|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: правда у нас в городе новый гинеколог? Или это вообра [сообщение #1727068 является ответом на сообщение #1726971] |
Пнд, 19 Сентябрь 2011 08:58 |
wertpin
|
Новичок |
От: 178.46.240*
|
|
Ой,девчонки!Как-бы не сглазить.Впервые за столько лет у нас действительно появился замечательный и очень грамотный доктор.Так что если мечтаете родить малыша у нас,не уезжая никуда-торопитесь.О Сергее Александровиче могу сказать только хорошее.Он очень тактичный,обходительный,я вообще удивляюсь,как у него хватает терпения на всех на нас, я имею ввиду на беременных,ведь мы иногда бываем такими несносными и противными.Всё объяснит,расскажет,на любой вопрос даст грамотный ответ,ещё и с юмором.В общем, как говорится-человек на своём месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: правда у нас в городе новый гинеколог? Или это вообра [сообщение #1774728 является ответом на сообщение #1646635] |
Срд, 28 Декабрь 2011 20:21 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
я рожала с Долгопятовой и Оксаной. вот после ваших таких коментов меня так трясло, когда узнала, что Долгопятова, но зря... все прошло отлично.. сначала, конечно, она ерничала, мол, че ты вообще пришла, еще пару часов и дома бы родила (так и получилсь, что через пару часов родила), но это ее человеческие черты,а как к специалисту у меня к ней нет претензий! больше боялась, спасибо добрым форумчанам))) Она мне помогала, успокаивала и т.д. а Оксана вообще супер!!!
|
|
|
|