|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: украли инвалидную коляску [сообщение #1633271 является ответом на сообщение #1632809] |
Втр, 18 Январь 2011 15:19   |
|
wise писал(а) Пнд, 17 Январь 2011 10:49Пожалуйста, обратитесь на телевидение. Тема очень больная и острая вообще про отношение к инвалидам. А здесь просто крайний случай.
Я тоже согласен "за" широкий оглас данного вопиющего факта. Помимо телевизионщиков необходимо подключить и радио. Нужно достучаться до каждого жителя города - это не мобильный телефон, в кармане не унесешь! В любом случае кто-то должен что-то про это знать или видеть! Обратился ли к кто-нибудь в ТВС?
|
|
|
|
|
|
Re: украли инвалидную коляску [сообщение #1634469 является ответом на сообщение #1632662] |
Чтв, 20 Январь 2011 23:10   |
|
я б дал бы коляску только она не в городе:(
я вот не пойму кому это надо было. перебрал много версий. остановился на двух. это сделали или те кто считает что мы инвалиды "диб%лы" (прошу прощение за слово), или же это было простое хулиганство.
сколько лет стояла а тут на те
|
|
|
|
|
|
|
Re: украли инвалидную коляску [сообщение #1654843 является ответом на сообщение #1634469] |
Втр, 15 Март 2011 00:59   |
Виртуо3
 Сообщений: 24 Зарегистрирован: Март 2011 Географическое положение: TRG-CHEL-EKB
|
Новичок |
 От: 178.46.128*
|
|
ДроНЧиК писал(а) Чтв, 20 Январь 2011 23:10я б дал бы коляску только она не в городе:(
я вот не пойму кому это надо было. перебрал много версий. остановился на двух. это сделали или те кто считает что мы инвалиды "диб%лы" (прошу прощение за слово), или же это было простое хулиганство.
сколько лет стояла а тут на те
Андрюх, не загоняйся - никто так не считает, я тебе отвечаю, а что касается лично тебя - то тебе ОГРОМНЫЙ ВИРТУОЗНЫЙ респектище! Я так еще никогда не отдыхал на фестивалях - это были самые лучшие три дня лета 2010 года после Крыма Кстати, я сказал - я сделал - билеты я нам двоим купил - мы с тобой снова едем на Рубеж ))
Гони эти поганые мысли у себя из головы - ты ЛУЧШИЙ, кого я знаю, так еще никто не зажигал- МОЛОДЕЦ!
Кстати, что там насечет коляски?
Знаете, я здесь 22 года живу(из них 4 года минусую - разные поездки) - и никто меня по-крупному не обидел никогда в городе - никто не обворовал, никто не бил по роже, как-то тихо прошла моя жизнь - на большую землю пошел - там точно также жизнь проходит - меня в городе никто ни разу не обижал за всю жизнь- я этому рад.
Приехал только что в город - и тут такие новости- почему вдруг стали так воровать? Почему именно коляску? Для кого коляску? Версия - для какого-нибудь другого инвалида тоже имеет право на существование, также, как и версия про вандализм или что там конкретно произошло... - я не знаю. Желаю поскорее найти того, кто это сделал - я думаю, что в нашем славном городе, где все друг друга уважают , найдутся люди, которые не только опубликуют эту личность здесь, но и открутят яйца.
|
|
|
|
Re: украли инвалидную коляску [сообщение #1656949 является ответом на сообщение #1656580] |
Сбт, 19 Март 2011 10:15   |
|
_ais писал(а) Птн, 18 Март 2011 12:24
То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"...
По-моему, это лучшая цитата из всего что я видела.
|
|
|
Re: украли инвалидную коляску [сообщение #1692678 является ответом на сообщение #1656949] |
Птн, 17 Июнь 2011 20:03   |
anonymous
|
|
От: 89.237.45*
|
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 19 Март 2011 10:15_ais писал(а) Птн, 18 Март 2011 12:24
То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"...
По-моему, это лучшая цитата из всего что я видела.
А помойму это лучшая мечта из того что все видели
|
|
|
|
|
|