|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1616245 является ответом на сообщение #1616151] |
Чтв, 09 Декабрь 2010 16:30 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
Я рожала в 10 роддоме на Гагарина (ленинский р-он). прежде чем туда ехать необходимо поставить печать на книжке у зам заведующего Семенова Юрия Алексеевича вот его сот 9048156246. Есть платные палаты. в родовом отделении палаты "Мать и детя! в дородовом отделении в палате по 6 чел, с малышами 4чела.
Очень довольно что рожала там.
|
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1625787 является ответом на сообщение #1616245] |
Чтв, 30 Декабрь 2010 00:02 |
|
anonymous писал(а) Чтв, 09 Декабрь 2010 16:30Я рожала в 10 роддоме на Гагарина (ленинский р-он). прежде чем туда ехать необходимо поставить печать на книжке у зам заведующего Семенова Юрия Алексеевича вот его сот 9048156246. Есть платные палаты. в родовом отделении палаты "Мать и детя! в дородовом отделении в палате по 6 чел, с малышами 4чела.
Очень довольно что рожала там.
Рожала там же, все понравилось, очень добрые и отзывчивые доктора!!! После кесарева отхаживали, помогали. за детками хорошо ухаживают, всегда в памперсе,чистенькие.
|
|
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1642114 является ответом на сообщение #1638005] |
Срд, 09 Февраль 2011 08:26 |
|
мила писал(а) Вск, 30 Январь 2011 00:37подруги хвалили роддом при МедАкадемии (по-моему, ЧМК... могу ошибаться)
Да есть такой на черкасской 2, я там рожала, все понравилось, очень грамотные специалисты.
|
|
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1664943 является ответом на сообщение #1616151] |
Срд, 06 Апрель 2011 13:46 |
|
Рожала на ЧМЗ в 6ке(сердечно-сосудистый)..Суперрр р))))Все профессионала наивысшего класса..за вторым только туда..В местный роддом под дулом пистолета не пойду.....
СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЬ-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ
|
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1667842 является ответом на сообщение #1667828] |
Срд, 13 Апрель 2011 10:50 |
|
вот список мой с др форума
Я брала минимум..только самое необходимое..вышла с РД с одним пакетиком...
Мой список в ОПБ
документы(деньги мне лично за 3недели(!!) не понадобились совсем..сопрут только)да и роддом закрытого типа,так что за покупками просто не выпустят
Посуда(ложка,вилка,кружка,нож)
Полотенце
тапки(резиновые)
Книжка
носки,белье
мыльно-рыльные принадлежности
В родовом
вода(0,5)-и то втихую..
телефон
ВСЕ!!
Послеродовое
Трусики сетка-мне 2шт хватило
прокладкт послеродовые-мне почти не пригодились-пеленками удобнее было пользоваться+постоянная сушка швов
Бюстик 1шт
памперсы детке упаковка(1ка-прем кеа)
костюмы на выписку нам привезли в тот самый день...
ВСЕ!!
Если что спрашивайте про Че роддома)))Я еще в 3 успела поваляться)))Пожружка в 10ке рожала другая в 7ке про остальные мы не говорим,т.к не считаем нужным!
[Обновления: Срд, 13 Апрель 2011 10:52] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1667869 является ответом на сообщение #1667843] |
Срд, 13 Апрель 2011 11:26 |
|
Обязательно сертификат нужен!!!!!!!!Они в роддоме все данные в него вписывают!!!(тем более что роддома собственно и работают на эти сертификаты-так что...)
Паспорт
Полис
Ваша книжка по ведению-тоже обязательно
Акушеру привет!!
[Обновления: Срд, 13 Апрель 2011 11:27] Известить модератора
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1671030 является ответом на сообщение #1616151] |
Срд, 20 Апрель 2011 11:36 |
|
Девочки, подскажите ещё плиз за сколько до поездки в иногородний роддом надо сниматься с учёта в нашей ЖК. А то у нас врачи такие культурные, без хамства не могут общаться с пациентами, да и вообще ни одного полезного слова из них не вытянешь.
I love Music
|
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1671282 является ответом на сообщение #1616151] |
Срд, 20 Апрель 2011 16:41 |
|
Я имею ввиду если я еду рожать в другой город и не приду на приём к нашему врачу..меня же тут потеряют..или направление здесь дают на роды. Как это делается правильно?
I love Music
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1671328 является ответом на сообщение #1616151] |
Срд, 20 Апрель 2011 17:47 |
|
Вы должны книжку подписать в том роддоме в котором собираетесь рожать.Ваша врач должна вести вас до последнего,пока вы не уедите.Либо если есть показания на госпитализацию то выписывают направление в роддом в ОПБ..обычно от 37 недель доводят до родов.
|
|
|
Re: Роды в Челябинске [сообщение #1673481 является ответом на сообщение #1671282] |
Пнд, 25 Апрель 2011 20:11 |
|
Вам где-то на 8-м месяце должны выдать сертификат, в нем должны поставить печать, что они сразу не делают. Говорят, если рожать будете не здесь подойдете поставите. Мне кажется, что так они стараются вычленить, кто уезжает рожать в другой город. Я попросила, чтобы печать поставили сразу, сказала, что собираюсь в гости к сестре и мало ли что... Сама рожала в сатке.
Из документов:
-родовой сертификат
-обменная карта (книжка беременной - должны были выдать во 2-й половине беременности)
- пенсионное свидетельство
-полис
- паспорт
После родов могут быть проблемы со стулом, они в роддоме предлагают глицериновые свечи, но лучше купить микроклизмы "Микролакс" (и ребеночку, если понадобятся потом их можно поставить).
Когда поехала рожать попросила маму позвонить, она и передала. Ни с какого учета я не снималась. Потом в сатке выдали справку о родах, я как была возможность принесла ее Самойловой, она забрала ее, сказала гадость по-поводу моих родов в Сатке, сказала прийти через месяц на осмотр. Я съездила, как и всегда в Лотос...
P.S. после того, как сданы все анализы и м/о книжка и так готова, ничего отдельно подписывать не надо. Уже в конце 8-го месяца, когда ездила в гости к сестре в Челябинск, я брала (на всякий пожарный) с собой вышеперечисленные документы.
Все будет как надо, даже если будет иначе!
[Обновления: Пнд, 25 Апрель 2011 20:19] Известить модератора
|
|
|