Кафетерий "БЕГЕМОТ": Домашний обед от 65 рублей [сообщение #1685214] |
Вск, 29 Май 2011 00:13 |
Complex
Сообщений: 725 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: TRG
|
Общительный |
От: 178.46.240*
|
|
1 июня!
День Защиты Детей!
Торговая сеть "Метелица" приглашает на открытие кафе "Бегемот"
Абсолютно новый формат в городе!
Подробности по телефонам:
4-21-00 (кафетерий "Бегемот" ул. Потапова, д.3а)
4-17-11 (магазин "Метелица" ул. Потапова, д.3а)
6-88-99 (кафе "Метелица", администрация сети, ул. Карла Маркса, д.37)
6-06-80 (магазин "Метелица", ул. Карла Маркса, д.37)
График работы кафетерия "Бегемот": ежедневно с 10:00 до 23:00
Добро пожаловать!
http://metelica.ucoz.ru/
-
Вложение: begemot.PNG
(Размер: 66.46KB, Загружено 4665 раз)
[Обновления: Чтв, 08 Март 2012 20:25] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1686389 является ответом на сообщение #1686363] |
Втр, 31 Май 2011 21:15 |
Complex
|
Общительный |
От: 31.162.210*
|
|
Натали писал(а) Втр, 31 Май 2011 19:58Вопрос по существу.
Если я приду без ребенка , то могу с подругой выпить в Вашем кафе чай-кофе?...
Конечно, а также всегда в наличии: горячий шоколад, фруктовые и молочные коктейли; широкий ассортимент ароматной выпечки, пирожного и вкуснейшего мороженого! Добро пожаловать!!!
Дополнительная информация по ассортименту и ценам скоро будет представлена на сайте кафе "Метелица" (www.metelica.ucoz.ru)
График работы:
ежедневно с 10:00 до 23:00
телефон кафе "Бегемот": 4-21-00
[Обновления: Втр, 31 Май 2011 21:24] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1686489 является ответом на сообщение #1686389] |
Срд, 01 Июнь 2011 02:35 |
Wise_man
|
Новичок |
От: 31.163.26*
|
|
Complex писал(а) Втр, 31 Май 2011 21:15Натали писал(а) Втр, 31 Май 2011 19:58Вопрос по существу.
Если я приду без ребенка , то могу с подругой выпить в Вашем кафе чай-кофе?...
Конечно, а также всегда в наличии: горячий шоколад, фруктовые и молочные коктейли; широкий ассортимент ароматной выпечки, пирожного и вкуснейшего мороженого! Добро пожаловать!!!
Дополнительная информация по ассортименту и ценам скоро будет представлена на сайте кафе "Метелица" (www.metelica.ucoz.ru)
График работы:
ежедневно с 10:00 до 23:00
телефон кафе "Бегемот": 4-21-00
Вот сразу видно Трехгорный!!!!! Любим мы экономить на имидже, как и впрочем на салфетках и зубочистках...
А что сайт то на такой рекламной помойке ucoz? Хоть бы не писали его везде, не позорились
Сайт - виртуальное лицо фирмы! А у Вас получается морда Мне бы вот например не хотелось чтобы мой ребенок зашел на ваш сайт и в правом верхнем углу смотрел про увеличение различного рода органов и частей тела...
Нашли бы уж 100р. чтобы зарегистрировать нормальный домен второго уровня в зоне ru... горе пиарщики
Р.С. Автор, а новый формат это действительно новый формат, или новый формат в духе трехгорного?
[Обновления: Срд, 01 Июнь 2011 02:41] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1686854 является ответом на сообщение #1686753] |
Срд, 01 Июнь 2011 21:39 |
Complex
|
Общительный |
От: 31.162.199*
|
|
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 01 Июнь 2011 17:58Приехав в кафе постояли посмотрели и ушли, 2 столика заняты, на остальных 3-х табличка заказ, на высоких стульях вдоль стены с ребёнком не сядешь. Хотя по моему при желании можно увеличить количество столиков.Постояли потравили ребёнку душу, поехали в магазин покупать обещанное мороженое в ведёрках.Хотя конечно может быть это и с праздником связано, но вот такое первое впечатление.
