Начало » Special market » EDUCATION » Логика
Логика [сообщение #1739225] Пнд, 17 Октябрь 2011 20:58 Переход к следующему сообщения
Шиншилла в настоящее время не в онлайне  Шиншилла   Russian Federation
Географическое положение: Челябинск
Участник

От: *trktvs.ru
Нужен человек, знающий логику на "5", который сможет лекго пройти тест по этому предмету. Все вопросы в личку.

Жизнь прекрасна!!!
Re: Логика [сообщение #1741550 является ответом на сообщение #1739225] Сбт, 22 Октябрь 2011 20:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
wowai в настоящее время не в онлайне  wowai   Japan
Географическое положение: Япония, Сайта...
Общительный
От: *ppp-bb.dion.ne.jp
Какая логика ? Математическая?
Это довольно непростой предмет
Re: Логика [сообщение #1741553 является ответом на сообщение #1741550] Сбт, 22 Октябрь 2011 21:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Нет текста сообщения
Re: Логика [сообщение #1741591 является ответом на сообщение #1741553] Сбт, 22 Октябрь 2011 23:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Нет текста сообщения
Re: Логика [сообщение #1741596 является ответом на сообщение #1741591] Вск, 23 Октябрь 2011 00:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
professor888 в настоящее время не в онлайне  professor888   Russian Federation
Постоялец
От: 31.162.198*
wowai писал(а) Сбт, 22 Октябрь 2011 23:57

вот смысл все это было человеку выкладывать...что вербальная (Аристотеля), что математическая логика (Лейбница), человеку наверное просто нужно у универе дистанционно сдать предмет, а колличество попыток ограничено, думаю не особо сложно...если можешь помоги человеку с конкретной проблемой, а в том, чтобы ей книжки показывать, да еще и на иностранном языке ваще смысла не вижу...
Re: Логика [сообщение #1741630 является ответом на сообщение #1741596] Вск, 23 Октябрь 2011 11:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Во-первых, не книжки, а книгу.
Не моя вина, что здесь ограничение 2Мб и приходится расшивать файл.

Во-вторых, формальные методы требуют владения математическоим аппаратом, на мой взгляд, нетривиальным.

В-третьих, английский язык де-факто стал языком науки, образованному человеку в принципе должно быть все равно на каком языке публикация,на русском или английском, хотя бы потому, что на русском уже давно ничего не публикуется, в лучшем случае переводы с английского.

В-четвертых, какую конкретную проблему ?
Я понятия не имею, что именно человеку нужно.

В-пятых, если по твоему мнению математическая логика, универсальная алгебра и дискретная математика не особо сложные предметы и ими можно овладеть без книжки- пожалуйста, флаг в руки. Но не все же такие умные, нам эти предметы в институте не читали, без книжки я даже в синтаксе не могу разобраться, не говоря уже о семантике.

В-шестых, хорошая книжка это уже полдела. Мне, например, потребовалось где-то неделя или даже две чтобы подобрать хорошую книжку по логике.

Впрочем, если с английским сложности, есть талмуд страниц на 1000. Быстро его, понятное дело не прочитаешь.

Re: Логика [сообщение #1741638 является ответом на сообщение #1741630] Вск, 23 Октябрь 2011 12:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Нет текста сообщения
Re: Логика [сообщение #1741640 является ответом на сообщение #1741638] Вск, 23 Октябрь 2011 12:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Нет текста сообщения
Re: Логика [сообщение #1741696 является ответом на сообщение #1741630] Вск, 23 Октябрь 2011 14:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 188.17.214*
wowai писал(а) Вск, 23 Октябрь 2011 11:14
Во-первых, не книжки, а книгу.
Не моя вина, что здесь ограничение 2Мб и приходится расшивать файл.
Во-вторых, формальные методы требуют владения математическоим аппаратом, на мой взгляд, нетривиальным.
В-третьих, английский язык де-факто стал языком науки, образованному человеку в принципе должно быть все равно на каком языке публикация,на русском или английском, хотя бы потому, что на русском уже давно ничего не публикуется, в лучшем случае переводы с английского.
В-четвертых, какую конкретную проблему ?
Я понятия не имею, что именно человеку нужно.
В-пятых, если по твоему мнению математическая логика, универсальная алгебра и дискретная математика не особо сложные предметы и ими можно овладеть без книжки- пожалуйста, флаг в руки. Но не все же такие умные, нам эти предметы в институте не читали, без книжки я даже в синтаксе не могу разобраться, не говоря уже о семантике.
В-шестых, хорошая книжка это уже полдела. Мне, например, потребовалось где-то неделя или даже две чтобы подобрать хорошую книжку по логике.
Впрочем, если с английским сложности, есть талмуд страниц на 1000. Быстро его, понятное дело не прочитаешь.

