Фотокнига (где заказать ?) [сообщение #1611239] |
Вск, 28 Ноябрь 2010 16:22 ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: 94.50.84*
|
|
Хочу получить положительный опыт в заказе фотокниг. Нужны 2 бюджетные фотокниги для начала. Подскажите кто имеет опыт как? где? проше? лутше?
|
|
|
|
|
|
Re: Фотокнига (где заказать ?) [сообщение #1611678 является ответом на сообщение #1611374] |
Пнд, 29 Ноябрь 2010 16:26 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
wowai
![Japan Japan](/images/flags/jp.png) Сообщений: 694 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: Япония, Сайта...
|
Общительный |
От: *ppp-bb.dion.ne.jp
|
|
А, это я не знаю.
Единственное, что могу сказать, цифровая печать очень сложное дело- даже с хорошим принтером и хорошей фотобумагой, а тут еще и переплет, но если Вы доверяете печатнику и качество Вас устраивает- конечно, можно попробовать. Но я бы точно не рискнул печатать пока не увидел образцов. То что на сайте, разумеется, не в счет.
[Обновления: Пнд, 29 Ноябрь 2010 16:26] Известить модератора
|
|
|
Re: Фотокнига (где заказать ?) [сообщение #1611754 является ответом на сообщение #1611508] |
Пнд, 29 Ноябрь 2010 18:41 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: 178.46.245*
|
|
splean писал(а) Пнд, 29 Ноябрь 2010 09:23blurb.com
я тоже к этому пришол и пара вопросов, чем платить, чем достовляют, сколько стоит самый бюджетный вариант на 10 разворотов, и сколько времени?
|
|
|
Re: Фотокнига (где заказать ?) [сообщение #1611783 является ответом на сообщение #1611239] |
Пнд, 29 Ноябрь 2010 19:52 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
Бесплатный фотоальбом каждому! Подарок от Imagebook
Шаг 1: Скачайте программу для создания фотоальбомов.
http://www.imagebook.ru/download
Шаг 2: Создайте в ней свой «Мини-альбом» (альбом в мягком переплете: формат альбомный А5 (21х15 см) на 7 страницах), т.е. заполните 7 первых страниц мини-альбома фотографиями. Конечно, вы можете заполнить и большее количество страниц, но напечатают только первые семь -- таковы условия акции «Пробный фотоальбом».
Шаг 3: Отправьте этот фотоальбом, воспользовавшись пунктом программы «Печать альбома». В графе «Дополнительные предложения и замечания» напишите «Пробный фотоальбом» и укажите свой почтовый адрес для доставки фотоальбома.
Обратная связь очень вежливая, не надо стесняться спрашивать
Через 10-15 дней мне пришел фотоальбом. Качество хорошее,
пробуйте!
|
|
|
Re: Фотокнига (где заказать ?) [сообщение #1612297 является ответом на сообщение #1611754] |
Втр, 30 Ноябрь 2010 22:38 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
|
anonymous писал(а) Пнд, 29 Ноябрь 2010 18:41splean писал(а) Пнд, 29 Ноябрь 2010 09:23blurb.com
я тоже к этому пришол и пара вопросов, чем платить, чем достовляют, сколько стоит самый бюджетный вариант на 10 разворотов, и сколько времени?
цены смотрите на сайте, 10 разворотов нет там. оплата визой или мастеркард или пайпал, доставка почтой, какая именно выберете сами
Norco Atomik 2008. SRAM, Avid, RockShox, FoX, MaXXis, Truvativ, WTB, Sun Rims, DT Swiss.
|
|
|
|