|
|
|
|
|
|
|
Re: восстановление фигуры [сообщение #1616563 является ответом на сообщение #1616286] |
Птн, 10 Декабрь 2010 11:20 |
|
jippiSTS писал(а) Чтв, 09 Декабрь 2010 17:56Меньше жрать нельзя!!! Ребенка кормишь!
Правильно. Вот я вечно голодная хожу Каждый раз думаю чего б сожрать. Лактация емае. Как буду бороться с лишним весом... в период лактации - никак, здоровье ребенка намного важнее. Вот кормить перестану, жрать буду меньше и на фитнесс
|
|
|
|
|
|
|
Re: восстановление фигуры [сообщение #1618451 является ответом на сообщение #1615197] |
Втр, 14 Декабрь 2010 11:47 |
|
в интернете можно найти и скачать фитнес-программу с Синди Кроуфорд- называется "новое измерение".Разработана она специально для осстановления фигуры после родов, заниматься по ней можно уже спустя пару недель после родов, там несложно, разделено по уровням, даны всякие рекомендации, первый уровень занимает не более 15 минут в день- положили дитя спать- и вперёд!!! или как я делала - ложила дитя на игровой коврик, кучу игрушек- а сама заниматься, и ребёнку интересно и даже весело на маму посмотреть и маме естественно польза!!Но кстати худеть начала когда ребёнку исполнилось 9 месяцев, видимо уровень гормонов нормализуется к этому времени и фигура возвращается. за 2 месяца уже потеряла 6 кг,осталось совсем чуть-чуть
Удачи вам в этом нелёгком деле!!
Я, как истинная леди, умею закатывать банки, глаза, и истерику!!!
|
|
|
|
|
Re: восстановление фигуры [сообщение #1624351 является ответом на сообщение #1615197] |
Вск, 26 Декабрь 2010 18:55 |
|
http://www.lenalarko.ru/zabluzhdeniya-pri-kormlenii-grudyu.h tml
дабы рассеять заблуждения))
про себя могу сказать одно - до беременности конечно моделью не была но на лишний вес и целлюлит не жаловалась в принципе фигура меня устраивала)
за беременность набрала 12 кило, в первый день после родов ушли первые 4 кило, щас 11ый день после родов уже минус 8, осталось 4 где нибудь раскидать да и то не стремлюсь особо- так как не ощущаю что меня прям "разнесло" думаю ребенок с лактацией меня еще подкорректирует а после года уже сама начну доводить до ума тело. За беременность себя не ограничивала особо, не ела "за двоих" так как уверена что это бред и таким образом набирая вес делаю плохо и себе и ребенку внутри меня (для несогласных со мной советую почитать литературу об отеках и лишнем весе и о том как это все сказывается на здоровье ляльки) углеводы, булки сласти, копченые и жутко соленые продукты пользы не приносят, если уж прихоти такие жуткие то хотя бы ешьте в меру, а вобще я во время беременности пересмотрела на корне свой рацион ела каждый день супы старалась больше варить чем жарить, кушала каждый день фрукты,...
Сейчас вот одиннадцатый день кормлю грудью и каждый день болит голова о том что же приготовить что же сьесть чтобы ребенку с моего молока не поплохело, а не о том что же станет с фигурой) столкнулась с кучей противоречивых советов, везде пишут по разному что можно что нельзя, но могу сказать одно - та диета которой я держусь сейчас еще строже той что я себе установила во время беременности) посмотрим что с фигурой станет
Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу
[Обновления: Вск, 26 Декабрь 2010 18:57] Известить модератора
|
|
|
Re: восстановление фигуры [сообщение #1624537 является ответом на сообщение #1624351] |
Пнд, 27 Декабрь 2010 11:36 |
Gumbinnen
|
Участник |
От: 172.21.60*
|
|
Eva писал(а) Вск, 26 Декабрь 2010 18:55могу сказать одно - та диета которой я держусь сейчас еще строже той что я себе установила во время беременности) посмотрим что с фигурой станет
полностью согласна,рацион питания во время беременности это еще цветочки,по сравнению с ограничениями,которые приходится соблюдать во время кормления ребенка. И потом успеете еще фигуру вернуть,занимайтесь сейчас самым важным для себя делом - растите и воспитывайте ребенка!!!)))
