|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1621222 является ответом на сообщение #1621221] |
Пнд, 20 Декабрь 2010 01:05 |
|
pitbull писал(а) Пнд, 20 Декабрь 2010 01:01garrikk писал(а) Вск, 19 Декабрь 2010 21:50Лех а на Личе чо те неиграецо?
низная мне некакие ненравятся кроме БК )))
лич чото я поиграл желание играть сразу отпало после 71+ лвл))
все одноообразно и поэтому неинтересно
в ката играть нехочу даже и начинать небуду ибо отпадет ваше желаение))
243 самый на мой взляд рельный пач
так как более мение похож на суть всего варкрафта
чото чуш написал какую то ))
))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1622111 является ответом на сообщение #1124233] |
Втр, 21 Декабрь 2010 18:14 |
|
Кто хочет присоединяйтесь к нам в гильдию, у нас люди только с нашего города, мало пока правда, но мы не отчаиваемся. Играем на официалке, серв Галакронд, сторона альянс. Ники в игре Дейсайд, Крэдлофил, Сиандрин, Салантия, Шансане. Примем всех, банк ги и помощь есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1623272 является ответом на сообщение #1623135] |
Чтв, 23 Декабрь 2010 21:27 |
|
pitbull писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 17:00Натали
чо как на офе в ката играется??
скрины кинь хуть чтоле))
посмотрим как у близов с фантазией))
а том мб полсе лича кончилась))
и вашпе у каво есть скрины с ката кидайте посмотрим все обсудим
да не понятно еще все поменялось ,локации некоторые под водой частично.
Могу сказать про Палов ,что они стали маленькими боссами(всмысле неубиваемые или очень трудно убиваемые)
скринов нет пока
Если перед вами сидит милый, очаровательный зверек с гладкой белой шкуркой, мягкими лапками, с длинным и красивым хвостиком, и смотрит на вас большими, доверчивыми глазами - знайте, для вас все кончено. Это песец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: В этой теме предлагаю делится опытом,впечатлениями от игры World of Warcraft. [сообщение #1624296 является ответом на сообщение #1623412] |
Вск, 26 Декабрь 2010 15:48 |
|
pitbull писал(а) Птн, 24 Декабрь 2010 01:22Adrug писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 22:31Пару скринов из игровых моментов.
последний скрин говарит что у близов кончилась фонтазия для создания новой непохожей на другие рассы, рассы
варгены если я неошибаюсь))
идеотизм))
там чо мужчину чо женщину выбирать один хрен волком бегаеш))
ЫЫЫ волки в людей имеют способность превращатся так что там отчетливо видно гамаешь ты за мужика или за девушку
|
|
|
|
|
|
|