Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Кафетерий "БЕГЕМОТ": Домашний обед от 65 рублей (Новинка: Кофе-брейк!)
() 4 голоса
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699482 является ответом на сообщение #1685214] |
Чтв, 07 Июль 2011 09:54 |
|
кто то выше писал дайте им встать на ноги Москва не сразу строилась.
На какие ноги простите, это уже торговая сеть с запасом капитала, все минусы и косяки можно было выучить на кафе метелица, и опыт в этой сфере у них не малый, так что как минимум стыдно должно быть раз опять одно и тоже переносится из одного кафе в другое.
...from green to red...
[Обновления: Чтв, 07 Июль 2011 09:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1700153 является ответом на сообщение #1696692] |
Сбт, 09 Июль 2011 12:01 |
BlackWater
Сообщений: 59 Зарегистрирован: Июнь 2008 Географическое положение: Russland
|
Участник |
От: 94.50.20*
|
|
xlot писал(а) Втр, 28 Июнь 2011 22:21
Пицца - лучше бы вообще не продавали
начинку если всю вместе собрать - все равно на свет просвечивать будет
Отсутствие меню (в смысле на бумаге) поставило меня в тупик...
пришлось упрашивать кого-нибудь прочитать что написано мелом на доске у них на стене напротив кассы (зрение не очень)... раза с третьего прочитали скороговоркой
Вова, то что ты стал плохо видеть это не проблема заведения) как и то что мороженое тает и то что пиво быстро выпивается))
Пицца - это наша общегородская беда, нигде ее готовить не умеют всюду УГ.
[Обновления: Сбт, 09 Июль 2011 12:01] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1700259 является ответом на сообщение #1685214] |
Сбт, 09 Июль 2011 23:30 |
|
слыш народ, каму не нравиться, сидите дома и кушайте что хотите и готовите что вам нравиться, сегодня ходил всей семьёй, оень всё понравилось и пица и салаты и мороженное оч вкусное, всё оень хорошо, всем спосибо
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1700382 является ответом на сообщение #1685214] |
Вск, 10 Июль 2011 18:18 |
|
как писал выше, попробовав салат, горячее и пиццу, с женой зареклись кушать в бегемоте только мороженое, но после того как сегодня в мороженом нашли кусочки полиэтилена, желание даже мимо этого кафе проходить отпало.. то у них тряпки в мороженое падают, то в прошлый раз мне крылышки накладывали, раскидав их по всему прилавку, затем аккуратно сложив обратно в тарелку.. блин я то пофиг, желудок все переварит, но к вам же дети ходят совсем маленькие, или прибыль превыше всего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1713250 является ответом на сообщение #1713230] |
Вск, 14 Август 2011 15:14 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 188.16.136*
|
|
Фантик писал(а) Вск, 14 Август 2011 14:44Ну да кафе детское, а для детей ничего такого и нет, кроме одного стульчика на все кафе. Пришли с детьми, а занять их и нечем.
А где то было сказано, что кафе детское? Или тот факт, что открытие пришлось на день детей автоматически приравнивает кафе к детскому?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1720601 является ответом на сообщение #1713261] |
Чтв, 01 Сентябрь 2011 19:45 |
|
всем привет,сегодня с женой первый раз сходили в это кафе,заказали солянку и курочку с пюре, вы меня конечно извините но курица пахла письками немытыми,пюрешка тоже неочень. Солянка не разогретая,даже маленького кусочка лимончика не положили,кто спрашивается учил готовить повара вообще не очем, так говорю потому что солянка мое любимое блюдо.Обслуживание никакое все приходиться самому вставать и брать,а даже в любой придорожной кафешки персонал все сам приносит,продавцы грубые. Короче зареклись с женой туда больше не ногой
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1722032 является ответом на сообщение #1720601] |
Втр, 06 Сентябрь 2011 10:29 |
sokor
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.160*
|
|
berkutt90 писал(а) Чтв, 01 Сентябрь 2011 19:45всем привет,сегодня с женой первый раз сходили в это кафе,заказали солянку и курочку с пюре, вы меня конечно извините но курица пахла письками немытыми,пюрешка тоже неочень. Солянка не разогретая,даже маленького кусочка лимончика не положили,кто спрашивается учил готовить повара вообще не очем, так говорю потому что солянка мое любимое блюдо.Обслуживание никакое все приходиться самому вставать и брать,а даже в любой придорожной кафешки персонал все сам приносит,продавцы грубые. Короче зареклись с женой туда больше не ногой
+5, в экспрессе лучше кормят!
