Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Глава Челябинска инструктирует предпринимателей (как собирать голоса за «Единую Россию». Медведи очень боятся проиграть выборы)
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743173 является ответом на сообщение #1743150] Срд, 26 Октябрь 2011 11:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
xaoc   Russian Federation
Географическое положение: .trg
Местный

От: 87.226.191*
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 10:52

А по вашему ничего не меняется? Ну хотя да в ТРГ изменения мало заметны.

Меняется и всё в худшую сторону. корабли не плавают, самолеты не летают, как то не так представляли себе светлое будущее наивные люди жившие лет 40 назад, разве нет?
В новом бюджете, которое проталкивает едро практически нет расходов на сельское хозяйство, очень мало на медецину и образование и планируется понижать - вы таких изменений ждете? Зато увеличивается доля расходов на полицию и армию - чтобы народ держать в узде.
Цитата:
Скажите, я не силен в политике она меня не особо интересует, особенно в части пистежа и провокаций типа РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ. Мне привычно не слушать людей а видеть то что они творят. Но может быть есть какие то конкретные предложения от этих партий как изменить ситуацию ?

к примеру ЛДПР:
http://ldpr.ru/uploads/Liberal_Democratic_Party_will_show_th e_way_small.08.26.201117091865e01.pdf

У КПРФ тоже есть конкретный план по изменению ситуации, не смог сразу найти ссылку, но в кратце подъем РФ за счет национализации прироодных ресурсов и укреплении роли государства в сельском хозяйстве, жкх. Т.е они предлагают гос контроль за коммерческими сейчас областями, которые только разворовываются.

Если вы не интересуетесь политикой, то как можно говорить что ничего не изменить, альтернатив нет и т.п. Оторвите себя любимого от повседневной жвачки и просто ознакомьтесь с программами партий хотя бы, уже это поможет вам сделать выбор, а не тупо отдавать ворью голоса
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743219 является ответом на сообщение #1743161] Срд, 26 Октябрь 2011 11:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: 172.21.180*
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 10:57
Мне привычно не слушать людей а видеть то что они творят. Но может быть есть какие то конкретные предложения от этих партий как изменить ситуацию ?
Что творит ЕР ты видишь ? И хочешь за них голосовать не видя при этом альтернативы ? Тогда зачем тебе другие предложения партий ? Я не ерничаю, я просто пытаюсь понять. Как ты можешь заявлять такое, если тебе политика побарабану?

Ситуацию можно изменить уже тем, что у ЕР не будет парламентского большинства и им придется работать. Тем более если они захотят пойти на следующие выборы. КПРФ предлагает национализацию недр и стратегических производств. Это действительно может изменить ситуацию.

Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...

[Обновления: Срд, 26 Октябрь 2011 11:45]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743230 является ответом на сообщение #1743173] Срд, 26 Октябрь 2011 12:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Испанский Летчик в настоящее время не в онлайне  Испанский Летчик   TRK TVS
Географическое положение: Вездесущий
Постоялец