Здравствуйте, всего в зале 6 столиков, из них только 2 столика были заказаны на 17:30 и 18:00. Других никаких заказов на сегодня в Бегемоте не было. На будущее планируется поставить еще как минимум один столик на четыре человека и приобрести пару детских стульев. Извиняемся, что Вам не хватило места. Гостей было много. Однако, у Вас была возможность приобрести абсолютно всё из ассортимента на вынос. Для этого на раздаче был человек, который постоянно спрашивал у очереди про заказы на вынос. Заказы на вынос старались обслуживать вне общей очереди. Сегодня кафе работало первый день. Выявленные недостатки будут учтены и исправлены.
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1686864 является ответом на сообщение #1686489] |
Срд, 01 Июнь 2011 21:57 |
Complex
|
Общительный |
От: 31.162.199*
|
|
Wise_man писал(а) Срд, 01 Июнь 2011 02:35
Вот сразу видно Трехгорный!!!!! Любим мы экономить на имидже, как и впрочем на салфетках и зубочистках...
А что сайт то на такой рекламной помойке ucoz? Хоть бы не писали его везде, не позорились
Сайт - виртуальное лицо фирмы! А у Вас получается морда Мне бы вот например не хотелось чтобы мой ребенок зашел на ваш сайт и в правом верхнем углу смотрел про увеличение различного рода органов и частей тела...
Нашли бы уж 100р. чтобы зарегистрировать нормальный домен второго уровня в зоне ru... горе пиарщики
Р.С. Автор, а новый формат это действительно новый формат, или новый формат в духе трехгорного?
сайт не преследует цели образовывать Ваших детей чему-то, и сделан для взрослых (для составления меню планируемых мероприятий: банкетов, фуршетов, детских праздников, а также для возможности заказа блюд на вынос - по телефону), ну а взрослые, в состоянии отфильтровать информацию.
И никто, как Вы говорите, не "пиарится" (цели существования сайта расписаны выше)
[Обновления: Срд, 01 Июнь 2011 22:00] Известить модератора
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1686865 является ответом на сообщение #1686864] |
Срд, 01 Июнь 2011 22:05 |
|
_aleksa_
|
Местный |
От: 94.50.88*
|
|
хм, наверное, не зря у людей сложилось впечатление, что речь о детском кафе: картинка в начале, да и название, детские стульчики в заведении и ассортимент всяких вкусностей для детей...
а тут для большей прибыли оказывается есть там и алкоголь...
о каком новом формате тогда речь?
специфика города в том, что теперь и в том районе будет место, которое работает и вечером, куда можно будет сходить попить пивка рядом с ребетней, на их глазах
а пластиковая посуда как-то вообще шокирует - ни для детского, ни для взрослого кафе это не плюс
Моя кулинарная группа с фото-рецептами
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1686869 является ответом на сообщение #1685214] |
Срд, 01 Июнь 2011 22:07 |
|
новый формат имхо:
никакого алкоголя, максимум удобства для маленьких посетителей и продуманные места для родителей.
Вряд ли кто то поведет своего ребенка в кафе в 21-23 часа, а наличие пива в меню будет привлекать пивопотребителей и заявляться они туда будут в любое время, тем самым портя отдых заявленной аудитории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открытие кафе "БЕГЕМОТ" [сообщение #1686910 является ответом на сообщение #1685214] |
Срд, 01 Июнь 2011 23:42 |
Ymnica
|
Новичок |
От: *41.213.128.dynamic.ufanet.ru
|
|
Меня поражает не столько формат заведения, не недостатки, не работа организации, а люди, живущие в Трехгорном...Все недостатки со временем можно исправить,а люди в Трехгорном не меняются...Вы поймите,кафе работает первый день,откуда столько злобы?хоть один понимает сколько труда стоит открыть это дело, персонал перелопатил столько работы, нервов потратил а вы просто обливаете грязью, читать неприятно даже...хоть один был на кухне той же метелицы и бегемота? чтобы говорить о том где находится кухня,побывайте там, а потом сходите в другие места (не буду называть названия, дабы не сочли за , как называется унижение конкурентов) но поверьте или проверьте у Сопкиной на кухне все в порядке и это зависит не столько от директора а от персонала который там работает!вы прежде чем обсерать кого то задумайтесь что там работают люди,которые стараются для вас!...пипец ваще народ блин (грустно)
|
|
|