Русская кухня [сообщение #1750178] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 21:01 |
|
Посоветуйте чем не сложным из русской кухни можно угостить друзей-иностранцев (кроме блинов со сгущенкой, икрой и прочим)
Желательно с рецептами сразу. Благодарю за внимание:)
Пс: Пельмени не предлагать!
頑張りましょう!!!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Русская кухня [сообщение #1751071 является ответом на сообщение #1750178] |
Чтв, 10 Ноябрь 2011 11:01 |
|
MerZkiY
Сообщений: 471 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: Екатеринбург
|
Постоялец |
От: *musz.trg
|
|
водка с борщом, а развлекать гостей позвать медведей в телогрейках...чтоб окончательно стереотипы закрепить
кормите тем, что сами бы с удовольствием поели...
[Обновления: Чтв, 10 Ноябрь 2011 11:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Русская кухня [сообщение #1751892 является ответом на сообщение #1750178] |
Птн, 11 Ноябрь 2011 13:34 |
O'Zon01
Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 90.151.150*
|
|
Борщ украинский.Русские щи и свекольники.Самые разные, их до 60 видов.
Каша гречневая,за границей крупа в русских магазинах нарасхват.Расстегаи с рыбой,картошка печеная с квашеной капустой(чтобы с морозу, с ледком)под водочку на травках.Сбитень.Холодец.Каша пшенная, томленая в духовке с корочкой.Пироги с любой лесной или болотной ягодой.Пиво с воблой, этого нигде в мире нет(советская "кухня" )
Молочный поросенок.Караси в сметане.Уха.Каша с тыквой.
Калачи, баранки, сушки к чаю.Всякое варенье.
Рецептов в интернете море.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
|
|
|
Re: Русская кухня [сообщение #1756344 является ответом на сообщение #1750178] |
Вск, 20 Ноябрь 2011 00:12 |
|
Может кому пригодится рецепт салатика, который мы готовили
Салат "Клязьма"
Источник рецепта: Изобрели у нас в г.Владимир в 70 годы
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты
1 небольшая черная редька
1 луковица
400г моркови,
300 г мяса (любого, на вкус)
2 яйца,
50 г растительного масла,
100 г майонеза
Способ приготовления
Мясо отварить и остудить.Порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить. Яйца порезать "соломкой". Все соединить и смешать с майонезом.
頑張りましょう!!!
|
|
|