Мыловарение [сообщение #1751243] |
Чтв, 10 Ноябрь 2011 14:39 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 94.50.89*
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста интернет-магазины для мыловаров,которые работают наложенным платежом.Ничего не могу найти, а с предоплатой связываться боязно.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
[Обновления: Чтв, 10 Ноябрь 2011 14:40] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1751896 является ответом на сообщение #1751713] |
Птн, 11 Ноябрь 2011 13:38 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
![Russian Federation Russian Federation](/images/flags/ru.png) Сообщений: 286 Зарегистрирован: Ноябрь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 90.151.150*
|
|
scales писал(а) Птн, 11 Ноябрь 2011 08:08 я не стал заморачиватся в этом плане, и купил в челбике в фокусе есть хороший отдел на данную тематику.
Ради мыла в Челябинск не поеду.
funtEG,адресам проверенных магазинов не поделитесь?Давно варите мыло?Выкладывайте свои работы, будем у вас учиться.
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1752267 является ответом на сообщение #1752220] |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 01:26 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 90.151.227*
|
|
_ais писал(а) Птн, 11 Ноябрь 2011 23:05Да самим же можно. Лучшее мыло- человеческий жир (с)Бойцовский клуб
Заманиваете 2-3 девственников (с)Парфюмер..ну а дальше дело техники
Девственники в наше время только в начальной школе,а дети -это святое.Все, что взросло-девственное, то некондиционное,таким бы Парфюмер пренебрег.
Ну народ, я серьезно,вот так все благие начинания на корню и помрут.Нашла координаты интернет-магазина сама,могу поделиться.
[Обновления: Сбт, 12 Ноябрь 2011 01:33] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1752431 является ответом на сообщение #1752297] |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 16:51 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 31.162.206*
|
|
_ais писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 10:23В ну если только "каждой хочется на что-нибудь заморочиться"
Ну странный у нас народ.Я спросила про инет-магазины.Именно они мне нужны.Есть координаты-дайте, нет-пройдите мимо.А уж ругаться в женской теме мужчинам совсем неприлично.
Если читали невнимательно- координаты у меня уже есть, заказ сделан, жду посылку.Могу поделиться ссылкой.И жду на этой теме мыловаров города, давайте делиться своими знаниями.
[Обновления: Сбт, 12 Ноябрь 2011 16:51] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1752449 является ответом на сообщение #1751243] |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 17:37 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 31.162.206*
|
|
Спасибо.Мир,дружба,жвачка:)
|
|
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1752939 является ответом на сообщение #1751243] |
Вск, 13 Ноябрь 2011 22:05 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 178.46.240*
|
|
А почему "тебе"?Мы с вами чай-кофе-водку не пили.Все что мне нужно, уже обсудили,читайте внимательнее.И очень сомневаюсь, что вам есть что сказать по теме.Мужчины мыловарением не забавляются.
Уважаемые модераторы, почистите пожалуйста тему от флуда.
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1753554 является ответом на сообщение #1752939] |
Пнд, 14 Ноябрь 2011 22:56 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
eagle
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 2493 Зарегистрирован: Декабрь 2004
|
Философ |
От: 172.21.60*
|
|
Влюбленная в море писал(а) Вск, 13 Ноябрь 2011 22:05А почему "тебе"?Мы с вами чай-кофе-водку не пили.Все что мне нужно, уже обсудили,читайте внимательнее.И очень сомневаюсь, что вам есть что сказать по теме.Мужчины мыловарением не забавляются.
Уважаемые модераторы, почистите пожалуйста тему от флуда.
Все таки я так и не понял, нужно мыло или ингридиенты?
Почему в теме нет сути вопроса?
А что если все будут называть темы в подобном стиле? "Куплю", "Собачки", "Челябинск", "Вышивание"? Так что сначала тему нормально назовите, потом модераторам жалуйтесь
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1753755 является ответом на сообщение #1753469] |
Втр, 15 Ноябрь 2011 11:25 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 90.151.144*
|
|
"ART" писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 21:03Приглашаю всех мыловаров со своими изделиями на выставку-продажу в КДЦ "Утес" 26 ноября. Подробности по т.89127771058
А можно выложить подробности на форуме?И вас лишний раз не дергать и народу информативно.
Мыло еще не будет готово, а роспись"one stroke" и вязание я бы показала.
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1754335 является ответом на сообщение #1751243] |
Срд, 16 Ноябрь 2011 13:35 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 188.17.224*
|
|
Спасибо.Написала в ЛС.Постараюсь прийти.
|
|
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1760846 является ответом на сообщение #1760482] |
Втр, 29 Ноябрь 2011 12:58 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 188.17.252*
|
|
chaser писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 19:08 Вы все материалы по почте выписывали???
Ага, все с одного сайта,магазин "Чудеса в решете",Москва, наложенным платежом, выбор огромный, доставили за 2 недели.Там же на сайте были и мастер-классы.В инете их много, да в общем самое главное первый раз что-то сделать, алгоритм действий оптимизировать и все получится.
Оказалось куда проще и интереснее, чем переваривать из детского мыла.Но на переварах все-таки руку набить нужно, скорость отработать,потому что мыльная основа за считанные минуты застывает и все начинать сначала-растапливать, размешивать.
Вчера за 1,5 часа еще 4 кусочка сваяла, фото выложу попозже.Медленно, потому что каждый сорт со своими добавками, хочется, чтобы подходило по смыслу-и наполнители и запахи и цвета.
|
|
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1763273 является ответом на сообщение #1751243] |
Пнд, 05 Декабрь 2011 11:50 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 178.46.252*
|
|
Спасибо за поддержку.Варилось как подарочное к праздниками, если нужно, обращайтесь, остались несколько непристроенных кусочков.
|
|
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1805263 является ответом на сообщение #1751243] |
Втр, 06 Март 2012 18:53 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
O'Zon01
|
Постоялец |
От: 90.151.145*
|
|
Флокс, с почином!Хорошее мылко получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мыловарение [сообщение #1805338 является ответом на сообщение #1805278] |
Втр, 06 Март 2012 21:08 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/6805.gif) |
Флокс
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 176 Зарегистрирован: Сентябрь 2008 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.160*
|
|
Влюбленная в море писал(а) Втр, 06 Март 2012 13:19malyavo4ka писал(а) Втр, 06 Март 2012 00:30какая прелесть вот все тоже хочу заняться мыловарением, но боюсь. что мои руки-крюки все испортят и получится каша-малаша
Глаза боятся-руки делают, не бойтесь, все получится.Начните с переваров из детского мыла, из него получается хорошо скрабовое, испортить невозможно.Набьете руку , появится скорость и можно будет переходить на художества из мыльной массы.
Это верно. Самое главное продумать какое мыло хотите сварить и приготовить необходимое=)и приступать к созданию собственного неповторимого мыла=)
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега. (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
|
|
|
|