Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Единая россия!!!!!!
() 4 голоса
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740673 является ответом на сообщение #1740636] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 21:58 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:02
Я говорю о том, что лучше будет поддержать очевидного победителя, а уже после этого по максимуму давить на него и выжимать все соки, апеллируя тем, что город в свое время поддержал победителя.
Ты что то говорил про розовые очки, в начале своего поста. ПМСМ сам же пребываешь в них. Вот давай ты попробуешь рассказать о том, как выжимал народ соки из ЕР последние 8 лет. Народ видимо так жал, так давил, что упали цены на бензин, подешевели энергоносители, ЖКХ стал дешевле прозрачнее и качественнее, появились "посадки", о которых говорили оба президента, дорог наверно построили немерено, или упала стоимость погонного километра, которая практически самая большая в мире, приняты законы карающие педофилов, устанавливающие ответственность за финансовые махинации и преступления и тд? ЗА ЕР ты как раз агитируешь и по полной программе, призывая народ сделать выбор, якобы с точки зрения выгоды, а потом, может быть, если получится, когда нибудь, возможно, давить какие то там соки с тех, кто забудет о народонаселении уже на 6 лет. Если бы ЕР работала, то сейчас бы таких вопросах о выборах не стояло, но видимо кто то 8 лет занимался педофильным лобби, и вдруг, внезапно, пришли выборы, а реальных дел нет, программы и все обещания забыты, количество миллионеров долларовых увеличилось в 2 раза, а миллиардеры почти в 2 раза увеличили свое состояние. Достойная работа, неправда ли ? И теперь ты призываешь проголосовать к их выгоде, мотивируя некой гипотетически своей. Видя как цены прыгнули за эти 4 года, я выгоды своей как то не обнаруживаю...
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Чтв, 20 Октябрь 2011 22:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740686 является ответом на сообщение #1740673] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 22:05 |
DyNaMiTe
|
Постоялец |
От: 31.163.23*
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:58==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:02
Я говорю о том, что лучше будет поддержать очевидного победителя, а уже после этого по максимуму давить на него и выжимать все соки, апеллируя тем, что город в свое время поддержал победителя.
Ты что то говорил про розовые очки, в начале своего поста. ПМСМ сам же пребываешь в них. Вот давай ты попробуешь рассказать о том, как выжимал народ соки из ЕР последние 8 лет. Народ видимо так жал, так давил, что упали цены на бензин, подешевели энергоносители, ЖКХ стал дешевле прозрачнее и качественнее, появились посадки, приняты законы карающие педофилов, устанавливающие ответственность за финансовые махинации и преступления ? ЗА ЕР ты как раз агитируешь и по полной программе, призывая народ сделать выбор, якобы с точки зрения выгоды, а потом, может быть, если получится, когда нибудь, возможно, давить какие то там соки с тех, кто забудет о народонаселении уже на 6 лет. Если бы ЕР работала, то сейчас бы таких вопросах о выборах не стояло, но видимо кто то 8 лет занимался педофильным лобби, и вдруг, внезапно, пришли выборы, а реальных дел нет, программы и все обещания забыты, количество миллионеров долларовых увеличилось в 2 раза, а миллиардеры почти в 2 раза увеличили свое состояние. Достойная работа, неправда ли ? И теперь ты призываешь проголосовать к их выгоде, мотивируя некой гипотетически своей. Видя как цены прыгнули за эти 4 года, я выгоды своей как то не обнаруживаю...
+100500
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740688 является ответом на сообщение #1740675] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 22:06 |
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:59макс писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:35тирэ наивен как ребенок.можешь уже щас поити и начать выжимать
Вот после выборов мы и посмотрим, кто был наивен.
