|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1629959 является ответом на сообщение #1629801] |
Пнд, 10 Январь 2011 15:21 |
|
На то он и спорт, кто-то выигрывает, а кто-то отстаёт. Закон джунглей)
Ты смотри просто ради красоты, борьбы, а не результатов.
А вчера очень даже неплохо кстати наши себя показали, что мужчины, что женщины.
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1631437 является ответом на сообщение #396442] |
Чтв, 13 Январь 2011 14:23 |
anonymous
|
|
От: 90.151.235*
|
|
что такое "неплохой результат"? только и слышно везде "неплохой результат, терпения, терпения..."
где победы то?
|
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1631452 является ответом на сообщение #1631446] |
Чтв, 13 Январь 2011 14:46 |
anonymous
|
|
|
|
alpatov писал(а) Чтв, 13 Январь 2011 14:41в новастях гаварят на ЧМ будут:)
да нихрена не будет побед, мы реально слабее норвегов, немцев, французов да и много кого еще
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1631463 является ответом на сообщение #396442] |
Чтв, 13 Январь 2011 15:29 |
|
я знаю,просто интересно как отмазываца будут после ЧМ,щас то у них главная причина это то что постепенно форму набирают,чтобы к чампу в оптимальной быть:)
|
|
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1631476 является ответом на сообщение #1631470] |
Чтв, 13 Январь 2011 15:59 |
anonymous
|
|
|
|
alpatov писал(а) Чтв, 13 Январь 2011 15:45но в следущем сезоне.........
УУУУХХХ МЫ ИМ ПАКАЖЕМ:)
да да да на Олимпиаде в Сочи всех порвем!
муихихихи
|
|
|
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1631969 является ответом на сообщение #396442] |
Птн, 14 Январь 2011 19:15 |
|
зайцева красава
главная проблема музыки в России - это лично ты, потому что ты слушаешь говно (с) З.М.
"I live by the rule that you should follow your dreams...no matter what you do, you should follow your dreams"(c)J.L.
www.30secondstomars.com
|
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1646818 является ответом на сообщение #396442] |
Вск, 20 Февраль 2011 14:06 |
|
Тренерский штаб сборной России по биатлону сформировал состав команды на чемпионат мира в Ханты-Мансийске.
Состав сборной России:
Мужчины: Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Антон Шипулин, Иван Черезов, Максим Чудов, Евгений Устюгов, Алексей Волков.
Женщины: Анна Богалий-Титовец, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина, Наталья Гусева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Ольга Зайцева.
Хотя нынче сезон что то не очень (((((
|
|
|
|
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1651638 является ответом на сообщение #1651614] |
Сбт, 05 Март 2011 22:11 |
anonymous
|
|
От: 88.205.162*
|
|
alpatov писал(а) Сбт, 05 Март 2011 21:09набрали оптимальную форму к чампу,как и обещали,ногами в спринте по минуте проигрывают..
Походу пора опять материть этих упырей стероидных
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1651646 является ответом на сообщение #396442] |
Сбт, 05 Март 2011 22:23 |
|
я считаю что весь тренерский состав - на*уй!всех до единого,такого сезона у нас еще не было
хрен с ним проиграть нойнер и макарайнен, они заметно лучше готовы физически,но с остальными то раньше бадались
стало быть всю предсезонку мозги е*али
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1651694 является ответом на сообщение #1651614] |
Вск, 06 Март 2011 01:18 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 05 Март 2011 21:09набрали оптимальную форму к чампу
Какому чампу)) мы уже к Сочи 14 готовимся))
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1652550 является ответом на сообщение #396442] |
Срд, 09 Март 2011 06:54 |
anonymous
|
|
От: 90.151.157*
|
|
Александр Тихонов: Назначение Кущенко самая большая кадровая ошибка Прохорова
Легендарный российский биатлонист Александр Тихонов остался возмущён отстранением из сборной России консультанта Владимира Драчева, а также запретом российским биатлонистам на общение с комментатором телеканала «Россия-2» Дмитрием Губерниевым.
