|
Re: что эффективнее -йодомарин или йод-актив ? [сообщение #1678209 является ответом на сообщение #1678181] |
Вск, 08 Май 2011 23:40 |
|
по-моему йод актив - это БАД, а йодомаариин -нет: может ошибаюсь
Праздничный патруль - профессиональное сопровождение любого вашего торжества!Свадьбы, юбилеи , корпоративы. Украшение залов, прокат и продажа детских новогодних костюмов, видеосъемка. Выездная регистрация 89630849428
|
|
|
|
|
|
Re: что эффективнее -йодомарин или йод-актив ? [сообщение #1678706 является ответом на сообщение #1678438] |
Втр, 10 Май 2011 22:14 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 212.57.158*
|
|
Complex писал(а) Пнд, 09 Май 2011 18:11возникает какое-то недомогание (например, судороги...
Я в шоке, тут не йодомарин надо, а адреналин 2 мл внутрисердечно. и готовиться к дифибрилляции
Complex писал(а) Пнд, 09 Май 2011 18:11...обращаешься в больницу - врач отправляет сдавать анализы - по результатам анализов и, сопоставляя симптомы, выявляют отклонения от нормы - назначают медицинские и другие препараты (уколы, витамины, мази, и т.д. и т.п.).
Смешно, это в какой стране так происходит? Точно не в эрэфии и не в трг. Девушка знакомая 2 года ходила по врачам, то у них того анализа не делают, то другого, а про этот вообще ни разу не слышали... Пока нахрапом платную не взяла - результата не было. На усталость мужик жаловался - ему все врачи говорили - веди активный образ жизни, на свежем воздухе побольше - договорились, чуть на тот свет не отправили.
Я думаю, топикстартер 1987 не это имел в виду (больница, анализы). Он имел в виду, как самому себе выписать лекарство и чтобы не навредить и с пользой (бывает нечасто).
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: что эффективнее -йодомарин или йод-актив ? [сообщение #1679250 является ответом на сообщение #1678181] |
Чтв, 12 Май 2011 11:19 |
Каркуша
Сообщений: 46 Зарегистрирован: Июль 2010 Географическое положение: Россия
|
Новичок |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
Как всегда я не в тему. Но когда-то я решила, что у меня не хватает кальция в организме. Ела его постоянно, в результате вырезали желчный, т.к. образовались камни в нем.
А выяснила о камнях, тоже случайно. Пила чай "Похудейку" и на 5-й день чуть капыта не отбросила. Камни сдвинулись в желчном и у меня был приступ. Ощущуния ужасные.
Самостоятельно лечиться нельзя! Нельзя и ещё раз нельзя!
[Обновления: Сбт, 14 Май 2011 13:33] Известить модератора
|
|
|
|