поверь,мне просто пох кто там и что выиграет.ни до не после выборов,для меня ничего неизменится и для многих тоже.помнецо шима в меры шел от справедливой а как выиграл,тут же к медведам метнулся.политика=проституция
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740693 является ответом на сообщение #1740673] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 22:17 |
====
|
Участник |
От: *pppoe.chel.ertelecom.ru
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:58==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:02
Ты что то говорил про розовые очки, в начале своего поста. ПМСМ сам же пребываешь в них. Вот давай ты попробуешь рассказать о том, как выжимал народ соки из ЕР последние 8 лет. Народ видимо так жал, так давил, что упали цены на бензин, подешевели энергоносители, ЖКХ стал дешевле прозрачнее и качественнее, появились посадки, приняты законы карающие педофилов, устанавливающие ответственность за финансовые махинации и преступления ? ЗА ЕР ты как раз агитируешь и по полной программе, призывая народ сделать выбор, якобы с точки зрения выгоды, а потом, может быть, если получится, когда нибудь, возможно, давить какие то там соки с тех, кто забудет о народонаселении уже на 6 лет. Если бы ЕР работала, то сейчас бы таких вопросах о выборах не стояло, но видимо кто то 8 лет занимался педофильным лобби, и вдруг, внезапно, пришли выборы, а реальных дел нет, программы и все обещания забыты, количество миллионеров долларовых увеличилось в 2 раза, а миллиардеры почти в 2 раза увеличили свое состояние. Достойная работа, неправда ли ? И теперь ты призываешь проголосовать к их выгоде, мотивируя некой гипотетически своей. Видя как цены прыгнули за эти 4 года, я выгоды своей как то не обнаруживаю...
Вся эта критика уместна, конечно.
Вот только пользы от нее на этих выборах точно не будет. Это иголка в стоге сена.
Победителя не судят. Вот вам реальность http://www.levada.ru/vybory-v-gosudarstvennuyu-dumu.
У кого есть другие предложения? Желательно с обоснованием.
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740704 является ответом на сообщение #1740693] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 22:33 |
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 22:17Вот вам реальность
Вот вам и реальность
Опередил меня
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
[Обновления: Чтв, 20 Октябрь 2011 22:34] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740712 является ответом на сообщение #1712022] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 22:38 |
|
ну вообще не так все плохо...
смотрите сколько не злых дел сделала единая россия, и главное показывают всем своими вывесками, ну как бы сделали
забавно, едешь по космонавтов и наблюдаешь... кто то ремонт делает, кому то не удобно, и не одной вывески...кто, что...
но есть подозрение, как только сделают, появится всем знакомая вывеска, ну как бы сделали
улыбни улыбальник)))
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740725 является ответом на сообщение #1740693] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 22:47 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 22:17
Желательно с обоснованием. Обоснование одно - у ЕР не должно быть больше 30% голосов. Только в этом случае им придется работать. У них не должно быть парламентского большинства, как и у любой другой партии. Польза от обоснованной критики есть всегда, если конечно народ не слепой. А если слепой и глухой, то мы достойны той власти которую выбираем. Тут совершенно никаких иллюзий нет и быть не может. Хотя, как показывает практика, народ не хочет ходить на выборы, не может оторвать свой священный жоп от дивана и телевизора, ведет себя совершенно аполитично, но при этом постоянно ноет, как тяжело жить и как его все достало и какие ... сидят в Думе и тд.
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740738 является ответом на сообщение #1740732] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 23:04 |
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 22:54fdsl писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 22:38ну вообще не так все плохо...
смотрите сколько не злых дел сделала единая россия, и главное показывают всем своими вывесками, ну как бы сделали
Только делать они начали это последние полгода. Видимо чтоб подозрений не вызвать. И вообще забавно так получается - будто ЕР персонально в одном лице заведует госбюджетом. Лично. И лично, на каждом съезде выделяет денег прям из москвы, то на улицу, то на детскую площадку, то на покраску стены, то на ремонт бассейна да ?
ну а как? только они это умеют
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740741 является ответом на сообщение #1740451] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 23:06 |
|
Patrol
|
Постоялец |
От: 172.21.160*
|
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 08:13
Сделать ТРГ белой вороной 4 декабря будет тактической ошибкой на ближайшую перспективу.