- Я разговаривал с Владимиром Драчевым, который сообщил мне о прошедшем в Ханты-Мансийске совещании тренеров, - написал Тихонов на своём сайте. - И на этом самом совещании выступил вице-президент СБР Сергей Кущенко, который заявил нашему прославленному биатлонисту и консультанту сборной России: чтобы тот больше не появлялся в расположении национальной команды. Я думаю, что это напрямую связано с последними интервью Владимира Драчева, в которых он позволил себе публично озвучить критику в адрес руководства сборной. И, комментируя случившееся, я хочу сказать, что все мои знакомые ветераны биатлоны буквально в шоке и сильно возмущены.
В связи с таким вопиющим фактом безобразного поведения господина Кущенко лично от себя сделаю маленький комментарий и скажу так. Когда я повторно посмотрел церемонию открытия чемпионата мира в Ханты-Мансийске, то просто поразился: более бестактного и безграмотного человека в своей жизни я, пожалуй, не встречал. Во-первых, человек, который не является президентом СБР, а занимает всего пост лишь исполнительного директора этой организации и также является первым вице-президентом IBU, не имеет права с трибуны на открытии чемпионата мира говорить о том, что он желает успешного выступления какой-то отдельно взятой национальной федерации.
Второе. Когда с речью начал выступать президент Международной федерации биатлона, то господин Кущенко самым беспардонным образом стоял, отвернувшись, и разговаривал с губернатором. И вдобавок ко всему еще и смеялся. И все это транслировалось на весь мир! Скажите: что ЭТО?! Жаль, что в тот момент ему нельзя было показать в зеркале отражение его собственной физиономии. В общем, куда ни посмотри действия и поведение исполнительного директора СБР это просто кошмар и ужас.
Наблюдая за этим человеком уже не первый год, я с полной уверенностью и со всей ответственностью заявляю: господин Кущенко это человек, который абсолютно не разбирается в биатлоне и является в нем абсолютным "нулем". И я считаю, что назначение этого человека на руководящую должность в СБР это самая большая кадровая ошибка Михаила Прохорова, а выдвижение кандидатуры Кущенко от России на пост вице-президента IBU самой большой кадровой ошибкой в истории российского биатлона.
А теперь перейду к последнему интервью Виктора Майгурова, которое также сегодня прочитал и не могу обойти вниманием. Я никогда не считал Витю очень грамотным человеком в вопросах биатлона. И его последнее интервью полное подтверждение такой оценке. К слову, напомню, что сам Витя входил в число тех самых "гэкачепистов" во главе с господином Малиным, которые объявили бойкот предыдущему руководству СБР и лично Тихонову. И Витя почему-то всегда был недоволен: как моей работой на посту президента Союза биатлонистов, так и работой всей нашей администрации.
И то, что он сегодня, как вице-президент СБР, пытается всячески выгородить и представить в наилучшем свете нынешнее руководство сборной на мой взгляд, эти попытки выглядят довольно жалко и совершенно не состоятельно. Ведь для всех болельщиков и, тем более, для профессиональных специалистов очевидно, что любую работу венчает результат.
Ну, а в завершение темы сплошного безграмотного и непрофессионального поведения руководства СБР и сборной приведу тот факт, что несколько дней назад главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил всем спортсменам своей команды общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды. Вот вам еще один яркий пример совершенно неадекватного и непрофессионального поведения руководства сборной.
Подводя итог всему вышесказанному, я хочу сказать, что господа Кущенко и Барнашов на сегодня это два самых бездарных и безграмотных руководителя в российском биатлоне. И если в них еще осталось хоть какое-то мужское начало, и если они еще просто сами себя считают мужчинами, то они оба просто должны по-тихому собраться и уехать из Ханты-Мансийска подальше от расположения сборной России. Потому что сейчас их безграмотные действия и глупые заявления лишь добавляют неразберихи и нервозности в национальную команду.
