Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » Кафетерий "БЕГЕМОТ": Домашний обед от 65 рублей (Новинка: Кофе-брейк!)
() 4 голоса
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1693098 является ответом на сообщение #1686856] |
Вск, 19 Июнь 2011 11:51 |
Zabiyaka666
Сообщений: 2 Зарегистрирован: Июнь 2011 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: *tvs-eth.trg
|
|
Мы с сыном первый раз пошли в кафе "Бегемот" вот на днях. Изначально когда подходили к кафе очень привлекла вывеска или как там она называется, цветная, яркая, сразу понятно, что это ИМЕННО ДЕТСКОЕ КАФЕ!!! Но когда зашли то.....разочарование это слишком мягко сказано! Мест мало, у кассы столпотворение,на тех кто сидит за столом, смотрят недобрым взглядом те кто только что пришел, девушка ну очень долго принимает заказ, на витрине лежат продукты питания приготовленные как минимум дней 5 назад. И еще меня удивило наличие спиртного. (там же, девочка маме с папой "пойдемте домой" Мама "щас Яна папа пиво допьет")
Единственное, что порадовало так это разнообразие мороженного и вкусный молочный коктейль.
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1693146 является ответом на сообщение #1693124] |
Вск, 19 Июнь 2011 14:54 |
|
eagle писал(а) Вск, 19 Июнь 2011 13:31это не кафе такое, это люди такие
мало что ли гуляют с коляской и пиво сосут при этом?
как такие родители вытерпят 15 минут в кафе с ребенком без пива? Вы правы-это люди такие...Забыла об этом сказать...когда мы пришли,я с детем присела на 5мин,за соседним столом сидели папа и доча.Доча уплетала пироженку-папа пиво..Вопрос-Зачем ты пиво то пьешь???Места др нет?Ради ребенка бы хоть постыдился..Вот это действительно возмущает.........
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1695285 является ответом на сообщение #1685214] |
Птн, 24 Июнь 2011 16:22 |
Каркуша
Сообщений: 46 Зарегистрирован: Июль 2010 Географическое положение: Россия
|
Новичок |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Мы ходили на этой неделе. Пицца "Салями" (вроде) оцень вкусная, только тонюсенькая. Мороженное тоже вкусное.
Почему то мороженное не взвешивают. Лучше бы взвешивали, а в одной порции больше в другом меньше получилось. До нас девушка просила доложить, т.к. слишком прозрачные поруции получились.
[Обновления: Птн, 24 Июнь 2011 17:13] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1696692 является ответом на сообщение #1685214] |
Втр, 28 Июнь 2011 22:21 |
|
Ходил пару раз
Солянка понравилась
Пицца - лучше бы вообще не продавали
начинку если всю вместе собрать - все равно на свет просвечивать будет
Мороженое нормальное, только тает быстро )
Салаты тоже вкусные, но под вечер уже неприятно выглядят, заветренные какие-то
Обслуживание как таковое отсутствует, сказали что это не ресторан (((
Отсутствие меню (в смысле на бумаге) поставило меня в тупик...
пришлось упрашивать кого-нибудь прочитать что написано мелом на доске у них на стене напротив кассы (зрение не очень)... раза с третьего прочитали скороговоркой
в итоге особо плохого сказать нечего, но и хорошего тоже немного
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1697975 является ответом на сообщение #1685214] |
Вск, 03 Июль 2011 10:30 |
|
девушка принимающая заказ вообще не шевелящаяся
еще и лицо кирпичом делает, когда заказ принимает
такое чувство, что мы домой к ней пришли поесть))))))
не было чистых ложек, салфеток, 1 зубачистка, и соль с перцем на дне)))
а так все хорошо)
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698092 является ответом на сообщение #1697107] |
Вск, 03 Июль 2011 21:06 |
|
irinasss83 писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 16:48блин((( народ, кафе только открылось , месяц как работает ,а вы так привередничаете(((ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ШОКОЛАДНИКИ!!!