От: *tv.trg
Сразу скажу, что согласен что ЕДРО ворье , и партия наполнена карьеристами, что естественно для партии власти. в моем понимании это просто меньшее зло.
Что касается ЛДПР . Даже не буду открывать ссылку с программой , не подумайте что это не уважение к вам. Это неуважение к партии а точнее к ее лидеру который входя в 10-ку первых лиц государства, может позволить себе в ответ на обвинения в коррупции в прямом эфире федерального канала заявить примерно следующее:... я не буду отвечать на ваши вопросы потому, что у меня депутатская неприкосновенность - это я видел своими глазами. Который может позволить себе по всей России развешать щиты 3х6 со своем физиономией и слоганом "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ", для меня это плевок мне в лицо и в лицо народу частью которого я являюсь. Человек который в пьяном виде с галстуком на бекрень в обнимку с #{*ями поносит другое государство матом. Мне ни нужна никакая программа от такого человека, вы понимаете?
Примерно тоже самое можно сказать и про КПРФ. Что вы там говорите ? Поддержать сельское хозяйство ? Это говорит тот кто по 9,5 руб за гектар орендовал землю в подмосковье ? Национализация. Раскулачить что ли ? Как вы себе это представляете, как это сделать технически ?
Конечно не меньший плевок в лицо народу когда президент декларирует в налоговой декларации что у него волга и прицеп.
Так что мое мнение не ту страну назвали Гандурасом. И тут ничего не изменишь. У медвепутов хотябы направление правильное.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743238 является ответом на сообщение #1743219] Срд, 26 Октябрь 2011 12:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Что вы заладили работать да работать , что значит работать в вашем понимании я не пойму.
А что налог в 20 руб. с литра топлива это не национализация ?
Стратегические производства это какие ? Нам вообще уже жизнь показала на конкретном примере эффективность такой политики, проект под названием СССР развалился , будем наступать на теже грабли еще раз ?
Никакая национализация не поможет .Страна развалилась, все начали с нуля. Нужно было делать так или нет теперь вопрос риторический. Теперь мы проходим все этапы развития которые развитые страны проходили столетиями а мы их проходим за годы, болеем всеми детским болезнями. Что же вы хотите? Чудес не бывает. Должно пройти время. Главное идти в нужном направлении, и мне кажется что направление выбрано правильное.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743240 является ответом на сообщение #1743230] Срд, 26 Октябрь 2011 12:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Ни Медведев ни Путин не являются членами партии ЕР. Так что их не надо приплетать.
ЕР, надо понимать, ни разу за 8 лет в лицо то не плюнуло?
А уж если говорить о персонах от ЕР и приводить примеры, то действия Жириновского будут жалкой клоунадой и аренда по 9,5 рублей за гектар станет верхом добродетели и терпимости. Но понятно что это куда большее зло чем вертикальная система взяток, откатов и полной безнаказанности выстроенной за последние 8 лет.
Да, на выборах 2004 года ЕР было меньшим злом, мало того, парламентское большинство было тогда просто необходимо, но им слишком понравилось, они слишком заигрались и просто оборзели.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743241 является ответом на сообщение #1742575] Срд, 26 Октябрь 2011 12:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BaGiRa   Russian Federation
Постоялец
От: 88.151.200*
xaoc писал(а) Втр, 25 Октябрь 2011 11:24
Не только в Челябинске призывают голосовать за едро крупных работодателей, но и у нас на заводе. Не слушайте, что едро победит - голосуйте не за них, все речи что финансирование прекратиться если едро уйдет - чушь

ню ню... особенно у вас на заводе... наивный
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743244 является ответом на сообщение #1742281] Срд, 26 Октябрь 2011 12:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный

ничего не вижу, не слышу, сужу со своей колокольни, моя хата с краю, гори все огнем - ваша основная мысль.
К чему тогда спрашивать о конкретных шагах и предложениях, если вы их даже прочесть, потратив час времени не удосужились. Вы напоминаете мне некоторых персонажей из гоголевского "ревизора" Smile
BaGiRa писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 12:12
xaoc писал(а) Втр, 25 Октябрь 2011 11:24
Не только в Челябинске призывают голосовать за едро крупных работодателей, но и у нас на заводе. Не слушайте, что едро победит - голосуйте не за них, все речи что финансирование прекратиться если едро уйдет - чушь

ню ню... особенно у вас на заводе... наивный

Ага, едром одним единым жив завод. И проснется Путин на утро после президентских выборов - именно наш завод и накажет финансово, за то что 65% едру не обеспечили.. вам самому/самой то не смешно?

[Обновления: Срд, 26 Октябрь 2011 12:17]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743253 является ответом на сообщение #1743238] Срд, 26 Октябрь 2011 12:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 12:10

А что налог в 20 руб. с литра топлива это не национализация ?
Нет. Это не национализация, это просто грабеж наций проживающих на данной территории. Заманчиво звучит да - "Недра принадлежат народу, поэтому вы платите 2/3 от стоимости безнзина за право проживать на этих недрах!" Laughing Объясни мне тогда, за что мы платим эти 20 рублей из 30 ?

Цитата:
Стратегические производства это какие ?
И правда, какие ? Их и так то не осталось, а скоро грядут акционирования ФГУП и вообще ничего не останется, да и не надо...

Цитата:
Нам вообще уже жизнь показала на конкретном примере эффективность такой политики, проект под названием СССР развалился , будем наступать на теже грабли еще раз ?
Рекомендую ознакомится с темпами роста этого проекта, а потом рассказывать как он был неэффективен. Сейчас то все куда эффективнее, количество миллиардеров удваивается, их состояния утраиваются, а народ всего то платит 20 рублей с литра за свои недра Laughing Или как недавно эффективный Газпром попросил государство освободить его от штрафоф по налогам, и от подконтрольного ценообразования Laughing
Цитата:
Никакая национализация не поможет .Страна развалилась, все начали с нуля. Нужно было делать так или нет теперь вопрос риторический. Теперь мы проходим все этапы развития которые развитые страны проходили столетиями а мы их проходим за годы, болеем всеми детским болезнями. Что же вы хотите? Чудес не бывает. Должно пройти время. Главное идти в нужном направлении, и мне кажется что направление выбрано правильное.

