Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » как похудеть
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1720224 является ответом на сообщение #1720073] |
Срд, 31 Август 2011 20:27 |
|
Я конечно могу сказать название,но при этом вам нужен будет раздобыть рецепт+потерять немного здоровья(возможно).А так за мес до 18кг-легко,как ветром сдует.Но это только если вы закончили ГВ!!!!
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1720324 является ответом на сообщение #1720073] |
Чтв, 01 Сентябрь 2011 08:24 |
|
Nasemen, мне стало очень интересно, напишите мне хотя бы в личку что это за чудо средство.
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и в особенности то, что ты говоришь о других...
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1720430 является ответом на сообщение #1720073] |
Чтв, 01 Сентябрь 2011 12:59 |
|
кто прогуглил, киньте пожалуйста сюда, а то я обделена интернетом на работе)
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и в особенности то, что ты говоришь о других...
|
|
|
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1721022 является ответом на сообщение #1720899] |
Птн, 02 Сентябрь 2011 21:37 |
|
никакое чудо-средство не избавит от обвисших после родов мышщ и кожи, и от привычки вкусно поесть тоже, потеряв с таблетками 10-18 кг за месяц потом за полгода наберёте все 15-20!!! не издевайтесь над собой!! чудес не бывает!!! без вреда для здоровья можно терять 1-1,5 кг в месяц, а этого легко достичь простой диетой (просто поменьше есть сладкого, мучного и т.д.) и фитнесс (хоть раз-два в неделю даже в домашних условиях по 40 минут пока ляля спит, фитнесс программ в инете море!!! могу посоветовать), ну и маленький ребёнок это суматоха целый день- гуляйте побольше. я так за год скинула 11 кг. сейчас вешу 54 кг.
но это моё мнение, не навязываю, Ваше здоровье в Ваших руках, любите себя!!
Я, как истинная леди, умею закатывать банки, глаза, и истерику!!!
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1721054 является ответом на сообщение #1720073] |
Птн, 02 Сентябрь 2011 23:33 |
|
Pusik,да вы правы..никто и не спорит что это гадость и нужно в первую очередь сила воли,желание и просто динамика и кайф от жизни!!!
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1721169 является ответом на сообщение #1720073] |
Сбт, 03 Сентябрь 2011 14:23 |
|
))) скотч и губозашивательная машина - самые верные способы похудеть.
а если серьезно, то лучше всякими чудо-пилюльками не увлекаться, где-то на форуме тема была, что они оч сильно действуют на почки и печень.
я начала сбрасывать вес, перестав перекусывать между приемами пищи, грызть семечки и поглощать конфетки-шоколадки. без особых усилий и физических нагрузок за месяц похудела на 2 кг
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1721641 является ответом на сообщение #1720412] |
Пнд, 05 Сентябрь 2011 11:11 |
гламурная @бестия
Сообщений: 82 Зарегистрирован: Сентябрь 2010 Географическое положение: Трёхгорный
|
Участник |
От: 94.51.4*
|
|
Nasemen писал(а) Чтв, 01 Сентябрь 2011 12:17Девочки все кто получил название в лс-перейдите сразу в ГУГЛ!!!!!!!!!За отзывами,влиянием действующих веществ и т.д
Анастасия )как всё скрытно ,не Редуксин ли ,который запрещён ))) Знакомые девушки употребляли эту гадость , в итоге , сброшенный вес вернулся после отмены препарата ((ведь кушать "мало "так и не научились),стали нервные и раздражительные (слава богу до психушки не дошло),про остальное вообще молчу .
Девочки не стоит себя травить , ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКУЮ КАКАЯ ЕСТЬ !
У всех свои тараканы в голове, но мои сто пудов гениальные!!!)
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1722737 является ответом на сообщение #1721674] |
Срд, 07 Сентябрь 2011 21:33 |
|
девочки! не пейте таблетки, ни в коем случае, я после многих перепробованных средств с легкой руки увеличила свой вес на 15 кг, а ведь после родов у меня было всего 2!!!!лишних кг, а я вот решила что я толстая, в итоге - гормональный сбой, испорченные яичники и приклеенные кило, но надежды не теряю! в больнице мне, кстати, выписали Сиофор, он вообще от сах. диабета, но в моем случае - он регулирует работу яичников, которые в свою очередь влияют на вес, а вообще - в челябинск к грамотному гинекологу-эндокринологу, а про таблетки забудьте! а если проблем со здоровьем нет, то - пирамиду питания никто не отменял.
Праздничный патруль - профессиональное сопровождение любого вашего торжества!Свадьбы, юбилеи , корпоративы. Украшение залов, прокат и продажа детских новогодних костюмов, видеосъемка. Выездная регистрация 89630849428
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1723201 является ответом на сообщение #1722737] |
Чтв, 08 Сентябрь 2011 21:30 |
Юла
Сообщений: 193 Зарегистрирован: Август 2009 Географическое положение: Город в горах
|
Вхожу во вкус |
От: 62.141.99*
|
|
А кто-нибудь пробовал Систему питания Екатерины Меримановой "Система -60"? Очень впечатлило,и голодать не нужно. Если есть испытавшие на себе,расскажите как долго смогли придерживаться системы и каких добились результатов?
