|
|
|
|
Re: Ищу рецепт быстрого приготовления пирога [сообщение #1648039 является ответом на сообщение #1646911] |
Чтв, 24 Февраль 2011 10:54 |
23_12_06
Сообщений: 200 Зарегистрирован: Декабрь 2010 Географическое положение: Россия
|
Постоялец |
От: 172.21.17*
|
|
Творожный пирог с яблоками
Ингредиенты:
5 яиц,
350 г творога,
1 кг яблок,
300 г сахара,
200 г муки,
200 г масла.
Приготовление:
В размягченное масло добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить творог и муку. Очистить и нарезать яблоки и добавить в тесто. Все перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 25 минут.
Спиральный пирог
Пирог готовится из любого дрожжевого теста, на выбор хозяйки. В качестве начники можно использовать ту, что вам больше по вкусу, и сладкую, и овощную, и мясную.
Хорошо вымесить тесто, раскатать его на столе в длинную колбаску и раскатать скалкой так, чтобы получилась лента толщиной 8-10 см. В полученную ленту на середину по всей длине выложить "дорожку" из начинки и хорошо скрепить края так, чтобы у вас получилась фаршированная колбаска. Выложите ее в круглую форму для выпекания, закручивая по спирали и выпекайте как обычный пирог.
|
|
|
|
Re: Ищу рецепт быстрого приготовления пирога [сообщение #1648743 является ответом на сообщение #1646911] |
Сбт, 26 Февраль 2011 10:51 |
|
из слоеного теста мне очень нравится с курицей пирог. режете куриное филе, картошку пластиночками, по желанию можно лук. все посолить (поперчить). на пласт теста выложить курицу, сверху пластиночки сливочного масла, затем картошку. закрыть вторым пластом, залепить края и сделать дырочку в середине. сверху можно смазать растопленным маслом. печется минут 30-40
а еще вот тут очень вкусный пирог - http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html
я его, правда, с обычным сыром делала (моцарелла в Трг - верх фантастики). и не солила совсем, потому что сыр и так достаточно соленый. оооочень вкусно, как пицца, только легкая а делается тоже очень быстро
[Обновления: Сбт, 26 Февраль 2011 10:54] Известить модератора
|
|
|
Re: Ищу рецепт быстрого приготовления пирога [сообщение #1648847 является ответом на сообщение #1646911] |
Сбт, 26 Февраль 2011 16:29 |
|
LuLu
Сообщений: 138 Зарегистрирован: Апрель 2008 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 88.205.175*
|
|
а я из лаваша делаю пирог-ачму. но ачма ета ленивая (специально для меня) =))) готовим заливку: вобщем берем сыр, трем на мелкой терке, смешиваем с 1 яйцом, ст.ложкой майонеза, чуток соли, перчика и немного молочка. чтобы эта смесь была жидковатой. на ачму размером 30*40 у меня уходит 2 лаваша. каждый нужно разрезать на 3 части. кладешь первую часть на противень, смазываешь заливкой, сверху еще один лист лаваша, на неё опять заливку, так пока лаваш не кончится. сверху должна быть заливка. все ето дело в духовку минут на 20 до золотистой корочки. получается очень вкусно! =)
-
Вложение: ачма.jpg
(Размер: 184.14KB, Загружено 190 раз)
Если есть желание,найдется тысяча возможностей...,
Если нет желания,найдется тысяча причин...
|
|
|
|
|
|
|