Начало » Special market » COOKING » Приготовление пищи (вопрос дня-каждодневный вопрос)
Приготовление пищи [сообщение #1524517] Пнд, 19 Апрель 2010 14:46 Переход к следующему сообщения
Джеря   TRK TVS
Сообщений: 506
Зарегистрирован: Август 2006
Географическое положение: город в горах
Общительный

От: *tvs-eth.trg
Девушки, женщины и мужчины форума не дайте мозгу взорваться!!!! вопрос любой женщины, каждый день что готовить.... Давайте делиться блюдами кто что готовит сегодня и кто чего бы вкусненького сьел.
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ГОТОВИТЬ ДЛЯ СВОИХ МУЖЧИН Laughing


'Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
Re: Приготовление пищи [сообщение #1524579 является ответом на сообщение #1524517] Пнд, 19 Апрель 2010 16:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Блокнотик   Russian Federation
Сообщений: 339
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Географическое положение: небо над Норв...
Постоялец
От: *is74.ru
начну Razz
очень просто, быстро и вкусно: котлетки со свеклой. пол-кило фарша, луковичку большую, два яйца, хлебушек или тертая тыква, соль, специи. замешиваем котлетную массу. формируем котлетки и выкладываем их на нижнюю решетку пароварки. далее чистим свеклу и режем ее кусочками. кладем на верхнюю решетку. включаем пароварку на 30 минут. за это время надо успеть открыть банку с кукурузой и нарезать хлебушек... в результате получаем очень вкусное второе блюдо - котлетки со свеклой и кукурузкой на гарнир. Razz


I don't want to see myself descend
To the Shadowside again
If you ever let me go again
In the Shadowside I'll end
Re: Приготовление пищи [сообщение #1524583 является ответом на сообщение #1524579] Пнд, 19 Апрель 2010 17:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мальвина в настоящее время не в онлайне  Мальвина   TRK TVS
Сообщений: 96
Зарегистрирован: Август 2007
Географическое положение: Трёхгорный
Участник

От: 172.21.17*
продолжу Smile

беру куриные бедрышки, либо голени или свинную поджарку. Нарезаю картошку кружочками, добавляю специи зелень, всю эту массу кладу в рукав для запекания и в духовку на часок. И никаких магги на второе, все специи натуральные и зелень. А так как Курица и свинина дают сок, то не требуется добавление масла. Подавать можно с овощами или зелёным горошком.

Вкусно Smile

[Обновления: Пнд, 19 Апрель 2010 17:17]

Известить модератора

Re: Приготовление пищи [сообщение #1524652 является ответом на сообщение #1524583] Пнд, 19 Апрель 2010 19:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Gumbinnen в настоящее время не в онлайне  Gumbinnen   TRK TVS
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Декабрь 2009
Участник
От: 172.21.60*
приготовьте плов,как правило его на несколько раз хватает))))
Re: Приготовление пищи [сообщение #1524665 является ответом на сообщение #1524652] Пнд, 19 Апрель 2010 19:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Сообщений: 2524
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: родной город
Философ
От: *tvs-eth3.trg
О! Плов у меня - дежурное блюдо, когда времени уже ни на что другое не остается. Делаю из курицы. Филе или бескостное барбекю нарезаю кусочками, обжариваю в кастрюле, в которой потом будет готовиться плов. Добавляю морковь. Заливаю водой из расчета на 1 стакан риса 1,5 стакана воды, довожу до кипения, добавляю масло подсолнечное (на глаз), и собственно рис. Солю, кладу чеснок (лук в семье никто не ест Embarassed ), специи по вкусу, закипает - все перемешиваю, убавляю огонь до минимума и накрываю крышкой. Можно есть минут через 20.

