е поэкспериментировал вволю... Вновь зовете на баррикады? Вновь хотите революций? Думаете во власть придут честные ангелы? Да Вы я гляжу наивнее меня!

Где хоть один призыв на баррикады ? Вроде наоборот говорится что революций не надо. Где призывы к оружию ? Где хоть одно утверждение что во власть придут ангелы ? Ну хоть одно ? Зачем вы перевираете слова и переворачиваете смысл ? Революция не нужна и быть ее не должно ни коим образом. Такие как Каспаров к власти прийти не должны и Ливийских сценариев тут не нужно. Жаль что на форуме нет представителей от ЕР. Тогда бы, если бы они были, можно было бы вступать в нормальный диалог, а не выражать собвственные догадки по тем или иным вопросам.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...

[Обновления: Птн, 11 Ноябрь 2011 08:46]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1751749 является ответом на сообщение #1751365] Птн, 11 Ноябрь 2011 09:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lexa_ в настоящее время не в онлайне  Lexa_   Russian Federation
Географическое положение: г. Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 83.149.34*
Лисица писал(а) Чтв, 10 Ноябрь 2011 10:53

Только Вы забыли, что до тех выборов в Заксобрание области Соколов был членом Единой России и являлся руководителем общественной приемной полпреда Президента РФ (думаю Вы помните кто был президентом в то время).

Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1751904 является ответом на сообщение #1751365] Птн, 11 Ноябрь 2011 13:54 Переход к предыдущему сообщения
xaoc   Russian Federation
Географическое положение: .trg
Местный

От: 87.226.191*
[quote title=Лисица писал(а) Чтв, 10 Ноябрь 2011 16:53]Цитата:

Если из Москвы приходят распоряжения и рекомендации, что НАРУШАТЬ закон не так уж и плохо при агитации за ЕР, при чем прямо говорят чиновникам "вам за это будет штраф в 1,5-2 тысячи рублей, и если что, мы дадим справку что в этот день вы не работали", то как же рядовым служакам не выслужиываться Smile)
И это уже не от рядовых членов ЕР зависит, а с головы..
Я лично не прослеживаю прямую связь ЕР - РОСАТОМ - Кириенко - Путин - бабло заводу. Достаточно убрать из этой схемы Кириенко. Все мы люди, мало ли что с ним случиться может. Если допустим он завтра под машину попадёт, что на завод выделяться средства перестанут? Так же и с ЕР - бюджет принимается голосванием. Сейчас бюджет на 12-14года кроме как преступным назвать язык не поворачивается. А принят он кем был? не большинством ли единоросов, при протесте или воздержании других парламентариев??
Следующая тема: "Единой России" вновь не до дебатов
Переход к форуму:

Текущее время: Чтв Фев 06 05:03:34 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04465 секунд