Начало » Special market » Politics » SOCIETY » Единая россия!!!!!!
() 4 голоса
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1730681 является ответом на сообщение #1730669] |
Втр, 27 Сентябрь 2011 18:40 |
|
ЛДПР писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 18:18Читай внимательней, я вроде вопрос задал. Похоже Жирик прав!
Знаете Илья! Точно Жирик прав.Раз мы себе таких идиотов выбираем,значит мы такие же идиоты.Причем с Вами во главе.Извиняюсь еще раз,предчувствуя ваши коменты в стиле вашего горячопочитаемого лидера.
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1731005 является ответом на сообщение #1730630] |
Срд, 28 Сентябрь 2011 12:29 |
BaGiRa
|
Постоялец |
От: 88.151.200*
|
|
ЛДПР писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 16:45BaGiRa писал(а) Сбт, 24 Сентябрь 2011 20:52не знаю, в тему ли... но сейчас смотрела по каналу СС про Жириновского - ужаснулась, народ - он вас тупыми считает... причем всех - кто живет на Урале... так что все что я про него тут положительное ранее говорила - все крест накрест. Так что, Илья Владимирович, пора партию менять
Назови мне хотябы пару фамилий из тех кто находится у местной власти которые для тебя выглядят умными? Правду Ольга нужно воспринимать такую какая она есть. Плакать но воспринимать!И ты поддалась на дешёвый трюк журналюг! А я тебя считал умной девчёнкой! Фамилии местных умников можно в лс, если боишься.
хех, знать меня, Илья Владимирович, и не знать моих страхов... даже я сама себя не знаю на 100% , но мне льстит, что порой и меня Вы считаете умной. А насчет происков журналюг, так их там не наблюдалось, я смотрела интерью ЖВВ, он сам лично "себя проявлял царьком" этаким, правда староватенькое уже интервью, но, как говориться, принципы то остались... Особо умиляет его отношение к женщинам...ах, да! и разбрасывание денег на станции "Красный узел"
[Обновления: Срд, 28 Сентябрь 2011 12:33] Известить модератора
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1731114 является ответом на сообщение #1730681] |
Срд, 28 Сентябрь 2011 17:09 |
ЛДПР
|
Общительный |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Definite писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 18:40ЛДПР писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 18:18Читай внимательней, я вроде вопрос задал. Похоже Жирик прав!
Знаете Илья! Точно Жирик прав.Раз мы себе таких идиотов выбираем,значит мы такие же идиоты.Причем с Вами во главе.Извиняюсь еще раз,предчувствуя ваши коменты в стиле вашего горячопочитаемого лидера.
Да никаких коментов.Вы сами признаётесь в правоте В.В. Жириновского!Только вот Жириновский и Я с вами полностью не согласны, много у нас в России умных, честных и порядочных людей!Старайся думать своей головой а не слушать мнение обиженных которых, благодаря ЛДПР отогнали от бюджетных кормушек даже если это твои близкие.
[Обновления: Срд, 28 Сентябрь 2011 17:22] Известить модератора
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1731308 является ответом на сообщение #1731114] |
Чтв, 29 Сентябрь 2011 01:10 |
|
ЛДПР писал(а) Срд, 28 Сентябрь 2011 17:09Definite писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 18:40ЛДПР писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 18:18Читай внимательней, я вроде вопрос задал. Похоже Жирик прав!
Да никаких коментов.Вы сами признаётесь в правоте В.В. Жириновского!Только вот Жириновский и Я с вами полностью не согласны, много у нас в России умных, честных и порядочных людей!Старайся думать своей головой а не слушать мнение обиженных которых, благодаря ЛДПР отогнали от бюджетных кормушек даже если это твои близкие.
Разве я сказал,что у нас нет умных людей?Среди обиженных так же знакомых не имею.А по поводу кормушки,что могу сказать- уж не знаю кого вы там куда отогнали? 90% все те же кто и были остались на местах.И поверьте продолжают кормиться.У них одна беда-они забыли ЛДПР накормить.Вот вас и колбасит.Видимо третьи выборы для Вас пройдут опять в праведной борьбе с врагами Народа.Только боюсь победив всех,Вы опять останетесь с Фигой,извиняюсь.Хотя может быть кинут Вам подачку в виде крутой гитары да очередного усилителя или что-то вроде того.Пожелают успехов в воспитании молодежи.И будете вы в очередной раз ждать новых выборов,а там как в песне ...и вновь продолжается бой...Между прочим к тому времени Ваш духовный наставник совсем состариться,а заменить то его некем.Что тогда делать будете?