Да-да-да особенно мне вспоминается РСФСР которое начало с глубоких минусов в 17 и всего то через 24 года, к 41 было готово к самой страшной и кровавой войне, мало готово, еще и победили. А с 91 прошло 20 лет ни армии, ни промышленности, ни обороны только списки Форб покоряем со страшной силой. Очень эффективно! Laughing

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743267 является ответом на сообщение #1742281] Срд, 26 Октябрь 2011 12:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный

Интересно, что может ответить человек не интерисующийся политикой на это высказывание горлума Smile
скорее всего: а там за нас все решено, один хрен все гады в правительстве, один я хороший что живу плохо Very Happy
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743273 является ответом на сообщение #1743267] Срд, 26 Октябрь 2011 12:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
megauser   Russian Federation
Jedi Master
От: 31.162.246*
xaoc писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 12:44
Интересно, что может ответить человек не интерисующийся политикой на это высказывание горлума Smile
скорее всего: а там за нас все решено, один хрен все гады в правительстве, один я хороший что живу плохо Very Happy

Ну так мы же не политики. Максимум на что наши рассуждения годны так на рассуждения в курилке, на кухне и все типа этого. Всей картины то мы не видим, в связи со скудностью правдивой информации. Smile

А то что все решено, так это да. Пока находятся люди которые не хотят по тем или иным причинам ходить на выборы все так и будет решено за нас при распределении голосов не участвовавших в выборах. Wink

Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.

[Обновления: Срд, 26 Октябрь 2011 12:50]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743312 является ответом на сообщение #1743267] Срд, 26 Октябрь 2011 14:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

один я хороший что живу плохо Very Happy

Ну вы за всех то не говорите .

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743317 является ответом на сообщение #1743267] Срд, 26 Октябрь 2011 14:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Ничего не могу ответить ибо пытаюсь строить ответы таким образом что бы в итоге придти к какому либо выводу. По слогам разговаривать не умею.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743352 является ответом на сообщение #1743317] Срд, 26 Октябрь 2011 14:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Что бы прийти к выводу, надо хотя бы знать о чем разговор, а когда не интересуешься ничем из этого, то какие могут быть выводы ?

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743372 является ответом на сообщение #1743352] Срд, 26 Октябрь 2011 15:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Vile Gorlum писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 14:54
Что бы прийти к выводу, надо хотя бы знать о чем разговор, а когда не интересуешься ничем из этого, то какие могут быть выводы ?

А выводы очень простые. Знаешь если машина не едет без топлива не важно какой водитель за рулем, и не важно насколько хорошо он знает парвила ПДД или вы устройство автомобиля. Машина все равно не поедет без топлива. Поэтому достаточно знать что топлива нет.
Переложив эту мысль на наш САБЖ можно сказать следующее. Не важно какая партия будет у власти ситуация не изменится до тех пор пока в первую очередь не изменится общество. Пока не появится культура производства. Пока неустаканится и не наполнится рынок. То есть не пройдут глубинные изменения во всем и в первую очередь в головах людей, а для этого должны сменится поколения. Что бы это случилось должный пройти годы. Никакая программа этого не сделает. Ничего не возможно построить на пустом месте. Какой он ни есть но все же есть курс, и позитивные изменения тоже есть и их не мало. Любая смена курса приведет к тому что в очередной раз мы сядем на задницу только в этот раз вставать будет еще труднее.

[Обновления: Срд, 26 Октябрь 2011 15:16]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743373 является ответом на сообщение #1743372] Срд, 26 Октябрь 2011 15:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fikus в настоящее время не в онлайне  Fikus   TRK TVS
Географическое положение: into the World
EGO SUM LEX
От: 172.21.31*
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 15:12

А выводы очень простые. Знаешь если машина не едет без топлива не важно какой водитель за рулем, и не важно насколько хорошо он знает парвила ПДД или вы устройство автомобиля. Машина все равно не поедет без топлива. Поэтому достаточно знать что топлива нет.
Переложив эту мысль на наш САБЖ можно сказать следующее. Не важно какая партия будет у власти ситуация не изменится до тех пор пока в первую очередь не изменится общество. Пока не появится организации, производства. Пока неустаканится и не наполнится рынок. То есть не пройдут глубинные изменения во всем и в первую очередь в головах людей, а для этого должны сменится поколения. Что бы это случилось должный пройти годы. Никакая программа этого не сделает. Ничего не возможно построить на пустом месте.

