Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1712967 является ответом на сообщение #1712954] |
Сбт, 13 Август 2011 15:45 |
|
Vile Gorlum
|
気持ち悪い |
От: *tvs-eth.trg
|
|
ЛДПР писал(а) Сбт, 13 Август 2011 15:02 Мне как то рассказывали историю про то, как Юревич стал губернатором, даже не как, а за сколько!....кому интересно приходите расскажу, как чартеры в белокаменную летели.
И что теперь ? Мне как то озвучивали прайс на 1 место в списке на выборы от ЛДПР. Как не странно - но в Москву то же чартеры летят со всей страны. Так что все это закономерная, нормальная и всем известная практика. Ибо рынок и демократия.
Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
[Обновления: Сбт, 13 Август 2011 15:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1713717 является ответом на сообщение #1712022] |
Пнд, 15 Август 2011 17:58 |
|
а до вас пришли с газетой? про то как юревичь выступал про наш город, и не просто в ящик почтовый, а в дверь и чуть ли не под роспись, грю у меня нет кота газета ненужна
чес слово аж противна эта навязчивость, спецом теперь буду на выборы ходить и голосовать за когонить другого не из списков едра
...from green to red...
[Обновления: Пнд, 15 Август 2011 17:58] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1714054 является ответом на сообщение #1713952] |
Втр, 16 Август 2011 13:43 |
|
На двух страницах текст общего областного значения, а фотки Трехгорного. 100% что например у Усть-Катаве та же самая газета, тот же текст на этих страницах, а фотки Усть-Катава.
Интересно бы увидеть их газету.
Там в одном месте была фраза Юревича: "Трехгорный у меня на особом контроле...". Вот сижу и думаю, а в Катавском варианте кто у него на особом контроле?....
|
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1720480 является ответом на сообщение #1720461] |
Чтв, 01 Сентябрь 2011 15:00 |
|
Мелкий писал(а) Чтв, 01 Сентябрь 2011 19:11Semen Rublev писал(а) Чтв, 01 Сентябрь 2011 05:37Мелкий писал(а) Пнд, 29 Август 2011 04:12Цитата:Вот сижу и думаю, а в Катавском варианте кто у него на особом контроле?....
ты не паверишь!!!
Спасибо, КЭП!
всегда на страже Очевидного
-
Вложение: КЭП.jpg
(Размер: 50.57KB, Загружено 964 раза)
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1721414 является ответом на сообщение #1712022] |
Вск, 04 Сентябрь 2011 16:06 |
|
Однажды к Кролику подошли и спросили: - Что вы думаете о Владимире Владимировиче Путине? - Владимир Владимирович Путин, ответил Кролик, грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку. А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал потому что он был очень воспитанный...
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1721418 является ответом на сообщение #1721414] |
Вск, 04 Сентябрь 2011 16:15 |
|
Мелкий
|
费呼啊 |
От: 62.141.99*
|
|
Цитата: А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал потому что он был очень воспитанный...
... это в сказке
в приближенном к реальности варианте будет так:
А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал потому, что Кролик прекрасно себе представлял, что для Медведя Пу, он не только Хорошая Компания, но также Красивый Мех и 3-4 Килограмма Вкусного Диетического Мяса. Тем более, Медведь сам недавно ему об этом напоминал, приходя в гости за медом ... причем для убедительности приходил почему-то один, и всё время сетовал на отсутствие Пятачка, которого уже долгое время в лесу никто не видел, а следствие почему-то привело не к Иногородним Слонопотамам, а к новой асфальтовой дорожке к дому Медведя Пу, около которой следы загадочным образом мсчезали.
пиу
[Обновления: Вск, 04 Сентябрь 2011 16:18] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1729435 является ответом на сообщение #1726689] |
Сбт, 24 Сентябрь 2011 15:11 |
|
очень много спецтранспорта АТП, аварийные службы и прочие - обклеены лозунгами Единой России - "Работа идёт - результат будет". Это ли не показатель использования административного ресурса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Единая россия!!!!!! [сообщение #1730650 является ответом на сообщение #1730630] |
Втр, 27 Сентябрь 2011 17:40 |
|
ЛДПР писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 16:45BaGiRa писал(а) Сбт, 24 Сентябрь 2011 20:52не знаю, в тему ли... но сейчас смотрела по каналу СС про Жириновского - ужаснулась, народ - он вас тупыми считает... причем всех - кто живет на Урале... так что все что я про него тут положительное ранее говорила - все крест накрест. Так что, Илья Владимирович, пора партию менять
Назови мне хотябы пару фамилий из тех кто находится у местной власти которые для тебя выглядят умными? Правду Ольга нужно воспринимать такую какая она есть. Плакать но воспринимать!И ты поддалась на дешёвый трюк журналюг! А я тебя считал умной девчёнкой! Фамилии местных умников можно в лс, если боишься.
В ЛДПР такие веселые ребята, сначала по всему городу бегают и орут что они нового Мэра к власти привели,а через энное время этого же Мэра и лажают на чем свет.Эту картину наблюдаю уже вторые выборы.Так кто умный,а кто не очень? Извините если обидел.
|
|
|
|