Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Плохая реакция на наркоз. (У кого были подобные проблемы?)
Плохая реакция на наркоз. [сообщение #1650725] |
Чтв, 03 Март 2011 14:39 |
|
Последний раз наркоз кололи 2 раза. Я долго считала и никак не выключалась. Дали вторую дозу. Посчитала ещё и всё-таки выключилась. При этом отходила от наркоза очень легко. После того, как разбудили сама дошла до палаты под руку с медсестрой (в другой конец довольно длинного коридора), тут же позвонила маме. Через 2 часа уже по палате прыгала.
Сейчас хочу поправить перегородку носа. У меня куча направлений к разным врачам. Анестезиолог сказал, что "дозу для слона" давать не стоит. И если меня не вырубит, или будет очень долго вырубать - оперировать не будут.
А для меня насморк - это просто катастрофа. Если подхвачу - лечу месяцами. Очень хочется наконец-то исправить это.
У кого были или есть подобные проблемы? Что Вам делали? Что советовали?
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
|
|
Re: Плохая реакция на наркоз. [сообщение #1650946 является ответом на сообщение #1650757] |
Чтв, 03 Март 2011 22:13 |
|
dany писал(а) Чтв, 03 Март 2011 15:59 узнайте о наркозе без вырубона
Сомневаюсь, что такое есть. А под местной анестезией не делают.
Спасибо, за Ваши впечатления. Обдумаю. В частности, про маску я и не вспомнила. Так что надо просветиться в этой области.
Я спросила конкретно про наркоз. И только про наркоз и хочу почитать.
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
Re: Плохая реакция на наркоз. [сообщение #1689001 является ответом на сообщение #1650725] |
Втр, 07 Июнь 2011 14:23 |
|
Меня "вырубали" маской, никаких плохих ощущений, всё прошло хорошо.
Помню как врач считал в слух, лёгкое головокружение и следующая картинка - я просыпаюсь. отходить не пришлось - просто лёг спать дальше, проснулся в своём обычном состоянии
Но я думаю это всё индивидуально и зависит от работы анестизиолога и того, как полно вы о себе ему рассказали
[Обновления: Втр, 07 Июнь 2011 14:25] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Плохая реакция на наркоз. [сообщение #1690189 является ответом на сообщение #1690072] |
Птн, 10 Июнь 2011 02:25 |
|
Vasilisk писал(а) Чтв, 09 Июнь 2011 20:16Мне в том году делали операцию без вырубона , просто неприятно было когда в носу хрящи срубали , боли не было.
Расскажи кто делал и где. Можно в личку. Поищу консультации там. Я боли не боюсь, главное - результат. Сейчас мне просто отказывают в без наркозной операции.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 19 04:40:43 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03358 секунд
|