вот Вы и ответили на свой вопрос. И именно плэтому нужно идти на выборы

главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743374 является ответом на сообщение #1743373] Срд, 26 Октябрь 2011 15:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Цитата:
вот Вы и ответили на свой вопрос. И именно плэтому нужно идти на выборы

Ну да , поэтому я и пойду на выборы и буду голосовать за ЕДР .

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743378 является ответом на сообщение #1743161] Срд, 26 Октябрь 2011 15:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lexa_ в настоящее время не в онлайне  Lexa_   Russian Federation
Географическое положение: г. Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 83.149.38*
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 04:57
Vile Gorlum писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 10:48
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 10:43

Все хавать хотят , где взять денег ? Промышленности нет, науки нет, и людей нет. Вот и остется метал да нефть. Вы что думаете какая то партия это изменит ? Вы правда так думаете ?
Продолжай голосовать за сытое ворье и будет еще лучше Laughing

Скажите, я не силен в политике она меня не особо интересует, особенно в части пистежа и провокаций типа РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ. Мне привычно не слушать людей а видеть то что они творят. Но может быть есть какие то конкретные предложения от этих партий как изменить ситуацию ?

Так нужно поднять свою попу найти программы других партий, изучить или хотябы прочитать их, а потом говорить.

ЗЫ про провокации, где такое было? Если не секрет.

Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743383 является ответом на сообщение #1743372] Срд, 26 Октябрь 2011 15:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный

От: 89.237.12*

Переложив эту мысль на наш САБЖ можно сказать следующее. Не важно какая партия будет у власти ситуация не изменится до тех пор пока в первую очередь не изменится общество. Пока не появится культура производства. Пока неустаканится и не наполнится рынок. То есть не пройдут глубинные изменения во всем и в первую очередь в головах людей, а для этого должны сменится поколения.

Посматрите на реформы образования, проводимые данной властью. У следующих поколений людей может уже никаких изменений в голове не произойти. Министр образования почти дословно говорит что в стране нужно воспитывать тупое быдло-потребителей. Какие глубинные изменения произойдут в таком обществе?
Остальные сферы жизни - затягивают гайки в обществе, игнорируют гарантированные по конституции права человека (образование, медицину, право жить в любом месте страны), заселяют россию эмигрантами, вытесняя коренное население. Производство практически загнулось и продолжает сокращаться в финансировании. Да, давайте подождём еще несколько смен поколений. Будем детям китайский или американские сказки рассказывать на их языке..

Аналогия с автомобилем не точна - машина с водителем, который на протяжении десятков лет крушит ее кувалдой, разбирает по винтикам - уже не поедет, какое топливо бы вы туда не залили

[Обновления: Срд, 26 Октябрь 2011 15:30]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743384 является ответом на сообщение #1743378] Срд, 26 Октябрь 2011 15:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Цитата:

Так нужно поднять свою попу найти программы других партий, изучить или хотябы прочитать их, а потом говорить.

На этот вопрос я уже ответил. Какой смысл читать программы под которой нет основы. Дешовая пропаганда.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743387 является ответом на сообщение #1743384] Срд, 26 Октябрь 2011 15:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Местный

От: 89.237.12*
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 15:29
Цитата:

На этот вопрос я уже ответил. Какой смысл читать программы под которой нет основы. Дешовая пропаганда.

Шагнуть дальше - искать адекватную информацию из разных источников кто что говорит и кто что делает по факту. Сразу станет ясно где пиздешь, а где дела. (хотя одназначно все оценить не получится)
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743399 является ответом на сообщение #1743383] Срд, 26 Октябрь 2011 15:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Цитата:
Посматрите на реформы образования, проводимые данной властью. У следующих поколений людей может уже никаких изменений в голове не произойти. Министр образования почти дословно говорит что в стране нужно воспитывать тупое быдло-потребителей. Какие глубинные изменения произойдут в таком обществе?
Остальные сферы жизни - затягивают гайки в обществе, игнорируют гарантированные по конституции права человека (образование, медицину, право жить в любом месте страны), заселяют россию эмигрантами, вытесняя коренное население. Производство практически загнулось и продолжает сокращаться в финансировании. Да, давайте подождём еще несколько смен поколений. Будем детям китайский или американские сказки рассказывать на их языке..