Просто обслуживание в городе у нас всегда оставляет желать лучшего.
Раз детское кафе, стульчики высокие для маленьких детей есть?
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698096 является ответом на сообщение #1698092] |
Вск, 03 Июль 2011 21:27 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 31.162.226*
|
|
Lanita писал(а) Вск, 03 Июль 2011 21:06irinasss83 писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 16:48блин((( народ, кафе только открылось , месяц как работает ,а вы так привередничаете(((ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ШОКОЛАДНИКИ!!!
А разве это не обычное кафе, которое просто открыли ко дню детей?
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698306 является ответом на сообщение #1697975] |
Пнд, 04 Июль 2011 15:07 |
|
TeraT писал(а) Вск, 03 Июль 2011 10:30девушка принимающая заказ вообще не шевелящаяся
а так все хорошо)
А пылинки не посчитали на столе ?
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698390 является ответом на сообщение #1698306] |
Пнд, 04 Июль 2011 19:28 |
|
Испанский Летчик писал(а) Пнд, 04 Июль 2011 13:07TeraT писал(а) Вск, 03 Июль 2011 10:30девушка принимающая заказ вообще не шевелящаяся
а так все хорошо)
А пылинки не посчитали на столе ?
времени не было
раз это кафе с самообслуживанием
это не значит что я сам должен принести с собой салфетки и зубочистки
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698393 является ответом на сообщение #1698390] |
Пнд, 04 Июль 2011 19:37 |
anonymous
|
|
От: 88.205.162*
|
|
боже мой какие нежности!!!
кафе работает всего ничего!!! а к нему уже требования как к ресторану!!!
пройдет еще немного времени и наладят они там всё! Москва не сразу строилась
дайте им время на ноги встать и уж потом обсуждайте(а не нравится,попробуйте открыть своё)
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698659 является ответом на сообщение #1685214] |
Втр, 05 Июль 2011 14:11 |
|
Сходили один раз в это чудное кафе и больше что-то не хочется. Обстановка конечно порадовала, но вот еда и обслуживание ужасное. Больше всего меня поразило, что пиццу режут непонятно на какие куски, да еще и рукой без перчатки придерживают. Это о-о-очень неприятно. Да и пицца сама оказалась так себе. Единственное понравилось из всего заказанного - это молочный коктейль
Не шути над женщиной, эти шутки глупы и неприличны. Козьма Прутков
"Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости." неизвестный автор
Власть не портит людей, она показывает их истинное лицо.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698716 является ответом на сообщение #1698513] |
Втр, 05 Июль 2011 16:49 |
|
eagle писал(а) Пнд, 04 Июль 2011 23:41
лакомке сколько еще времени надо?
Чем Лакомка не угодила? Ходим после каруселей с мелкой.Мороженное вкусное.Мультики показывают.Пиво не продают,алкаши отсутствуют.Довольно опрятно.Правда не пробовал пицу и т.д. ходил исклучительно для ребенка.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698735 является ответом на сообщение #1698396] |
Втр, 05 Июль 2011 17:27 |
|
_aleksa_ писал(а) Пнд, 04 Июль 2011 13:54Люди, что за негативное отношение к критике? Пусть причастные к кафе люди знакомятся с просьбами и предложениями, замечаниями и делают соответствующие изменения.
Ну и что, что работают не долго - теперь из-за этого нужно писать "всё супер", если это не так?
На ошибках учатся, а не огрызаются в ответ, а если замечание "надуманное", то можно пропустить мимо ушей.
Ведь одному человеку за всем не уследить, а жалобы/отзывы клиентов будут только в помощь.
Полностью согласна. Критику необходимо принимать и исправляться. Обслуживание в кафешках нашего города оставляет желать лучшего. Клиенты не только платят за свой заказ, но и за возможность отдохнуть, и за хорошее настроение.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698777 является ответом на сообщение #1698735] |
Втр, 05 Июль 2011 18:51 |
|
Lanita писал(а) Втр, 05 Июль 2011 17:27
Полностью согласна. Критику необходимо принимать и исправляться. Обслуживание в кафешках нашего города оставляет желать лучшего. Клиенты не только платят за свой заказ, но и за возможность отдохнуть, и за хорошее настроение.