[Обновления: Пнд, 19 Апрель 2010 19:58]

Известить модератора

Re: Приготовление пищи [сообщение #1524724 является ответом на сообщение #1524652] Пнд, 19 Апрель 2010 21:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Джеря   TRK TVS
Сообщений: 506
Зарегистрирован: Август 2006
Географическое положение: город в горах
Общительный

От: *tvs-eth.trg
Gumbinnen писал(а) Пнд, 19 Апрель 2010 19:42
приготовьте плов,как правило его на несколько раз хватает))))

на один день Laughing
Сегодня у меня была пицца, завтра будет плов.
Продолжаем предлагать блюда, думаю тема ни мне одной интересна будет=)
Да кстати мужчины подключайтесь, особенно мясные дела интересны Laughing


'Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
Re: Приготовление пищи [сообщение #1524735 является ответом на сообщение #1524517] Пнд, 19 Апрель 2010 22:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
^Sunny^ в настоящее время не в онлайне  ^Sunny^   TRK TVS
Сообщений: 293
Зарегистрирован: Июль 2005
Географическое положение: South Ural
Постоялец
От: *tvs-eth3.trg
из мясных дел варю упрощенный вариант шурпы (когда делала в казане, получилось жидковатое жаркое)
в кастрюльке обжариваю лук, затем мясо (говядину). когда мясо чуть чуть обжарится (мин 7-10), добавляю порезанную кубиками морковь, помидоры (если нет-паста или кетчуп), заливаю водой, чтобы мясо скрыло. через полчаса солю-перчу. тушу 1-1,5 часа, зависит от мяса. потом туда добавляю картоху кубиками, опять заливаю водой, подсаливаю и до готовности картошки.

еще как вариант - густой куриный суп:) нужно сварить куриный бульон, курицу (ну или части курицы) разделить на небольшие кусочки и положить много картошки в бульон. получается густо и вкусно.

еще на скорую руку, когда кушать оч хочется, а времени нет - варю суп с фрикадельками или с рыбной консервой (просто вареный картофель, когда практически сварится - фрикадельки или рыбка).

еще делаю кальмары, правда мужу они что-то не очень понравились:) тушку кальмара обвариваю в кипятке (1-2 минуты), чтобы легче было чистить, чищу, режу полосочками. в сковороде обжариваю лук и морковь, и туда кальмары. жарить прям минуты 3, а то кальмары будут жесткие и резиновые. на гарнир - картофельное пюре.

когда выеживаюсь и время позволяет - делаю запеканки картофельно-мясные (либо мясо по-французски, либо 1 слой:кружочками нарезанная картошка, 2слой: обжаренный фарш, 3 слой: опять картошка, или просто картофельную запеканку пюре-фарш-пюре).

еще можно сделать томленую гречку, рецепт подсмотрела у магги на второе: обжарить мясо, лук, добавить какие-нибудь помидорки, чуть-чуть воды, потушить. затем туда высыпать сухую гречку и залить водой (ну как плов, только с гречкой Wink)
Re: Приготовление пищи [сообщение #1524817 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 20 Апрель 2010 00:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
aaaa в настоящее время не в онлайне  aaaa   TRK TVS
Сообщений: 957
Зарегистрирован: Ноябрь 2009
Географическое положение: Trg
Местный
От: *tvs-eth1.trg
А как насчёт борща? Мы его готовим таким густым что он заменяет и первое и второе.Пару - тройку дней выручит, ну а мне так - хоть каждый день готов его кушать.
Re: Приготовление пищи [сообщение #1524842 является ответом на сообщение #1524724] Втр, 20 Апрель 2010 09:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мальвина в настоящее время не в онлайне  Мальвина   TRK TVS
Сообщений: 96
Зарегистрирован: Август 2007
Географическое положение: Трёхгорный
Участник

От: 172.21.17*
Джеря писал(а) Пнд, 19 Апрель 2010 21:49
Gumbinnen писал(а) Пнд, 19 Апрель 2010 19:42
приготовьте плов,как правило его на несколько раз хватает))))

на один день Laughing
Сегодня у меня была пицца, завтра будет плов.
Продолжаем предлагать блюда, думаю тема ни мне одной интересна будет=)
Да кстати мужчины подключайтесь, особенно мясные дела интересны Laughing



Smile пицца. Я тоже её всё таки приготовила Razz

[Обновления: Втр, 20 Апрель 2010 09:03]