Аналогия с автомобилем не точна - машина с водителем, который на протяжении десятков лет крушит ее кувалдой, разбирает по винтикам - уже не поедет, какое топливо бы вы туда не залили

Ну ребят ?! А мы к чему собственно стремимся ? К обществу потребления , так чего вы хотите ? Все верно. Американская модель, мерило общества WOW-фактор (с) Пелевин. Так что тут никаких вопросов быть не должно. Другое дело что и у вас есть выбор кем вам быть по жизни и как к ней относится.
Что касается затягивания гаек. Спешу не согласится. Затягивание гаек легко перепутать с наведением порядка. И это конечно не приятно после времени вседозволенности. Я конечно не берусь утверждать но судя по тому что я читал в развитых странах гайки затянуты куда сильнее чем у нас. Что касается народа , так можно на это и с другой стороны посмотреть - ассимиляция. И это правильно ибо это единственный способ быстро пополнить население страны. Другое дело что нужно недавать этим ребятам збиваться в кланы. По производству тоже не все так глухо. Сами понимает поднять с руин производство особенно тяжелую промышленность дело не простое. Тем не менее процесс идет.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743402 является ответом на сообщение #1743399] Срд, 26 Октябрь 2011 15:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Xenon_ в настоящее время не в онлайне  Xenon_   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный - Ч...
Вхожу во вкус

От: *is74.ru
Горлум, про то что ни Медведев ни Путин не состоят в партии ЕдРо, это как то громко сказано Wink формально может и нет, но ведь мы оба знаем истину)

Все, что мне не нравится - гов*о!
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743426 является ответом на сообщение #1743372] Срд, 26 Октябрь 2011 16:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い

Переложив эту мысль на наш САБЖ можно сказать следующее. Не важно какая партия будет у власти ситуация не изменится до тех пор пока в первую очередь не изменится общество. Пока не появится культура производства. Пока неустаканится и не наполнится рынок. То есть не пройдут глубинные изменения во всем и в первую очередь в головах людей, а для этого должны сменится поколения. Что бы это случилось должный пройти годы. Никакая программа этого не сделает. Ничего не возможно построить на пустом месте. Какой он ни есть но все же есть курс, и позитивные изменения тоже есть и их не мало. Любая смена курса приведет к тому что в очередной раз мы сядем на задницу только в этот раз вставать будет еще труднее.

Не все так просто, точнее сказать все совсем не так просто и уж тем более выводы и вот почему:
Аналогия с машиной совершенно недопустима в твоем примере. Машина есть и водитель есть, и топливо есть, и машина едет. Вопрос в том - как едет и куда едет и кем управляется. Можно ехать умеренно, особо не гоня, но и не тормозить перед каждым поворотом, обгонять где надо, рисковать умеренно/обоснованно. Можно ехать потихоньку и рано или поздно все же доехать до пункта назначения. А можно рвать газ и в итоге вообще никуда не приехать, слететь с трассы, что собственно сейчас и происходит. Понятно что манера вождения зависит от водителя, но еще она зависит от уверенности/понимания пассажирами такой езды. А то спрыгнут с машины посреди дороги и пойдут куда попало. Так что давай не будем передергивать про машины без бензина. Партия и система это не топливо, а водители.
Переложив эту мысль на наш САБЖ и помятуя тобой выше описанное, можно прийти к выводу, что культура производства, изменение в головах, насыщение рынка и все остальное что ты написал, далеко не первичны, а вторичны. Они являются результирующими действий системы, правительства, партий. Это все не появится само по себе, как показала практика, само по себе это все только разрушается, а создать все это - нужны годы, нужны люди, нужны идеи, нужна воля и вера. А откуда все это возьмется когда илити законы не писаны и все ее находится на западе и они сами называют Россию "этой страной". Так что извини, но по твоему не будет никак, до тех пор, пока не появятся первопричины для такого вот развития, которое ты хочешь.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743429 является ответом на сообщение #1743402] Срд, 26 Октябрь 2011 16:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Xenon_ писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 15:45
Горлум, про то что ни Медведев ни Путин не состоят в партии ЕдРо, это как то громко сказано Wink формально может и нет, но ведь мы оба знаем истину)
Не громко, а официально, ибо официально оба беспартийные. Если есть другая информация или пуфлинк - будь добр Cool

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743433 является ответом на сообщение #1743399] Срд, 26 Октябрь 2011 16:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 15:43
Что касается народа , так можно на это и с другой стороны посмотреть - ассимиляция. И это правильно ибо это единственный способ быстро пополнить население страны. Другое дело что нужно недавать этим ребятам збиваться в кланы. По производству тоже не все так глухо. Сами понимает поднять с руин производство особенно тяжелую промышленность дело не простое. Тем не менее процесс идет.

