| пос. Александровка. Дорога? [сообщение #1657797] |
Пнд, 21 Март 2011 15:45  |
anonymous
|
|
От: *k-telecom.org
|
|
День добрый.
Может быть кто знает, в каком состоянии дорого от Тюлука до пос.Александровка?
В каком состоянии она будет на майские праздники?
Возможно ли там проехать на пассажирской "Газели"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: пос. Александровка. Дорога? [сообщение #1657973 является ответом на сообщение #1657797] |
Пнд, 21 Март 2011 22:25   |
Снежный человек
 Сообщений: 377 Зарегистрирован: Июль 2009 Географическое положение: Чаще всего ме...
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
Вот только приехал из Александровки. Хреновая дорога через Тюлюкские поля( задуто + какой то поц на Урале колею захреначил) , Дальше примерно после мягкого где покосы тоже самое метров 70 ( там у меня прицеп со снежиком в кювет утащило..классно побарахтались) и самая жопа возле Александровки ..через поля может и проедешь , но дальше ( от дороги до деревни через компостную яму )точно не надо. Оставь машину на дороге.
На майские точно не проедешь.Тем более на газели .Я на УАЗе со шноркелем и то втухаю переодически.Там перед мостом через Юрюзань лужа реально глубокая (река верхом идёт) , там ты и втухнешь.Если каким то чудом проползёшь, то на Сухом точно втухнешь ( там надо знать где брод проезжать.)
Славяне были очень вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали...
[Обновления: Пнд, 21 Март 2011 22:29] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: пос. Александровка. Дорога? [сообщение #1685446 является ответом на сообщение #1685212] |
Вск, 29 Май 2011 20:18   |
|
|
Archimedes писал(а) Вск, 29 Май 2011 00:03Антарес писал(а) Чтв, 21 Апрель 2011 20:54
ps у кого в Александровке есть дом или участок - отпишитесь в ЛС
будет интересно пообщаться...
Гы. Там же вроде щас целое экопоселение анастасиевцев, есть у них и сайт свой http://www.eco-otradnoe.ru , и телефончик спутниковый...
а я думал чё там за фигвам строится,теперь понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: пос. Александровка. Дорога? [сообщение #1699490 является ответом на сообщение #1657797] |
Чтв, 07 Июль 2011 10:34   |
|
|
да обычная полуразрушенная лесовозами дорога, 17 км ехать 1 час., после сильных дождей ручей "Сухой" очень даже не сухой, глубокие лужи нужно объезжать по краю, не по середине - в одной такой луже есть яма, можно конкретно сесть.
У меня в Александровке участок, уже растет картошка там.
Анастасиевцы там далеко не все, есть и просто местные жители, и просто дачники типа меня. Со многими общаюсь.Спутниковый телефон стоит там уже лет 5, это "Путинская программа" по связи с удаленными поселениями-деревнями.
есть немного фоток 2009 г., новые не клала-некогда.
http://foto.mail.ru/mail/laskaksuxa/379
[Обновления: Чтв, 07 Июль 2011 10:38] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: пос. Александровка. Дорога? [сообщение #1699803 является ответом на сообщение #1699490] |
Птн, 08 Июль 2011 04:49   |
мальчик
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Laska писал(а) Чтв, 07 Июль 2011 10:34да обычная полуразрушенная лесовозами дорога, 17 км ехать 1 час., после сильных дождей ручей "Сухой" очень даже не сухой, глубокие лужи нужно объезжать по краю, не по середине - в одной такой луже есть яма, можно конкретно сесть.
Анастасиевцы там далеко не все, есть и просто местные жители, и просто дачники типа меня. Со многими общаюсь.Спутниковый телефон стоит там уже лет 5, это "Путинская программа" по связи с удаленными поселениями-деревнями.
Клевые фотки! Всегда хотел побывать там.
Если ты споришь с идиотом, то скорее всего он занимается тем же самым!
|
|
|
|
|
|
| Re: пос. Александровка. Дорога? [сообщение #1700002 является ответом на сообщение #1699803] |
Птн, 08 Июль 2011 16:59   |
vovan2880
 Сообщений: 298 Зарегистрирован: Январь 2010 Географическое положение: Трехгорный
|
Постоялец |
От: 83.149.32*
|
|
SUсанин писал(а) Птн, 08 Июль 2011 04:49Laska писал(а) Чтв, 07 Июль 2011 10:34да обычная полуразрушенная лесовозами дорога, 17 км ехать 1 час., после сильных дождей ручей "Сухой" очень даже не сухой, глубокие лужи нужно объезжать по краю, не по середине - в одной такой луже есть яма, можно конкретно сесть.
Клевые фотки! Всегда хотел побывать там.
Я завтра поеду, поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|