Известить модератора

Re: Приготовление пищи [сообщение #1524899 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 20 Апрель 2010 11:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Miraje в настоящее время не в онлайне  Miraje   Russian Federation
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Новичок
От: 194.186.183*
Неожиданно вкусное блюдо получилось и быстрое.
Нужно: филе куриное отварное (или тушеное, как угодно), порезанное небольшими кусочками, цветная капуста, доведенная до готовности (отварить или на пару приготовить), сметана, тертый сыр, специи. Все смешать, посолить, поперчить и поставить в духовку до момента, как зарумянится. Получается вкусное, нежное и сытное блюдо.
Re: Приготовление пищи [сообщение #1524903 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 20 Апрель 2010 12:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Miraje в настоящее время не в онлайне  Miraje   Russian Federation
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Октябрь 2006
Новичок
От: 194.186.183*
еще одно быстрое блюдо Smile
Нужно:
маленькие кабачки
помидоры
сосиски или вареная колбаса
майонез
сыр

Кабачки режем вдоль на две части, чтобы получились лодочки, серединку вытаскиваем ложкой. Доводим кабачки до полуготовности (можно положить в кипящую воду минут на 5-7, можно в микроволновке)
В это время: серединки кабачков, которые мы вырезали, режем на кубики, добавляем порезанные сосиски, помидорки. Солим это все, перчим, добавляем немного майонеза (помидоры еще сами дадут сок, так что с майонезом не переборщите). Закладываем этот "салат" в лодочки из кабачков и ставим в духовку. Минут за 10 до готовности посыпаем тертым сыром. Smile
Re: Приготовление пищи [сообщение #1525176 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 20 Апрель 2010 21:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
^Sunny^ в настоящее время не в онлайне  ^Sunny^   TRK TVS
Сообщений: 293
Зарегистрирован: Июль 2005
Географическое положение: South Ural
Постоялец
От: *tvs-eth3.trg
еще, в продолжении куриного филе, очень вкусно получается его просто потушить с овощами (лук-морковь-помидоры) + любой гарнир. готовится быстро, из-за большого количества овощей получается либо экономия курицы, либо просто много еды Smile
Re: Приготовление пищи [сообщение #1525223 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 20 Апрель 2010 21:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Сообщений: 2524
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: родной город
Философ
От: *tvs-eth3.trg
Могу еще посоветовать. Быстро. Много. Недорого.
Требуется - пачка макарон (любых, какие предпочитает семейство), упаковка грибов (можно замороженных), кусок любого сыра, можно даже старого, который как-то остался незамеченным в холодильнике Very Happy .
А дальше всё ОЧЕНЬ просто. Отвариваете макароны. Пока длится сей процесс, на сковороде обжариваете грибы. Если они заморожены, то потребуется чуть дольше времени, потому что они как бы протушатся, пока оттаивают. По мере готовности грибов добавляеете в сковороду готовые макароны, перемешиваете и посыпаете тертым сыром. Минута под крышкой, чтобы сыр расплавился - и все готово.
Приятного аппетита.
P.S. Вообще очень рекомендую хозяюшкам всегда иметь в морозильнике дежурную упаковку замороженных грибов. Это буквально палочка-выручалочка. И суп сварить - 10 минут, и картошку можно пожарить с грибами, да и много чего другого.
В общем, рекомендую Smile .
Re: Приготовление пищи [сообщение #1525243 является ответом на сообщение #1525223] Втр, 20 Апрель 2010 22:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleks_   Russian Federation
Сообщений: 323
Зарегистрирован: Сентябрь 2006
Постоялец
От: 94.51.79*
www.say7.info
на этом сайте куча рецептов на каждый день.
Re: Приготовление пищи [сообщение #1551262 является ответом на сообщение #1524517] Срд, 30 Июнь 2010 13:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
laialenka   Russian Federation
Сообщений: 253
Зарегистрирован: Сентябрь 2008
Географическое положение: Россия
Постоялец
От: 212.57.144*
продолжу Razz

как это назвать я не знаю, но я назвала печеночным тортом!
делается все очень просто:
прокручивается печень, лучше говяжью, добавляется туда соль перец, по вкусу. Фарш получается очень жидким, в круглую тонкую сковородку (можно блинницу) наливаем примерно 1см. фарша и в разогретую духовку, через 10 минут первый блин готов, выкладываем его на тарелку и наливаем следующий, пока выпекается второй блин (до этого нужно сделать пюре), намазываем картофельным пюре первый блин, сверху можно добавить майонез. Так повторять процедуру пока не кончится печеночный фарш.
последний слой сверху нашего торта можено сделать таким:
смешать картофельное пюре с чесноком, пару головок хватит!
можно украсить дольками мандарина или апельсина.