Быстрые способы не самые лучшие, особенно в перспективе. Как показала практика и те же западныые страны, там слишком остро встал национальный вопрос и сейчас они пытаются выпроводить всех тех кто "понаехали". Ассимиляции не произошло. Остановить клановость не может никто. Результаты на лице всей гейропы. Но видимо этого мало, надо чтоб и у нас заполыхало, только ярче в разы...
Про производство говорить ничего не буду, процесс идет, поэтому Медведев предлагает закупать те же самолеты на Западе. Свои то понятно не нужны, да и рост тяжмаша явно налицо. Не говоря обо всем остальном...

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743435 является ответом на сообщение #1743426] Срд, 26 Октябрь 2011 16:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Vile Gorlum писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 16:06

Не все так просто, точнее сказать все совсем не так просто и уж тем более выводы и вот почему:
Аналогия с машиной совершенно недопустима в твоем примере. Машина есть и водитель есть, и топливо есть, и машина едет. Вопрос в том - как едет и куда едет и кем управляется. Можно ехать умеренно, особо не гоня, но и не тормозить перед каждым поворотом, обгонять где надо, рисковать умеренно/обоснованно. Можно ехать потихоньку и рано или поздно все же доехать до пункта назначения. А можно рвать газ и в итоге вообще никуда не приехать, слететь с трассы, что собственно сейчас и происходит. Понятно что манера вождения зависит от водителя, но еще она зависит от уверенности/понимания пассажирами такой езды. А то спрыгнут с машины посреди дороги и пойдут куда попало. Так что давай не будем передергивать про машины без бензина. Партия и система это не топливо, а водители.
Переложив эту мысль на наш САБЖ и помятуя тобой выше описанное, можно прийти к выводу, что культура производства, изменение в головах, насыщение рынка и все остальное что ты написал, далеко не первичны, а вторичны. Они являются результирующими действий системы, правительства, партий. Это все не появится само по себе, как показала практика, само по себе это все только разрушается, а создать все это - нужны годы, нужны люди, нужны идеи, нужна воля и вера. А откуда все это возьмется когда илити законы не писаны и все ее находится на западе и они сами называют Россию "этой страной". Так что извини, но по твоему не будет никак, до тех пор, пока не появятся первопричины для такого вот развития, которое ты хочешь.

Так и я о том же. Только причем тут партия ? Нежели вы думаете что человек способный сказать в лицо стране я не буду отвечать на ваши вопросы потому что у меня депутатская неприкосновенность сделает что то по другому ? Что то создаст ?! Да ладно ....

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743443 является ответом на сообщение #1743433] Срд, 26 Октябрь 2011 16:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Цитата:

Быстрые способы не самые лучшие, особенно в перспективе. Как показала практика и те же западныые страны, там слишком остро встал национальный вопрос и сейчас они пытаются выпроводить всех тех кто "понаехали". Ассимиляции не произошло. Остановить клановость не может никто. Результаты на лице всей гейропы. Но видимо этого мало, надо чтоб и у нас заполыхало, только ярче в разы...
Про производство говорить ничего не буду, процесс идет, поэтому Медведев предлагает закупать те же самолеты на Западе. Свои то понятно не нужны, да и рост тяжмаша явно налицо. Не говоря обо всем остальном...

несоглашусь . Вот вам пример из Финляндии , надеюсь вы согласитесь что это европейская страна. Так вот финляндия без проблем дает гражданство и соц.поддержку включая жилье , безплатно учит языку и устраивает в школу эмигрантов с детьми до 12 лет. Знакомая уехала. Национальный вопрос остро встать может только в недоразвитой голове. А у нас в России - это просто бред.
Что касается производства. А что не на лицо. Вы по Челябинской области посмотрите хотя бы. По моему все очевидно.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743444 является ответом на сообщение #1743435] Срд, 26 Октябрь 2011 16:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 16:17

Так и я о том же. Только причем тут партия ? Нежели вы думаете что человек способный сказать в лицо стране я не буду отвечать на ваши вопросы потому что у меня депутатская неприкосновенность сделает что то по другому ? Что то создаст ?! Да ладно ....

Да о том же, только не в той последовательности, которая является определяющий и наиважнейшей в таковом процессе. Нельзя сначала войти в дом через дверь, а потом отрыть эту дверь дверь. Чем от жириновского отличаются члены ЕР - непонятно. Один из лозунгов Грызлова был "Грызлов грызет козлов"(или как там было, точно не помню, искать лень). Что ожидать от такого человека - все смотрят 8 лет. Или кого то радуют результаты этой восьмилетки ?

