Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и другое
() 4 голоса
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1654198 является ответом на сообщение #847930] |
Вск, 13 Март 2011 20:03 |
|
На реку ездить надо.
Я как-то увлекся и про Зюраткуль вспоминаю только иногда.
Сегодня был в районе Аркаулова, был первый раз зимой на этом месте. Летом там ловил крупных голавлей под киллограмм. Сегодняшний результат - 4 рыбы, хотя клевало каждые 10-15 минут, правда с утра до 11 часов, потом отрубило напрочь. Почему так мало паймал, да в лунку затащить немог тех, которые клевали и леску рвали. Адреналину и впечатлений куча, руки до сих пор трясутся. Первый раз такие экзепляры на зимнюю удочку держал. С одним две минуты боролся, в лунку завести было нереально. Короче доволен по самое.., хотя и без рыбы приехал, почти
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1654373 является ответом на сообщение #1654198] |
Пнд, 14 Март 2011 01:41 |
|
Rusya писал(а) Вск, 13 Март 2011 20:03На реку ездить надо.
Сегодня был в районе Аркаулова, был первый раз зимой на этом месте. Летом там ловил крупных голавлей под киллограмм. Сегодняшний результат - 4 рыбы, хотя клевало каждые 10-15 минут, правда с утра до 11 часов, потом отрубило напрочь. Почему так мало паймал, да в лунку затащить немог тех, которые клевали и леску рвали. Адреналину и впечатлений куча, руки до сих пор трясутся. Первый раз такие экзепляры на зимнюю удочку держал. С одним две минуты боролся, в лунку завести было нереально. Короче доволен по самое.., хотя и без рыбы приехал, почти
хахахах...не смеши народ, а то и вправду поверят, я туда часто ездил этой зимой, ловил пару раз и то по 5 штук, и поклевок почти не было...
89128991238
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1654458 является ответом на сообщение #1654373] |
Пнд, 14 Март 2011 11:50 |
anonymous
|
|
От: 188.16.143*
|
|
Snopik писал(а) Пнд, 14 Март 2011 01:41Rusya писал(а) Вск, 13 Март 2011 20:03На реку ездить надо.
хахахах...не смеши народ, а то и вправду поверят, я туда часто ездил этой зимой, ловил пару раз и то по 5 штук, и поклевок почти не было...
Ты прежде чем ржать посмотри фотки от него в этом же разделе, а лучше на рыбалку с ним...сомневаюсь, что хоть кто-то кроме тебя не верит ему
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1655311 является ответом на сообщение #847930] |
Втр, 15 Март 2011 22:30 |
|
Парни, сорри мы наверное не поняли друг друга, я в курсе что вообще головля в башкирии дох..., и особенно в этих местах, тока я говорил про ОКУНЯ!!!!!!!!!!!!!А голавль если попадется, я им раньше увлекался, ща забросил...
89128991238
[Обновления: Втр, 15 Март 2011 22:30] Известить модератора
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1655320 является ответом на сообщение #1655311] |
Втр, 15 Март 2011 22:40 |
anonymous
|
|
От: 90.151.226*
|
|
Snopik писал(а) Втр, 15 Март 2011 22:30Парни, сорри мы наверное не поняли друг друга, я в курсе что вообще головля в башкирии дох..., и особенно в этих местах, тока я говорил про ОКУНЯ!!!!!!!!!!!!!А голавль если попадется, я им раньше увлекался, ща забросил...
Я бы не сказал что окуня мало в низовье. Летом очень неплохо ловил его начиная от Кропачево и ниже. Вода ж маленькая была и окуня часто можно было найти в ямках, причем даже в метровых
Очень хорошо отработал воблер SALMO, брал для голавля, но так и не поймал зато на этот же воблер пескаря вытащил, заглотил жадно
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1655335 является ответом на сообщение #1655320] |
Втр, 15 Март 2011 22:54 |
|
lamer писал(а) Втр, 15 Март 2011 22:40Snopik писал(а) Втр, 15 Март 2011 22:30Парни, сорри мы наверное не поняли друг друга, я в курсе что вообще головля в башкирии дох..., и особенно в этих местах, тока я говорил про ОКУНЯ!!!!!!!!!!!!!А голавль если попадется, я им раньше увлекался, ща забросил...
