Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1673588] |
Пнд, 25 Апрель 2011 23:41 |
|
Врача гинеколога-эндокринолога, главное, чтоб опытного, хорошего, кому действительно помог, может кто-нибудь посоветовать????? Была тема про эндокринолога но вот никто так и не посоветовал какого-либо определенного врача?!
[Обновления: Пнд, 25 Апрель 2011 23:49] Известить модератора
|
|
|
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1676744 является ответом на сообщение #1673588] |
Срд, 04 Май 2011 17:26 |
|
Выскажу личное мнение. После общения с эндокринологами г.Челябинска, а именно областной и городской больницы, осталось только негативное впечатление.А также куча нервов и слез, потраченных, как оказалось впустую.Плюс ко всему мягко говоря неточный диагноз и ужасающие назначения.Анализы тоже оказались неверны.А уж методы исследования вообще на уровне каменного века (а именно - биопсия).Поэтому считаю, что у челябинских эндокринологов лечиться нельзя, если жизнь дорога и здоровье.Замечу, что речь идет о проблеме, связанной с эндокринной хирургией.Возможно с гинекологоми-эндокринологами дела обстоят лучше.Если интересно, свою историю могу озвучить Вамв лс OLESEN.
Сайт по эндокринологии http://www.islep.ru/
|
|
|
|
|
|
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1688518 является ответом на сообщение #1687275] |
Пнд, 06 Июнь 2011 14:31 |
цветочек
Сообщений: 10 Зарегистрирован: Март 2009 Географическое положение: Трехгорный
|
Новичок |
От: *tpi.ac.ru
|
|
Единый телефон лотоса: 729-89-29. Никулина (гениколог) принимает и в субботу и в воскресенье, но не всегда, но если вы позвоните и скажите, что надо к Никулиной в эти дни, вам скажут точнее когда у нее прием. "Богодельня" (ее слова) находится на Труда, но так же она прием ведет и в других филиалах лотоса. А Выборная (эндокринолог) принимает только понедельник-среда-пятница (в эти же дни принимает и Никулина), но к ней надо записываться где-то хотя бы за неделю. Желаю удачи!!!
[Обновления: Пнд, 06 Июнь 2011 14:31] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Гинеколог-эндокринолог??? [сообщение #1798166 является ответом на сообщение #1673588] |
Вск, 19 Февраль 2012 21:02 |
|
OLESEN писал(а) Пнд, 25 Апрель 2011 23:41Врача гинеколога-эндокринолога, главное, чтоб опытного, хорошего, кому действительно помог, может кто-нибудь посоветовать????? Была тема про эндокринолога но вот никто так и не посоветовал какого-либо определенного врача?!
Златоуст "НК клиника" Марина Федоровна. Очень хороший, суперский, нежный, добрый, ласковый, внимательный врач!! Лечусь у неё уже пол года и я прям в восторге!!! Обратилась к ней с гормональным нарушением и плюс к этому набрала 30 кг за 6 месяцев. Приехала к ней на прием; она меня посмотрела, сделали узи, потом она прописала таблетки. На следующий месяц как пришли месячные приехала и сдала анализы. После анализов она назначила мне курс лечения+ прям по гормонам подобрала противозачаточные и для снижения веса. В общем сейчас в марте ехать на проверку и уже за 6 месяцев потеряла 20 килограмм!!
Я от неё в восторге. Съезди не пожалеешь!!!
Сайт есть в инете и прайс. Первоначальный прием 400 рублей + 600 узи. На гормоны она сама тебе назначит. Я лично отдала около 2 т.р., но не жалею, очень сильно её блогадарна!!!
Если не заводится машина - заводится водитель!
|
|
|
|
|
|
|