Предлагаю открыть своё кафе, а потом отгребать и принимать и исправлять...
Как мы любим выступать в роли цензора, а сделать что нибудь это к другим, они должны сделать мы будем критику разводить. У нас, что в городе много заведений открывается? Предпринимателю наверно в близлежащих поселениях легче бизнес открыть при таком отношении людей.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698822 является ответом на сообщение #1698777] |
Втр, 05 Июль 2011 20:28 |
|
_aleksa_
|
Местный |
От: 188.17.254*
|
|
Проктор писал(а) Втр, 05 Июль 2011 16:51
Предлагаю открыть своё кафе, а потом отгребать и принимать и исправлять...
Как мы любим выступать в роли цензора, а сделать что нибудь это к другим, они должны сделать мы будем критику разводить. У нас, что в городе много заведений открывается? Предпринимателю наверно в близлежащих поселениях легче бизнес открыть при таком отношении людей.
Т.е. если САМОСТОЯТЕЛЬНО откроешь кафе, то на критику можно забить, ведь ОТКРЫЛ и всё - уже герой?
Не по наслышке знаю, что значит открываться с нуля, но никто не заставляет же этого делать - если человек не готов дать хорошее соотношение цены-качества за свои услуги, то стоит поискать другой вариант заработка.
Моя кулинарная группа с фото-рецептами
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1698905 является ответом на сообщение #1698092] |
Втр, 05 Июль 2011 22:51 |
|
AngelOk
Сообщений: 479 Зарегистрирован: Февраль 2008 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 31.162.198*
|
|
Lanita писал(а) Вск, 03 Июль 2011 21:06irinasss83 писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 16:48блин((( народ, кафе только открылось , месяц как работает ,а вы так привередничаете(((ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ШОКОЛАДНИКИ!!!
Свет, я писала тут где то что меня порадовало, что хоть один стульчик для детей есть, правда что только вот компанией с малышами не сходить. да и вроде всего один, но оба раза ходили и всегда свободный был
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699154 является ответом на сообщение #1699105] |
Срд, 06 Июль 2011 15:13 |
|
Если в городе будут открываться новые кафешки и реально будет конкуренция, тогда никто не сможет забить на народ поскольку останешься без клиентов и без выручки соответственно. Но вот почемуто действительно никто не хочет взваливать на себя сию почетную ношу?
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699157 является ответом на сообщение #1698822] |
Срд, 06 Июль 2011 15:16 |
|
_aleksa_ писал(а) Втр, 05 Июль 2011 20:28
Т.е. если САМОСТОЯТЕЛЬНО откроешь кафе, то на критику можно забить, ведь ОТКРЫЛ и всё - уже герой?
Не по наслышке знаю, что значит открываться с нуля, но никто не заставляет же этого делать - если человек не готов дать хорошее соотношение цены-качества за свои услуги, то стоит поискать другой вариант заработка.
Знаю, что если плохо, ходить в кафе никто не будет, рынок и конкуренция расставят всё на свои места. А "критические замечания" лучше писать в "Книгу жалоб и предложений", будет адресовано только владельцам заведений. А так получается полив помоями при большом скоплении народа.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699160 является ответом на сообщение #1699105] |
Срд, 06 Июль 2011 15:30 |
|
Lanita писал(а) Срд, 06 Июль 2011 13:57
Проктор - тот, кто кафе открыл - крутой!!!??? И на народ уже забить можно... и так придут да?
Кто открыл кафе, магазин, парикмахерскую и т.д. - КРУТОЙ. Потому что рискует многим, участвует в экономике города, приносит горожанам и городу пользу. А вы чем можете похвастаться? Пока мы не научимся уважать чужой труд, друг-друга - к себе уважения можно не ждать.
