|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мне стало интересно, ктонибудь с нашего города путешествует или путешествовал автостопом? [сообщение #1609727 является ответом на сообщение #1608061] |
Срд, 24 Ноябрь 2010 16:26 |
Вовочка 77
Сообщений: 101 Зарегистрирован: Апрель 2009 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.17*
|
|
Вот как раз возле больших городов я имею ввиду на развязках проблемнее поймать тачку,а на запрвках,стоянках,кафешках,намн го проще.Голосовать не надо,если язык подвешан можно с дальнобоем найти общий язык (так сказать живое общение ты его видишь,он тебя видит)главное улыбаться и расположить к себе человека.Опять-же видно с напарником он едет или нет(я к тому что 2-их не посадят).А так конечно прикольно по-молодости было,хотя сейчас в свои 33 не рискнул-бы.Маленький ньюанс кишечник и мочевой лучше держать опорожненными иначе будете терпеть до тех пор пока дальнобой сам не захочет,а они народ терпиливый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мне стало интересно, ктонибудь с нашего города путешествует или путешествовал автостопом? [сообщение #1616770 является ответом на сообщение #1616499] |
Птн, 10 Декабрь 2010 16:56 |
anonymous
|
|
От: 89.237.45*
|
|
када ехали ф камандирофку помню на газэли году так в 2007-2008 попути голосовал парнишка бес шапки . пагода дерьмовая была .. мы остановились.и пока везли его очкавали потихоньку на предмет того что в пункте его остановки нас поджыдает его братки
ну типо банда так работает .
это у нас уже такой дележ информацией и впечатлениями был когда его довезли и он спокойно вышел .
фтирал нам кстате что он так с москвы едет. уехал туда на зарабатки и ево там как гастрабайтра швырнули . и паспорт схавали .
на поезде неуедеш уже ..
да и денег нету .
вот он и шастал по росеи афтостопом . хз добралсо жывым нет до дому .
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мне стало интересно, ктонибудь с нашего города путешествует или путешествовал автостопом? [сообщение #1617619 является ответом на сообщение #1617431] |
Вск, 12 Декабрь 2010 16:12 |
|
Vlad'ka писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 22:33 .."АВТОСТОПОМ" на поезде.......да еще на самолете!!! Дайте ка Попредставлять!!!,,ПИЛОТ"!!! отстановитека вот тут!!! больно уж облака красивые...Да и дальше ехать советь замучала!!!,,,
зря смеетесь) есть автостоп 2 уровня... это как раз поезда,самолеты,корабли...)
Бгыы
[froz_moroz]
йа в контакте
|
|
|
Re: Мне стало интересно, ктонибудь с нашего города путешествует или путешествовал автостопом? [сообщение #1617856 является ответом на сообщение #1617431] |
Пнд, 13 Декабрь 2010 10:01 |
|
Vlad'ka писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 22:33 .."АВТОСТОПОМ" на поезде.......да еще на самолете!!! Дайте ка Попредставлять!!!,,ПИЛОТ"!!! отстановитека вот тут!!! больно уж облака красивые...Да и дальше ехать советь замучала!!!,,, А я целью не задавался что только автостопом путешествовать.А насчёт "дальше",о вкусах не буду спорить,кому то и Катав-Ивановский район - предел мечтаний.
|
|
|
|
|
|