Так нужно собрать стаю белых ворон по всей стране.
Я за двухпартийность- только так чинуши будут шевелиться.
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые- теперь мы...
[Обновления: Чтв, 20 Октябрь 2011 23:07] Известить модератора
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740742 является ответом на сообщение #1712022] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 23:06 |
|
Дим,вижу слово"аполитичность" цепануло,дык вот таких всё больше,причина есть этому тоже.ответь,есть та единственная(непутать с единой)партия которую ты поддерживаеш и пойдеш голосовать? а вытаскивать россию из говна никому неохота,ибо никак.можно долго спорить,а можно на историю взглянуть там ответы.можно подумать что я не патриот, но в слово патриотизм я вкладываю абсолютно другие понятия.какие озвучивать смысла нет,непоймут и не надо.
а вот если не за ер то за кого?
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740759 является ответом на сообщение #1712022] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 23:24 |
eagle
|
Философ |
От: 172.21.60*
|
|
Мне думается, что пока у ЕР большинство они будут гнуть свою линию и внедрять во всех сферах свое видение КАК НАДО и КАК НАМ ЛУЧШЕ.
Как только они облажаются на выборах им придется делать именно то, что хочет электорат, а не то что они думают лучше для нас.
Например еще года 2 назад бензин стоил 16р, в мировых форумах над россией ржут - единственная страна где И увеличение мировых цен на нефть, И уменьшение их приводит к росту цен на бензин - какого хрена?
А их замечательная программа "доступное жилье"? Вместо того чтобы строить жилье эти тупицы начали выделять денег, даже школьники знают, что если спрос превышает предложение, то возникает дефицит и рост цен. До их дибильное программы жилье в городе было по 8тыр за квадрат, сейчас по 30тыр.
Надо кароче заставить их делать как надо нам, а не им. Кроме как голосовать за кого угодно, кроме них вариантов не вижу.
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740775 является ответом на сообщение #1740772] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 23:47 |
|
eagle писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 23:43fdsl писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 23:35eagle писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 23:24
Надо кароче заставить их делать как надо нам, а не им. Кроме как голосовать за кого угодно, кроме них вариантов не вижу.
как?
отобрать уверенность в том что они и дальше будут у власти! то есть голосовать за других
подобные высказывания постоянно где нибудь звучат... а толку?
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740852 является ответом на сообщение #1740685] |
Птн, 21 Октябрь 2011 09:20 |
|
kok25 писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 16:05полностью согласен .....я с уважением отношусь к участникам данного форума НО!!!что толку что вы тут воду льете ну какой смысл ВАМ всеравно ни что не изменить..... ер все равно победит и согласны вы с этим или нет...а такие сказочные партии как лдпр кпрф и другие просто существуют......
Зато вполне возможно у ЕР не будет парламентского большенства, а это уже многое значит.
Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740864 является ответом на сообщение #1740636] |
Птн, 21 Октябрь 2011 09:37 |
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:02Vile Gorlum писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 16:31==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 14:13
Горлум пишет про 3000 работников ПСЗ, при этом забывает, что у этих 3000 есть семья, которая тоже в плюсе от финансирования ПСЗ. Сюда же добавляем пенсионеров ПСЗ, которые помогают своим детям.Сюда же всех предпринимателей, которые зарабатывают на покупателях с ПСЗ и т.п.
Тоесть ты плавно намекаешь на то, что если народ не прогосует как надо, то города завтра не будет ? Ни финансирования, ни заказов, ни работы, ничего. Тогда решительно не ясно зачем нам 4 партии, ГД РФ и выборы. Мало того, государственная машина может просто обидится на 36 000 население, где большая часть пенсионеры, и оставить его без средств существования ? Надеюсь понятно к чему приведет отказ финансирования города. А так же полностью свернуть стратегическое производство, только потому, что люди как бы проголосовали неправильно ? Или это просто демократия такая ? Тогда вообще непонятно чем это все лучше клятого СССР, тоталитаризма, ЦК КПСС (ВКПБ) ?
