|
|
|
|
Re: Кто отдыхал в Абхазии подскажите [сообщение #1718644 является ответом на сообщение #1677728] |
Сбт, 27 Август 2011 18:45 |
Vlad'ka
Сообщений: 281 Зарегистрирован: Декабрь 2009 Географическое положение: Село
|
Постоялец |
От: 90.151.233*
|
|
где ты там мил человек На рице Класность нашел????? поехал туда как дурак на своей машине !!! сразу нарвался там на 500 рублей штрафа(просили 2000) за превышение 32 км,,на вьезде Сняли по 250 рублей,включая ребенка,ни дали ни чека ни билета ,положили деньги карман и махнули рукой ,мол проезжай -незадерживай!!Столько народу туда как полоумные ПРУТ..если посчитать сколько на этом КПП оседает!!! Все должно в золотых кирпичах убрано быть,,,А в воде и полторашки и мешки ПВХ валяются,А в некоторых местах отхожие бумажки плавают,в воде со следами дерьМа,с тропинки свернеш,тоже без рыготни не обойдется!!! Туалетов то почти нет,да и мусарок то тоже наперечет,и те забиты через край!! так что вся красота только когда издалека смотриш,а в кусты не заглядывайте!!Стошнит!!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто отдыхал в Абхазии подскажите [сообщение #1726183 является ответом на сообщение #1677728] |
Птн, 16 Сентябрь 2011 13:19 |
|
оз. Рица не посещал, но по словам местного населения загажено примерно так, как описано выше, из достпоримечательностей природа и памятники архитектуры, на которых пытается нажиться каждый не ленивый гражданин этой страны; цен на товарах нет, применяется визуальный анализ твоей платёжеспособности, причём на один и тот же товар в магазине в разное время могут быть названы разные цены ). самое неприятное впечатление - пьяные водители, ездящие по тротуарам и газонам, причём некоторые с целью проверить реакцию на резкое поднятие оборотов двигателя у тебя за спиной ). Итог: ценник приравнивается к российскому черноморью, но без каких-либо развлекательных мероприятий (кабаки, дискотеки, аквапарки и тп). Один раз съездить и посмотреть вполне даже ничего.
|
|
|
|
|
Re: Кто отдыхал в Абхазии подскажите [сообщение #1731974 является ответом на сообщение #1729169] |
Птн, 30 Сентябрь 2011 15:14 |
|
djiper73 писал(а) Птн, 23 Сентябрь 2011 18:48нечего там делать!!!!
поддерживаю!
главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com
|
|
|
|
Re: Кто отдыхал в Абхазии подскажите [сообщение #1797244 является ответом на сообщение #1726183] |
Птн, 17 Февраль 2012 20:54 |
_Olegas
|
Товарищ |
От: *tv.trg
|
|
Yuran писал(а) Птн, 16 Сентябрь 2011 13:19цен на товарах нет, применяется визуальный анализ твоей платёжеспособности, причём на один и тот же товар в магазине в разное время могут быть названы разные цены ).
В Крыму так же. За весь полуостров не скажу конечно, но в в Симеизе точно. Весь рынок армянский, то есть - как подружишься так и продадут.
[Обновления: Птн, 17 Февраль 2012 20:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто отдыхал в Абхазии подскажите [сообщение #1820993 является ответом на сообщение #1677728] |
Сбт, 07 Апрель 2012 20:15 |
gari
|
Новичок |
От: 172.21.75*
|
|
делать там нечегооооооооооо,быдло местное везде,я им говорю -я ваш кошелёк,ублажайте меня,улыбайтесь мне и т.д и т.п.А они сссссссукиии ,мне про свой нэээзаависимость!Жопа и в Рице,цандрипше,сухум,гагрры,хотя природа и вода почище остального чер,побережья, бесит то ,что все бухие водилы(таксисты и джиперы),а как с ребенком ехать,и ночью не советую гулять,а так всё ОК
|
|
|