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1722724 является ответом на сообщение #1685214] |
Срд, 07 Сентябрь 2011 21:12 |
Svetlana Sergeeva
Сообщений: 13 Зарегистрирован: Июнь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: 90.151.144*
|
|
Всем привет, отрицательным героям отзыва о кафетерии "Бегемот", как готовят в этом заведении, не одна жена вас не накормит дома и вам бы еще поучиться этому! Приходите с тремя рублями в кармане, а понтов на три миллиона! Научитесь сначала себя вести культурно, а потом высказывайте свое мнение про писки не мытые и курицу. Если бы все работали, как мы работаем в этом заведении, то город Трехгорный давно бы уже процвел. Так что, те кто отзывается плохо об этом заведении, рекомендую есть "баланды" дома, сваренные на неделю вперед!Удачи и всем спасибо за хорошие отзывы о кафетерии "Бегемот".
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1722768 является ответом на сообщение #1722724] |
Срд, 07 Сентябрь 2011 22:07 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 94.50.82*
|
|
Svetlana Sergeeva писал(а) Срд, 07 Сентябрь 2011 21:12Всем привет, отрицательным героям отзыва о кафетерии "Бегемот", как готовят в этом заведении, не одна жена вас не накормит дома и вам бы еще поучиться этому! Приходите с тремя рублями в кармане, а понтов на три миллиона! Научитесь сначала себя вести культурно, а потом высказывайте свое мнение про писки не мытые и курицу. Если бы все работали, как мы работаем в этом заведении, то город Трехгорный давно бы уже процвел. Так что, те кто отзывается плохо об этом заведении, рекомендую есть "баланды" дома, сваренные на неделю вперед!Удачи и всем спасибо за хорошие отзывы о кафетерии "Бегемот".
Сколько экспрессии.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1722791 является ответом на сообщение #1685214] |
Срд, 07 Сентябрь 2011 22:34 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 88.205.166*
|
|
от солянки там реально одно название (месяц назад точно)
остальное не пробывал
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1723031 является ответом на сообщение #1720601] |
Чтв, 08 Сентябрь 2011 15:37 |
|
Баффи
Сообщений: 250 Зарегистрирован: Декабрь 2005 Географическое положение: trg
|
Постоялец |
От: 217.118.83*
|
|
berkutt90 писал(а) Чтв, 01 Сентябрь 2011 19:45всем привет,сегодня с женой первый раз сходили в это кафе,заказали солянку и курочку с пюре, вы меня конечно извините но курица пахла письками немытыми,пюрешка тоже неочень. Солянка не разогретая,даже маленького кусочка лимончика не положили,кто спрашивается учил готовить повара вообще не очем, так говорю потому что солянка мое любимое блюдо.Обслуживание никакое все приходиться самому вставать и брать,а даже в любой придорожной кафешки персонал все сам приносит,продавцы грубые. Короче зареклись с женой туда больше не ногой
Мы тоже ходили 1-го сентября в данное кафе, но мы так и не смогли ничего поесть, простояли в очереди 45 минут!!! ушли т.к. опаздывали в другое место. Сначала мы были шестыми в очереди, а когда уходили были третьими. Итог: испорченное настроение и вывод больше туде ни ногой!
P.S. просто хотелось побаловать своего первоклашку мороженным шариками.
