|
|
|
|
|
|
|
Re: Можно ли оставить старый стандартный шаблон форума? [сообщение #1627140 является ответом на сообщение #1627029] |
Вск, 02 Январь 2011 15:24 |
|
Smart писал(а) Вск, 02 Январь 2011 12:03Anonymous писал(а) Вск, 02 Январь 2011 12:01да только апгрейд баз шел часа 3-4, не было времени на темы. родная тема теперь и не такая и не как старая, дополнительные не работают. че-нить придумаю.
оставь, пожалуйста, старую синию тему.
А мне залененькая нравилась... сейчас с непривычки ничего тут найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Можно ли оставить старый стандартный шаблон форума? [сообщение #1627421 является ответом на сообщение #1627417] |
Пнд, 03 Январь 2011 18:39 |
|
Vector писал(а) Пнд, 03 Январь 2011 18:18К чему эти напряги народу?
а может составить список, у кого спрашивать разрешение, прежде чем обновлять софт на паре десятков серверов?
поправить после обновления я могу, но мне, честно говоря, по барабану, если кому-то неудобно. тут на форуме далеко не один человек лишился хостинга после взлома полугодовалого скрипта. проще обновлять все, чем следить за багтраками каждой софтины из тысяч в отдельности. слетевший раз в полгода скин - это проще, чем свалившийся сервер.
[Обновления: Пнд, 03 Январь 2011 18:44] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Можно ли оставить старый стандартный шаблон форума? [сообщение #1627781 является ответом на сообщение #1627779] |
Втр, 04 Январь 2011 21:18 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
mars писал(а) Втр, 04 Январь 2011 21:17Натали писал(а) Втр, 04 Январь 2011 21:16А у меня еще один вопрос. Скажите, пжлста, почему у всех пользователей, не указавших в личных данных дату рождения, присваивается Втр, Ноябрь 30, 1999? Почему именно эта дата? Может, это нечто особенное ?Заранее спасибо
а чем эта не устраивает
Я не сказала, что НЕ устраивает. Мне стало просто интересно, почему именно ЭТА ДАТА
|
|
|
|
|
Re: Можно ли оставить старый стандартный шаблон форума? [сообщение #1628095 является ответом на сообщение #1626982] |
Срд, 05 Январь 2011 21:20 |
|
Вроде на данный момент скин более-менее нормальный стал.
Осталось две фичи, которые напрягают.
Первая сильно - хотелось-бы большую кнопку ответить внизу иметь. Продублировали-же кнопки новая тема и дерево внизу, как раньше. А то, чтобы ответить, надо всю тему вверх листать. А кстати, кнопка новая тема так-ли уж нужна в обсуждении темы?
Вторая из хотелок, сильно не напрягает - номера сообщений и дата черным цветом по синему (насчет синего я не утверждаю, что это синий цвет ). Поярче-бы.
А кнопочки красивенькие стали, с тенью. Поэтому не стал менять на синею тему.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Можно ли оставить старый стандартный шаблон форума? [сообщение #1628757 является ответом на сообщение #1628561] |
Птн, 07 Январь 2011 17:44 |
|
05 писал(а) Птн, 07 Январь 2011 05:06а чо у миасса нет своего форума ?
Ты серьезно спрашиваешь или с подколом? В Миассе нет своего форума. Так как только в моем подъезде проходят трубы трех провов, плюс вездесущий си. А вот у них уже есть собственные форумы, конфы и т.д. У меня щас пров челябинский - ИнтерСвязь. У них конечно есть свой форум, но для меня он не актуален. Наф мне проблемы челябинска. Поэтому здесь я тусуюсь в конфе совершенно другого прова - УИК. Имхо он по обхвату ближе к трк твс для трехи. То-есть за колючкой надо привыкать, что все децентрализовано и скорей всего нет чего-то такого, как в зато. Кстати, каналы телебизерешко я оставил от одного из предыдущих провов. На данный момент оно меня больше всего устраивает. Вообще за пол-года я поменял трех провов. Причем пользовался инетом и телевидением за это время относительно дешево за счет их акций и т.д. Не то, что я хапуга, выгоду ищущий. Просто искал что меня устраивает. За счет акций я платил по 300 р. за инет 2 Мбит/с плюс 60 каналов кабельного ТВ. Щас вообще месяц бесплатно буду сидеть за счет нового прова.
ЗЫЖ Очень извиняюсь за офтоп. Если модер тему почисит - в обиде не буду.
[Обновления: Птн, 07 Январь 2011 17:59] Известить модератора
|
|
|
Re: Можно ли оставить старый стандартный шаблон форума? [сообщение #1629963 является ответом на сообщение #1628757] |
Пнд, 10 Январь 2011 15:37 |
|
У меня еще один вопрос: только у меня при переходе указанной на форуме ссылки сам собственно переход осуществляется в этой же вкладке, а не как раньше было - в новой? На мой взгляд неудобно уходить с форума, удобнее, что б открылась новая вкладка, ну или окно там что ли хотя бы (у кого как настроено). Или это настройка моего браузера сбилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|