Начало » Special market » Politics » SOCIETY » За Русских! (Смысл предвыборного лозунга ЛДПР.)
() 3 голоса
Re: За Русских! [сообщение #1744104 является ответом на сообщение #1743962] |
Чтв, 27 Октябрь 2011 20:52 |
|
ЛДПР писал(а) Чтв, 27 Октябрь 2011 17:05Пробыл пол дня в нашей доблестной полиции! Теперь наши доблестные полицейские немного знают что такое конституция РФ. Неприятно конечно,но хоть какую то пользу внёс в познание определённых сотрудников.
чего предъявили?
Best regards, Bizon
|
|
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1746686 является ответом на сообщение #1746666] |
Срд, 02 Ноябрь 2011 06:52 |
Peoplehater
|
Участник |
От: 94.51.21*
|
|
Tre. писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 00:52Интересно у нас в городе будит проводиться Русский марш 4 ноября ?
да будет (но не в форме марша), если интеренсо в ЛС пиши
PS Мы не ЛДПР
[Обновления: Срд, 02 Ноябрь 2011 06:55] Известить модератора
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1746732 является ответом на сообщение #1746504] |
Срд, 02 Ноябрь 2011 10:00 |
|
[quote title=ЛДПР писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 19:15]Bizon писал(а) Чтв, 27 Октябрь 2011 20:52Русскии- не сдаються!!!
а я думал РусскиЕ. Или ЛДПР пох., главное что бы костюмчик сидел ...с кепкой...
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1746773 является ответом на сообщение #1746686] |
Срд, 02 Ноябрь 2011 11:08 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Peoplehater писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 06:52Tre. писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 00:52Интересно у нас в городе будит проводиться Русский марш 4 ноября ?
да будет (но не в форме марша), если интеренсо в ЛС пиши
PS Мы не ЛДПР
Это ты про пробежку патриотическую ? Вам делать чтоль нефиг ?
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Срд, 02 Ноябрь 2011 11:11] Известить модератора
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1746803 является ответом на сообщение #1741484] |
Срд, 02 Ноябрь 2011 12:36 |
_Olegas
|
Товарищ |
|
|
http://rusnovosti.ru/news/170626/
Задержан один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин
Об этом он рассказал по телефону агентству «Интерфакс».
«Меня везут для допроса в Следственный комитет по городу», - сообщил один из организаторов «Русского марша». Его адвокат и соратник рассказал, что Дёмушкина доставят для допроса в отдел по расследованию особо важных дел столичного управления СК РФ.
22 октября в отношении Дёмушкина возбуждено уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды». 25 октября следственное управление возбудило еще одно уголовное дело по ч. 3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам и к насилию над гражданами).
В минувший четверг Дёмушкин заявил, что опасается задержания в рамках уголовных дел перед акцией, которую националисты намерены провести 4 ноября в День народного единства.
PS Это намёк "бегунам", что не стоит проводить мероприятия националистического характера.
Лучше в этот день помогите бабушкам через дорогу переходить. Скользко сейчас.
[Обновления: Срд, 02 Ноябрь 2011 12:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1748595 является ответом на сообщение #1748544] |
Вск, 06 Ноябрь 2011 14:25 |
|
Подавление Русского Марша в Ростове-на-ДонуТак вот, по информации, которая нам поступила, г-н Голубев не просто запретил Русский Марш, а ещё и приказал "жёстко гасить" всех, кто на него выйдет. Вне зависимости от пола и возраста и с применением любых технических средств. С этой целью в город была нагнана невообразимая туча "правоохранителей" и доставлены те самые технические средства, речь о которых я ещё буду вести сегодня...