[Обновления: Чтв, 08 Сентябрь 2011 16:09] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1723034 является ответом на сообщение #1722724] |
Чтв, 08 Сентябрь 2011 15:46 |
|
РЫБЁНА
Сообщений: 169 Зарегистрирован: Май 2009 Географическое положение: Россия, Иркут...
|
Вхожу во вкус |
От: *nwgsm.ru
|
|
Svetlana Sergeeva писал(а) Срд, 07 Сентябрь 2011 21:12Всем привет, отрицательным героям отзыва о кафетерии "Бегемот", как готовят в этом заведении, не одна жена вас не накормит дома и вам бы еще поучиться этому! Приходите с тремя рублями в кармане, а понтов на три миллиона! Научитесь сначала себя вести культурно, а потом высказывайте свое мнение про писки не мытые и курицу. Если бы все работали, как мы работаем в этом заведении, то город Трехгорный давно бы уже процвел. Так что, те кто отзывается плохо об этом заведении, рекомендую есть "баланды" дома, сваренные на неделю вперед!Удачи и всем спасибо за хорошие отзывы о кафетерии "Бегемот".
о заведении говорят его посетители.а ваше мнение предвзято. мне вот тоже не понравилось в вашем кафе.и хрен с ней с едой. когда наша очередь подошла,кассир молча развернулась и ушла в служебное помещение.курицу нам накладывали руками.а однажды мы зашли поздно.посетителей не было.и персонала кафе тоже.зато на все заведение орала музыка,а работницы ржали на кухне.меня вот это деревенское понятие культуры обслуживания уже вообще достало.
то что вы за прилавком простаиваете всю смену с кислой миной не говорит о том,что вы выкладываетесь там на все 100.вы там тупо считаете часы до конца смены.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1723756 является ответом на сообщение #1723031] |
Сбт, 10 Сентябрь 2011 08:57 |
|
Arnica
Сообщений: 115 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Россия
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.43*
|
|
Баффи, первоклашку нужно было в Икар /в Рандеву/ вести, меню было разнообразным и персонал ,как всегда, приветлив. Мой первоклассник остался доволен праздничным обедом и впечатление не было испорчено ожиданием в очереди.
[Обновления: Сбт, 10 Сентябрь 2011 08:58] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1723819 является ответом на сообщение #1723756] |
Сбт, 10 Сентябрь 2011 13:03 |
Юла
Сообщений: 193 Зарегистрирован: Август 2009 Географическое положение: Город в горах
|
Вхожу во вкус |
От: 213.87.74*
|
|
Понравилась обстановка,понравилось меню(такого ассортимента мороженого и пирожных у нас больше нигде не увидишь),но один минус-персонал( Девушка которая нас обслуживала была с таким недовольным лицом,хотя была первая половина дня в воскресенье,народу кроме нас не было.После этого пошла выкладывать мороженое для витрины-холодильника. Притом дверь не закрыла и у нас на виду голыми руками(без перчаток или лопаточки)отрезала кусок,снимала целлофан и выкладывала в емкость,слегка уминая.......Не очень приятно.Если персонал более внимательно начнёт относится к клиентам и своим обязанностям,всё будет замечательно.
Если вы читаете эту строчку,значит вы умеете читать)))
[Обновления: Сбт, 10 Сентябрь 2011 13:04] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1723824 является ответом на сообщение #1723756] |
Сбт, 10 Сентябрь 2011 13:20 |
|
Баффи
Сообщений: 250 Зарегистрирован: Декабрь 2005 Географическое положение: trg
|
Постоялец |
От: 217.118.83*
|
|
Arnica писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 08:57Баффи, первоклашку нужно было в Икар /в Рандеву/ вести, меню было разнообразным и персонал ,как всегда, приветлив. Мой первоклассник остался доволен праздничным обедом и впечатление не было испорчено ожиданием в очереди.
Если бы мы знали , то обязательно бы пошли в Рандеву или Лакомку, у нас время было ограничено, всего 1 час на то чтобы поесть мороженое, но в Бегемоте и этого времени оказалось мало.
Юла писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 13:03... у нас на виду голыми руками(без перчаток или лопаточки)отрезала кусок,снимала целлофан и выкладывала в емкость,слегка уминая........