Получается очень вкусно!
Re: Приготовление пищи [сообщение #1672401 является ответом на сообщение #1551262] Птн, 22 Апрель 2011 15:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SaXaRoK в настоящее время не в онлайне  SaXaRoK   Russian Federation
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Март 2011
Географическое положение: г.Трехгорный
Вхожу во вкус
От: 188.17.248*
Нарезаем свинину небольшими кусочками, кладем ее в сковороду, заливаем сметаной (для соуса), тушим 30 минут, кладем несколько штук чернослива (4-5 штук), продолжаем тушить еще 30-40 минут, добавляем соль, зелень по вкусу (петрушка, укроп), подаем на стол с картофельным пюре. Очень вкусно.
Re: Приготовление пищи [сообщение #1683291 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 24 Май 2011 08:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Stervoza   TRK TVS
Сообщений: 326
Зарегистрирован: Январь 2005
Географическое положение: ТРГ
Постоялец
От: 172.21.220*
почитала, а магги на второе не кто не пользуется что ли? Smile мне вот очень нравится, особенно курица вы молочном соусе.
голень(бедра/филе/в общем любая часть) курицы на сковороду с небольшим количеством масла и под крышку, как только вся вода выкипела(после "разморозки") берем магги (есть по французски с провансальскими травами, а есть с травами и чесноком. в принципе там написано как готовить, но я "выработала" свой рецепт. не смотрю уже что там нужно), в сковороду наливаю 0,5 молока или сливок + маленькую баночку сметаны + можно немного майонеза(на любителя), как сей масса нагрелась, туда высыпаем магги и томим, только крышкой закрывать не надо, так соус получится более густым. на гарнир больше всего подходят макароны. На все про все у меня уходит минут 30-40 не больше. НЕ солить НЕ перчить не нужно.
Приятного аппетита Smile P.S. вообще меня очень выручают эти приправы, быстро и вкусно, рецепты написаны на упаковке ни чего выдумывать не нужно Smile


Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...

Re: Приготовление пищи [сообщение #1685619 является ответом на сообщение #1683291] Пнд, 30 Май 2011 11:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Сообщений: 2524
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: родной город
Философ
От: 172.21.180*
Я готовлю с Магги. Курицу с провансальскими травами делаю прямо так, как там написано. Еще уважаю приправы - гуляш и беф-строганов. Очень выручают, реально.
Re: Приготовление пищи [сообщение #1685872 является ответом на сообщение #1524517] Пнд, 30 Май 2011 20:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
^Sunny^ в настоящее время не в онлайне  ^Sunny^   TRK TVS
Сообщений: 293
Зарегистрирован: Июль 2005
Географическое положение: South Ural
Постоялец
От: *tvs-eth3.trg
а еще для пельменей в духовке у магги очень вкусная штука Smile очень рекомендую!
Re: Приготовление пищи [сообщение #1713085 является ответом на сообщение #1685872] Сбт, 13 Август 2011 22:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tanьka в настоящее время не в онлайне  tanьka   TRK TVS
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Январь 2009
Новичок
От: 172.21.160*
Макароны со сладким перцем. Отвариваю макароны. Отдельно обжариваю сладкий перец нарезанный полосочками с чесноком, молотым перцем, солью. А потом на макароны выкладываю готовый перец. Smile

[Обновления: Сбт, 13 Август 2011 22:40]

Известить модератора

Re: Приготовление пищи [сообщение #1713247 является ответом на сообщение #1713085] Вск, 14 Август 2011 15:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   Russian Federation
Сообщений: 2524
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: родной город
Философ
От: *is74.ru
А сколько по времени жарите перец? Просто жарите, на масле, или тушите?
Re: Приготовление пищи [сообщение #1713257 является ответом на сообщение #1713247] Вск, 14 Август 2011 15:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tanьka в настоящее время не в онлайне  tanьka   TRK TVS
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Январь 2009
Новичок
От: 172.21.160*
перец обжариваю на среднем огне до готовности на растительном масле, чтобы мягким стал 10-15 минут. воду или бульон не добавляю.