а, ты читай внимательнее, умник, вместо того, чтобы умничать, человеку не литература нужна, а ищется человек, который легко сможет пройти тест по логике...и я не писал, что логика - это легко, я писал, что скорее всего задание, которое человеку нужно пройти не сложное, а вообще человек указал, что все вопросы в лс...спросил, узнал какое именно задание, помог, если способен, всего то..
это назвается - начинаем умничать, а сами одно предложение внимательно прочитать и понять не можем, для таких дейстивтельно логика сложный предмет)))

[Обновления: Вск, 23 Октябрь 2011 14:22]

Известить модератора

Re: Логика [сообщение #1741707 является ответом на сообщение #1741696] Вск, 23 Октябрь 2011 14:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
То что написано изначально, завидный образац идиотизма который я не собираюсь комментировать.
С тобой мне просто не о чем разговаривать, просто потому что ни о математической логике, ни о универсальной алгебре, ни о теории множеств, ни о дискретной математике у тебя, судя по всему, нет даже элементарных знаний, кроме, разумеется, волшебного слова "лейбниц!".
Re: Логика [сообщение #1741731 является ответом на сообщение #1741707] Вск, 23 Октябрь 2011 16:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 31.162.224*
wowai писал(а) Вск, 23 Октябрь 2011 14:58
То что написано изначально, завидный образац идиотизма который я не собираюсь комментировать.
С тобой мне просто не о чем разговаривать, просто потому что ни о математической логике, ни о универсальной алгебре, ни о теории множеств, ни о дискретной математике у тебя, судя по всему, нет даже элементарных знаний, кроме, разумеется, волшебного слова "лейбниц!".

...ну вот, что ты за человек, тебя здесь никто коментировать и не просит...создал человек тему, описал проблему, а тыт тут вылез со своими никому не нужными познаниями и давай гнать...
схема простая - человек обратился с конкретной просьбой, можешь - помоги, не можешь - иди лесом...
пол страны так, вместо того, чтобы решать четко поставленные вопросы, кидаются многозначительными фразами, вместо чтобы помочь, умники хреновы, пользы 0...
тебе "пальцем уже ткнули" на то, что человеку нужно...а ты все свое...от таких одни слова, бла, бла, бла...
десять раз еще прочитай сообщение автора темы, может тогда дойдет...

[Обновления: Вск, 23 Октябрь 2011 16:41]

Известить модератора

Re: Логика [сообщение #1741771 является ответом на сообщение #1741731] Вск, 23 Октябрь 2011 18:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Что именно должно до меня дойти?
Какая-то дура вылезла с совершенно безмозглым вопросом, который она даже сформулировать не в состоянии.
Тем не менее, я пытаюсь помочь, как могу.
Очевидно, что прочитав книжку по математической логике, пройти тест существенно проще, чем совсем ничего не читая.

Сам я не в состоянии помочь в большем объеме, потомучто не могу пройти двух семестровый курс за две недели.

По поводу пользы ноль, я бы на твоем месте попридержал язык за зубами, я один из немногочисленных людей в этой теме кто в действительности решает выложенные, грамотно сформулированные задачки.
Re: Логика [сообщение #1741795 является ответом на сообщение #1741771] Вск, 23 Октябрь 2011 20:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец
От: 188.17.245*
блааа, это диагноз...
осмелюсь пояснить за автора темы для особо доходчивых...
вот, что вижу в сообщении я:
1) нужен человек, который очень хорошо знает логику и который без дополнительной подготовки сможет пройти тест...
2) по поводу того, что именно за тест, какие вопросы, как скоро нужно, за деньги или на общественных началах задавайте все попросы в лс
3) никакой литературы по сути не нужно слать, ибо есть инет, библиотеки, а времени нет читать самой или просто нет желания этим заниматься, а возможно и все вместе...
и чего тут еще формулировать...это форум...нормальным людям все понятно...
и нехрен тут за людей решать, кто дура, а кто нет...не стоит путать образованность и ум...
...есть куча образованных идиотов, как кое кто, и куча необрзованных, но разумных людей...

