Начало » Special market » COOKING » Русская кухня
Русская кухня [сообщение #1750178] Втр, 08 Ноябрь 2011 21:01 Переход к следующему сообщения
Skarlett в настоящее время не в онлайне  Skarlett   Russian Federation
Сообщений: 117
Зарегистрирован: Июнь 2006
Географическое положение: どこか 
Вхожу во вкус

От: *66.65.188.pntl.ru
Посоветуйте чем не сложным из русской кухни можно угостить друзей-иностранцев (кроме блинов со сгущенкой, икрой и прочим)
Желательно с рецептами сразу. Благодарю за внимание:)
Пс: Пельмени не предлагать!


頑張りましょう!!!
Re: Русская кухня [сообщение #1750189 является ответом на сообщение #1750178] Втр, 08 Ноябрь 2011 21:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   Russian Federation
Сообщений: 2524
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: родной город
Философ
От: 83.149.34*
Однажды поили чаем гостя из Германии, были очень удивлены его реакции на самые обыкновенные пряники. Его восторгу не было предела, он даже попросил дать ему с собой те, которые не доел Very Happy
Re: Русская кухня [сообщение #1750202 является ответом на сообщение #1750178] Втр, 08 Ноябрь 2011 21:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Skarlett в настоящее время не в онлайне  Skarlett   Russian Federation
Сообщений: 117
Зарегистрирован: Июнь 2006
Географическое положение: どこか 
Вхожу во вкус

От: *66.65.188.pntl.ru
Пряники - это замечательно, но хотелось бы что-нибудь именно приготовить, т.к. будет интернациональная кухня Smile

頑張りましょう!!!
Re: Русская кухня [сообщение #1750281 является ответом на сообщение #1750178] Втр, 08 Ноябрь 2011 23:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alpatov в настоящее время не в онлайне  alpatov   TRK TVS
Сообщений: 645
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: -
Общительный

От: *tvs-eth1.trg
пюре с котлетами(желательно самодельными), щи, борщ, винегрет, пельмени, картошку отварную с зеленью и селедкой, окрошку
Re: Русская кухня [сообщение #1751015 является ответом на сообщение #1750178] Чтв, 10 Ноябрь 2011 09:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eva   Russian Federation
Сообщений: 282
Зарегистрирован: Июнь 2006
Географическое положение: Южный Урал
Постоялец

От: 188.16.141*
Драники почему то на ум пришли) со сметаной) сало, квашеная капуста, картошка с грибами, пироги, компоты, варенья и соленья...


Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу Smile
Re: Русская кухня [сообщение #1751071 является ответом на сообщение #1750178] Чтв, 10 Ноябрь 2011 11:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MerZkiY   TRK TVS
Сообщений: 471
Зарегистрирован: Сентябрь 2006
Географическое положение: Екатеринбург
Постоялец
От: *musz.trg
водка с борщом, а развлекать гостей позвать медведей в телогрейках...чтоб окончательно стереотипы закрепить

кормите тем, что сами бы с удовольствием поели...

[Обновления: Чтв, 10 Ноябрь 2011 11:02]

Известить модератора

Re: Русская кухня [сообщение #1751213 является ответом на сообщение #1751071] Чтв, 10 Ноябрь 2011 14:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Skarlett в настоящее время не в онлайне  Skarlett   Russian Federation
Сообщений: 117
Зарегистрирован: Июнь 2006
Географическое положение: どこか 
Вхожу во вкус

От: *66.65.188.pntl.ru
MerZkiY писал(а) Чтв, 10 Ноябрь 2011 09:01
водка с борщом, а развлекать гостей позвать медведей в телогрейках...чтоб окончательно стереотипы закрепить

Я знала, что это кто-нибудь предложит! Laughing
однако, стереотипы уже давно стерты, так что не интересно((


頑張りましょう!!!
Re: Русская кухня [сообщение #1751368 является ответом на сообщение #1750178] Чтв, 10 Ноябрь 2011 16:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: 172.21.43*
Пироги с капустой напеките, ватрушки.
Re: Русская кухня [сообщение #1751370 является ответом на сообщение #1750178] Чтв, 10 Ноябрь 2011 16:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vampirsha в настоящее время не в онлайне  Vampirsha   TRK TVS
Сообщений: 361
Зарегистрирован: Январь 2007
Географическое положение: Cuba - island of freedom
Постоялец
От: 172.21.17*
борщ, щи,солянка, рассольник, квас, пельмени в горшочках

Я не делаю выводов не зная человека;
у меня нет врагов, я есть у них
Re: Русская кухня [сообщение #1751892 является ответом на сообщение #1750178] Птн, 11 Ноябрь 2011 13:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
O'Zon01   Russian Federation
Сообщений: 286
Зарегистрирован: Ноябрь 2011
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец
От: 90.151.150*
Борщ украинский.Русские щи и свекольники.Самые разные, их до 60 видов.
Каша гречневая,за границей крупа в русских магазинах нарасхват.Расстегаи с рыбой,картошка печеная с квашеной капустой(чтобы с морозу, с ледком)под водочку на травках.Сбитень.Холодец.Каша пшенная, томленая в духовке с корочкой.Пироги с любой лесной или болотной ягодой.Пиво с воблой, этого нигде в мире нет(советская "кухня" Laughing )
Молочный поросенок.Караси в сметане.Уха.Каша с тыквой.
Калачи, баранки, сушки к чаю.Всякое варенье.
Рецептов в интернете море.


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Re: Русская кухня [сообщение #1756344 является ответом на сообщение #1750178] Вск, 20 Ноябрь 2011 00:12 Переход к предыдущему сообщения
Skarlett в настоящее время не в онлайне  Skarlett   Russian Federation
Сообщений: 117
Зарегистрирован: Июнь 2006
Географическое положение: どこか 
Вхожу во вкус

От: *66.65.188.pntl.ru
Может кому пригодится рецепт салатика, который мы готовили

Салат "Клязьма"
Источник рецепта: Изобрели у нас в г.Владимир в 70 годы
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты
1 небольшая черная редька
1 луковица
400г моркови,
300 г мяса (любого, на вкус)
2 яйца,
50 г растительного масла,
100 г майонеза
Способ приготовления
Мясо отварить и остудить.Порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить. Яйца порезать "соломкой". Все соединить и смешать с майонезом.




頑張りましょう!!!
Предыдущая тема: кто-нибудь пользовался силиконов.формами для выпечки
Следующая тема: Запеченая форель
Переход к форуму:
  


Текущее время: Птн Янв 03 03:14:09 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04050 секунд