[Обновления: Срд, 06 Июль 2011 15:31] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699165 является ответом на сообщение #1699160] |
Срд, 06 Июль 2011 15:36 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 178.46.226*
|
|
Проктор писал(а) Срд, 06 Июль 2011 15:30Lanita писал(а) Срд, 06 Июль 2011 13:57
Проктор - тот, кто кафе открыл - крутой!!!??? И на народ уже забить можно... и так придут да?
Кто открыл кафе, магазин, парикмахерскую и т.д. - КРУТОЙ. Потому что рискует многим, участвует в экономике города, приносит горожанам и городу пользу. А вы чем можете похвастаться? Пока мы не научимся уважать чужой труд, друг-друга - к себе уважения можно не ждать.
А остальные только на печи сидят и не работают.
Уж такую то чушь зачем писать?
Хотя тут критика по большей части мелочная, да и сомневаюсь, что кто то в жалобной книге записи оставил с автографами. На форуме это сделать легче.
Дорогие мои "революционеры", мне очень забавно,как вы из себя пячите таких просвящённых и образованных, а желая революции даже не знаете предпосылок для неё. Нет у вас ни революционных матросов, ни влияния на армейские структуры. Среди вас единицы тех,кто пусть хотя бы даже в армии служил,не говорю уже об более серьёном опыте в этом вопросе. Не будет никакой революции с людьми,которые только айпады в руках держать умеют.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699175 является ответом на сообщение #1699165] |
Срд, 06 Июль 2011 15:58 |
|
megauser писал(а) Срд, 06 Июль 2011 15:36
Предлагаю Вам рассказать где вы работаете, а мы тут все вместе по обсуждаем, как вы до такой жизни докатились, что у вас плохого или хорошего.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699185 является ответом на сообщение #1699175] |
Срд, 06 Июль 2011 16:07 |
|
megauser
|
Jedi Master |
От: 178.46.226*
|
|
Проктор писал(а) Срд, 06 Июль 2011 15:58megauser писал(а) Срд, 06 Июль 2011 15:36
Предлагаю Вам рассказать где вы работаете, а мы тут все вместе по обсуждаем, как вы до такой жизни докатились, что у вас плохого или хорошего.
В пожарной охране.
Но по моему к данной теме это никак не относится.
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699223 является ответом на сообщение #1699157] |
Срд, 06 Июль 2011 17:13 |
|
_aleksa_
|
Местный |
От: 88.205.161*
|
|
Проктор писал(а) Срд, 06 Июль 2011 13:16
Знаю, что если плохо, ходить в кафе никто не будет, рынок и конкуренция расставят всё на свои места. А "критические замечания" лучше писать в "Книгу жалоб и предложений", будет адресовано только владельцам заведений. А так получается полив помоями при большом скоплении народа.
С вышесказанным и не спорю, что конкуренция (какая никакая) вытолкнет с рынка неугодных.
П\с книгу жалоб не читают в основном простые посетители, а такие обсуждения-отзывы есть касаемо многих заведений и не только в трг, ведь, почитав их, можно решить идти/не идти, что заказывать стоит, а что нет (мое мнение)
Моя кулинарная группа с фото-рецептами
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699241 является ответом на сообщение #1685214] |
Срд, 06 Июль 2011 17:48 |
anonymous
|
|
От: 178.46.234*
|
|
вот именно из за таких высказываний я решила не ходить туда, потом почитала ещё немного, решила пойду но только на разведку и баз детей.Посетив Кафе в одиночестве,я оценила обстановку и решила что собственное мнение превыше всего и направилась туда с ляльками)
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1699412 является ответом на сообщение #1685214] |
Чтв, 07 Июль 2011 00:08 |
|
а еще как-то заказал картофельное пюре с курицей и соус ихний чесночный красный...
разогрели все вместе в одной тарелке !вместе с соусом!
спросил:
-зачем так сделали?
ответ:
- а куда мы его вам должны были положить?
вобщем пришлось еще 1 соус заказать
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Ноя 20 08:53:56 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05037 секунд
|