[Обновления: Вск, 23 Октябрь 2011 20:02]

Известить модератора

Re: Логика [сообщение #1741833 является ответом на сообщение #1741795] Вск, 23 Октябрь 2011 21:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
Расставим все точки над и.

Раздел называется EDUCATION.
Предполагается, человек заглядывает в этот раздел за знаниями.
Не важно в какой форме- подбор литературы, разжеванное решение или просто добрый совет.

По вопросу купли-продажи Вам надо обращаться в раздел Бизнес.
Это раз.

Найти человека который согласится пройти тест за кого-то это уголовно наказуемое преступление. Вы хоть блей тут изойдитесь, но Башурова сняли и в конечном счете завели уголовное дело за то, что он брал со студентов деньги, не меньший скандал был полгода назад со студентами МФТИ за то, что они сдавали за кого-то экзамены по ЕГЭ. Всех студентов отчислили, насколько мне известно.
То есть весь Ваш праведный гнев в мою сторону не выебываться, а пойти и сдать за студентку экзамен как она того просит, идет вразрез с профессиональной этикой педагога.
Это два.

Что касается что хрен, а что не хрен, я не собираюсь слушать в принципе указания какого-то заушного болвана.
Как один из немногих преподавателей в этом разделе, по-моему здесь только у dany опыт работы педагогом, я оставляю за собой право называть вещи своими именами, потомучто именно на мне ( как и на других педагогах) лежит ответственность за качество образования в России.
Это три.

[Обновления: Вск, 23 Октябрь 2011 21:49]

Известить модератора

Re: Логика [сообщение #1741921 является ответом на сообщение #1741833] Пнд, 24 Октябрь 2011 02:08 Переход к предыдущему сообщения
Постоялец
От: 31.163.6*
wowai писал(а) Вск, 23 Октябрь 2011 21:35
Расставим все точки над и.

Раздел называется EDUCATION.
Предполагается, человек заглядывает в этот раздел за знаниями.
Не важно в какой форме- подбор литературы, разжеванное решение или просто добрый совет.

По вопросу купли-продажи Вам надо обращаться в раздел Бизнес.
Это раз.

Найти человека который согласится пройти тест за кого-то это уголовно наказуемое преступление. Вы хоть блей тут изойдитесь, но Башурова сняли и в конечном счете завели уголовное дело за то, что он брал со студентов деньги, не меньший скандал был полгода назад со студентами МФТИ за то, что они сдавали за кого-то экзамены по ЕГЭ. Всех студентов отчислили, насколько мне известно.
То есть весь Ваш праведный гнев в мою сторону не выебываться, а пойти и сдать за студентку экзамен как она того просит, идет вразрез с профессиональной этикой педагога.
Это два.

Что касается что хрен, а что не хрен, я не собираюсь слушать в принципе указания какого-то заушного болвана.
Как один из немногих преподавателей в этом разделе, по-моему здесь только у dany опыт работы педагогом, я оставляю за собой право называть вещи своими именами, потомучто именно на мне ( как и на других педагогах) лежит ответственность за качество образования в России.
Это три.

это называется - "и тут Остапа понесло", там в разделе новая тема, еще кто то просит тесты выполнить, еще там тему зафлудерасьте, высокоморальный вы наш...
когда люди создавали дистанционное образование, уже было понятно, что за 99% студентов задания будут делать другие, вот с этих организаторов такой формы обучения и начните свою борьбу за качество образования...
и последний раз пишу, что нефиг тут решать, кто дура, кто болван, кто таковыми не является, много на себя берете...
...теперь по поводу педагогов: да откуда вам известно кто на форуме педагог, а кто нет, и у кого какой опыт...
сам закончил ЧГПУ, 10 лет пед. стаж...не один педагог не позволит себе вывешивать ярлыки, вроде "дура", "болван" и тому подобное, тем более на совершенно незнакомых людей, просто нарушение пед. такта...
вы просто очень невнимательно прочли тему, а затем вас повело совсем в другую сторону и все мои попытки акцентировать ваше внимание на сути темы увенчались провалом...
...более "батенька" вы мне неинтересны как собеседник...
P.s. в разделе много тем, где обращаются за подобной помощью...удачи вам все их "зафлудерасьтить"...

[Обновления: Пнд, 24 Октябрь 2011 02:30]

Известить модератора

Предыдущая тема: Сколько стоит работа?
Следующая тема: Напишу рефераты и курсовые
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Янв 03 16:30:15 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03893 секунд