Это для меня не удивительно, когда я стояла в очереди, продавцы голыми руками, приняв деньги, разворачивали пиццу, клали на тарелки и подавали посетителям, а потом опять деньги принимали и клали пиццу, так по кругу, ни разу не одевая перчатки.
[Обновления: Сбт, 10 Сентябрь 2011 13:21] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1723838 является ответом на сообщение #1723824] |
Сбт, 10 Сентябрь 2011 14:02 |
Юла
Сообщений: 193 Зарегистрирован: Август 2009 Географическое положение: Город в горах
|
Вхожу во вкус |
От: 213.87.74*
|
|
Может быть директор заведения всё-таки проведёт беседу с персоналом по поводу гигиены обслуживания, детей ведь кормим!
Если вы читаете эту строчку,значит вы умеете читать)))
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1723851 является ответом на сообщение #1685214] |
Сбт, 10 Сентябрь 2011 15:05 |
|
нужно было прямо там обратить внимание на недочеты в работе персонала, позвать администратора или еще кого-нибудь, а сейчас это вилами по воде
просто у меня была похожая ситуация,когда жена нашла в мороженом полиэтилен,мы просто ушли,я написал на форуме, и мы в лс с представителем бегемота пообщались.
руководство не сможет наказать человека, не зная о ком идет речь
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1724171 является ответом на сообщение #1685214] |
Вск, 11 Сентябрь 2011 15:47 |
|
Парасолька
|
Постоялец |
От: 90.151.226*
|
|
были в этом кафе несколько раз... еда нормальная, пицца вкусная, мороженое не очень, но у него и цена минимальная - каждый выбирает по своему кошельку и состоянию здоровья...
но! обслуживание отвратительнее некуда, откуда такая система его построения? кафе с готовой едой - так называемый фастфуд, только разогревай... но время обслуживания как в ресторане... девушка на кассе, она же накладывает, она же взвешивает и т.д. два продавца за прилавком, только мешают друг другу... пустить одну по залу собирать заказы, а вторую накладывать и то эффекта в несколько раз больше будет...
надеюсь увидеть положительные изменения в обслуживании клиентов кафе "Бегемот"
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1724737 является ответом на сообщение #1723838] |
Втр, 13 Сентябрь 2011 00:41 |
AlexeyMelnikoff
|
Гений |
От: 172.21.203*
|
|
Юла писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 14:02Может быть директор заведения всё-таки проведёт беседу с персоналом по поводу гигиены обслуживания, детей ведь кормим!
Парасолька писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 15:47
но! обслуживание отвратительнее некуда,
Ничего вы не понимаете. Это - абсолютно новый формат в городе.
[Обновления: Втр, 13 Сентябрь 2011 00:42] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1727107 является ответом на сообщение #1685214] |
Пнд, 19 Сентябрь 2011 10:45 |
anonymous
|
|
От: *tpi.ac.ru
|
|
Недельку назад был в бегемоте.
с Обстановкой в зале кафе все впорядке понравилось.
Персонал не вызвал подозрений. Это положительный взгляд, теперь отрицательный и для меня чем то весомый не придти туда снова.
Брал салат "Бризоль", мясо это ужас, оно подсохшее уже, ибо лежит чаша с салатом и хрен знает за сколько она уходит, в добавок еще сразу заправляете, это не правильно, и научите своих поваров элементарно чистить лук! Ну и на счет меню, его отсуствие просто приводит в ступор, начиная бегать по всем торговым прилавкам и выбирая еду. Табличка эта, с надписями меню мелом, это вообще что то с чем то. Вы бы ее унесли на кухню бы и там показывали постетитлями, нельзя повесить ее прямо относительно стены для глаз, а то че она там с боку где то. Второе, перпишите ее, а то кто писал, почерк как курица лапой. Сначала ты ее ищешь эту табличку потом пол дня разбираешся что там написано, и что к чему относится.
Вообщем в целом не особо произвело впечатление, позже попробую еще сходить, может что и улучшится.
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1763780 является ответом на сообщение #1686910] |
Втр, 06 Декабрь 2011 02:31 |
|
Были с семьёй недавно в Бегемоте первый и последний раз.