[Обновления: Вск, 14 Август 2011 15:44]

Известить модератора

Re: Приготовление пищи [сообщение #1713382 является ответом на сообщение #1713257] Вск, 14 Август 2011 21:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   Russian Federation
Сообщений: 2524
Зарегистрирован: Декабрь 2006
Географическое положение: родной город
Философ
От: *is74.ru
Спасибо, поняла. Мы так яичницу делаем. Перец так же - а потом яйца. Тоже вкусно)
Re: Приготовление пищи [сообщение #1722344 является ответом на сообщение #1713382] Втр, 06 Сентябрь 2011 22:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
katy2508 в настоящее время не в онлайне  katy2508   TRK TVS
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Октябрь 2009
Новичок
От: 172.21.160*
да магги на второе очень выручает,пельмени колбаски запеканки котлеты курочка там все рецепты прописаны и быстро и вкусно
Re: Приготовление пищи [сообщение #1722356 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 06 Сентябрь 2011 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
katy2508 в настоящее время не в онлайне  katy2508   TRK TVS
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Октябрь 2009
Новичок
От: 172.21.160*
еще такой рецепт:берете крылышки в приправе для крылышек обваливаете и обжариваете на сковородке,сверху картошку нарезанную кружочками миллиметров по 5 закрываете крышкой и на медленный огонь минут на 20, картошечка пропитывается крылышками очень вкусно!
или берете рис трете морковку на мелкой терке перемешиваете с сырым рисом засыпаете на противень заливаете водичкой чстобы рис закрылся,сверху выкладываете хоть что:крылышки,бедрышки отбитую свининку просто кусочки курочки (мясо можно в специях обвалять,можно натереть чесночком с солью)и в духовку минут на 30 градусов на 180-очень вкусно!
или берете куринное филе режете полосочками(я покупаю филе для жарки)взбиваете яичко с солью и макаете полосочки в яйцо потом в панировлчные сухари и обжариваете(в разогретое масло) очень мягко и вкусно,похоже на нагется,на гарнир можно хоть что!хоть просто салат овощной
Re: Приготовление пищи [сообщение #1722359 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 06 Сентябрь 2011 22:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
katy2508 в настоящее время не в онлайне  katy2508   TRK TVS
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Октябрь 2009
Новичок
От: 172.21.160*
очень выручают пироги,поставили тесто на литр молока теста хватит и на пирог и на булочки сладкие.(ну или купить тесто можно)вкусное тесто в 9 столовой-тертое называется и в метелеце,в бегемоте-сдобное.
Re: Приготовление пищи [сообщение #1722364 является ответом на сообщение #1722359] Втр, 06 Сентябрь 2011 22:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
katy2508 в настоящее время не в онлайне  katy2508   TRK TVS
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Октябрь 2009
Новичок
От: 172.21.160*
свинину можно приготовить вкусно из корейки или шейки,нарезаете кусочками толщиной миллиметров 5-7,натираете солью перцем,сковородку(с хорошим дном)накаляете прям до красна и с каждой стороны минуты по 3 обжариваете от шашлыка не отличишь! или взбить пару яиц с солью и перцем свининку отбить и обваливаете в мукепотом в яйце и на разогретую сковородку обжарить,получается в кляре,очень сытно
Re: Приготовление пищи [сообщение #1722369 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 06 Сентябрь 2011 23:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
katy2508 в настоящее время не в онлайне  katy2508   TRK TVS
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Октябрь 2009
Новичок
От: 172.21.160*
например еще из печени можно много сделать:снимаете пленку и замачиваете лучше на ночь в молоке,потом на мясорубке прокручиваете с луком и салом свинным добавляете манку чтоб вся эта смесь как сметана сталане жидкая очень вообщем и ложкой выкладываете на разогретую сковородку жарите котлетки
ну или так же на мясорубке с луком и салом потом добавляете пару яиц перемешиваете,варите картошечку делаете из нее пюре как обычно и туда пару яиц смотрите чтоб пюре не жидкое получилось,потом сковородку смазываете маслом и выкладываете пюре,потом печенку потом пбре сверху сметаной смазываете можно сыром посыпать и запекаете в разогретой до 180 градусов духовке. можно печень заменить фаршем
Re: Приготовление пищи [сообщение #1722374 является ответом на сообщение #1524517] Втр, 06 Сентябрь 2011 23:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
katy2508 в настоящее время не в онлайне  katy2508   TRK TVS
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Октябрь 2009
Новичок
От: 172.21.160*
очень удобно готовить в горшочках,тут ваша фантазия работает,например картошка кубиками мясо(свинина,курица)грибы соленые огурчики майонез водичкой заливаете на половину,можно лук морковку добавить или чего то не добавлять. можно гречку с мясом залить водичкой,можно готовые пельмешки залить взбитым яйцом с молоком и сыром.
Re: Приготовление пищи [сообщение #1773034 является ответом на сообщение #1524579] Сбт, 24 Декабрь 2011 17:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Katrin в настоящее время не в онлайне  Katrin   Russian Federation
Сообщений: 154
Зарегистрирован: Ноябрь 2011
Вхожу во вкус
От: 31.163.9*
Вместо хлебушка, в любые котлетки,в тефтели вместо риса, лучше манку добавлять.
Smile

