Начало » Special market » COOKING » Дорогие хозяйки,нужно Ваше мнение. (Электроплита со стеклокерамикой!)
Дорогие хозяйки,нужно Ваше мнение. [сообщение #1729567] Сбт, 24 Сентябрь 2011 21:27 Переход к следующему сообщения
lis.t-36 в настоящее время не в онлайне  lis.t-36   Russian Federation
Географическое положение: трёхгорный
Участник
От: 188.17.248*
Хотелось-бы поменять плиту,выбор пал на стеклокерамику,но много про них рассказывают "страшилок"(боятся сахара,алюминия,пластмассы и т.д.)У кого уже есть такая плита отпишите своё мнение,все ЗА и ПРОТИВ.

Жизнь на столько простая штука-что жить тяжело.
Re: Дорогие хозяйки,нужно Ваше мнение. [сообщение #1729951 является ответом на сообщение #1729567] Пнд, 26 Сентябрь 2011 09:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: 172.21.180*
У меня такая плита уже много лет - не нарадуюсь, если честно.
Сначала была стеклокерамика не встроенная, теперь уже лет 5 как встройка.
Когда возник вопрос о том, какую плиту брать дочери, - вопрос даже и не ставился: только стеклокерамику Smile
Ничего плохого сказать не могу. Чистить лучше неостывшую и специальным скребком.
Единственный совет, который могу дать - берите агрегат с бОльшей мощностью, очень заметно. Хотя - если никуда не торопитесь, то и любая сойдет.
Re: Дорогие хозяйки,нужно Ваше мнение. [сообщение #1731215 является ответом на сообщение #1729951] Срд, 28 Сентябрь 2011 21:33 Переход к предыдущему сообщения
lis.t-36 в настоящее время не в онлайне  lis.t-36   Russian Federation
Географическое положение: трёхгорный
Участник
От: 31.162.225*
Натали писал(а) Пнд, 26 Сентябрь 2011 09:01
У меня такая плита уже много лет - не нарадуюсь, если честно.
Сначала была стеклокерамика не встроенная, теперь уже лет 5 как встройка.
Когда возник вопрос о том, какую плиту брать дочери, - вопрос даже и не ставился: только стеклокерамику Smile
Ничего плохого сказать не могу. Чистить лучше неостывшую и специальным скребком.
Единственный совет, который могу дать - берите агрегат с бОльшей мощностью, очень заметно. Хотя - если никуда не торопитесь, то и любая сойдет.

Спасибо за совет,плиту приобрели.

Жизнь на столько простая штука-что жить тяжело.
Предыдущая тема: Посуда ICook
Следующая тема: Яблочная "Шарлотка"
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Фев 10 00:09:33 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04160 секунд