Как приготовить соус "Цезарь" [сообщение #1643931] |
Вск, 13 Февраль 2011 12:50  |
КаТуШкА
 Сообщений: 300 Зарегистрирован: Ноябрь 2005 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 178.46.236*
|
|
в боулинге кушала салат Цезарь с курицей безумно понравился,хотелось бы в точности соус такой же приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Как приготовить соус "Цезарь" [сообщение #1677845 является ответом на сообщение #1674771] |
Сбт, 07 Май 2011 21:45   |
Юла
 Сообщений: 193 Зарегистрирован: Август 2009 Географическое положение: Город в горах
|
Вхожу во вкус |
От: 212.57.158*
|
|
Напишите пожалуйста,кто как дома готовит салат и соус,заранее благодарна.
Если вы читаете эту строчку,значит вы умеете читать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Как приготовить соус "Цезарь" [сообщение #1798031 является ответом на сообщение #1643931] |
Вск, 19 Февраль 2012 16:46   |
salomonster
 Сообщений: 11 Зарегистрирован: Июль 2006 Географическое положение: Челябинск
|
Новичок |
От: *77-157-90.telenet.ru
|
|
Оливковое масло, дижонская горчица, каперсы, анчоусы. В блендере все взбивается, постепенно добавляется пармезан. Сок выжатого лимона чуть чуть. Салат Айсберг рвется руками, выкладывается на тарелку, куриное филе, предварительно обжареное, ломтиками кладется сверху. Поливается все соусом, и сверху ломтики пармезана. Не надо забывать и о чесночных гренках. Как антураж больше.
|
|
|
|