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1731415 является ответом на сообщение #1712022] |
Чтв, 29 Сентябрь 2011 11:08 |
anonymous
|
|
От: 89.237.45*
|
|
давно хател напесать цитату ...
подходит стопроцентоф ко всем разделам форума.
Цитата:Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбойб.
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1731691 является ответом на сообщение #1712022] |
Чтв, 29 Сентябрь 2011 21:46 |
Mozger
|
Участник |
От: *trktvs.ru
|
|
матяш писал(а) Чтв, 11 Август 2011 13:20как вам новый плакат возле Дворца Спорта?Нам оказывается единая россия бассейн отремонтировала!
Да они ваще молодцы! Нашли чем гордиться! Это ваще должно быть в порядке вещей - пошли и отремонтировали! Молча! Тут еще видел что партия (наверное сам Путин был) кресла поменяли в Икаре! Капец! Щас за всякую фигню будут лозунги кидать! Покрасили забор - СДЕЛАЛИ! Яму вырыли посреди двора - СДЕЛАЛИ! кошку с дерева сняли - СДЕЛАЛИ! Чо прям как маленькие дети!!! Прям иждут, чтоб похвалили!
- Мам, я там бассейн починил!
- Молодец сынок! Возьми с полки пирожок, сдунь пыль и положи обратно!
Тело, впёртое у воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды
Телом, впёртого туды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740006 является ответом на сообщение #1712022] |
Срд, 19 Октябрь 2011 16:30 |
====
|
Участник |
От: *pppoe.chel.ertelecom.ru
|
|
Нравится Вам ЕР или не нравится, но если посмотреть на предстоящее голосование рационально, то станет ясно, что если Трехгорный "отличится" и проголосует не за ЕР, хорошего ждать не придется.
Самый крупный работодатель ТРГ - Приборостроительный завод.
ПСЗ получает деньги от Росатома. Росатом - государственная корпорация.
Государственные корпорации - детище Путина.
Путин=ЕР.
Ни для кого не секрет, что зарплаты на ПСЗ за последние годы выросли в разы, завод развивается. Вместе с заводом и Трехгорный.
Благодаря тому, что Путин создал госкорпорации, которые щедро финансируются, ПСЗ, а вместе с ним и ТРГ, непосредственно от этого только в выигрыше.
У работников ПСЗ самые высокие зарплаты в городе, завод дает беспроцентные кредиты на жилье, строит спортзалы, проводит всякие мероприятия и т.д.
Вы посмотрите, какая из организаций, пусть даже федерального уровня, сможет этим похвастаться?
Голосующий не за ЕР работник ПСЗ - это членовредительство и мазохизм.
Я не агитирую ЕР, но в данной реальности ТРГ должен поддержать эту партию и, что немаловажно, толкового Губернатора, преследуя выгоду для себя.
В ЕР сильное лобби силовиков. Очевидно, что силовики всегда "ЗА" оборону, ЗАТО, ВПК и т.п.
Низкий процент голосов за ЕР для Трехгорного на фоне других муниципалитетов будет означать низкое доверие Губернатору со всеми вытекающими для ТРГ последствиями.
Если в двух словах подытожить - Трехгорному выгоднее проголосовать за ЕР, обеспечив себе на ближайшие пять лет достойное место в Челябинской области.
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740012 является ответом на сообщение #1740006] |
Срд, 19 Октябрь 2011 16:42 |
|
==== писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 16:30Нравится Вам ЕР или не нравится, но если посмотреть на предстоящее голосование рационально, то станет ясно, что если Трехгорный "отличится" и проголосует не за ЕР, хорошего ждать не придется.
Путин=ЕР.
Ни для кого не секрет, что зарплаты на ПСЗ за последние годы выросли в разы, завод развивается. Вместе с заводом и Трехгорный.
Благодаря тому, что Путин создал госкорпорации, которые щедро финансируются, ПСЗ, а вместе с ним и ТРГ, непосредственно от этого только в выигрыше.