1.Поразил вход в данное заведение, даже не поверила, что этот крутой , совершенно темный , узкий и скользкий спуск в подвал и есть главный вход...
2. Мороженое , как это говорят с "песком"
3.Заказали коктейль два обыкновенных и один апельсиновый.
Апельсиновый оказался голубого цвета, на вопрос дочери относительно голубого апельсина,ответили утвердительно, что апельсиновый. Естественно апельсином и не пахло, вкус отвратный ..
Молоко добавляют с ярко выраженным вкусом "востоновленного" молока и о том, что коктейль должен быть сладким тоже как-то забыли.
4.Играл все время шансон, за соседним столиком дети видимо тоже не могли съесть купленное, и высыпали в недопитые коктейли соль из солонок)))
Из заплаченных 300-х рублей половину оставили на столе-противно было доедать.
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
[Обновления: Втр, 06 Декабрь 2011 02:34] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1763888 является ответом на сообщение #1763780] |
Втр, 06 Декабрь 2011 10:24 |
|
Anita писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 02:31Были с семьёй недавно в Бегемоте первый и последний раз.
1.Поразил вход в данное заведение, даже не поверила, что этот крутой , совершенно темный , узкий и скользкий спуск в подвал и есть главный вход...
Апельсиновый оказался голубого цвета, на вопрос дочери относительно голубого апельсина,ответили утвердительно, что апельсиновый. Естественно апельсином и не пахло, вкус отвратный ..
Молоко добавляют с ярко выраженным вкусом "востоновленного" молока и о том, что коктейль должен быть сладким тоже как-то забыли.
4.Играл все время шансон, за соседним столиком дети видимо тоже не могли съесть купленное, и высыпали в недопитые коктейли соль из солонок)))
ох уж эти шоколаднички.... ну прям вообще просвета нету, все плохо , жрать нечего , говно одно по ящику ... (с) Юрий Шевчук.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1763950 является ответом на сообщение #1763888] |
Втр, 06 Декабрь 2011 12:08 |
|
Испанский Летчик писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 10:24Anita писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 02:31Были с семьёй недавно в Бегемоте первый и последний раз.
ох уж эти шоколаднички.... ну прям вообще просвета нету, все плохо , жрать нечего , говно одно по ящику ... (с) Юрий Шевчук.
в челябинске шарик мороженого точно такого стоит от 60 рублей
и за 300 р вы выпьете только 2 чашки хорошего кофе
baron
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1764789 является ответом на сообщение #1763780] |
Срд, 07 Декабрь 2011 13:11 |
Complex
Сообщений: 725 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: TRG
|
Общительный |
От: 178.46.246*
|
|
Anita писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 02:31Были с семьёй недавно в Бегемоте первый и последний раз.
.
1. Лестницы на входе действительно крутые и скользкие, их чистят несколько раз в день, возможно подмерзли. До нового года планируем постелить полотно против наледи.
2. Мороженое "с песком". Сейчас проверяем.
3. Синий оттенок коктейля от сиропа "Blue Curacao":
Blue Curacao- Голубой Кюрасао.Смоделированный как знаменитый ликер небесно-голубого цвета, имеет свежий и объемный апельсиновый аромат.
Оригинальная формула для создания превосходных безалкогольных напитков пользуется успехом во всем мире. Рекомендуется к применению в чай, чайные напитки, коктейли, мороженое, выпечка, десерты, блины, сладости.
Молоко пробовали разное, но больше всего по вкусовым качествам и сочетанию с сиропами и мороженым подошло молоко марки "Домик в деревне" 6% (это не реклама)
4. Шансон, конечно, вне формата. Продавцам дали соответствующие указания.
Вспомните себя в детстве, ни разу в кафе не были? Я по себе помню, бывало сначала всего хочется - понаберёшь, а потом уже не лезет. Порции коктейлей у нас большие, вот и не смогли допить
[Обновления: Птн, 09 Декабрь 2011 12:40] Известить модератора
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Пнд Янв 13 01:03:27 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05241 секунд
|