Если вы читаете эту строчку,значит вы умеете читать)))
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1724906 является ответом на сообщение #1720073] |
Втр, 13 Сентябрь 2011 14:43 |
|
Знаю таблетки, "Ксеникал" называются! Это таблетки для похудения. Про них рассказывали в программе "здоровье" по 1 каналу. Сказали, что это единственное средство которое разрешено в России и одобрено врачами. Но пить их нужно тому, кто РЕАЛЬНО страдает от ожирения и весит не 60 кг, а намного больше. Действие препарата, как я поняла, заключается в том, что просто не усваиваются жиры и пить их нужно тогда, когда ешь жирную пищу.
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1725265 является ответом на сообщение #1725122] |
Срд, 14 Сентябрь 2011 12:01 |
|
я бы посмотрела на вас, и на ваше мнение, если бы вы весили кг 100, 150 а то и больше и имели все вытекающие от такого веса последствия! и не нужно умничать тут про мозги и т.д.
Каждый человек в своей голове понимает, что спорт и здоровое питание - это основа здоровой жизни. Но не каждый может отказаться от того, что заложено природой!
[Обновления: Срд, 14 Сентябрь 2011 12:02] Известить модератора
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1725460 является ответом на сообщение #1725265] |
Срд, 14 Сентябрь 2011 20:53 |
|
я вот лично знаю что мне похудеть реально, но я сама не могу себя заставить, поэтому - все таки мозги надо лечить, потому что в моем случае - одно вытекает из другого и наоборот, похудею - поликистоз снизится, поликистоз снизится - похудею. мозги надо лечить и силу воли проявлять
Праздничный патруль - профессиональное сопровождение любого вашего торжества!Свадьбы, юбилеи , корпоративы. Украшение залов, прокат и продажа детских новогодних костюмов, видеосъемка. Выездная регистрация 89630849428
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1725605 является ответом на сообщение #1720073] |
Чтв, 15 Сентябрь 2011 09:14 |
|
не хочу нискем спорить, это бесполезно. говорим на разных языках, это я уже поняла, хотя мой вес 55 кг. Я пытаюсь донести до вас, что есть такая болезнь как ожирение, и зачастую люди толстые не от того, что едят много (хотя большенство толстые именно от этого), а с обменном веществ у них беда. Никого ни в коем случае не призываю пить таблетки всякие и сама противница этого, просто пытаюсь сказать, что для некоторых это уже крайняя мера.
[Обновления: Чтв, 15 Сентябрь 2011 09:15] Известить модератора
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1725653 является ответом на сообщение #1720073] |
Чтв, 15 Сентябрь 2011 12:34 |
|
Ксеникал..есть такой..только с горшка не слезите))))А про еду,спорт и т.д согласна с oduvanchik,действительно есть люди,которые пьют таблетки идут ставить вакуумный мешок в желудок,не потому что это их прихоть а потому что у них выхода нет,а от инфаркта умереть в 30лет неохота+диабет можно заработать до кучи...вообщем каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1733793 является ответом на сообщение #1720073] |
Срд, 05 Октябрь 2011 16:11 |
|
malyavo4ka
Сообщений: 252 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: TRG
|
Постоялец |
От: 88.205.159*
|
|
Многие хотят похудеть... но и не стоит забывать об организме, какой вред приносится ему за это! я не имею ввиду тех, кому реально стоит похудеть....когда идет реальная тушка, с бутербродом в руке....это я так образно, а когда идет девушка ростом ~165 и весом 55 кг, и еще говорит что я толстая.... девчат простите но это уже болезнь! которую надо лечить уже у психологов! тут уже при этих параметрах, минимум как идеал, либо даже не добор! при чем весомый не добор!
1: Хотите похудеть, забудьте о таблетках! они портят все ваши внутренние органы, хотите быстро чтоб вас унесли простите за 5 КПП......а ну да нести будет легче!
2: Голодать... не вариант! за 2 дня ( говорю образно, к примеру) голодовки - 5 кг, и ваш организм потом за 1 день наберет 10! думаю не логично таким методом пользоваться!
3: Способов "Без вреда" похудеть есть тысячи... просто каждому индивидуально нужно подобрать! Знакомая за некоторое время скинула придерживаясь диете: 2-3 дня сидела на диете: утро яйцо вареное без всего (майонез, соль) обед творог, вечер грейпфрут! в течении дня чай без сахара желательно зеленый. В остальные дни ешь как обычно! Самое главное в каждой диете, пить меньше ПИВА, перейди лучше на что то другое вино, водка, конина... Различные коктейли вообще забыть (типа ягуар, джоксы, браво или всякая подобная дребедень)
Можно подобрать подобную диету, чтоб не каждый день мучать организм! главное в любой диете меньше сладкого, мучного, жирного, фаст фудов, ПИВА, и организм сам придет в норму!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
|
|
Re: как похудеть [сообщение #1734008 является ответом на сообщение #1720073] |
Срд, 05 Октябрь 2011 22:17 |
|
malyavo4ka
Сообщений: 252 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: TRG
|
Постоялец |
От: 88.205.169*
|
|
Цитата:Так то лучше вообще не знать, что такое алкоголь. и не только худеющим. а вы про ПИВО
Ни кто с этим не спорит! Но половина "Худеющих" знакомых в выходные употребляют пиво, и толку от этого абсолютно нет! за неделю минус 2-3 кг, за выходные плюс 3-4 кг, смысл не вижу в их похудейках))) вот я и указала, на ПИВО, чтоб худеющие об этом тоже задумывались! Зная политику нашего города, это пятница-пора расслабится! А значит по пивку!..... таков наш городок.... только не стоит сейчас кидать камни в мой огород, это реальная проблема нашего города..... и мало кто не употребляет!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, Оно придёт и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 12 05:45:12 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04633 секунд
|