У работников ПСЗ самые высокие зарплаты в городе, завод дает беспроцентные кредиты на жилье, строит спортзалы, проводит всякие мероприятия и т.д.
Вы посмотрите, какая из организаций, пусть даже федерального уровня, сможет этим похвастаться?
Я не агитирую ЕР, но в данной реальности ТРГ должен поддержать эту партию и, что немаловажно, толкового Губернатора, преследуя выгоду для себя.
В ЕР сильное лобби силовиков. Очевидно, что силовики всегда "ЗА" оборону, ЗАТО, ВПК и т.п.
Низкий процент голосов за ЕР для Трехгорного на фоне других муниципалитетов будет означать низкое доверие Губернатору со всеми вытекающими для ТРГ последствиями.
Если в двух словах подытожить - Трехгорному выгоднее проголосовать за ЕР, обеспечив себе на ближайшие пять лет достойное место в Челябинской области.
Пишет нам товарищ из Челябинска.. Мысли похожи на здравый смысл - качественная пропаганда.
Я, например, против повышения расходов на оборонку, которое не выдержит бюджет РФ и из за которого поднимут налоги. А это значит что из моего кармана, из кармана моих коллег, работающих в коммерческих структурах и производящих реальный продукт, будут вынимать еще больше денег на какие то там ядерные ракеты, которые толком взлететь не могут.
Те пряники, которые вы описали, не связаны напрямую с ЕР. Если у власти в стране будет любая демократическая легитимная партия, то всё это должно быть у всех.
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740153 является ответом на сообщение #1740012] |
Срд, 19 Октябрь 2011 21:28 |
|
Мысль о том что низкая поддержка ЕР на выборах в Трехгорном приведет к тому что ПСЗ и как следствие - весь Трехгорный вдруг останется без денег - полнейшая глупость и чушь. Всё будет - и деньги, и Юревич в гостях, и Кириенко на праздник, просто перед выборами про это не говорят. Конечно - главное ведь на понт взять, напугать - а вдруг? Не так ли?
[Обновления: Срд, 19 Октябрь 2011 21:29] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740159 является ответом на сообщение #1740154] |
Срд, 19 Октябрь 2011 21:40 |
|
DyNaMiTe писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 21:30==== писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 16:30...
И помочь ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ продолжать топтать свой народ в гавне, а ... "зато" нам харашо!!!
угу.
- и бензином заправляться по 30-50 рублей,
- и детей в школу водить на единственный урок физкультуры, а вечером ждать в гости двух-трех платных репетиторов, и делать с ними уроки всей семьей до 24 часов ночи, выискивая ответы в интернете,
- и лечиться за деньги,
- и смотреть по ТВ только "Дом-2" и Новости на первом, где говорят что "все хорошо",
- и ждать неделями пока во дворе яму засыпят, денег на засыпку которой в городе нет, и их через "Добрые дела" будут кляньчить почему-то у губернатора. Хотя местных налогов собираем немерено,
- и прочее прочее прочее...
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740169 является ответом на сообщение #1740006] |
Срд, 19 Октябрь 2011 21:52 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
|
|
==== писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 16:30
Написал то вроде все правильно, только вот на ПСЗ работает 3000 а город 36 000, что делать остальным 33 000 решительно не ясно. Или остальные типа потерпят ?
А в целом эт толково придумано, не голосуешь за нужную партию - не получаешь денег, и город прекращает свое существование. Демократищно... И главное выбор то свободный
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Срд, 19 Октябрь 2011 21:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740175 является ответом на сообщение #1740169] |
Срд, 19 Октябрь 2011 21:59 |
|
_ais
Сообщений: 938 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: экопарк "Daun...
|
Местный |
От: 94.50.89*
|
|
7тыр. детей, 12-пенсов. еще 3-половина того,кто работает на ПСЗ. Около 2 тысяч- бюрократы и службы(администарция,комитеты, коммунальщики,ОВД,и.т.д).
Все сходиться, а ребеночек не наш(с)
А гордился бы мальчик, которым ты был, тем мужчиной, которым ты стал сейчас?..
[Обновления: Срд, 19 Октябрь 2011 22:00] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740442 является ответом на сообщение #1740006] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 13:54 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tvs.trg
|
|
==== писал(а) Срд, 19 Октябрь 2011 16:30Нравится Вам ЕР или не нравится, но если посмотреть на предстоящее голосование рационально, то станет ясно, что если Трехгорный "отличится" и проголосует не за ЕР, хорошего ждать не придется.