Примерно за сутки до сноса группы "В контакте" в неё обратились местные представитеди партии Жириновского со щедрым предложением: людям, желавшим выйти на запрещённый Русский Марш, предлагалось прийти на разрешённый митинг ЛДПР. При этом они клялись и божились, что митинг этот будет всего лишь официальной крышей для Русского Марша, что всё будет по-братски, и так далее, и тому подобное. Кроме того, увещевали они, митинг пройдёт в самом центре города, практически под окнами у мэрии, а это всё равно, что в Москве провести Русский Марш на Красной площади. А что бы у нас небыло сомнений, нам настойчиво предлагалось обязательно брать с собой "имперку": флаги, шарфы и прочую атрибутику русского национального флага. Об истинных причинах такой доброты не догадался даже я. Понимаете, люди, даже мне, с моим-то опытом, не хватило фантазии на ту подлость, что последовала далее. Следует ли говорить о том, что молодые организаторы на это мгновенно согласились.
...Я ехал на Русский Марш по улице Большая Садовая. Для тех, кто знаком с ростовской географией скажу, что водомёты и колонны полицейских машин начались ещё от Театральной площади. По улицам хмуро шествовали отряды "правоохранителей"
Чуть поодадь, возле подземного перехода, я увидел несколько групп коротко постриженных крепких ребят, которых я, по началу, принял за наших... Как я теперь понимаю, спас меня тогда всё тот же многолетний опыт: я не стал сразу к ним подходить, а, чуть понаблюдав, понял, что это не соратники, а менты, переодетые в людей. Которые специально вели себя, как свои, чтобы к ним подходили наши ребята, идущие со стороны парка Горького.
Зайдя в подземный переход, я обнаружил там довольно значительную группу правой молодёжи, однако так же не стал к ним подходить - ребята, как я уже понял, явно были под наблюдением и я решил пока не светиться. Как в последствии выяснилось - правильно решил. Перейдя на другую сторону Большой Садовой, я на некоторое время попал в прицел агитаторов "Единой России", раздававших очередной шедевр единоросовского корпоративного маразма: картонные обложки для паспорта с гордой надписью "Сторонник президента". Сие меня зело развеселило, я взял образец на память и спокойно дождался друга, с которым собирался выдвигаться на Марш. Вот с ним мы и направились обратно в подземный переход, чтобы уже примкнуть к митингу...
А в переходе уже никого небыло. Группа ребят, которую я видел за 15 минут до этого, просто исчезла. А уже выйдя из под земли я увидел часть из них, стоявших плотной кучей и прижатых к витрине кафе "Колос". С трёх сторон их подпирали те самые переодетые менты. Я услышел, как они говорят кому-то из парней: "Э, б***, имперку не прячь!". Вот в тот момент до меня и начал доходить весь масштаб подлости. И через некоторое время мои догадки подтвердили четверо встреченных мной молодых соратников, оказавшихся осмотрительнее своих товаришей и потому не попавших под раздачу.
А раздача была жестокая. Людей начали винтить на дальних подступах. Хватали всех молодых людей, шедших группами по трое и больше. Хватали всех кто шёл с имперкой (и это было самое подлое: не зря "доброжелатели" из ЛДПР так просили людей её принести - русский флаг потом использовался ментами в качестве маркера). А та группа ребят, которых прижали к витрине кафе, некоторое время использовалась как приманка: всех, кто подходил, мгновенно задерживали и увозили. Рядом стояла группа лдпр-овцев с флагами партии. Которые уже открыто сдавали людей.
Оригиналы статьи:
У Вадима Булатова
У непосредстенного автора
|
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1748993 является ответом на сообщение #1748942] |
Пнд, 07 Ноябрь 2011 01:26 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 94.50.31*
|
|
Это нормально. А когда все хватаются за ножи, со словами "Только мы являемся гарантом стабильности и мира в стране,сделайте правильный выбор, не ошибитесь с выбором" на сцену выходит Путин. Сценарий придуман еще в Древнем Риме и всегда срабатывал. Заметьте - русским запрещают что-либо делать русские. А в особо громко орущих толпах недовольных виднеются люди в погонах..
Хотя для Сибири к примеру проблема "не русских" не актуальна. Регион, в котором 85% нефти и газа,серьезно задумывается почему они должны кормить московию.