[Обновления: Срд, 26 Октябрь 2011 16:31]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743451 является ответом на сообщение #1743444] Срд, 26 Октябрь 2011 16:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

Vile Gorlum писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 16:31
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 16:17

Да о том же, только не в той последовательности, которая является определяющий и наиважнейшей в таковом процессе. Нельзя сначала войти в дом через дверь, а потом отрыть эту дверь дверь. Чем от жириновского отличаются члены ЕР - непонятно. Один из лозунгов Грызлова был "Грызлов грызет козлов"(или как там было, точно не помню, искать лень). Что ожидать от такого человека - все смотрят 8 лет. Или кого то радуют результаты этой восьмилетки ?

Нечего ожидать это лиш говорит о нашей культуре. Мы позволяем так с собой обращаться так почему нет ? И так и будет сменится только вывеска. С ЕР на какую либо другую. Меня не устраивают перечисленные проблемы которые без сомнения есть . Но я вижу что изменения позитивны. Но еще больше меня не устраивает то что начнется при смене власти а начнется лихо. Как это у нас водится на Руси начнут мести поганою метлою и правых и виноватых выжигая ненавистное прошлое а холопы, то есть мы с вами станет просто разменной манетой. Все эти процессы в миниатюре мы могли наблюдать на той же фабрике когда к Попов сменил Долинина и так далее. И ладно бы вымели поганой метлой всю грязь да на том же месте встанут и начнут делать тоже самое, только опять все с начала и с большим энтузиазмом.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743515 является ответом на сообщение #1743451] Срд, 26 Октябрь 2011 18:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
От: *tvs-eth.trg
Нет, систему так просто не изменить, и даже с проигрышем ЕР (то что она не наберет 65% а наберет например 40) изменится мало что. Только вот товарищам депутатам придется работать. И передел будет совершенно не такой как при смене директоров градообразующего предприятия, которые по большому то счету небожители в масштабах города, а посему каждый их чих может быть потрясением. А вот посмотри на смену собрания депутатов города , ведь практически ничего не меняется с депутатами... Так что не понимаю твоих опасений.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1743716 является ответом на сообщение #1743384] Чтв, 27 Октябрь 2011 08:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lexa_ в настоящее время не в онлайне  Lexa_   Russian Federation
Географическое положение: г. Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 83.149.34*
Испанский Летчик писал(а) Срд, 26 Октябрь 2011 09:29
Цитата:

А разве у Едра есть прогамма? Кроме так называемого плана Путина? Которого кстате говоря никто не видел(не удивлюсь, что и Путин тоже).

Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1745674 является ответом на сообщение #1742281] Пнд, 31 Октябрь 2011 09:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurmala в настоящее время не в онлайне  yurmala   TRK TVS
Географическое положение: СССР
Общительный

От: *tvs-eth1.trg
index.php?t=getfile&id=537280&private=0

«Единая Россия» нагло подкупает избирателей

Конкуренты "Единой России" давно обвиняют партию власти в подобном использовании административного ресурса, но столь наглядное подтверждение получено впервые.

ИЖЕВСК, 30 октября. Главу администрации Ижевска Дениса Агашина, члена генсовета партии "Единая Россия", прославил ролик на Youtube, где он прямо говорит о подкупе избирателей, обещая ветеранским организациям финансирование в зависимости от процента, который наберет партия на предстоящих выборах в Думу.

Запись, как передает "Эхо Москвы", была сделана на собрании ветеранов Ленинского района Ижевска 24 октября. На собрании чиновник-единоросс прямо говорит: нужно, чтобы участники встречи голосовали за партию власти и агитировали делать это всех своих знакомых, тогда ветеранские организации получат деньги.

На записи слышны возмущенные голоса: "Вот это да", -- негодуют люди. "Вы нарушаете конституцию, закон о выборах". Агашин после этого начинает перечислять свои высокие партийные звания. Затем убеждает: без голосования за Единую Россию денег ветеранам не дадут. Мэр Ижевска ставит условие: если партия власти в районе наберет от 51 до 54%, финансирование местного отделения составит 500 тысяч рублей. Если "Единая Россия" получит в районе больше 60% -- каждой организации ветеранов дадут миллион рублей. Агашин напомнил, что Ленинский район Ижевска всегда лучше всех голосовал за единороссов. И в прошлый раз ему выделили денег почти вдвое больше чем к примеру Октябрьскому району. И этот подход оставят на будущее.