[Обновления: Пнд, 27 Декабрь 2010 11:37] Известить модератора
|
|
|
Re: восстановление фигуры [сообщение #1624741 является ответом на сообщение #1615197] |
Пнд, 27 Декабрь 2010 19:34 |
|
Женя, про кормление ребенка я тоже в свое время много читала и никак не могла усвоить что же можно, чего нельзя... главное перетерпеть первые 3 месяца, пока у малыша формируецца микрофлора кишечника. Главное - не есть шоколад-какао-орехи-цитрусовые - на это все может быть аллергия. Горох-фасоль, вызывают газики, все теплое питье вызывает прилив молока лук-чеснок меняет вкус молока. Сейчас сыну 4, 5 мес, я ем все что душе угодно (за исключением жареного, острого, копченого, соленого... я это просто не люблю)
|
|
|
|
|
Re: восстановление фигуры [сообщение #1625981 является ответом на сообщение #1625528] |
Чтв, 30 Декабрь 2010 12:49 |
|
Eva писал(а) Срд, 29 Декабрь 2010 15:51ну сейчас я сижу на нейтральных супах и кашах. Врач посоветовала есть черный хлеб и чеснок с луком) хлеб для того чтоб малышка какала хорошо а чеснок с луком профилактика орз (т.к у нас сопли) везде пишут что нельзя)) чтоже можно то тогда спрашивается))
Ну по этому вопросу, я думаю нужна отдельная тема. Я в свое время весь инет перерыла, пока искала, что можно кушать кормящим мамам. Но моему ребенку сейчас почти 5 мес, а вот лук-чеснок я не ем... вкус молока от них меняецца... я не хочу чтобы малыш бросил грудь так рано.
|
|
|
|
Re: восстановление фигуры [сообщение #1630940 является ответом на сообщение #1615197] |
Срд, 12 Январь 2011 14:23 |
Стрекоза
Сообщений: 8 Зарегистрирован: Сентябрь 2010 Географическое положение: Россия
|
Новичок |
От: 188.19.238*
|
|
Основной враг любого жира активный образ жизни, просто напросто сжигающий жиры, превращая их в необходимую организму энергию. Это относится и к жировым отложениям в области талии.
Вам необходимо:
1. Нормализовать питание. Попробуйте каждый день на протяжении недели записывать, что Вы едите. Абсолютно все, даже конфету "Барбарис", когда смотрите фильм дома после рабочего дня. Пересмотрев список с таблицей калорийности продуктов Вы ужаснетесь, сколько Вы съедаете в день.
2. Заниматься физическими упражнениями. При этом не стоит уделять слишком большое внимание упражнениям на мышцы пресса. Во-первых, любое упражнение включает эти мышцы в работу. Во-вторых, чрезмерное количество упражнений на эту область увеличивает талию в объеме.
3. Количество двигательной активности (потерянные калории) должно быть больше количества потребляемой еды (приобретенные калории). Больше двигайтесь! Выходные проводите активно, а не лежа на диване.
|
|
|
Re: восстановление фигуры [сообщение #1631037 является ответом на сообщение #1615197] |
Срд, 12 Январь 2011 17:42 |
|
Наврятли мамы с маленькими детьми выходные проводят лежа на диване У таких и выходных то не бывает Мне иногда даже пообедать некогда, какие там перекусы... у всех все индивидуально в плане фигуры, гормонов... спустя 5 месяцев после родов моя фигура полностью пришла в норму. Для этого я ничего не делала.
|
|
|