[Обновления: Сбт, 24 Декабрь 2011 17:31]

Известить модератора

Re: Приготовление пищи [сообщение #1979208 является ответом на сообщение #1524517] Сбт, 01 Июнь 2013 22:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SlNa   Russian Federation
Сообщений: 214
Зарегистрирован: Ноябрь 2009
Постоялец
От: 94.50.16*
готовится в духовке, 45 минут при 200 град.
противень смазать маслом и выкладывать слоями:
картофель, нарезанный кружочками,посолить
рыба, порезанная кубиками (делаю филе палтуса - полуразмороженный),поперчить, посолить,
лук репчатый кубиками,
ананасы кубиками или помидоры полукольцами (два разных блюда получается),
сыр на терке.
все залить: сливки + яйцо + 2 ложки майонеза.
Приятного аппетита.

салат:(слоями).мужу очень понравился.
куриная грудка кубиками,
обжаренный лук,
яйца на терке,посолить, слой майонеза,
грецкие орехи,
сыр(терка),
слой майонеза,
сверху нарезать соломкой чернослив и курагу.
Красиво, вкусно, необычно, быстро.
Re: Приготовление пищи [сообщение #1990549 является ответом на сообщение #1524517] Птн, 12 Июль 2013 21:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SlNa   Russian Federation
Сообщений: 214
Зарегистрирован: Ноябрь 2009
Постоялец
От: 88.205.161*
салатик:(легкий, свежий, очень вкусненький)
все режется кубиком :
1 часть- огурец, 1 часть- помидор, 1 часть-перец (красный и желтый-для красоты), 1/2 части-корейская морковка,2 части -копч.курин.грудка.
Все перемешать с добавлением майонеза.
хотелось бы узнать отзывы (можно в лс), а то может, никому рецепты не нужны... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

[Обновления: Птн, 12 Июль 2013 21:21]

Известить модератора

Re: Приготовление пищи [сообщение #2003504 является ответом на сообщение #1773034] Втр, 27 Август 2013 23:14 Переход к предыдущему сообщения
LuLu   Russian Federation
Сообщений: 138
Зарегистрирован: Апрель 2008
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус
От: 88.205.167*
КАРЕГЛАЗКА писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 17:29
Вместо хлебушка, в любые котлетки,в тефтели вместо риса, лучше манку добавлять.
Smile


а еще можно в фарш добавлять овощи, такие как кабачок или картофель. и сочно и вкусно и выход больше =)


Если есть желание,найдется тысяча возможностей...,
Если нет желания,найдется тысяча причин...
Предыдущая тема: Где купить жидкие пищевые красители и украшения для торта в городе или Юрюзани?
Следующая тема: удалите тему
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пнд Ноя 11 14:10:09 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04433 секунд