|
|
Re: Помогите купить лот на немецком ebay [сообщение #1632227 является ответом на сообщение #1632186] |
Сбт, 15 Январь 2011 14:46 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
ставку сделать-то можно, но я не могу найти, где можно договориться с продавцом, узнать цену доставки в РФ, способы оплаты
По характеру я кролик, по гороскопу - рыба, а в душе - козел. Месту жительства изменял неоднократно. Физически здоров. Химически чист. Биологически активен. Семейное положение: иждивенец.
я на Last.fm
|
|
|
|
Re: Помогите купить лот на немецком ebay [сообщение #1632508 является ответом на сообщение #1632186] |
Вск, 16 Январь 2011 12:25 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
|
да уже поздно договариваться
Узнал у тех, кто занимается посредничеством, доставка только по Германии, оплата банковским переводом, за который придется заплатить немало..
вобщем, вопрос исчерпан, тему можно закрыть
или переименовать в "Помощь в покупке на ebay"
По характеру я кролик, по гороскопу - рыба, а в душе - козел. Месту жительства изменял неоднократно. Физически здоров. Химически чист. Биологически активен. Семейное положение: иждивенец.
я на Last.fm
|
|
|