Как передает Newsru.com, настоящую бурю в LiveJournal спровоцировал юрист Навальный, выложивший запись в своем блоге вместе со ссылкой на блог ижевского мэра -- agashin. На момент написания заметки под последней записью о визите Агашина в детский центр "Журавейник" оставлено более 650 комментариев. Сама заметка озаглавлена "Недетские вопросы про Дениса Агашина", и в комментариях они и вправду совсем недетские.

Смотреть онлайн

Ссылка на youtube

index.php?t=getfile&id=531738&private=0
  • Вложение: podkup.png
    (Размер: 316.89KB, Загружено 1387 раз)

[Обновления: Пнд, 31 Октябрь 2011 09:29]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1745679 является ответом на сообщение #1742281] Пнд, 31 Октябрь 2011 09:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
макс в настоящее время не в онлайне  макс   Russian Federation
Географическое положение: trg
Постоялец
От: 217.118.83*
на кол Mad
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1745725 является ответом на сообщение #1745674] Пнд, 31 Октябрь 2011 11:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Разделяй и властвуй.
Район на район, организация на организацию и все за бабло.
Бабло побеждает зло.

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1750625 является ответом на сообщение #1742281] Срд, 09 Ноябрь 2011 15:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лисица   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус

От: 212.57.179*
Жить хорошо все хотим? Завод - РОСАТОМ - Кириенко - Путин - ЕР.
Прослеживаете связь? нет ЕР - нет завода, нет завода - нет города!

и у нас есть души
мы станем большими
у жизни вкус суши
и привкус сашими

[Обновления: Срд, 09 Ноябрь 2011 15:34]

Известить модератора

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1750661 является ответом на сообщение #1750625] Срд, 09 Ноябрь 2011 16:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Лисица писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 15:28

Нет ЕР не России ? Shocked Фига се у тебя связочки то Laughing

Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1750750 является ответом на сообщение #1750625] Срд, 09 Ноябрь 2011 18:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ЛДПР в настоящее время не в онлайне  ЛДПР   TRK TVS
Общительный

А можно статистику работающих на заводе и проживающих в городе?
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1750757 является ответом на сообщение #1750625] Срд, 09 Ноябрь 2011 18:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dekabrist в настоящее время не в онлайне  Dekabrist   TRK TVS
Географическое положение: Земля
Общительный

Ну нифига себе!!! Лучший пост дня Shocked Не прослеживаю связь. Cool Смею вам напомнить-когда завод строился, большинства единоросов даже на свете еще не было. Завод был, есть и будет!!! Надеюсь, в отличии от ЕР Mad

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1750766 является ответом на сообщение #1750757] Срд, 09 Ноябрь 2011 19:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лисица   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус

От: 212.57.179*
Dekabrist писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 18:56

Ну нифига себе!!! Лучший пост дня Shocked Не прослеживаю связь. Cool Смею вам напомнить-когда завод строился, большинства единоросов даже на свете еще не было. Завод был, есть и будет!!! Надеюсь, в отличии от ЕР Mad

Когда-то в далеком-далеком СССР, когда не было единороссов, строилось много-премного заводов тяжелого, среднего и оборонного машиностроения, они даже работали - правда-правда!!! Потом пришли очень-очень умные дяди и сказали, что они не нужны, т.к. должно быть только то, что нужно Рынку. А ему нужны колготки, шмотки и проститутки. И тогда тысячи предприятий закрылись навсегда, а работники пошли работать на базар. По большому счету то, что делает ПСЗ нужно только Государству с его "Единой Россией". Будет другая партия у руля - раздаст казну бедным, чтобы они ей аплодировали. (Видали как это было у нас в 90-е? или забыли) не верю я что кто-то сделает Росатому лучше, чем нонешняя власть. А хуже - запросто!

и у нас есть души
мы станем большими
у жизни вкус суши
и привкус сашими
Re: Глава Челябинска инструктирует предпринимателей [сообщение #1750775 является ответом на сообщение #1750766] Срд, 09 Ноябрь 2011 19:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Vile Gorlum   TRK TVS
気持ち悪い
Интересно, а какая партия из трех обещает раздать казну бедным? Так же интересно - где казна? Еще интереснее - что сделала ЕР за последние 10 лет, ну кроме как поборы увеличили ? Видно как ЕР нужен город, особенно по количеству строящегося жилья, притоку молодых специалистов, высокие зарплаты в городе и как это не странно, открытие различных производств, как они и обещали пару лет назад для моно-городов...
А 90-ми пугать еще рано, надо со Сталина начать, да-да, честно-честно...

Следующая тема: "Единой России" вновь не до дебатов
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Янв 28 11:12:54 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08106 секунд