Путин=ЕР.
Полный идиотизм написан.
По-вашему получается, что если КПРФ набирает 50.01 процентов голосов, то ПСЗ лишается заказов, ОПК во всей стране распускается со всеми вытекающими и тому подобное.
Это же детский лепет.
Я ни коим образом не пропагандирую за КПРФ, а критикую наивную веру в силу ЕдРа (профсоюз бюрократов).
[Обновления: Чтв, 20 Октябрь 2011 14:03] Известить модератора
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740451 является ответом на сообщение #1740442] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 14:13 |
====
|
Участник |
|
|
Полный идиотизм написан.
По-вашему получается, что если КПРФ набирает 50.01 процентов голосов, то ОПК во всей стране распускается.
Это же детский лепет.[/quote]
КПРФ набирает 50.01 процентов - это из области фантастики на данных выборов.
Или вы готовы поспорить?
Надо учитывать реальный расклад на завтрашний день, поэтому я всего лишь предлагаю рациональный, на мой взгляд, вариант, который будет более уместен для ТРГ.
Ну проголосуете вы за ЛДПР. И что дальше?
Максимум 14% наберут.
Каков в итоге результат для ТРГ поддержка ЛДПР?
Горлум пишет про 3000 работников ПСЗ, при этом забывает, что у этих 3000 есть семья, которая тоже в плюсе от финансирования ПСЗ. Сюда же добавляем пенсионеров ПСЗ, которые помогают своим детям.Сюда же всех предпринимателей, которые зарабатывают на покупателях с ПСЗ и т.п.
Градообразующее предприятие является донором ТРГ.
Протест результативен, если он повсеместный.
Сделать ТРГ белой вороной 4 декабря будет тактической ошибкой на ближайшую перспективу.
Я уверен, что многие из вас это понимают.
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740458 является ответом на сообщение #1740451] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 14:26 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tvs.trg
|
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 14:13
КПРФ набирает 50.01 процентов - это из области фантастики на данных выборов.
Или вы готовы поспорить?
Я не спорю, а стараюсь беседовать.
Если Вы уверены в победе ЕдРа, тогда чего тут разнервничались-то за эту партию, мазохистами людей обзываете?
Если ЕдРо наберёт количество меньшее количество голосов по сравнению с ожидаемым, то это уже проблема руководства ЕдРа. Пусть они (партийцы) думают над причинами вызывающие недоверие у избирателей. И не стоит здесь перекладывать с больной головы на здоровую, типа неблагодарное налогонаселение не поддержало партию, а та прямo-таки святая априори.
[Обновления: Чтв, 20 Октябрь 2011 16:43] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740491 является ответом на сообщение #1740451] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 16:31 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: 172.21.180*
|
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 14:13
Горлум пишет про 3000 работников ПСЗ, при этом забывает, что у этих 3000 есть семья, которая тоже в плюсе от финансирования ПСЗ. Сюда же добавляем пенсионеров ПСЗ, которые помогают своим детям.Сюда же всех предпринимателей, которые зарабатывают на покупателях с ПСЗ и т.п.
Тоесть ты плавно намекаешь на то, что если народ не прогосует как надо, то города завтра не будет ? Ни финансирования, ни заказов, ни работы, ничего. Тогда решительно не ясно зачем нам 4 партии, ГД РФ и выборы. Мало того, государственная машина может просто обидится на 36 000 население, где большая часть пенсионеры, и оставить его без средств существования ? Надеюсь понятно к чему приведет отказ финансирования города. А так же полностью свернуть стратегическое производство, только потому, что люди как бы проголосовали неправильно ? Или это просто демократия такая ? Тогда вообще непонятно чем это все лучше клятого СССР, тоталитаризма, ЦК КПСС (ВКПБ) ?
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740547 является ответом на сообщение #1740451] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 18:34 |
ЛДПР
|
Общительный |
|
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 14:13КПРФ набирает 50.01 процентов - это из области фантастики на данных выборов.
Или вы готовы поспорить?
Надо учитывать реальный расклад на завтрашний день, поэтому я всего лишь предлагаю рациональный, на мой взгляд, вариант, который будет более уместен для ТРГ.