Я бы не сказал что окуня мало в низовье. Летом очень неплохо ловил его начиная от Кропачево и ниже. Вода ж маленькая была и окуня часто можно было найти в ямках, причем даже в метровых
Очень хорошо отработал воблер SALMO, брал для голавля, но так и не поймал зато на этот же воблер пескаря вытащил, заглотил жадно
Я про лето молчу, потому что ловлю его как и щуку очень даже ничего летом, но что было этой зимой...пипец...нигде абсолютно(max 5-10 шт.), даже ямки всчет мжно не брат и это не тока в башкирии и на реках, в челяб обл такая же хрень почти везде, всё из-за летней погоды
89128991238
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1665595 является ответом на сообщение #847930] |
Чтв, 07 Апрель 2011 21:59 |
|
Тока что с рыбалки, ездил на Ай ниже Алексевки до упора и еще 3км вниз на пол пути до Сикияза, поймал много, но рыба мелковата - ельчишка и голавчик. Один хариус попался. Погода отличная, клюет стабильно. Но вот обратно шли, в некоторых местах приходилось на берег выходить - вода все размыла, даже где машины ездили. Река тает на глазах, как-то страшновато было.
Да и рыбачил рядом с открытой водой.
https://vk.com/mycomp_trg
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1665850 является ответом на сообщение #1665834] |
Птн, 08 Апрель 2011 13:47 |
anonymous
|
|
От: 178.46.233*
|
|
Rusya писал(а) Птн, 08 Апрель 2011 13:12podogreemregim писал(а) Птн, 08 Апрель 2011 13:09Кто точно знает что с Аргазями? рыбачить можно или нет? рыба силитерная? и вообще съедобная, ато столлько болтовни про несъедобность рыбы оттуда
Рыбачить можно, а вот кушать рыбу не советую.
Прошлым летом там бардак был совсем, подлещики бедняги аж на берег выпрыгивали. Щук неплохо половили, но почти всех отпускали, кто неглубоко тройники хавал
На Увильдах видимо таже беда, всё таки каналом соеденено с Аргазями
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1665924 является ответом на сообщение #1665850] |
Птн, 08 Апрель 2011 16:37 |
|
lamer писал(а) Птн, 08 Апрель 2011 13:47Rusya писал(а) Птн, 08 Апрель 2011 13:12podogreemregim писал(а) Птн, 08 Апрель 2011 13:09Кто точно знает что с Аргазями? рыбачить можно или нет? рыба силитерная? и вообще съедобная, ато столлько болтовни про несъедобность рыбы оттуда
Рыбачить можно, а вот кушать рыбу не советую.
Прошлым летом там бардак был совсем, подлещики бедняги аж на берег выпрыгивали. Щук неплохо половили, но почти всех отпускали, кто неглубоко тройники хавал
На Увильдах видимо таже беда, всё таки каналом соеденено с Аргазями
канал уже не соединяет их,ево перекрыли, аргази на три метра ушло, так бы и увильды ушли
|
|
|
|
|
Re: о рыбалке, где рыбачить, какие снасти выбирать и друг [сообщение #1666916 является ответом на сообщение #1666904] |
Пнд, 11 Апрель 2011 11:49 |
anonymous
|
|
От: 94.51.33*
|
|
podogreemregim писал(а) Пнд, 11 Апрель 2011 11:34А как же тогда весь Челябинск оттуда воду пьёт? кто чо говорит, ктото рыбалит там а кто то бздит есть рыбу оттуда.есть может какие нибудь официальные документы не рекомендующие лов рыбы?
После Чернобыля или Маяка думаешь были какие-нибудь документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|