Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Гинеколог-эндокринолог???
Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1673588] Пнд, 25 Апрель 2011 23:41 Переход к следующему сообщения
Olesya в настоящее время не в онлайне  Olesya   Russian Federation
Географическое положение: г.Трехгорный
Новичок
От: 31.163.29*
Врача гинеколога-эндокринолога, главное, чтоб опытного, хорошего, кому действительно помог, может кто-нибудь посоветовать????? Была тема про эндокринолога но вот никто так и не посоветовал какого-либо определенного врача?!

[Обновления: Пнд, 25 Апрель 2011 23:49]

Известить модератора

Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1676744 является ответом на сообщение #1673588] Срд, 04 Май 2011 17:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PR-Woman в настоящее время не в онлайне  PR-Woman   Russian Federation
Постоялец
От: 188.17.242*
Выскажу личное мнение. После общения с эндокринологами г.Челябинска, а именно областной и городской больницы, осталось только негативное впечатление.А также куча нервов и слез, потраченных, как оказалось впустую.Плюс ко всему мягко говоря неточный диагноз и ужасающие назначения.Анализы тоже оказались неверны.А уж методы исследования вообще на уровне каменного века (а именно - биопсия).Поэтому считаю, что у челябинских эндокринологов лечиться нельзя, если жизнь дорога и здоровье.Замечу, что речь идет о проблеме, связанной с эндокринной хирургией.Возможно с гинекологоми-эндокринологами дела обстоят лучше.Если интересно, свою историю могу озвучить Вамв лс OLESEN.

Сайт по эндокринологии http://www.islep.ru/
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1685088 является ответом на сообщение #1673588] Сбт, 28 Май 2011 16:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 94.50.82*
Реально помог специалист из Лотоса г.Челябинск на ул.Ленина 17, Никулина имя не помню! Врач от Бога!
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1686693 является ответом на сообщение #1685088] Срд, 01 Июнь 2011 15:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
цветочек в настоящее время не в онлайне  цветочек   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: *tpi.ac.ru
"Реально помог специалист из Лотоса г.Челябинск на ул.Ленина 17, Никулина имя не помню! Врач от Бога!"

Зовут ее Елена Николаевна, я согласна с вашим высказыванием, с ней я увидела изменения в себе, надеюсь в ближайшее время увижу положительный результат. Она в эндокринологии разбирается, но если совсем все плохо и сложно отправляет к эндокринологу (как меня), меня отправила к Выборной Надежде Владимировне, тоже Лотос. Выборная тоже очень прекрасный и увлеченный своей работой доктор, им важен РЕЗУЛЬТАТ!!!
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1687275 является ответом на сообщение #1686693] Чтв, 02 Июнь 2011 20:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
От: 188.19.41*
А телефончик не подскажете, нужны оба специалиста? По субботам принимают не знаете?
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1688518 является ответом на сообщение #1687275] Пнд, 06 Июнь 2011 14:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
цветочек в настоящее время не в онлайне  цветочек   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: *tpi.ac.ru
Единый телефон лотоса: 729-89-29. Никулина (гениколог) принимает и в субботу и в воскресенье, но не всегда, но если вы позвоните и скажите, что надо к Никулиной в эти дни, вам скажут точнее когда у нее прием. "Богодельня" (ее слова) находится на Труда, но так же она прием ведет и в других филиалах лотоса. А Выборная (эндокринолог) принимает только понедельник-среда-пятница (в эти же дни принимает и Никулина), но к ней надо записываться где-то хотя бы за неделю. Желаю удачи!!!

[Обновления: Пнд, 06 Июнь 2011 14:31]

Известить модератора

Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1692459 является ответом на сообщение #1673588] Птн, 17 Июнь 2011 01:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Polsovatel в настоящее время не в онлайне  Polsovatel   Russian Federation
Постоялец
От: *trktvs.ru
Насколько я знаю гинеколога-эндокринолога в Челябинске нет. Сами с ребенком наблюдаемся в московском эндокринологическом центре РАМН где таких специалистов не мерено. Впечатления положительные вот уже на протяжении 6 лет. Правда приходится хорошо потратиться, но оно того стоит. По многим направлениям можно брать квоты и обследоваться бесплатно.
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1798166 является ответом на сообщение #1673588] Вск, 19 Февраль 2012 21:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
avto_remont в настоящее время не в онлайне  avto_remont   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 188.17.241*
OLESEN писал(а) Пнд, 25 Апрель 2011 23:41
Врача гинеколога-эндокринолога, главное, чтоб опытного, хорошего, кому действительно помог, может кто-нибудь посоветовать????? Была тема про эндокринолога но вот никто так и не посоветовал какого-либо определенного врача?!

Златоуст "НК клиника" Марина Федоровна. Очень хороший, суперский, нежный, добрый, ласковый, внимательный врач!! Лечусь у неё уже пол года и я прям в восторге!!! Обратилась к ней с гормональным нарушением и плюс к этому набрала 30 кг за 6 месяцев. Приехала к ней на прием; она меня посмотрела, сделали узи, потом она прописала таблетки. На следующий месяц как пришли месячные приехала и сдала анализы. После анализов она назначила мне курс лечения+ прям по гормонам подобрала противозачаточные и для снижения веса. В общем сейчас в марте ехать на проверку и уже за 6 месяцев потеряла 20 килограмм!!
Я от неё в восторге. Съезди не пожалеешь!!!
Сайт есть в инете и прайс. Первоначальный прием 400 рублей + 600 узи. На гормоны она сама тебе назначит. Я лично отдала около 2 т.р., но не жалею, очень сильно её блогадарна!!!

Если не заводится машина - заводится водитель!
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1798195 является ответом на сообщение #1798166] Вск, 19 Февраль 2012 21:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   Russian Federation
Местный
От: 31.162.255*
может уже в этом разделе в каждой теме хватит вашей рекламы стоматологии и гинеколога? Confused

Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1798416 является ответом на сообщение #1798195] Пнд, 20 Февраль 2012 12:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
avto_remont в настоящее время не в онлайне  avto_remont   Russian Federation
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: 31.163.10*
_aleksa_ писал(а) Вск, 19 Февраль 2012 21:49
может уже в этом разделе в каждой теме хватит вашей рекламы стоматологии и гинеколога? Confused

Люди спрашивают, а если я обладаю информацией, что мне уже и поделиться нельзя?? Я так думаю люди для этого и пишут свои вопросы, чтоб такие как я на них отвечали?? Или не так??

Если не заводится машина - заводится водитель!
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1798649 является ответом на сообщение #1798416] Пнд, 20 Февраль 2012 18:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_aleksa_   Russian Federation
Местный
От: 31.163.10*
Вы бы на даты тем, которые со дна подняли, еще посмотрели Wink
Думаю, что люди уже давно не нуждаются в Вашей информации, да и повторюсь - кому надо будет, прочитает о стоматологии и гинекологи в куче других поднятых Вами тем. (для этого уже даааавно придумали поиск на форуме)

Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1806863 является ответом на сообщение #1673588] Сбт, 10 Март 2012 21:03 Переход к предыдущему сообщения
Новичок
От: 31.162.197*
Закройте тему, пожалуйста!
Предыдущая тема: закрыть
Следующая тема: Немного о фармацевтических лохотронах
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Янв 08 10:01:42 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05513 секунд