Поэтому что для москвы-казказ, то для сибири-москва(с)
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Пнд, 07 Ноябрь 2011 01:29] Известить модератора
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749075 является ответом на сообщение #1748993] |
Пнд, 07 Ноябрь 2011 10:04 |
|
_ais писал(а) Пнд, 07 Ноябрь 2011 01:26Регион, в котором 85% нефти и газа,серьезно задумывается почему они должны кормить московию.
Поэтому что для москвы-казказ, то для сибири-москва(с)
Очередной популистский ##здешь и провакация головы всех добывающих компаний в Москве сидят . Врядли они ставят перед собой вопрос почему они должны кормить сами себя.
[Обновления: Пнд, 07 Ноябрь 2011 10:05] Известить модератора
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749561 является ответом на сообщение #1741484] |
Пнд, 07 Ноябрь 2011 23:30 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
Вольфыч ща отжигал на первом в дебатах с Соловьевым. Красавец. Однозначно. Хотя мне он не особо симпатичен.
[Обновления: Пнд, 07 Ноябрь 2011 23:31] Известить модератора
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749634 является ответом на сообщение #1741484] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 09:10 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *trk.lan
|
|
кто из передовых политиков не правильно говорит?
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
[Обновления: Втр, 08 Ноябрь 2011 09:12] Известить модератора
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749641 является ответом на сообщение #1749561] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 09:25 |
LDPR
|
Новичок |
От: 188.18.224*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Пнд, 07 Ноябрь 2011 21:30Вольфыч ща отжигал на первом в дебатах с Соловьевым. Красавец. Однозначно. Хотя мне он не особо симпатичен.
Ни чего нового, уже скучно слушать, исписался. На пятом питерском настоящее мочилово было «Моменте истины» . КПРФ всю верхушку уличили в попытке отмазать вора в законе. Все так достоверно с документами, фактами, видеоматериалами. Все, как в свое время Доренко Лужкова мочил. Я так понял продолжение будет.
ЛДПедристы всей страны объединяйтесь!!!
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749695 является ответом на сообщение #1749681] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 11:22 |
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 11:08Конечно будет. Тут без продолжения никак. До 3 декабря и накал все усиливать и усиливать будут.
Сморел вчера краем глаза, чет он крепко на КПРФ взъелса. По шапкам надавал так, что и смореть в ихнюю сторону нехочется. Раньше просто пох было а теперь отрицательное отношение. Хотя есть мнение что под любого там капни на пол штыка - дерьма не меньше будет.
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749707 является ответом на сообщение #1749702] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 11:34 |
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 11:30Ну так КПРФ его первейший конкурент и есть мнение, не только мое, что ЛДПР как раз и должно оттянуть голосов от КПРФ. Про капни и польется - тут ты совершенно прав. Это политика, а посему белых и пушистых там нет, вполне возможно, вообще нет. Твоего отрицательного отношения и добиваются вообще-то.
Я про "момент истины" к ЛДПР у меня давно отрицательное отношение, как вижу этого черта сразу за державу обидно а точнее за наш народ который внимает этому товарищу, что красноречиво говорит об уровне развития некоторой части населения нашей страны.
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749721 является ответом на сообщение #1749707] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 11:48 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: 172.21.180*
|
|
А ты думал вся страна интеллектуалы, которые слушают Вивальди и обсуждают талант Сальвадора Дали ? Наверно я тебя разочарую, но большинство слушает попсу и обсуждает девок в плейбое или соседок каких ну и тд. И Жириновский говорит ровно то, что они хотят слышать, главное что бы делать ничего не заставляли. Да и в целом - ну никак у нас без Вольфыча, совсем никак, он практически единственный, кто не брезгует изваляться во всем чем можно и не можно. Если внимательно посмотреть на его выступления за 20 лет, он как пробный шар, эдакая разведка боем, наговорит всякого, пройдет пару лет и вместо него уже говорит правительство, например, хоть и с другими словами но с той же сутью, а иногда и по жестче.
