|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Прокатиться до Верх-Катавки [сообщение #1716963 является ответом на сообщение #1716891] |
Втр, 23 Август 2011 20:30 |
|
яж спрашивал о том ,кто по слабее че и как мне ответили)а про машины сказал, можно замутить покаткшку, а машина как средство доставки ))не надо проблемму на ровном месте создавать(
если даете предложение о покатушке то принимайте и слабых велосипедистов, а коль хотите оторваться, то все друг друга знаете и сами договориться можете. как я понял много чем мерелись, но так никто и никуда не двинул((( оч жаль конечно.
Порадовали слова"KoЯn"а
Цитата:Игл ,ты продолжаешь меня удивлять!Сдается мне,ты и не ездил никуда дальше плеса!Вообще-то кто посильнее,едут позади в таких случаях и уж если выехали вместе то и вернулись вместе!Мало ли че случиться может!
Вот за эти высказывания спасибо. как в одном фильме говорилось"Русские на войне своих не бросают"
-...бабушка) я опять летал во сне)
-((я не бабушка,а дедушка( и летать ты будешь до дембеля( Я слушаю 23.FM
|
|
|
Re: Прокатиться до Верх-Катавки [сообщение #1716990 является ответом на сообщение #1716963] |
Втр, 23 Август 2011 21:14 |
|
GISTIREZIS писал(а) Втр, 23 Август 2011 18:30яж спрашивал о том ,кто по слабее че и как [...]
если даете предложение о покатушке то принимайте и слабых велосипедистов [...]
как я понял много чем мерелись, но так никто и никуда не двинул((( оч жаль конечно.
Йолки-палки, товарищ! Во-первых, хватит прибедняться и ныть о слабости. Во-вторых, Возьми телефон у пары надежных (или даже не очень) катающихся для себя людей, и звони им каждый вечер о покатушке.
[Обновления: Втр, 23 Август 2011 21:15] Известить модератора
|
|
|
Re: Прокатиться до Верх-Катавки [сообщение #1717019 является ответом на сообщение #1716990] |
Втр, 23 Август 2011 21:58 |
|
Уважаемый, Troop.
Я не плачусь о своих слабостях))я не очень слабенький малый))на веле не скажу, что сделаю всех))))я оговаривался о том что, ехать хотел с супругой, а она - женщина, и если ребята не хотят искать консенсус-то нефиг предложения в инет кидать. Сильные велосепедисты все знакомы вот и могут меж собой договориться, а если хотят что-то организовать, то пусть принимают новеньких.за одно хочу вас Troop поблагодарить за помощ в выборе вела советы ваши были очень полезны)
-...бабушка) я опять летал во сне)
-((я не бабушка,а дедушка( и летать ты будешь до дембеля( Я слушаю 23.FM
|
|
|
|
|
Re: Прокатиться до Верх-Катавки [сообщение #1721430 является ответом на сообщение #1713637] |
Вск, 04 Сентябрь 2011 17:08 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Хотя тема мерения письками и чьё кунг-фу лучше уже замята, тем не менее хочу сказать следующие.
Мужики. Житейский опыт показывает, что когда начинаются мерения письками, доказывание чего-то кому-то или самому себе, свершения во имя чего-то - тут же начинаются в жизни неприятности (травмы и другие проблемы со здоровьем, потери, плохое стечение обстоятельств и многое другое).
Гордится (про себе молча), на самом деле, лучше добрыми делами принесшие пользу обществу, а не тупо намотанном километражом.
[Обновления: Вск, 04 Сентябрь 2011 17:34] Известить модератора
|
|
|
Re: Прокатиться до Верх-Катавки [сообщение #1723010 является ответом на сообщение #1713637] |
Чтв, 08 Сентябрь 2011 15:09 |
|
Olegas: а ты тоже из тех кто считает Иремель перекрестком энергетических линий?
ЗЫ. В это теме у людей цель - тупо намотать километраж. Добрые дела , я думаю что все, делают в какой-нить из соседних веток.
ЗЗЫ. Кстати неплохой маршрут на выхи для велосипедистов из трг:
В пятницу вечером если стартануть и переночевать за Калагазой, то вечером можно приехать через Тюлюк - Александровку - Бакты - Николаевку в Белорецк, сесть на сибайский поезд и доехать до Инзера. Там вкрутить через Ассы - Искушту - Лемезы - Катав до Трг, вот и выходит славная покатуха. Везде все едется-катится, но лучше когда посуше или когда чуть подморозит.
http://www.uralla.ru - фотохроники путешествий
[Обновления: Чтв, 08 Сентябрь 2011 15:16] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Прокатиться до Верх-Катавки [сообщение #1724101 является ответом на сообщение #1723010] |
Вск, 11 Сентябрь 2011 12:16 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Uralla писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 15:09Olegas: а ты тоже из тех кто считает Иремель перекрестком энергетических линий?
Да, тролли мы такие.
Цитата:
ЗЫ. В это теме у людей цель - тупо намотать километраж. Добрые дела , я думаю что все, делают в какой-нить из соседних веток.
Не стоит иронизировать. Цели у вас совсем другие: созерцание, общение, здоровье. А километраж - это средство.
И вообще речь не об этом шла о чём ты начал троллить. Я всего лишь поделился жизненными наблюдениями. Свои травмы получил именно из-за того, чем тут люди тягаются, типа "а я блин ещё больше могу", "а он тут круче всех". И друзья некоторые по этой же причине не сберегли здоровье.
[Обновления: Вск, 11 Сентябрь 2011 12:19] Известить модератора
|
|
|