|
Re: Сервис велосипедистов в ТРГ [сообщение #1659295 является ответом на сообщение #1659136] |
Чтв, 24 Март 2011 19:47   |
|
Самый приемлемы вариант для города, я думаю - это конструкции, которые разбрасывают по городу весной и собирают осенью. Вопросов всего несколько:
1. Кто будет этим заниматься
2. Где это хранить зимой
3. Вопрос посерьезнее - кто это будет изготовлять и на какие деньги
4. Ну и самый главной - кому это нужно...
|
|
|
|
|
Re: Сервис велосипедистов в ТРГ [сообщение #1659392 является ответом на сообщение #1659322] |
Чтв, 24 Март 2011 22:33   |
|
кот. писал(а) Птн, 25 Март 2011 01:41дык я и не говорю давайте на кого нить свалим эту заботу
я говорю вот было бы неплохо если администрация например этим займется
типа от города
сама будет ставить делать убирать чинить и тд 
мечты мечты 
особенно для трехгорного 
Несите мне коллективное заявление с подписным листом.
Покумекаем, что можно придумать. Эта тема еще осенью 2010 года обсуждалась. Да так и заглохла.
По идее, такие сооружения можно поставить на казенные деньги возле муниципальных учреждений, таких как ДЮСШ, Олимпиец, библиотеки и т.п. Но возле частных магазинов такое врядли получится. Тут уже нужно коммерсов раскручивать, ссылаясь повышение посещаемости данных лабазов.
Если текст заявления нужен, то у меня есть готовый. Только подписной лист заполненный подписями принесите.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
[Обновления: Чтв, 24 Март 2011 22:49] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|