[Обновления: Втр, 08 Ноябрь 2011 13:37] Известить модератора
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749892 является ответом на сообщение #1749721] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 14:56 |
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 11:48А ты думал вся страна интеллектуалы, которые слушают Вивальди и обсуждают талант Сальвадора Дали ? Наверно я тебя разочарую, но большинство слушает попсу и обсуждает девок в плейбое или соседок каких ну и тд. И Жириновский говорит ровно то, что они хотят слышать, главное что бы делать ничего не заставляли. Да и в целом - ну никак у нас без Вольфыча, совсем никак, он практически единственный, кто не брезгует изваляться во всем чем можно и не можно. Если внимательно посмотреть на его выступления за 20 лет, он как пробный шар, эдакая разведка боем, наговорит всякого, пройдет пару лет и вместо него уже говорит правительство, например, хоть и с другими словами но с той же сутью, а иногда и по жестче.
Ну про Вивальди конечно речь и не идет , все хорошо в меру. Но один этот клич "за Русских" , в принципе уже достаточно для здравомыслящего человека.
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749912 является ответом на сообщение #1749894] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 15:19 |
|
Peoplehater писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 14:57Испанский лётчик, ты русский (именно по нации)?
а какое это имеет значение Русский я или не Русский. Я гражданин своей страны наделенный соответствующими правами и обязанностями гарантированными конституцией. Или вы нацист если задаете мне такие вопросы ? Вы то сами можете себя к нации причислить в этой стране , до какого колена вспомнить то можете ? Кто ваша про бабушка была хотя бы а главное - каких кровей ?
И кому как не жирику имеющиму ученую степень по философии, крупнейшему политику знать эти простейшие вещи . А это в свою очередь означает, что его лозунг "за русских" - простая дешовая провокация расчитанная на недалекие умы. И она блестяще удалась ибо люди маоло мальски всключающие голову офигевают и обсуждают этот бред а люди недолекие ломяться в стройные ряды понимая все буквально. И у тех и у других ЛДПР на слуху. Вот и весь смысл, или вы правда решили что Жирик решил заняться национальным ыопросом? В России это технически не возможно.
[Обновления: Втр, 08 Ноябрь 2011 15:20] Известить модератора
|
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749918 является ответом на сообщение #1749915] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 15:23 |
|
Vile Gorlum писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 15:21Ну ты не прав. В России возможно все, но на это нужна воля.
каким образом ? Разделить страну на резервации. Правильно делал Сталин хоть и был терраном, смешивал народы в гражданина СССР. Другого пути нет.
|
|
|
Re: За Русских! [сообщение #1749919 является ответом на сообщение #1749912] |
Втр, 08 Ноябрь 2011 15:25 |
Peoplehater
|
Участник |
От: 31.163.11*
|
|
Испанский Летчик писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 15:19Peoplehater писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 14:57Испанский лётчик, ты русский (именно по нации)?
а какое это имеет значение Русский я или не Русский. Я гражданин своей страны наделенный соответствующими правами и обязанностями гарантированными конституцией. Или вы нацист если задаете мне такие вопросы ? Вы то сами можете себя к нации причислить в этой стране , до какого колена вспомнить то можете ? Кто ваша про бабушка была хотя бы а главное - каких кровей ?
И кому как не жирику имеющиму ученую степень по философии, крупнейшему политику знать эти простейшие вещи . А это в свою очередь означает, что его лозунг "за русских" - простая дешовая провокация расчитанная на недалекие умы. И она блестяще удалась ибо люди маоло мальски всключающие голову офигевают и обсуждают этот бред а люди недолекие ломяться в стройные ряды понимая все буквально. И у тех и у других ЛДПР на слуху. Вот и весь смысл, или вы правда решили что Жирик решил заняться национальным ыопросом? В России это технически не возможно.
ну вот и нефиг тут писать комментарии типо Цитата:Но один этот клич "за Русских" , в принципе уже достаточно для здравомыслящего человека.
я уважаю людей которые имеют испансике, французкие и т.д. корни и при этом гордяться и русскими корнями, и называют себя русскими. А ваши комментарии попахивают русофобией.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Дек 28 11:10:09 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04519 секунд
|