Я намекаю на то, что розовые очки надо снять, а не задавать себе риторические вопросы.
Повторюсь, я вот по такому принципу: передо мной избирательный бюллетень, я должен сделать выбор. Вот я буду делать его, исходя из того, как лучше будет для меня, как для жителя ТРГ.
И я делаю вывод, что поставив галочку над Яблоко, ЛДПР или КПРФ, никакого положительного эффекта для города не будет.
Что даст нам 30% процентов за ЛДПР? Да ничего, кроме чувства удовлетворения сделать поперек ЕР. Ну и что? Какой положительный эффект? Мне кажется, что он стремится к нулю.
Я не являюсь членом ЕР, не защищаю их и не оправдываю. Если вы заметили, то я пока что еще ни одного хорошего слова не сказал про ЕР и их представителей, поэтому странным выглядит отнесение меня к тайному агитатору.
Вот он - результат успешного вдалбливания в массы со всех источников про "уже победителя" - априори - ЕР. Вдалбливания, что 50-60 % однозначно будет у ЕР. И конечно - господин с амбициями - хочет чувствовать себя победителем - если и голосовать, то за победителя - кем бы он не являлся. Так в свое время в Германии за Гитлера голосовали - в году эдак 33.
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740872 является ответом на сообщение #1740868] |
Птн, 21 Октябрь 2011 09:58 |
|
Bizon писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 09:40с такими заявлениями, что типа если не будет 65 процентов то не будет бюджета, они не опупели уже в конец?
это блеф. вывернуть постановку вопроса наизнанку - вместо вопроса - "победит или нет?" вдалбливают что "естественно победит, и процент должен быть не ниже 65%". Хамовато.
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740980 является ответом на сообщение #1712022] |
Птн, 21 Октябрь 2011 14:34 |
|
ведро теряет позиции
главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740999 является ответом на сообщение #1712022] |
Птн, 21 Октябрь 2011 15:05 |
|
Captain Jack
Сообщений: 272 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: Челябинск
|
Постоялец |
От: 94.50.20*
|
|
Не за ебро
Вот только как бы это пенсам вдолбить,они же свою линию будут гнуть. Факты их не убеждают,проверено,т.к. они больше склонны доверять телекам и красочным плакатам.
[Обновления: Птн, 21 Октябрь 2011 15:06] Известить модератора
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1741001 является ответом на сообщение #1740999] |
Птн, 21 Октябрь 2011 15:08 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: 172.21.180*
|
|
Никак, просто они так и будут гадить всем следующим поколениям после себя, как принято по старой традиции с 91 года. Хотя конечно можно попробовать объснить, но явно не тут, не на форуме. Они его не читают, а в реале... Хех...
[Обновления: Птн, 21 Октябрь 2011 15:09] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1741024 является ответом на сообщение #1712022] |
Птн, 21 Октябрь 2011 15:44 |
|
да щас в автобусе ехел, сыпались реплики, что задолбали эти плакаты в ведром, висят на каждом столбе, дереве , бордюре, и т.д.
главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1741215 является ответом на сообщение #1712022] |
Птн, 21 Октябрь 2011 23:15 |
|
Сотрудница ради интереса у своей бабушки спросила:
- За кого, мол, голосовать то будешь?"
Та в ответ: - Не знаю, а кого выбирают?
- Депутатов в Госдуму
- Это Путина чтоли?
- Нет, бабушка, это партии выбирают: Единая Россия, ЛДПР, КПРФ и другие.
- А Путин в какой?
- В Единой России.
- А вот зна него и буду.
О чем тут говорить? И моя бабушка такого же мнения.
Я ее спрашиваю: а почему? за что? Почему именно за них?
Не знаю, говорит. Просто.
И у нас таких "просто" очень много!
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 03 19:50:57 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.09667 секунд
|