|
Re: Вечерние покатушки [сообщение #1678389 является ответом на сообщение #1599197] |
Пнд, 09 Май 2011 21:02 |
|
Ну что? Кто как покатался на ПОБЕДНЫЕ выходные?
Я ездил в Башкирию на фонтан это вообще что-то...в первый день выехал до Урманчино...ноги забиты, после маршировки. Доехал за 3 часа 40 минут. переночевал и выдвинулся на гейзер(фонтан) поехал через лаклы...дорога кончилась...началась тропинка поехал...потом остановился...змеи кишат...вспомнил про другую дорогу, где ездят машины...поехал через Еланлино...спросил, как добраться...мне сказали прямо, потом первый поворот направо...
Я поехал...а поворот пропустил... в итоге через поля, леса...доехал не до фонатана...а до Кульметево А навигатор забыл зарядить
Спросил, как мне доехать до фонатана...ну поехал немного по другому) опять не туда... 3 раза спускался к реке Ай... и все время не туда...а дороги...лес кругом...старшновато когда в еловый лес заезжаешь) в березовом поспокойней... последний спуск был самый долгий...спустился я до деревни Сикияз-Тамак... спросил у рыбака, что да как) и опять меня направили обратно в гору...но ехать мне уже не очень хотелось думал перебраться на другой берег...а там по грунтовке до Лаклов...или через лес до Урманчино...плыла пара(Денис и Лиля с Екатеринбурга, Огромное им спасибо!) на спортивном 2-ух местном катамаране.
Спросил, не переплавят они меня на другой берег. Они согласились. потом спросил: не подбросят ли до фонтана они сказали,что подбросят, главное чтобы он был до Лаклов т.к в Лаклы они в этот день не собирались.
Положили велосипед сам сел..и мы отчалили) Сплавиться на катамаране было моей мечтой, так же как и побывать на фонтане
Сначала я сидел как пассажир, потом попросил попробывать погребсти столько эмоций получил!) теперь хочу сплавиться или по Аю или по Юрюзани:) по нашим рекам они сказали, можно сплавляться на обычной додке) так, что если кто-то захочет попробывать это дело пишите!
Пока мы менялись местами с Лилей...Денис купался) вода действительно была теплая.
Плыли болтали...рассказал про Иремель) обещали посетить. Так же хотят добраться и сплавиться по Юрюзани
Доплыли до гейзера...повеселились они поплыли до места стоянки, а я начал подниматься в гору) поднялся...и посмеялся...над тем, что я не заметил поворот ( ну этот поворот был закрыт машиной еще мб поэтому я не заметил)
Доехал до Урманчино! Сходил в баньку, поел щашлыки, отоспался) и седня двинулся домой) ну вот так справил ПОБЕДНЫЕ выходные
В ближайшее время опять собираюсь съездить до гейзера) желание будет, пишите!
Бгыы
[froz_moroz]
йа в контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вечерние покатушки [сообщение #1680055 является ответом на сообщение #1599197] |
Сбт, 14 Май 2011 14:32 |
|
я щас прокатился-ничё так нормально вроде,ветер вот только...вечером после 9ти есть желающие прокатиться в черте города??)))
Так... понедельник, вторник, среда, четверг, пятница... проходим, проходим, не задерживаем выходные...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Вечерние покатушки [сообщение #1682143 является ответом на сообщение #1599197] |
Птн, 20 Май 2011 13:24 |
|
Народ,сегодня(20.05) в 15-00 ни кто нехочет прокатится до ТКЗ(дальний плёс)выезжаю в 15-00 от магазина Трёхгорный 8-950-727-43-90 мой номер
Так... понедельник, вторник, среда, четверг, пятница... проходим, проходим, не задерживаем выходные...)))
[Обновления: Птн, 20 Май 2011 13:24] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|