Ну проголосуете вы за ЛДПР. И что дальше?
Максимум 14% наберут.
Каков в итоге результат для ТРГ поддержка ЛДПР?
Градообразующее предприятие является донором ТРГ.
Протест результативен, если он повсеместный.
Сделать ТРГ белой вороной 4 декабря будет тактической ошибкой на ближайшую перспективу.
Я уверен, что многие из вас это понимают.
Вообще то наша партия в городе собирается набрать порядка- 30%. И пугать народ не советую!Народ, не быдло и в стойло его вам не удасться загнать своими страшилками.
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740618 является ответом на сообщение #1712022] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 20:39 |
|
олегас-зачёт,так и будет.если бы принимали ставки,поставил бы на то что в трг едро наберет минимум за всё время,после 4децембра поговорим еще(:
за лэдепэрэ голосуют те кто просто против,поэтому и Илюха вы и собираетесь столько собрать,по мне так против всех,тупо обозначить свою гражданскую позицию,даеш аполитичность в массы!!!!как некрути,править нами будут уроды!!!
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740636 является ответом на сообщение #1740491] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 21:02 |
====
|
Участник |
|
|
Vile Gorlum писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 16:31==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 14:13
Тоесть ты плавно намекаешь на то, что если народ не прогосует как надо, то города завтра не будет ? Ни финансирования, ни заказов, ни работы, ничего. Тогда решительно не ясно зачем нам 4 партии, ГД РФ и выборы. Мало того, государственная машина может просто обидится на 36 000 население, где большая часть пенсионеры, и оставить его без средств существования ? Надеюсь понятно к чему приведет отказ финансирования города. А так же полностью свернуть стратегическое производство, только потому, что люди как бы проголосовали неправильно ? Или это просто демократия такая ? Тогда вообще непонятно чем это все лучше клятого СССР, тоталитаризма, ЦК КПСС (ВКПБ) ?
Я намекаю на то, что розовые очки надо снять, а не задавать себе риторические вопросы.
Повторюсь, я вот по такому принципу: передо мной избирательный бюллетень, я должен сделать выбор. Вот я буду делать его, исходя из того, как лучше будет для меня, как для жителя ТРГ.
И я делаю вывод, что поставив галочку над Яблоко, ЛДПР или КПРФ, никакого положительного эффекта для города не будет.
Что даст нам 30% процентов за ЛДПР? Да ничего, кроме чувства удовлетворения сделать поперек ЕР. Ну и что? Какой положительный эффект? Мне кажется, что он стремится к нулю.
Я не являюсь членом ЕР, не защищаю их и не оправдываю. Если вы заметили, то я пока что еще ни одного хорошего слова не сказал про ЕР и их представителей, поэтому странным выглядит отнесение меня к тайному агитатору.
Я говорю о том, что лучше будет поддержать очевидного победителя, а уже после этого по максимуму давить на него и выжимать все соки, апеллируя тем, что город в свое время поддержал победителя.
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1740656 является ответом на сообщение #1740636] |
Чтв, 20 Октябрь 2011 21:26 |
|
==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 21:02Vile Gorlum писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 16:31==== писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 14:13
Я намекаю на то, что розовые очки надо снять, а не задавать себе риторические вопросы.
Повторюсь, я вот по такому принципу: передо мной избирательный бюллетень, я должен сделать выбор. Вот я буду делать его, исходя из того, как лучше будет для меня, как для жителя ТРГ.
И я делаю вывод, что поставив галочку над Яблоко, ЛДПР или КПРФ, никакого положительного эффекта для города не будет.
Что даст нам 30% процентов за ЛДПР? Да ничего, кроме чувства удовлетворения сделать поперек ЕР. Ну и что? Какой положительный эффект? Мне кажется, что он стремится к нулю.
Я не являюсь членом ЕР, не защищаю их и не оправдываю. Если вы заметили, то я пока что еще ни одного хорошего слова не сказал про ЕР и их представителей, поэтому странным выглядит отнесение меня к тайному агитатору.
Я говорю о том, что лучше будет поддержать очевидного победителя, а уже после этого по максимуму давить на него и выжимать все соки, апеллируя тем, что город в свое время поддержал победителя.
забавная позиция...
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Дек 22 22:48:30 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05907 секунд
|