Кто может помочь по делу, актуально сегодня и завтра до [сообщение #1658154] |
Втр, 22 Март 2011 12:41 |
|
Лишили за обгон на мосту, без моего присутствия на суде... Апелляционную жалобу накатал как положено рассмотрение дела по апелляционке будет завтра... Материалы дела дам только лицу, который может действительно помочь... ЛС до меня не доходит напишите контакты или в аську 438354525
>>>i feel the need... the Need For Speed<<<
Цена вопроса всегда равнялась цене ответа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто может помочь по делу, актуально сегодня и завтра [сообщение #1659455 является ответом на сообщение #1659212] |
Птн, 25 Март 2011 00:01 |
|
Бесполозно. ты не в курсе, что срок привлеычения к адм. ответсвенности приостанавливается с момента вынесения определиня о направления материала по месту жительства и возбуждается с момента вынесения вторым судьей определения о принятия к производству, или проще сказать с дата , когда в канцелярии поставили входящий номер. а так по материалу - насчет надлежащего извеения, значит вынесли акт о проживании и атк о том, что тебя не было дома. ну плюс может еще повестка с почты вернулась за истечением срока. про 1512 км - не помню, есть там мост или нет.
|
|
|
Re: Кто может помочь по делу, актуально сегодня и завтра [сообщение #1659639 является ответом на сообщение #1659212] |
Птн, 25 Март 2011 14:01 |
|
Miff
|
Постоялец |
От: 94.51.33*
|
|
[impu1se писал(а) Чтв, 24 Март 2011 17:09]Так пытался отмазаться) в общем может каму поможет, там мелек надо дожевать и можно было бы выиграть...
давность привлечения к административной ответственности в данном случае составляет 3 месяца: статья 4.5 часть 1 КоАП РФ "1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) ....".
[Обновления: Птн, 25 Март 2011 14:04] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто может помочь по делу, актуально сегодня и завтра [сообщение #1661850 является ответом на сообщение #1658154] |
Срд, 30 Март 2011 14:33 |
|
Есть коменты ВС по этому поводу, пока ПДД не будут предусматривать наличие самостоятельного знака "мост", "эстокада" и т.д. и соответственнои их границ т.е. начало и конец - должны применяться специальные знаки запрещающие совершение обгона. Т.е. если на дислокации на месте сотавления протокола отсутвует знак 3.20, то само событие административного правонарушения под сомнением.
Загоняй всю эту вату в надзор с мостами у них явно пробел даже при наличии очивидного видео.
[Обновления: Срд, 30 Март 2011 14:36] Известить модератора
|
|
|
Re: Кто может помочь по делу, актуально сегодня и завтра [сообщение #1661959 является ответом на сообщение #1661850] |
Срд, 30 Март 2011 17:45 |
|
Miff
|
Постоялец |
От: 88.205.183*
|
|
Lexx писал(а) Срд, 30 Март 2011 14:33Есть коменты ВС по этому поводу, пока ПДД не будут предусматривать наличие самостоятельного знака "мост", "эстокада" и т.д. и соответственнои их границ т.е. начало и конец - должны применяться специальные знаки запрещающие совершение обгона. Т.е. если на дислокации на месте сотавления протокола отсутвует знак 3.20, то само событие административного правонарушения под сомнением.
Загоняй всю эту вату в надзор с мостами у них явно пробел даже при наличии очивидного видео.
Да стоит подать, но вероятность еще ниже там сломать постановление... С административкой вообще бардак во всех инстанциях.
Мне в надзоре такое по клиенту написали, аж я было подумал областной судья точно юридическими знаниями не обладает :-)Сейчас в ВС РФ писать буду:-) Посмотрим как они своего коллегу нормами КоаП РФ будут выгораживать, пытаясь оставить в силе открыто наглое и не законное постановление.
[Обновления: Срд, 30 Март 2011 17:47] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Кто может помочь по делу, актуально сегодня и завтра [сообщение #1665467 является ответом на сообщение #1658154] |
Чтв, 07 Апрель 2011 17:46 |
|
Я щас в надзор уже написал... не по этой фишке, а то что решение суда было в моем отсутствии... там по кодексу в моем отсутствии могут суд вести только при автоматических камерах... а не в ручном режиме... да и разметка на мосту действительно даже согласно схеме обгон разрешает...
>>>i feel the need... the Need For Speed<<<
Цена вопроса всегда равнялась цене ответа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Кто может помочь по делу, актуально сегодня и завтра [сообщение #1674720 является ответом на сообщение #1665467] |
Чтв, 28 Апрель 2011 19:30 |
rodik
|
Новичок |
От: 212.57.146*
|
|
[impu1se писал(а) Чтв, 07 Апрель 2011 17:46]Я щас в надзор уже написал... не по этой фишке, а то что решение суда было в моем отсутствии... там по кодексу в моем отсутствии могут суд вести только при автоматических камерах... а не в ручном режиме... да и разметка на мосту действительно даже согласно схеме обгон разрешает...
я как тоже в надзор писал по поводу ненадлежащего извещения, не прокатило, сослались на приказ по почте о доставке писем с пометкой "судебное". типа почтальон пришёл по адресу указанному в протоколе, в ящик опустил извещение с такой пометкой и ВСЁ, никого не волнует что "клиент" не пришёл, и искать суд не будет. В суд от почты пришло письмо обратно, мало того, так "пытаться извещать" должны дважды.... но это тоже никого не волнует. Так что вата это "ненадлежащее извещение", не прокатит.
|
|
|
Re: Кто может помочь по делу, актуально сегодня и завтра [сообщение #1675213 является ответом на сообщение #1658154] |
Сбт, 30 Апрель 2011 00:03 |
eagle
|
Философ |
От: 172.21.60*
|
|
именно 2 раза извещать пытаются - пробовал на себе, в суде не дураки знают что можно нарушить, а за что по башке прилетит
а то что письмо с пометкой "судебное" валяется на почте, а через 7 дней возвращается и считается что ты извещен - это давно принятая практика, верховный суд в курсе
|
|
|