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1652551 является ответом на сообщение #396442] |
Срд, 09 Март 2011 06:56 |
anonymous
|
|
От: 90.151.157*
|
|
Думают раз у Прохорова денег дофига, так и медали будут
Абрамович со своим Челси тоже так думал когда-то, так нихрена и не выиграл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1709855 является ответом на сообщение #396442] |
Птн, 05 Август 2011 13:46 |
|
Максим Чудов до сих пор не начал тренировочный процесс!! Проблемы со спиной, если травма пройдет этот сезон он будет выступать на чемпионатах России в составе сборной Башкирии.
|
|
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1734600 является ответом на сообщение #396442] |
Птн, 07 Октябрь 2011 07:28 |
|
Ярошенко и Юрьева смогут выступить на Олимпиаде в Сочи!
Согласно 45-му правилу, спортсмен, дисквалифицированный более чем на полгода, лишается права участия не только на Олимпиаде, срок проведения которой попадает на период отстранения, но и на двух следующих (включая летнюю и зимнюю). CAS в четверг официально подтвердил отмену 45-го правила. Таким образом, дисквалифицированные на 2 года российские биатлонисты Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко смогут выступить на Олимпиаде-2014 в Сочи. Срок дисквалификации Юрьевой и Ярошенко завершился в декабре 2010 года, поскольку положительные допинг-пробы были взяты на этапе Кубка мира в декабре 2008-го.
Следует закончить изыскания
И придти к единственному мнению:
Добродетель склонна к вымиранию,
Сволочи, напротив - к размножению.
|
|
|
Re: БИАТЛОН [сообщение #1749461 является ответом на сообщение #396442] |
Пнд, 07 Ноябрь 2011 21:06 |
|
расписание 2011/2012 (вполне возможны изменения)
I этап
28 ноября 4 декабря, Эстерсунд, Швеция
30 ноября индивидуальная гонка (мужчины)
1 декабря индивидуальная гонка (женщины)
2 декабря спринт (мужчины)
3 декабря спринт (женщины)
4 декабря гонка преследования (мужчины, женщины)
II этап
7-11 декабря, Хохфильцен, Австрия
9 декабря спринт (мужчины, женщины)
10 декабря гонка преследования (мужчины, женщины)
11 декабря эстафета (мужчины, женщины)
III этап
13-18 декабря, Анси, Франция
15 декабря спринт (мужчины)
16 декабря спринт (женщины)
17 декабря гонка преследования (мужчины, женщины)
18 декабря смешанная эстафета
IV этап
2-8 января, Оберхоф, Германия
4 января эстафета (женщины)
5 января эстафета (мужчины)
6 января спринт (женщины)
7 января спринт (мужчины)
8 января масс-старт (мужчины, женщины)
V этап
9-15 января, Нове Место, Чехия
11 января индивидуальная гонка (женщины)
12 января индивидуальная гонка (мужчины)
13 января спринт (женщины)
14 января спринт (мужчины)
15 января гонка преследования (мужчины, женщины)
VI этап
16-22 января, Антхольц, Италия
19 января спринт (женщины)
20 января спринт (мужчины)
21 января масс-старт (мужчины)
21 января эстафета (женщины)
22 января эстафета (мужчины)
22 января масс-старт (женщины)
VII этап
1-5 февраля, Холменколлен, Норвегия
2 февраля спринт (мужчины, женщины)
4 февраля гонка преследования (мужчины, женщины)
5 февраля масс-старт (мужчины, женщины)
VIIΙ этап
8-12 февраля, Контиолахти, Финляндия
10 февраля спринт (мужчины, женщины)
11 февраля гонка преследования (мужчины, женщины)
12 февраля смешанная эстафета
Чемпионат мира
29 февраля 11 марта, Рупольдинг, Германия
1 марта смешанная эстафета
3 марта спринт (мужчины, женщины)
4 марта гонка преследования (мужчины, женщины)
6 марта индивидуальная гонка (мужчины)
7 марта индивидуальная гонка (женщины)
9 марта эстафета (мужчины)
10 марта эстафета (женщины)
11 марта масс-старт (мужчины, женщины)
IX этап
13-18 марта, Ханты-Мансийск, Россия
16 марта спринт (мужчины, женщины)
17 марта гонка преследования (мужчины, женщины)
18 марта масс-старт (мужчины, женщины)
Следует закончить изыскания
И придти к единственному мнению:
Добродетель склонна к вымиранию,
Сволочи, напротив - к размножению.
|
|
|
|