Начало » Special market » LAW » Куда пожаловаться на некомпетентного нотариуса?
| Куда пожаловаться на некомпетентного нотариуса? [сообщение #1650299] |
Срд, 02 Март 2011 14:42  |
|
|
|
В октябре прошлого года юрюзанским нотариусом Фархиевой Ларисой Фатиховной была составленна доверенность по которой моя умирающая онкобольная мама поручала "своей дочери"( фактически это дочь моего отчима, т.е. маминого мужа,формально дочерью ее назвать нельзя, т.к. не было факта удочерения) подарить мамину долю в квартире ее мужу, т.е. моему отчиму.Мама в тот момент находилась под действием сильнейших лекарственных средств и, видимо, не отдавала отчета своим действиям,т.к. подарила свою часть отчиму, а не своим двум родным детям,которые ухаживали, навещали и заботились о том, чтоб она ни в чем не нуждалась,в том числе в лекарствах и обезболивании.Ввиду вышесказанного, я усомнилась в компетенции нотариуса Фархиевой Л.Ф.т.к. в доверенности явно написано"факт родства проверен...", но нотариус его явно не проверяла.Интересно также, как нотариус, который пришел к больной лежачей женщине на дом подписывать документы, проверил ее дееспособность(в доверенности указывается про это).Разве нотариус может определить дееспособность человека(принимающего морфин и трамал), не имеея диплома психолога и медика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Куда пожаловаться на некомпетентного нотариуса? [сообщение #1650682 является ответом на сообщение #1650638] |
Чтв, 03 Март 2011 12:25   |
|
|
|
Да,тем более, что она скончалась пол года назад...Но у меня есть рецепты, которые ей выписывали в Челяб.областной...там и трамал,и морфин...Да и много-много свидетельств( диктофонная запись с ее учасковым при выписывании ей лекарств, кстати, при желании,свидетельства о его противоправных действиях могли бы в прокуратуру попасть, но пока не об этом речь идет;Медсестра, которая приходила на дом колоть морфин,и даже фото с ампулами морфина у мамы на туалетном столике).Мой адвокат уже занимается этим делом.А о врачах тоже отдельный разговор,пока они выуживали деньги из меня за то, что маме положено по закону бесплатно, отчим лишал меня наследства...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Куда пожаловаться на некомпетентного нотариуса? [сообщение #1651103 является ответом на сообщение #1650936] |
Птн, 04 Март 2011 13:14   |
|
|
|
Спасибо за советы, но я здесь повествовала о некомпетентности нотариуса.Скажем, вопрос о недееспособности онкобольной под влиянием наркотич.лекарств.средств решит суд теперь на основании экспертизы, ну а "факт родства", про который говорится в доверенности и даже написан, что он проверен,нотариус не проигнорировала...Вопрос возникает: нотариус сама не знает текста своей доверенности или же не знает исходя из каких документов выявляется факт родства?Безответственно, неправда ли?
|
|
|
|
| Re: Куда пожаловаться на некомпетентного нотариуса? [сообщение #1651119 является ответом на сообщение #1650299] |
Птн, 04 Март 2011 14:04   |
|
|
Мне вообще мало понятно, чем думала нотариус, вот так подставляя свою задницу. Думаю, она прекрасно понимала, что делает.
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Апр 23 17:28:07 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05187 секунд
|